X



●リバーラ桜花賞回避でシンリョクカ出走可能に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-7spd)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:05.07ID:dtfcBsFoM
てか今更やけどなんでポタジェ隼人降格なん?
なんかマズイ乗り方してたか?
0564それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-j+fs)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:09.91ID:l0WmCcCu0
>>557
どんなこと言われてるの?
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 7fea-fpIP)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:10.79ID:MwgIy5YP0
>>550
実力が全く足りていないなんてことはない
枠が悪すぎる
この枠はどうしてもロスするしロスしてこの相手はかなり厳しいと思う
0566それでも動く名無し (スフッ Sd9f-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:17.05ID:AcM2FlfDd
スターズオンアースとルメールの凄さは秋華賞で思い知ったよ
このメンバー相手なら牡馬相手でもやれると思うけどなあ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 5f56-GKj5)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:21.13ID:7fepnj4S0
ツイで1月18日に蹄について呟いてる人おるから出資者は知ってたっぽいな
ニュースは宝塚記念の時しかわからん
0568それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:21.26ID:DrIlrLzb0
っていうかずっと前からおかしかったって関係者の中でわかってたことなら
それを隠蔽するためなのか知らんが色ボケ童貞扱いされたエフフォーリアくんかわいそうすぎない?
0569それでも動く名無し (ワッチョイW ffa5-OhHY)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:30.68ID:5/AL20Me0
>>556
でもアモアイの安田の画像の奴は多分死んだよね
0570それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-VjRK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:30.87ID:LmLkWhcaa
>>552
ほんま藤岡って感じの騎乗やったな
脚を溜めるのはうまいけどほんまそれしか考えてないから展開お祈りになる
0571それでも動く名無し (ワッチョイ 7ff7-jIdb)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:40.19ID:JnEadZIz0
>>561
パチ屋とかトイレで首吊りとかあるある言われてるし。
0573それでも動く名無し (ワッチョイ 5fc2-O6/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:07.67ID:G0WWizpd0
>>520
逆、逆 最悪だよ
シンリョクカが桜花賞行ったことで同型のグラニットが皐月賞出れるようになってしまった
グラニットはかなり飛ばす逃げ馬だからタッチウッドは逃げれない
0574それでも動く名無し (ワッチョイW df06-+dch)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:07.72ID:SlVIRPoO0
>>560
ヒロシはダービーのときも
ダノンベルーガは暑い時期にデビューしてないから高い気温が予想されるダービーは走らないかもしれない言ってたわ
0575それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-tyTJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:12.91ID:3fohMsig0
>>550
来るわけないやろ
ディープ買いたいなら他にしろ
0576それでも動く名無し (ワッチョイW df06-IgG7)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:14.42ID:c/sosk420
🐸ポタジェとかヴェラアズール脚部不安とかその辺の雑音もコントレイルいたら消せてたと思うと早すぎた引退だった
0577それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-reZ8)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:24.57ID:/bc7zbNx0
>>564
能力たりないG3までとかやな
まあディープ要素だけで買うって判断にはならんってことやな
0578それでも動く名無し (スププ Sd9f-9ZZJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:28.30ID:p5IbUs76d
みんなて馬券の買い方てある程度固定してるんか?🤔
それともその時によってバラバラか?
0579それでも動く名無し (オッペケ Sr33-EtzC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:37.69ID:kIkYlvMir
タッチウッド出るなら騎手だれよ
0581それでも動く名無し (ワッチョイW 7fea-fpIP)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:56.30ID:MwgIy5YP0
>>547
レースで勝つより種牡馬ビジネスの方が遥かに儲かるからな
0583それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-reZ8)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:01.76ID:/bc7zbNx0
>>579
豊さんやろ
0584それでも動く名無し (ワッチョイW ff26-HmlK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:04.24ID:VoZegVTE0
エフフォーリアは最強やったからな
当時のトップ全部完封して迎えた古馬の初戦が大阪杯
多少の不安要素あってもあそこまで負けるとは誰も思ってなかった
0585それでも動く名無し (ワッチョイW ff12-QV2N)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:09.07ID:hhCdQLs00
>>552
ワイも笑ったわ
途中まで良い騎乗で外出せば大楽勝だったのに若手騎手みたいなミスしおってからに
0587それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb3-hm3R)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:11.55ID:4m4+5UcM0
>>568
走る気が失せたから惨敗しまくったんやが
その主な原因は蹄の怪我であることは確かやが
やる気ないから牝馬にうつつ抜かしてたのは事実や
0588それでも動く名無し (ワッチョイW df06-iNQN)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:13.83ID:N1VAHi9Z0
>>579
武で随分前に発表されてる
0590それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:29.45ID:YOE8PCxq0
>>579
タッケで決まっとるよ
0591それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-7spd)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:29.46ID:dtfcBsFoM
>>578
基本は単勝複勝
絞りきれんとき配当がある程度つくときは馬連ワイド
10点以内に絞れてめちゃくちゃ自信あるときだけ3連複三連単や
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9d-Gojc)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:32.15ID:XWg5SEv80
>>573
オメガリッチマンが出ればセーフやぞ
0593それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-XkIa)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:35.54ID:qqPrKB1Za
>>580
これで普通に有馬勝ったから誰も不安視しなかったというか忘れてたんや
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb3-hm3R)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:46.47ID:4m4+5UcM0
エフフォーリアが社台
フィエールマンがブリーダーズスタリオン

この差は?
0595それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:58.49ID:DrIlrLzb0
みんな忘れてるけどヒロシは記者なんだから一番深いところまで知ってて当たり前なんだよな
むしろその辺で口喧嘩してるおじさんたちはほぼ一般人なわけで
0596それでも動く名無し (ワッチョイW df57-jDdm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:00.05ID:fF5gc6Si0
調教だけみたらスターズとジャックドールの2頭が抜けてね?
そんな評価良くないのがなぞ
0597それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-j+fs)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:00.78ID:l0WmCcCu0
>>577
なるほど、サンガツ
去年のポタジェとの違いはどこと見てるんやろか
0598それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-nExM)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:14.19ID:PW2nXknE0
>>568
⚫やとずっと目の前を牝馬通らせてみた~みたいな近況報告で遊ばれてたからな
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9d-Gojc)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:37.78ID:XWg5SEv80
>>594
長距離の価値
0600それでも動く名無し (ワッチョイW ffa5-OhHY)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:42.27ID:5/AL20Me0
エフフォーがムッツリなのは種付けの様子から確定や
0603それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:51.80ID:YOE8PCxq0
ワイの結論はエフフォーリア潰した天栄やしイクイノックスにも何か起きても不思議はないわ
0605それでも動く名無し (アウアウウーT Sa23-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:26.55ID:1RkRkxH1a
>>580
なんだかんだ有馬勝ったからボンドと冬毛モフモフクロノに辛勝っていうのが忘れられてたわ
0607それでも動く名無し (ワッチョイW 7fbb-YBoz)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:52.86ID:DuQoN/Wh0
去年の今くらいから始めた友達にF4よっわて言われるも何も言い返せないまま遂に引退してしまった模様
0608それでも動く名無し (ワッチョイ 7f21-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:02.04ID:qp0McWiX0
ヴェルトライゼンデは今回手前ガチャ成功するで
この馬が逆手前から戻せんかった時って中段に控えて4コーナーからガシガシ捲る競馬をした時や
脚を使っとる時に脚元を器用にコントロールできんタイプやと思うねん
阪神2000の川田は先行させるはずや。早い段階からギアを上げる展開にならん以上手前ガチャの成功率はグンと上がる
0609それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:05.34ID:YOE8PCxq0
>>602
田原の予想は「俺が乗ればこの馬で勝てる!」って予想やからなぁ
展開予想は凄く参考になる
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe9-yk04)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:05.58ID:Akw0aGgB0
>>594
競走能力は伝え切れるとは限らんけど脚部不安と仕上がりの早さは割と伝わるし
0611それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:05.79ID:DrIlrLzb0
しかし世界のKAWADAが乗るのにヴェルト5番人気とか意外やな
さすがにヒシイグアスに負けるとは思わなかった
0612それでも動く名無し (ワッチョイW ff12-QV2N)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:07.48ID:hhCdQLs00
ワイエフフォーリア、レイパパレには種付けできそうにもなく咽び泣く
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-dKWs)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:14.05ID:1K4q/cWQ0
何が悲しき競馬マシーンだ
牝馬の前じゃただのシコ猿じゃねぇか
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-MdsU)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:14.86ID:UQzVe5K50
>>596
ジャックドール一杯やん
0616それでも動く名無し (ワッチョイ 5fb9-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:25.75ID:D2cg/Gxa0
ウイポ10どう?クラブあるんか?
0617それでも動く名無し (スププ Sd9f-9ZZJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:32.42ID:p5IbUs76d
>>591
ワイも普段は絞るようにしてるんやけどG1になると買いたい馬が多くて絞りきれないわ😭
こういう時はどうしたらええんやろう?
0618それでも動く名無し (ワッチョイW dfcf-wML6)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:36.61ID:A7oF6MC+0
ヒロシはレース直前でもダラダラ喋ってるから嫌いなんじゃボケェ
0620それでも動く名無し (スッププ Sd9f-jDdm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:43.88ID:VUuqby1Rd
タッチウッドグラニットどっち逃げるとしてもファントムシーフ有利になるの草w
0621それでも動く名無し (アウアウウーT Sa23-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:50.96ID:1RkRkxH1a
>>600
まーた特殊性癖種馬が現れたんか
牝馬の顔舐め回すように見るサトノダイヤモンドは草生えたわ
0622それでも動く名無し (スフッ Sd9f-7AmK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:51.47ID:AcM2FlfDd
スターズはスタート決めたらルメールの判断で番手に行きそうな気もする
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 7f7b-7xQm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:00.91ID:iqZ8dYc+0
別にファンでもなんでもなかったけど去年エフフォーリアがズルズル下がっていったのほんまショックやったわ
0625それでも動く名無し (ワッチョイW df89-/xuu)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:11.40ID:QWQ9Io4Z0
>>606
あれはガチで怪物やろ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW df06-+dch)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:17.72ID:SlVIRPoO0
>>616
4月末のアップデートで追加される
0629それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-9k6U)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:34.17ID:wN6BLOeq0
>>573
ウインオーディングラニットシーウィザードで賞金横並びだから出走確定やないぞ
0631それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-reZ8)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:36.85ID:/bc7zbNx0
ヴェルトライゼンデはどうせ川田だしもう少し売れる
枠も絶対に悪くない
0632それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:45.04ID:DrIlrLzb0
>>613
まぁええやん
これでチンコが勃たない不能やったらそっちの方が関係者真っ青や
0633それでも動く名無し (ワッチョイW df26-WsET)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:47.87ID:PqqYoQXo0
>>624
ヴェルトライゼンデは危険な人気馬やな
0636それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe9-yk04)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:02.92ID:Akw0aGgB0
>>622
前行けるなら行けるだけ行けばええわ
0637それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-7spd)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:10.32ID:CZMJX6z7M
正直大阪杯で儲けるのはむりくさいからそれまでにコツコツ資金作りして外してもええ気持ちでやるわ
ほんで確実に当てれそうなレースはどれなんや 中山3Rの武史がとんでもないオッズなりそうやけど
0639それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-nExM)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:26.19ID:PW2nXknE0
>>611
川田"KING"将雅様やぞ
0640それでも動く名無し (ワッチョイW df26-WsET)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:26.37ID:PqqYoQXo0
>>606
昭和モダン…
0641それでも動く名無し (ワッチョイW df57-jDdm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:50.06ID:fF5gc6Si0
>>614
そういう書かれたの信じない方がええぞ
自分で見て判断しないと今日のインダストリアみたいになるぞ
0642それでも動く名無し (オッペケ Sr33-EtzC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:50.30ID:kIkYlvMir
タッケウッドかよ

おい川田、54歳のお爺ちゃんがクラシックで賞金ギリギリのガイガイ馬乗ってるんやぞ
それでいてお前は操縦性のある馬以外は全拒否なんか?
0643それでも動く名無し (ワッチョイW dfb8-tyTJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:53.98ID:3fohMsig0
ぶっちゃけ去年のダービーのレベル的に
ドウデュース>シャフリヤール
イクイノックス>エフフォーリア
だと思ったよな
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-MdsU)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:58.09ID:UQzVe5K50
>>624
連系単系でもジャックドール売れまくってんのになるとは思えんが
0645それでも動く名無し (ワッチョイW df06-+dch)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:05.86ID:SlVIRPoO0
>>635
田原の言った通りの展開やからの
何故か微妙にズレた馬券買ってて外してるって言うね
0646それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-0he6)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:23.57ID:0p+RH0tR0
魂の本命 ジャックドールや
ジャックドール1着固定の3連単で当てるで🤪🤪🤪
0647それでも動く名無し (ワッチョイW df26-WsET)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:25.38ID:PqqYoQXo0
>>641
インダストリアル強かったよな
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-/rvZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:28.02ID:YXDfsjNv0
去年の大阪杯の動画見返したけど「連覇を狙ってレイパパレ!」すこ
0649それでも動く名無し (ワッチョイW df06-+dch)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:40.80ID:SlVIRPoO0
>>642
レッドモンレーヴ「」
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe9-yk04)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:46.41ID:Akw0aGgB0
武史が向正面で手綱動かしてたのは血の気引いた
中団で揉まれている!でレイパパレ以外見るのやめた
0651それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:50.38ID:DrIlrLzb0
漢藤田が「元騎手として言わせてもらうと~」とか言ってるの見るともはや情けなさしか感じないのに
田原だとまだ素直に聞ける謎
0652それでも動く名無し (ワッチョイ 5fc2-O6/I)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:56.49ID:G0WWizpd0
>>629
それでも1000万2/3抽選だから出る確率の方が高いで
0653それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-VjRK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:07.38ID:LmLkWhcaa
フィエールマンはもっと評価されていいと思う
秋天アモアイに1/2
有馬クロノにクビクビ
中距離でも十分一線級やった
0655それでも動く名無し (ワッチョイ 7ff7-jIdb)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:28.12ID:JnEadZIz0
>>637
ルメール、戸崎居ないから武史、田辺、津村辺りが無駄に人気しそう感はある
0657それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe4-vnOg)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:29.29ID:CsybxF100
>>619
種牡馬にギリギリなるような馬って乗馬のが長生き出来る可能性あるよな
ある程度勝ってる馬ってことだし
0658それでも動く名無し (ワッチョイ 7f39-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:48.16ID:YOE8PCxq0
しかしハゲニイも薄情よな
ずっとジャックドールの追い切り乗ってたのに降ろされたらもう乗らないんか
0659それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:05.77ID:DrIlrLzb0
田原「デムーロがクソ騎乗したせいで負けた!デムーロのバカ!アホ!ヘタクソ!」

ワイらかな
0660それでも動く名無し (ワッチョイW ff26-HmlK)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:08.60ID:VoZegVTE0
>>596
去年のジャックドールは位置9とかで同じような時計出してるから去年よりは劣化したか状態悪いかやろ
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-/rvZ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:12.51ID:YXDfsjNv0
調教微妙、先着した3頭が化け物ってことを考えると秋天の時のジャックドールと😎は実はようやっとった説ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況