X



【悲報】ワイ23卒、吐きそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:20.42ID:8HSw+UvO0
懲役40年以上の始まりか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:47.90ID:ID6Gfdxg0
ワイもや
やーやーなの🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:48.59ID:8HSw+UvO0
>>44
ワイ死んでそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:59.02ID:8HSw+UvO0
>>45
恐ろしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:13.50ID:8HSw+UvO0
>>46
働かずに金欲しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:47.90ID:8HSw+UvO0
研修終わったらフレックスとかで朝遅くできそうやが
研修は無理やからきついわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:01.94ID:2j6dP28X0
20代後半まで学生時代より楽しいと思うで
責任ある仕事なんて大して任されんのに金は溜まる一方やからな
結婚と子育ては20代からやっといた方がええわ30過ぎて責任ある立場になるとガチで精神的に余裕無くなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:42.23ID:y4BNKsCm0
>>51
これマジか
ワイ仕事量やばすぎて病む未来しか見えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:54.53ID:8HSw+UvO0
>>51
はえー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:06.27ID:xWjPW3rM0
2年目突入ワイも期末に盛大にやらかして4月から地獄やから仲間に入れてや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:52.32ID:/TTOTPskp
引っ越して友達がいなくなった、作り方忘れた
つらいよう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:32.80ID:y4BNKsCm0
>>54
最初どんな感じやった?
死ぬほど不安なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況