X



【速報】日本人、死にまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:58.22ID:MKBBYnvS0
なぜなのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:24.74ID:MKBBYnvS0
なにがあったんや…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:38.42ID:q6yDI3OE0
おめえのちっぽけな脳みそじゃいくら考えても答えに辿り着くことはないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:02.24ID:UQmrZCwW0
岸田さんありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:51.16ID:R6T3jU8W0
高齢化のせいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:51.93ID:xEjW/AJ+0
なんでや?
なんでや?
おまえらええんか?ええんか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:40.41ID:/OEEuJn90
高齢化やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:12.82ID:WRiTBt2Q0
このグラフめっちゃ見にくいな、去年の12月から続いてるように見れば急な増加じゃなくて継続的な増加だって分かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:27.59ID:L74Lw86M0
左上気が付かなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:05.45ID:OaZCCyjF0
いや普通にコロナやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:34.06ID:KmzSEU8s0
!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:55.32ID:0o9hfQ1O0
ジジババが死んだだけで何騒いでんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:40.16ID:0+vgGbuo0
なんな老人は不老不死やと思ってるアホいるよな
>>12みたいな奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:55.57ID:702ji5q1M
急激に死者数伸び過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:56.65ID:gLKvQe+H0
救急搬送件数が統計以来過去最多の前年比16・7%やったらしいからそら死ぬわ
コロナってやべぇわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:44.42ID:WUYu4OSw0
オミクロンの方が結果的には殺人鬼やけどどうしようもないな
ワクチンもたいして効かんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:46.75ID:702ji5q1M
そういえば日本の超過死亡の数字バグっとるらしいな
政府が表面上少なく見せすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況