X



【速報】ゲーミングPC完成したwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:20.30ID:KVYFyfep0
>>17
1年前に買ったばっかのPCなんよなぁ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:45.76ID:CbAvMpIV0
七色に光ってないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:42.38ID:EVEbLy1a0
AK620か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:24:53.93ID:kTAcuHxt0
>>19
保証は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:18.36ID:htNjigZo0
前見たことあるけど
こういうのってアフィ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:34.60ID:oOJIBd8gp
ピカピカは?😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:27:29.26ID:KVYFyfep0
>>22
1年プランやったけどこの前再加入したわ
保証が再開してから修理に出そうと思ってるんやけど一度電話でこうこうこういう不具合が出てて~って連絡入れてもうてるから
保証再開しても有償修理になってしまうかもしれん
そしたら5万くらい飛ぶ……🤮
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:14.65ID:h/KkLIMq0
>>9
その2つ交換て1から組むのと変わらんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況