X



【速報】藤浪の100マイル速球、トラウトの頭部を破壊wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:17.30ID:B6CDuk8a0
まじでありそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:55.13ID:sMr5/9w10
トラウトの息子に藤浪がソーリーボーイって言うんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:55.90ID:u4klBcTf0
トラウトの頭が破れて実はガチの野球マシーンだったと判明して二部スタートや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:14.07ID:YAe0HRqjd
サイボーグになって帰ってきそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:47.80ID:8Um0VIW2M
これが菌カスのおもしろスレらしいわ
中学生レベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:53.21ID:KOzsIiDw0
「ダディ昨日のデッドボールは本当に大丈夫?」
「ああ約束通りディズニーランドに行こう」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:30.25ID:MTv49lJ2d
>>7
左定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:22.27ID:eWsSD91j0
感情を取り戻すためのショック療法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:55.18ID:B3Ny7X9Aa
翌日の深夜にトイレに行こうとしたら倒れるのか・・・・
藤浪はパチンコしながら、頭抱えるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:11.95ID:1a0+kVcMa
sorry boy定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:19.27ID:B3Ny7X9Aa
藤浪「目を覚ませトラウト、お前の本当の心を取り戻せ!!」
トラウト「くだらない、何が本当の心だ・・・!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:20.70ID:AZ9S1GiCM
ソーリーボーイ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:57.39ID:ygG7qZfn0
>>8
大谷の足首が心配
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:08.46ID:dEGyF21F0
メジャーは頭部死球退場ないからな藤浪の天下よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:07.76ID:0kcq3HzJd
>>17
すっぽ抜けで右打者の頭部行くから危ないんだよね
6回投げたら必ず4死球くらいはある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:45.28ID:fyoDDLEVM
菌カスの頭は畠山の肩やからw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:10.68ID:yJeKKTB+0
ソリボ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:00.25ID:WjWf5S5Pa
藤浪ってなんでぶつけても「ランナー出しちゃった」って顔してんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:03.87ID:gvM09me40
阪神を出た喜び
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:47.98ID:Eww5c6pGd
>>22
一々申し訳なさそうにしてたらキリがないしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:59.06ID:wDBCKP6M0
描いた夢とここにある今~♪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:28.94ID:Znkkw0GG0
どこかのガキ「ballをavoidできないほうがbadネー」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:13.77ID:Sp8Ns4osM
トラウトの息子になんていうねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:20.64ID:ygG7qZfn0
リアルメジャー
本田茂治はマジで辞めてくれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:44.46ID:hNdpePtW0
流石にトラウト休養やろなあ
胸ぐら掴みヒゲオヤジはスタメンや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:20:05.11ID:Dgh1O0Td0
あんなのよけられない方が悪いんじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:08.17ID:DE6GgvVE0
これ初出のスレもっとキレキレで笑った記憶ある
再放送アカンわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:53.09ID:GKKv0M6Sd
ガチでやりそうだから早速かw思ったら予祝スレかよ🙄
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 03:32:22.65ID:bQfKVfpM0
パールハーバー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況