X



【BS1アベマ無料】LAA@OAK【藤浪vs大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 04:49:00.70ID:V1b2k+iX0
5時開始
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:42.98ID:BlbElEuX0
ガラガラやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:44.26ID:mw1/Dat90
藤浪「やーーーーーーー」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:48.83ID:IzbyObln0
試合開始時刻にセレモニー始めて結局始まるの遅くなるのやめろよ
ピッチクロック以外にもやることあるやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:47.70ID:S9JgDCwL0
まだ試合ははじまってない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:48.87ID:jDpV7XPiM
メジャー球×ピッチクロック×藤浪=?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:49.56ID:myt12ux10
OAK #11 RHSP 藤浪 晋太郎 28歳 198cm 82kg JPN
2022年の成績(阪神)
1勝6敗 24先発 76.1回 防御率4.01 FIP3.40
奪三振率10.0 与四球率4.7 被本塁打率0.6

   球種   |配分 |最速球速
フォーシーム | 62 % | 162 km/h
スライダー  | 27 % |
スプリット   .| 11 % |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/660261.jpg
ST成績:5先発 18.1回 20三振 17四球 7被安 防御率3.86
メジャー初登板初先発
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:52.50ID:meO0Dzqh0
藤浪マッマが現地におるという現実
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:52.73ID:m3sjQiHm0
😪
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:56.37ID:pDniUTuap
>>338
エンゼルスよりずっと弱いらしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:57.30ID:6tQGBN8W0
誰も死にませんように
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:00.82ID:5krNwgs30
>>363
嘘つきばーか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:02.43ID:kUYf6Opl0
使える🤔
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:07.59ID:mIT2+W370
高めのフォーシーム(意味深
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:07.76ID:PVJApAW2d
使える()
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:07.78ID:lIj1xW/X0
声が銀シャリ橋本
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:08.15ID:myt12ux10
ATLアクーニャ先頭打者ホームランや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:08.55ID:vmPwljRd0
高めのフォーシーム
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:08.97ID:48xyCHbB0
高めw怖い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:09.00ID:mw1/Dat90
高めのフォーシーム(意味深)
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:09.06ID:y7LshnvR0
高めのフォーシーム…あっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:10.15ID:z3AOI2cW0
高めのフォーシーム?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:10.76ID:LpvdBS+Y0
>>374
まだ
MLBは結構遅れる 5:07予定や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:10.95ID:E3qgOS9j0
使える
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:11.82ID:meO0Dzqh0
高めのフォーシーム…🤔
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:11.89ID:b53DNa9I0
高めのフォーシームはまずい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:14.01ID:Tpn3H+dR0
は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:15.29ID:FaWvDCx0M
藤浪のスナイパーも魔球や
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:18.20ID:p59q8S3Z0
使える()
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:18.23ID:Oumdnkj80
高めのフォーシームは使える(物理)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:20.17ID:PJ+8Rfiu0
コントロールでけへんやつが言う事かね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:20.60ID:CIGRagBg0
アベマとBSって時差ないの?一緒でええんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:23.70ID:ojMSTN+S0
高め(顔の近く)
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:24.49ID:7lx7shKC0
ワイはこれから寝るわ
起きたら乱闘退場になってるにかけるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:25.00ID:AfFZq60C0
押し込む…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:25.46ID:uAu+oQqg0
トラウト「…?」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:25.78ID:mw1/Dat90
胸元?!?!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:25.85ID:pVA0tlBv0
全員怪我させて試合放棄させれば勝てるからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:26.30ID:1/bRYEPC0
押し込めればね…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:26.61ID:jDpV7XPiM
顔に押し込む
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:28.40ID:DVNw111Yd
ぺーぺーなんだから余り語るな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:28.39ID:c6g3Rwe10
押し込む(意味深
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:28.43ID:5XRzwDLA0
ん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:28.73ID:nkgoZxdLd
めっちゃ語るやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:29.18ID:Rw0unpTn0
高めのフォーシーム
ベルトより上
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:29.79ID:LWmVhrSu0
高め?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:29.78ID:KxEbhyee0
殺す気満々じゃないですか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:30.23ID:Tpn3H+dR0
高めのフォーシームとは
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:30.24ID:pDniUTuap
エンゼルスメンバーは家族との別れを済ませて来たらしい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:32.28ID:051KdmOb0
頭付近のフォーシームは使えると思いますね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:32.32ID:OL5AUZj40
何かイケメンになってるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:32.56ID:wR8ZWZQG0
殺っていける
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:33.32ID:TZw6xoDr0
つまりインハイか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:33.38ID:hBPJzkm50
頭ぶち当てる気満々やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:33.75ID:/0mtPSFe0
胸元()
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:34.36ID:oB0cZt0s0
ヘッショになるだけやめろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:37.81ID:umAohiE90
>>390
おお!今季は復活のシーズンになればええな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:38.14ID:Cte88+HN0
眠い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:38.72ID:myt12ux10
>>254
満場一致でOAKが一番人気ないで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:39.32ID:KxbNnS0w0
押し込む(押し込む)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:39.57ID:PKE2GxY30
殺害予告で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:39.67ID:2eEuTo2U0
頭部フラグ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:40.35ID:X2kWXGdA0
ちな虎ワイ、起きてしまう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:40.52ID:tzILGBKA0
高め…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:42.08ID:LpvdBS+Y0
与死球多すぎて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:42.70ID:w1KrdmUWH
頭部へのフォーシームが有効!?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:43.85ID:a9Oq0Om10
高めのフォーシーム狙って投げるイメージないわ藤浪
大体いつも右のアウトロー狙ってる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:44.34ID:kjXX/g0r0
日本で通用しなかったピッチャーがメジャーで通用するのか見ものだなw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:44.32ID:QtNw00Xa0
>>369
そのまま文字通りの決め球やめーや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:44.84ID:+gctRAUy0
くっそ優秀やんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:45.27ID:II9Clzld0
被打率バケモンで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:46.43ID:+OZaX0T80
当てなければヨシ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:47.27ID:S9JgDCwL0
>>396
サンガツ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:49.25ID:6dRtdkVj0
お前は逢坂猛史か
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:49.90ID:safHp+FZ0
四死球がね…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:50.91ID:zGQ/pTDY0
藤浪「ここからがマグマなんです」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:50.99ID:meO0Dzqh0
与四死球草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:51.38ID:RbEYMOZ60
高めのフォーシーム(頭部直撃)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:51.96ID:XiK+mkcO0
トップで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:52.15ID:zOJGrxPw0
ほんま脱走した犯人に似てるな藤浪
あいつ相当逃げてたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:52.27ID:7Xq4nPsy0
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況