X



【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:49.43ID:Fg3zk6Qn0
偽ウト
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:50.20ID:pVA0tlBv0
偽トラウト
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:50.81ID:isNH2xpE0
後ろの広告って合成なん?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:53.15ID:jbpFd4RiM
>>624
藤浪にじゃなくて喧嘩してたレンドーンにやぞ野球にわかやめろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:53.30ID:Rvl2ne7Gd
バックネットほんま萎えるからやめて欲しい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:53.45ID:BWeG4DhB0
このブーイングの中ぶち当てたら
拍手起きるぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:54.06ID:XvKx24UI0
いい感じに抜けて腰引かせる畜生投法
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:54.85ID:oB0cZt0s0
トラウトversion2
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:54.89ID:USD0tmo/0
メジャーのが打ちに行ってくれるからええな
澤村がパ・リーグに行った時と同じことが起こっとる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:54.92ID:flooaV780
藤浪とは思えないくらい球数が少ない
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:55.48ID:5XRzwDLA0
>>602
軽い怪我や
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:55.48ID:051KdmOb0
ええやん?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:57.22ID:eVYlwwAt0
ビタビタ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:57.85ID:K43nPDIv0
ええやんけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:57.88ID:MLhNFbIL0
よし!大谷さっそく打った??それとも…

デッドボールじゃないよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:58.22ID:n7ap8Zt30
神やん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:58.30ID:qgJyvvz1p
いいボール
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:58.72ID:DzciSShu0
ええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:58.74ID:4c8iMGbX0
いいね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:58.89ID:Tpn3H+dR0
ええやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:58.88ID:u32usTnr0
スゲー
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:59.00ID:hjkgMH6n0
>>460
そいつら日本でも通用してないじゃん
一年確変しただけで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:59.09ID:fjF5NULd0
黄色いタオルで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:00.00ID:rCSRQfen0
メジャーのほうが死球に寛容だから気楽に投げれるはず
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:00.57ID:FV9DJEHDd
めちゃくちゃええやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:03.01ID:sUl3PCyi0
待球すれば勝手に崩れるのバレはじめたらヤバいな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:01.30ID:JD9Wtj1D0
いいカウントの取り方やわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:01.47ID:+PcIiqDy0
藤浪晋太郎意外と順応してね?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:02.00ID:vmPwljRd0
ここまで相当ええな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:01.93ID:Fg3zk6Qn0
めっちゃええ球
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:02.66ID:31gITDy70
キャッチングええな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:03.07ID:dUez1cXQ0
右打者6人打線
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:03.19ID:V2pL11Hd0
レンドンに当てたらエンゼルスファンもアスレチックスファンも喜ぶという風潮
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:03.83ID:xdjGl+y20
藤浪普通にメジャーPやん
投げてる球エグい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:04.42ID:rRzfkPkK0
投げてる球めちゃいい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:08.24ID:y8xPS+aW0
あへあへカットボールマンの方がいいんやないか
最近のダルみたいに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:09.75ID:uQw0y9gfa
>>465
それ関本
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:09.94ID:gnbZRIPD0
藤浪がこんなに通用するなら
日本のエース級は全員通用するんやないの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:12.00ID:y8xPS+aW0
あへあへカットボールマンの方がいいんやないか
最近のダルみたいに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:11.50ID:hV4IURPa0
外ひっろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:15.53ID:6gz94x8B0
やっぱりレンドーンのふんわりアッパースイングって高反発球ありきのスタイルなんかな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:14.63ID:rjjbc7BI0
あっ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:15.62ID:n7ap8Zt30
はっや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.19ID:DzciSShu0
阪神ファンおるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.27ID:Z4Pg1KDZ0
>>700
阪神ファンと藤浪とついでに阪神煽りたい煽りカスが見てるからね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.23ID:kMuHAQLW0
あっ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.28ID:Cte88+HN0
160あるぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.42ID:Tpn3H+dR0
しかしはえーな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.56ID:74EPZJj0a
ヒェッ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:16.91ID:dvxx8Ar+0
速い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:17.17ID:PbrLIFDKa
>>634
念仏唱えてる?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:18.42ID:KxbNnS0w0
はやE
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:18.72ID:ojMSTN+S0
大谷の膝を殺すコース
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:18.89ID:051KdmOb0
159wwwwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:19.33ID:myt12ux10
ちょっと待って!

藤浪ノーノーある?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:19.44ID:II9Clzld0
藤浪が活躍したら途中でトレードに出されるん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:19.55ID:XiK+mkcO0
はえーな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:20.54ID:u32usTnr0
速すぎて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:20.87ID:oiGiZC0U0
2球ともクソボールやんw
あんだけ外れてるのをストライク取ってくれたら楽だな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:21.88ID:RagN00Sk0
ガナヘンあかんなあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:22.05ID:zGQ/pTDY0
飛ばしすぎちゃう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:22.41ID:LWmVhrSu0
藤浪って実際何人壊したの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:22.93ID:o+2Y4BR00
エンジェルスの打者達はまだ藤浪に内角攻めされてると思ってると思うと笑ける
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:23.95ID:QxZF5JJB0
>>634
大谷のオカンと違って一般人っぽい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:25.28ID:KLTmzlUT0
よく考えたら上位打線さえ抑えたらあとはいけるやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:27.03ID:jyKSdIe1a
おっと?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:27.57ID:PRKIso/u0
メジャーリーガー背高いから危なくないんちゃう
うおおおおおおお
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:29.24ID:k5Xwglai0
大谷の足用
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:31.53ID:Yq1Pr/tH0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:32.18ID:aVYfByun0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:32.61ID:QtNw00Xa0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:32.69ID:idpYWEFDd
外広いな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:32.89ID:WYV/6ZZn0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:33.96ID:7S7YMo1o0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:35.25ID:z3AOI2cW0
あらら
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:35.52ID:DVNw111Yd
出たわね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:35.47ID:AzlFiOM70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況