X



【アベマ無料】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:07.32ID:nrXGLw1W0
まったり専
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:34.85ID:nrXGLw1W0
レンドンサボるのうまいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:35.18ID:5Rd4KY2w0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:36.92ID:GFhkGoci0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:37.99ID:31jfEyM10
だれたてさんがつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:45.77ID:pDniUTuap
ブーイングてさっそく藤浪がなにかやったんかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:56.08ID:nrXGLw1W0
レンドンキレやすいからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:04.27ID:jDJKh5Dv0
めっちゃ舐めプみたいな取り方で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:24.24ID:5Rd4KY2w0
外めっちゃ取るやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:30.41ID:RyWivea3M
すげえ守備したやつやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:32.93ID:CDGfBPWp0
100マイル出してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:42.95ID:FaWvDCx0M
AKIさんレンドンのつかむ様子を力説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:46.98ID:ZHaLAgMup
クソボールやないか!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:56.95ID:EB9OSjqN0
急かさないであげて🥲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:58.70ID:RyWivea3M
おや?制球が
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:07.71ID:/fKzVsUld
二球とも外れとるやんけ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:09.21ID:CWnNCa7M0
球が暴れ始めたぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:22.63ID:/z/UZf6a0
すごいやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:25.85ID:Jqae+Dnx0
ピッチクロック違反か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:33.45ID:jZP0NfHr0
3回から乱れ始めると予想
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:44.35ID:G06QJZqK0
だっちゃ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:44.92ID:qgJyvvz1p
クソいいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:45.73ID:pVod8wyi0
ラムだっちゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:46.03ID:n7ap8Zt30
これはサイ・ヤング賞ですわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:46.56ID:RyWivea3M
トラウトに似すぎやろこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:46.60ID:DVNw111Yd
オーハッピー、な?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:47.74ID:UoBJMuhF0
15秒は流石に短すぎる気もする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:56.85ID:riazAvBO0
朗報 藤浪 無双
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:56.97ID:T04K4z32M
あれれ、もしかして凄い?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:58.20ID:051KdmOb0
100マイル出たやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:05.90ID:vmPwljRd0
藤浪はピッチクロックでポンポン投げてたほうがあってるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:07.34ID:lkcYK9mG0
めちゃくちゃええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:13.45ID:nfYfMqkc0
いくらなんでも勢い早すぎる
朝5時やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:17.03ID:y7LshnvR0
藤浪これフォーシーム投げないほうがええんやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:17.97ID:051KdmOb0
100マイル出たやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:18.76ID:CIT2MH8ed
ピッチクロックめっちゃ良いやん
なんで日本だと反対されてるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:19.63ID:GFhkGoci0
これは黒い三レン星
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:21.42ID:j/dxFP/1a
100マイルや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:26.64ID:AVj5NpGt0
10K無失点あるで!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:28.60ID:lkcYK9mG0
スプリット通用してるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:30.21ID:CWnNCa7M0
打てねえわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:30.46ID:Rw0unpTn0
ラムちゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:31.13ID:XvKx24UI0
ちなみにカットボール多投する時の藤浪はヤベェぞ、制球出来てない時のパターンや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:32.52ID:j/dxFP/1a
めっちゃ動くやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:34.37ID:V2pL11Hd0
なんG重すぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:35.63ID:SIruOHQi0
スプリットええな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:36.05ID:T6c+SE4T0
>>16
色が一緒でくら寿司関連にしか見えん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:36.41ID:CIT2MH8ed
ピッチクロックめっちゃ良いやん
なんで日本だと反対されてるん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:36.63ID:SQrEE8CDM
ピッチクロックくらってて草
ほんと糞ルールだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:36.82ID:+TsRaU/S0
もぐもぐダイレクトってなんやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:41.87ID:FaH2eVtM0
ピッチクロックもなんのそのや!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:43.76ID:nrXGLw1W0
10奪三振あるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:45.78ID:n28TfqV40
150キロの変化球とか大谷やん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:45.88ID:tnkOXRidd
初登板の相手がクソザコチームで助かったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:51.88ID:U/BNzmqqa
でも相手はエンゼルスやからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:53.68ID:lq/drEDy0
ピッククロックで良かった時の高校時代のテンポ思い出したんちゃうか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:54.96ID:pVA0tlBv0
一昨日の大谷より安定してんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:57.05ID:EB9OSjqN0
スプリットめちゃ良いやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:58.17ID:5Rd4KY2w0
スプリットえぐいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:59.88ID:j/dxFP/1a
やべえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:01.42ID:O3BFUnAOa
満塁でピッチクロック違反で押し出しでサヨナラとかなったら嫌やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:01.50ID:l4oFLvEh0
この時間で伸びすぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:01.80ID:i2pIfESX0
ええぞ!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:02.17ID:WYV/6ZZn0
めっちゃいいやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:03.13ID:2eEuTo2U0
こいつマジかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:04.60ID:qgJyvvz1p
奪三振マシーンやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:05.78ID:KxbNnS0w0
どうした藤浪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:08.00ID:bhtdwlMW0
ええな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:08.11ID:FV9DJEHDd
うおおおおおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:08.79ID:6REHB+At0
すごいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:09.50ID:DVNw111Yd
順調過ぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:09.83ID:F0PKuTaF0
スプリットいいとこに決まってるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:09.91ID:+gctRAUy0
神や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:10.10ID:T04K4z32M
藤浪躍動wwwwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:14.61ID:n28TfqV40
めちゃくちゃ三振とるやん
メジャーのヘボバッターさん達レベル低くない???
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:15.97ID:6tQGBN8W0
ピッチクロックって後ろのもぐもぐダイレクトのあたりにカウント用の電光パネル作るべきやない?
見てる方も投げてる方も分かりやすいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:17.37ID:BWeG4DhB0
この投手がWBCに出ていなかったという事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:18.00ID:KLTmzlUT0
エンゼルス相手とは言え内容ええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:21.45ID:ZHaLAgMup
阪神がクソだっただけやったね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:23.91ID:F0PKuTaF0
エグい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:25.03ID:wwi72RJC0
メジャーの試合で日本語広告は嫌やなあ
現地人も困惑やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:25.67ID:BUnwPWtc0
100マイルって160くらいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:26.13ID:2IBdRCII0
サクサクや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:28.76ID:LWmVhrSu0
150キロのスプリットは流石にやばいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:29.32ID:DvCYHpMS0
怪しい球は何球かあったしメジャートップクラス相手ならどうかっちゅう不安はあるけどそれでもようやっとる
ここ数年はいっそもうメジャー行かしてやって当たれば儲けと思ってたからマジで嬉しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:32.38ID:FaWvDCx0M
阪神の育成力wwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:33.62ID:l4oFLvEh0
こいつがNPBでボロクソだったってマジ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:33.65ID:T04K4z32M
これは宝石
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:34.28ID:3MQy9Ul/d
藤浪凄えやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:35.79ID:7J0F53xU0
こないだの大谷よりよっぽどすごい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:36.03ID:QJpkGJT10
えっぐ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:39.35ID:E75A/XOsd
宝石のような藤浪
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:42.36ID:WVNOwTMj0
>>43
間がどーたらこーたら、余韻がうんたらかんたらとかわけわからんこと言われてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:43.00ID:mFFd9iDC0
肘ぶっ壊すんじゃねえぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:44.02ID:RyWivea3M
すげええええ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:44.03ID:i2pIfESX0
ピッチクロック、こんなの日本で導入したら馬場なんて大惨事間違いなしやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:44.90ID:RT413/Z50
宝石




宝石
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:46.91ID:BrvniZ6Vd
藤浪だとテンポよく投げてる感じせーへんな
大谷はなんか大変そうだったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:47.20ID:V2pL11Hd0
誰やコイツ!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:48.36ID:Jqae+Dnx0
4奪三振なのに球数すくねえ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:49.46ID:2eEuTo2U0
2巡目からやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:49.94ID:Blb7ZBHE0
誰やこのピッチャーは……
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:50.29ID:L0lDrwD40
ガチで無双してるやん
日本時代だと回が変わると唐突に乱調起こしてたから油断はできんけど今のところ完璧やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:53.38ID:ziDf4cAm0
テンポよく投げなきゃいけないのが逆にいい影響受けてそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:53.69ID:oOI2/tn90
藤浪の背番号細くね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:59.47ID:xdjGl+y20
もしかしてメジャー大したことないんじゃね?
日本のピッチャーが凄いの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:59.52ID:kyNgvJAF0
急にくずれるからまだ分からん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:00.01ID:cxOQTi4D0
もぐもぐ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:02.07ID:WYV/6ZZn0
大谷の言ってた自分より凄い日本の選手見つかる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:04.22ID:sS4vRvfN0
スプリットあり
高身長
ビーンボールあり
変なファン無し

これもう約束されてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:04.37ID:RCrQXCX+0
ABEMAの解説だれ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:06.23ID:SQrEE8CDM
ピッチクロックくらってて草
ほんと糞ルールだなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:07.33ID:/palbom60
すげえ……
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:09.07ID:n28TfqV40
15秒以内にドカドカ投げ込んでくる藤浪とか破壊力ありそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:09.06ID:r0Y27h1I0
デドボールが心配される投手って
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:09.83ID:bhtdwlMW0
ジュエリー藤浪
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:13.28ID:fsX/47LA0
これは日本のエース
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:14.88ID:RyWivea3M
これマダックスある?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:17.46ID:S9JgDCwL0
藤浪よくね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:21.47ID:CWnNCa7M0
いや、誰こいつ?
阪神にこんなピッチャーいたか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:21.49ID:9mnGIKU50
藤浪、ダルに憧れて背番号11ってガチなん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:24.21ID:GFhkGoci0
メジャー球の方が合ってるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:25.15ID:6tQGBN8W0
阪神阪神って藤浪はこういう所から急に崩れてランナー溜まって自滅するのがパターンやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:28.23ID:8q2ZDxX90
これもうオークランドの英雄だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:29.71ID:zOJGrxPw0
好投の要因?甲子園のヤジが聞こえなかったので~とか煽ってほしい
大谷に唯一足りないのはインタビューでのサービス精神やし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:32.44ID:Y+i/lzqC0
ランナー出した途端の乱調に震えろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:35.49ID:S823lnGQ0
通訳?マエケンに見えるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:37.17ID:72ACrE7Z0
まぁ阪神ときからいいときは手つけられんくらいよかったよ
やばい時がやばいだけで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:38.94ID:T6c+SE4T0
ボウリングの1対1の試合のほうが時間かかりそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:45.06ID:SIruOHQi0
やっぱ抜けなければマジでトップレベルのピッチャーなんやなって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:47.95ID:6m5Tagrk0
雑談に夢中でピッチロックについて何も言わんかったがこんなもう1試合で何回もとられる感じなん?ただのボール球扱い?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:48.13ID:RNxhrqjy0
このFujinamiって投手うちの贔屓に欲しいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:51.85ID:RyWivea3M
さすが大谷のライバルや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:53.97ID:N358Hk8ra
まじでエースやん
アスレチックスにこんないいpいない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:52.10ID:7sQ4nQjd0
野茂みたいになれるか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:52.65ID:3MQy9Ul/d
ちな虎やけどマジで嬉しいわ
突然来る乱調だけは辞めてくれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:24:59.85ID:n28TfqV40
>>154
鳥さんの2倍活躍したるで!の11や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:00.56ID:s/gwE61C0
>>134
フォークだけがすごいんや
MLBでは事実上準禁止の変化球を日本人だけ仕えば1年くらいは通用する
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:00.73ID:+LPeRHKs0
藤浪が凄いのか相手がショボいのか普段メジャー見てないからよく分からんけど、阪神ファンとしては嬉しい限りだわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:01.51ID:yi6Th21y0
阪神時代は投げるたびにフォーム気にして腕動かしてたからな
ピッチクロックで強制されるほうが良かったやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:04.88ID:48xyCHbB0
エンゼルスこそ藤浪獲るべきやったやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:06.77ID:pVod8wyi0
もう有原レベルは超えた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:08.96ID:Jqae+Dnx0
>>140
牧田
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:09.31ID:8CeBOOIv0
お前、変わったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:10.42ID:T04K4z32M
アスレフロントも驚きやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:11.00ID:FaWvDCx0M
さあ吉田だ!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:12.38ID:4V51IyRJ0
誰が抑えてる藤浪見たいねん
はよやれや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:13.45ID:BrvniZ6Vd
変化球めっちゃ曲がるって言ってたから球は日本より合ってるんちゃう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:15.69ID:RCrQXCX+0
今日二桁三振とったらめっちゃ持ち上げられそー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:16.05ID:5uYAz01s0
ピッチクロックのおかげで色々考えすぎなくなってコントロール定まってる説
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:21.88ID:kWb6k4Oh0
岡島や斎藤隆やらのボールに合って成功したパターンと同じやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:25.30ID:bhtdwlMW0
余計なこと考えずピッピピッピ投げるの合っとるんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:35.90ID:VMFKszYq0
チラッとエリカ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:36.74ID:V2pL11Hd0
>>159
エンゼルスやと意気消沈するだけでWBCの時はインタビュー上手かったやろ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:41.84ID:KxbNnS0w0
野手はダメそうですね…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:42.09ID:DVNw111Yd
サンキュー守備の人
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:50.99ID:6tQGBN8W0
>>175
田中とか黒田ずっと投げてたやん
野茂に至ってはベテランや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:59.10ID:DvCYHpMS0
能見さんとかメッセのアドバイスシカトしてああなった点は擁護できんが阪神で腐ったのはマジでみてられんかったからよかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:01.99ID:N358Hk8ra
>>190
これはまじである
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:02.91ID:pVod8wyi0
32-4
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:03.30ID:/palbom60
ピッチクロックで制球難Pの再現性が改善するのは
確かにお試し期間でもよくあった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:04.40ID:hstVYbYF0
年俸安くてすむしNPB狩り始まる可能性あるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:07.05ID:n28TfqV40
>>192
そうなったら熱いな
まだ若いし気がついたらメジャーで年金貰うくらい長くやったりして
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:07.52ID:RyWivea3M
テンポええな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:10.33ID:cxOQTi4D0
阪神でも何度藤浪復活と言われたことか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:14.57ID:5Rd4KY2w0
エンゼルスが貧打やからか藤浪が凄いのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:18.45ID:sS4vRvfN0
FUJIYAMAとTSUNAMIのハイブリッド
それがFUJINAMIよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:20.96ID:40bpVWI30
ダル以上かもしれん
このまま日本投手序列2位になってしまうか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:29.56ID:IUtmsT5S0
このまま結果残したら夏に移籍あるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:32.35ID:FaWvDCx0M
吉田がんばえー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:32.42ID:xj2Zvy9w0
このまま無双していいイメージで終わってくれ
阪神時代から1つのデッドボールやらピンボールからメンタルおかしなってガタガタなるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:33.05ID:RCrQXCX+0
エリカの艶感はポルノのそれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:34.68ID:wwi72RJC0
フォークで肘壊すなんてもう都市伝説なこと判明してるのに未だにメジャーでは忌避されてるんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:37.73ID:T04K4z32M
キャッチャーうっま
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:39.65ID:8CeBOOIv0
大谷が憧れた藤浪、アメリカで発見される
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:40.34ID:/RaAXkxCd
アベマ有料試合多いな
しかも日本人いるチームランダムって感じやし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:48.71ID:jZP0NfHr0
アスレチックの打線どないなっとんねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:49.82ID:lbeYGf3F0
>>175
肘痛めるからだっけ
ちゃんとデータあるんやろか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:53.30ID:GFhkGoci0
これは今オフ他所からオファー来るよな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:03.06ID:8q2ZDxX90
外めっちゃ広くて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:06.06ID:RT413/Z50
審判?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:06.08ID:KMT4Swme0
サクサク進むの気持ちいいな
現地の客の反応はどうなんやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:06.77ID:RyWivea3M
外広いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:09.05ID:ZftnmX1L0
それにしてもテンポクッソ良いわ
大谷の打席目当てで見てるからこれぐらいサクサクだとすげえ助かる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:10.76ID:T04K4z32M
サンディのコントロールええわぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:13.42ID:l4oFLvEh0
てかAbemaコメント欄やばすぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:14.52ID:n28TfqV40
>>212
TSUNAYAMAになる可能性も?☺
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:18.65ID:IUtmsT5S0
阪神の特殊性(意味深)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:24.12ID:CIGRagBg0
阪神は特殊
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:24.81ID:FaWvDCx0M
吉田セカンドゴロ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:25.89ID:l4oFLvEh0
なんG以下やんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:29.18ID:/palbom60
サンドバルまた佐々木朗希みたいな日本人Pと対戦させられるの草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:31.54ID:ziDf4cAm0
ルッカー日本に来なかったんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:32.33ID:S9JgDCwL0
外広くね?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:35.10ID:PHs/BQH00
>>203
そらその二人より才能ははるかに上だしな
聞く必要なんてなかったろ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:38.63ID:72ACrE7Z0
まぁ日本の環境が良くなかったのは確かやで
別に当ててなくてもイン気味にちょっと抜けたらヒェ~みたいな歓声あげられたら本人もやりづらかったやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:40.95ID:T04K4z32M
藤浪もう2アウトやぞ
アップしとけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:42.78ID:5Rd4KY2w0
>>226
バウアーが調べてたけど関係ないらしいで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:42.84ID:40bpVWI30
インフレメジャーのアスレチックスからしたらタダみたいな値段で15億級投手ゲッツとか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:47.55ID:BrvniZ6Vd
ショートやるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:47.72ID:KxbNnS0w0
藤浪くんを勝たせてあげよう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:54.41ID:/fKzVsUld
軽々逆シングル
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:55.77ID:4bs/unMQ0
クソジャッジのせいでそこを打たざるをえなくなってて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:04.33ID:BJvik3Vt0
阪神の悪口とまんねぇじゃねえか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:09.38ID:FaHfutPq0
時間ある時の藤浪「(なんかあいつの顔むかつくなあちょっと顔付近に投げて脅かしてみるのもええか)オラァー」

ピッチクロック藤浪「(あかん早く投げないと)」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:10.68ID:n28TfqV40
これメキシコの手強かったピッチャーか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:16.50ID:jDJKh5Dv0
なんやねんこの実況
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:18.20ID:CIGRagBg0
アベマで実況にキレてる珍カスいて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:20.23ID:aFb2sKIb0
前はターン制だゆっくり見れたが

もう無理だな
さくさく進む
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:20.91ID:pDniUTuap
なんでや!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:21.08ID:jXv/X8oB0
牧田のアレは阪神とは真逆やからね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:21.53ID:BZ6uvyQj0
33-4きたー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:21.91ID:IUtmsT5S0
実況クソコメ拾わんでええって
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:22.66ID:AVj5NpGt0
ランナーコーチが18番とか新鮮やね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:22.94ID:GFhkGoci0
阪神出すなやw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:23.27ID:CWnNCa7M0
アスレチックスってとんでもないゴミ打線だよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:25.34ID:ZftnmX1L0
阪神は育成の方針見直した方がいいぞマジで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:26.54ID:jzOQcEkQ0
くさいノリ外に持ち出すな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:28.79ID:MI0ojPSM0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:32.29ID:N358Hk8ra
外やば過ぎやろw
どんだけ広いねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:30.90ID:RT413/Z50
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:31.71ID:AXm/Zjv70
>>223
ウマ娘想定してたのより売り上げ悪いからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:31.87ID:RyWivea3M
投手戦やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:33.68ID:8q2ZDxX90
実況草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:34.50ID:/fKzVsUld
アウトコースのゾーンガバガバやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:34.51ID:ziDf4cAm0
>>226
最新の研究ではフォーシームが1番体に負担かかると言われてるらしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:37.17ID:SIruOHQi0
くっさ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:38.40ID:FaWvDCx0M
ちーんw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:39.08ID:k59kafvf0
なんやねんこの実況
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:41.12ID:l4oFLvEh0
くっさ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:44.76ID:AfFXjBI10
実況きめー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:45.35ID:ZtCmAotR0
実況煽りカスで草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:49.86ID:BrvniZ6Vd
サンドバルアメリカで代表になれなかったの怒ってて笑った
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:52.81ID:DvCYHpMS0
??「黒田、ア東へようこそ」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:54.70ID:Blb7ZBHE0
ピッチクロックって牽制は制限あるん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:28:57.26ID:KLTmzlUT0
>>193
それならたまにボール食らうくらい安いな
焦ってダメになるパターンに陥る人もいるやろうけど、
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:00.98ID:AXm/Zjv70
な阪関
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:01.88ID:RT413/Z50
FNAMIも33-4に触れてたしまあええか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:02.94ID:AVj5NpGt0
アベマのコメント拾うとかMリーグ見てないなコイツ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:05.68ID:Y+i/lzqC0
実況が触れるんは寒いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:06.99ID:6YJBjkG30
実況「ネットスラングもいけるで〜w」

コメント「ヒェッ…」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:07.04ID:r0Y27h1I0
実況何言ったの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:07.34ID:cxOQTi4D0
二度あることはサンドバル
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:11.02ID:KxbNnS0w0
>>277
無課金ですまん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:14.43ID:Jqae+Dnx0
>>270
マイナーリーガーが消去法で上でやってるだけやからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:14.65ID:/palbom60
負け癖ってなに?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:18.43ID:JlqsiIfJ0
寒すぎるわ
アナウンサーネット初心者か?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:22.80ID:n28TfqV40
>>289
藤浪がメジャーで勝つところ見たいから負けて☺
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:26.34ID:nfYfMqkc0
アベマの野球中継初めて見たけどニコニコ的なノリなんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:28.26ID:T6c+SE4T0
>>270
成績覗いたけど投手も酷いのでは…🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:32.10ID:xdjGl+y20
ピッチクロックで脳死でポンポン投げれるのがいい方向に働いてんのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:33.27ID:74EPZJj0a
死刑囚
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:34.21ID:/palbom60
藤浪こいつをやれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:34.75ID:RyWivea3M
ジュマンジみたいな音なってんな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:37.10ID:x5Rj2CTB0
始まったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:37.42ID:T04K4z32M
レンドンさぁ
何ができるんだい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:37.49ID:KxbNnS0w0
レンドーン…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:39.72ID:5Rd4KY2w0
>>304
33-4コメ拾った
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:41.17ID:n28TfqV40
エンゼルスのサード村上www
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:42.08ID:KLTmzlUT0
エラーやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:42.76ID:jZP0NfHr0
ネットの乗りをリアルでやるな恥ずかしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:45.11ID:j/dxFP/1a
最悪や連ドン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:46.11ID:4Imosqw00
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:46.20ID:7bJg6m3L0
ホンマお荷物やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:46.43ID:/fKzVsUld
>>295
二球まで
三球目からはアウトにできなきゃボークや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:48.77ID:EP+t3fH20
打てる気しねえこの打線
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:50.91ID:ZftnmX1L0
>>308
LAAの中継ぎのことやで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:53.29ID:5Rd4KY2w0
レンドンさぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:56.33ID:8q2ZDxX90
>>270
まあそれに負けたんですけどね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:57.12ID:6YJBjkG30
>>304
お、コメントに33-4というものも見えております…なんでや阪神関係ないやろ!

と、ひとりノリツッコミした
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:58.46ID:jzOQcEkQ0
おいおい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:58.83ID:l4oFLvEh0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:59.21ID:zOJGrxPw0
ほんまコイツ何ならできるんや
ワシントンの英雄と別人やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:59.59ID:PmZPgE4W0
なんやねんこいつ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:59.76ID:AXm/Zjv70
うーんこの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:00.79ID:/fKzVsUld
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:01.38ID:AfFXjBI10
エンゼルスwwwwww
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:02.11ID:cByPmXKL0
こいつ斎藤隆ルートワンチャンあるんか…死刑囚
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:02.46ID:IUtmsT5S0
レンドンwwwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:05.83ID:GFhkGoci0
レンドンさぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:07.80ID:BZ6uvyQj0
また死刑囚か
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:09.74ID:SIruOHQi0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:09.91ID:Y+i/lzqC0

これぞエンゼルス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:10.39ID:ZHaLAgMup
犯罪者
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:12.38ID:ZftnmX1L0
45億さんさぁ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:12.63ID:KnOBh2bMM
レンドンひでえ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:13.75ID:PbrLIFDKa
これはファンも苦言
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:14.05ID:RT413/Z50
へったくそ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:14.31ID:nfYfMqkc0
はい逮捕
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:15.29ID:VMFKszYq0
レンドン逝っとけ邪魔や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:19.32ID:3psRN9P+0
これは死刑囚
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:18.16ID:8x17X+dl0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:19.08ID:r0Y27h1I0
>>324
>>338
ひぇー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:19.59ID:S9JgDCwL0
レンドンさぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:20.57ID:FaH2eVtM0
打てない守れない殴れない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:20.63ID:jXv/X8oB0
これがエンゼルスか……
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:22.73ID:Zb313mKNp
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:23.47ID:xdjGl+y20
レンドンマジで酷いな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:24.07ID:8CeBOOIv0
藤浪、こいつをやれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:24.17ID:xj2Zvy9w0
お前は胸ぐらよりボールをちゃんと掴め
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:24.54ID:BrvniZ6Vd
レンドン死刑囚さぁ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:26.24ID:MI0ojPSM0
なにができんのこいつ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:27.58ID:Q4SPPOsx0
エンゼルスの守備wwwwww
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:28.58ID:jzOQcEkQ0
昨日京セラで同じようなん見たわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:30.14ID:jg1Kns2q0
レントンwwwwwwwwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:30.80ID:2rWtYqvc0
うわぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:32.87ID:JAKROkHw0
大谷トラウトの悪夢は終わらんのやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:33.88ID:n28TfqV40
>>338
遊んでて草
ネット放送やしそれくらいええやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:35.53ID:KnOBh2bMM
守備なくしたらレンドンになにが残るんや?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:35.68ID:tXWToYH/0
エンゼルスの守備www
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:36.03ID:3MQy9Ul/d
レンドン...
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:46.48ID:F0PKuTaF0
これもう捕まった方がチームのためだろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:47.70ID:/WOZurwe0
レンドンお前船降りろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:48.24ID:FgolXcE5p
>>310
2回じゃなくて3回まで投げていいぞ
3回目でアウトにできなかったらボーク判定になるだけや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:49.12ID:n+hjqbzF0
レンドーンとかいう
打てない守れない観客と揉める高給取り
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:50.07ID:HVfip5IL0
なあこの投球前に出てる秒数ってなんや?
ルールで15秒以内に次の投球しなきゃいけないルールがメジャーにはあるの??
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:50.94ID:rzTey+GZ0
レンドン死刑囚容疑者
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:52.64ID:RT413/Z50
FUJI、レンドンをやれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:30:57.31ID:FaWvDCx0M
レンドーン何かに動揺してそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:08.30ID:BV56z+aUa
>>397
せやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:17.17ID:mK816585a
ほんまビッチやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:20.63ID:hstVYbYF0
数字でるんかええな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:21.69ID:rrfA/DZDa
レンドンてエンゼルス関係なくトップ3に入るレベルの死刑囚ちゃうのこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:23.37ID:I8VxMZow0
レンドン守備の人から暴力の人になったんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:26.30ID:cByPmXKL0
>>396
ついでに試合にも出てこなくなる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:28.99ID:2bgPpiAxp
弱すぎるエンゼルス

しかし
相手も弱すぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:30.22ID:74EPZJj0a
>>332
そりゃ1番腕を振る速度が出る球種だからそうでしょ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:37.18ID:lbeYGf3F0
>>338
なんJ以外でも知られとるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:39.23ID:HVfip5IL0
>>402
試合高速化はええな
たらたらしてたらおっそいし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:40.26ID:5Rd4KY2w0
2回20分で終わったぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:42.42ID:72ACrE7Z0
このカードってアメリカ人からするとDe対広島みたいなもん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:43.04ID:owBMfPwZ0
暗黒エースの風格
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:44.31ID:r0Y27h1I0
さっき見た
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:45.68ID:flooaV780
ガチテンポ神
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:46.53ID:pDniUTuap
ピッチクロックばんざい!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:46.96ID:vorZKpjsa
藤浪「この守備何か思い出してきた」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:46.97ID:bjlmockU0
>>312
前回はアナはまともやったなお解説
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:49.92ID:L0lDrwD40
ピッチクロックのせいでピッチクロックの話するタイミングがないの草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:50.09ID:S9JgDCwL0
早すぎて笑う
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:51.64ID:BrvniZ6Vd
ピッチクロック20~25でも普通に試合早くなりそうやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:52.31ID:vtwr0dS60
WBCのおかげでサンドバルも応援する選手になったわね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:53.98ID:ZftnmX1L0
年俸45億円の悪送球たまんねえわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:54.57ID:Z4Pg1KDZ0
レンドン死刑囚のおかげで藤浪が勝ち投手になりそうやったのに
かといってエンゼルスがこれ以上負けるんも嫌やしなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:31:55.31ID:A6jU2SFK0
グレインキーさん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:00.77ID:awnhoRe4p
晒されるグレインキー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:01.53ID:xdjGl+y20
マジでサクサクやん
パワプロの観戦機能みたい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:01.63ID:t3Yi4sxaM
これってサイン合わなかったらどうなんの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:02.23ID:JD9Wtj1D0
グレインカス晒されてて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:03.22ID:V2pL11Hd0
>>397
今年から導入されたんや
この時間内に投げないと1ボールになる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:03.55ID:94dYVwZW0
ピッチクロックあったら実況も大変やな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:03.91ID:RlVbw/XV0
藤浪のスプリッターはここまで平均93マイル。昨季これより速かったのは「スプリンカー」を投げるツインズのデュラン(平均96.4マイル)とスプリッターを2球しか投げていないレイズのフェアバンクス(平均95.8マイル)だけ。実質メジャー最速のスプリッターですね。凄い。

うおおおお
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:05.09ID:KnOBh2bMM
レンドン給料泥棒すぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:05.32ID:WYV/6ZZn0
擦られる吉田
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:09.72ID:BV56z+aUa
さっきのレンドン違反やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:09.97ID:ti9+sxgK0
>>404
これってシーズン広告なんかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:10.00ID:jg1Kns2q0
というかサクサクしすぎて怖いわ
こんな面白かったんか野球って
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:11.46ID:8q1cyTHF0
こいつニコ動でベイスターズ実況やってた奴だろ、たしか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:13.79ID:MI0ojPSM0
>>420
エンゼルス戦はだいたいこう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:14.20ID:jXv/X8oB0
今日の藤浪は参考記録になるんやろうな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:22.01ID:lFaf6BCG0
ピッチクロックあるとサクサク進むな
藤浪も余計なこと考える暇無くてええんやないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:22.81ID:GFhkGoci0
>>395
2回投げた後面白そうやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:28.11ID:qxd/qDzl0
ピッチクロックのメジャー見ると日本のプロ野球はダラダラやりすぎよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:28.48ID:VVEngC4s0
ピッチクロック反対してる奴らも実際に試合見たらみんな賛成に変わるやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:31.68ID:4Imosqw00
ピッチクロックあるとやっぱりサクサクでええな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:32.79ID:6tQGBN8W0
ややこしすぎやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:33.64ID:zOJGrxPw0
ゆりかご投法の奴は最初の振り付けの時点でモーションおこしたことになるんかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:36.90ID:AXm/Zjv70
>>306
2周年の5万6千位課金しろ
演劇がコロナで赤字になったから更に課金要求してきたぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:40.17ID:rRzfkPkK0
ずっとボール持ってたら何時間でも試合出来るんか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:40.44ID:qgJyvvz1p
15は短い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:41.76ID:p6Bu8gTW0
藤浪ピッチングニンジャに取り上げられるwwwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:44.98ID:DvCYHpMS0
バッターニコニコで草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:49.94ID:n28TfqV40
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:50.72ID:/Xi+/+hN0
普通にクソルール
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:32:55.37ID:YgkOjEipM
アスレチックスの人気ってどんなもん
日本だとオリくらい?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:01.90ID:cByPmXKL0
15秒のピッチクロックだと全盛期森福なら1球投げる間に3ボール取られるからなそら試合も早くなるよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:16.06ID:xdjGl+y20
やっぱ毎日やるスポーツなのに試合時間3時間とかかかってたのは異常だよな
もっと時短できないかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:30.13ID:WYV/6ZZn0
1回外して打者も外したらもう無理やん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:32.65ID:n28TfqV40
ワクワクする抜け方や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:33.62ID:2hfZ2WzE0
デフォ20秒にせん?w
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:36.94ID:V2pL11Hd0
>>478
ガチ広告やぞ
昔はグリーンバックやったけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:39.65ID:lFaf6BCG0
アベマのコメ欄とかいう爆サイに次ぐ底辺
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:49.65ID:DvCYHpMS0
ん?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:50.76ID:3MQy9Ul/d
藤浪6〜7回無失点で降りてその後エンゼルスが勝ってくれるのが嬉しいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:51.19ID:ub9RaBtla
エスコンの客もこれやってくれりゃ帰れるかもな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:51.84ID:AXm/Zjv70
入場特典ええな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:52.16ID:NkGu9Vjn0
ABEMAは野球の試合でサッカーのCM流すな
人馬鹿にしてんのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:54.04ID:/fKzVsUld
日本の広告だらけで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:55.83ID:3MQy9Ul/d
藤浪6〜7回無失点で降りてその後エンゼルスが勝ってくれるのが嬉しいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:56.75ID:8q2ZDxX90
>>469
わざわざテレビみてネタバレ書き込む奴もいるし見るもんじゃないぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:57.25ID:KxbNnS0w0
入ってるか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:57.55ID:WYV/6ZZn0
1回外して打者も外したらもう無理やん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:33:59.30ID:HVfip5IL0
>>445
>>455
はえ〜 だいぶ打者有利なルールやな
まあ投手戦見るよりはマシか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:00.67ID:ZftnmX1L0
テスト
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:03.70ID:pDniUTuap
うずうずしてきたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:04.15ID:n28TfqV40
どんなストライクやねんそれw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:04.18ID:V2pL11Hd0
ん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:06.87ID:ckFR892z0
ん?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:08.20ID:VMFKszYq0
ちょっと当てる準備し始めたよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:08.25ID:PmZPgE4W0
ウルシェラなんてやつ去年いたっけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:09.11ID:ub9RaBtla
エスコンの客もこれやってくれりゃ帰れるかもな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:10.68ID:KxbNnS0w0
ん?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:14.59ID:RT413/Z50
ん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:14.60ID:Blb7ZBHE0
外広ない?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:15.01ID:vsMBR5mb0
あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:15.66ID:T04K4z32M
おや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:16.03ID:tXWToYH/0
有原とか1球投げるのに1分くらいかけてた事あるからな
あんなのが無くなるならええ事や
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:18.76ID:FaWvDCx0M
>>477
西武の半分ぐらいやな
平均8000ぐらいしか入らん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:19.37ID:n+hjqbzF0
パーフェクトピッチ藤浪とかいう
頭がおかしくなりそうなフレーズ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:19.56ID:IUtmsT5S0
ボール抜け出してんぞ大丈夫か
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:20.63ID:n28TfqV40
出たわね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:21.18ID:4Imosqw00
不穏
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:21.57ID:0KrKw2zQ0
ピッチクロックええけどこの間隔だと連打された時地獄やろな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:22.24ID:S9JgDCwL0
ん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:24.24ID:cByPmXKL0
後ろの広告って見る国によって映るのが変わるタイプのやつやろ?ガチでその球場に広告出してると勘違いしてる人おるんか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:24.96ID:2bgPpiAxp
間の駆け引きって

もしかして実際やってるピッチャー有利と見せかけて
実はバッターの方が有利だった可能性🙄
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:25.76ID:qgJyvvz1p
おや?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:26.70ID:DvCYHpMS0
なんか怪しくなってきて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:27.95ID:VVEngC4s0
外広いな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:29.80ID:awnhoRe4p
あっ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:30.06ID:7J0F53xU0
この審判やべえわ
藤浪かなり助けられてる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:30.43ID:8x17X+dl0
ん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:33.33ID:zaku7vtW0
それストライク?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:34.38ID:j+G0L+X7M
>>495
2枚目貼りたいだけやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:34.39ID:T04K4z32M
あっ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:34.98ID:j/dxFP/1a
きた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:36.25ID:wzDGBRkn0
おっ乱調か?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:37.24ID:/fKzVsUld
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:37.91ID:VMFKszYq0
wwww
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:39.00ID:dii0Gbq40
始まったぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:39.26ID:BrvniZ6Vd
あかん…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:39.48ID:eyUtlnTm0
は?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:39.66ID:idpYWEFDd
あれ?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:39.82ID:mYQnBriLd
ん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:39.89ID:pDniUTuap
不穏な球筋が増えてきたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:40.12ID:Jqae+Dnx0
この審判広いな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:41.80ID:MI0ojPSM0
広すぎw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:41.80ID:31jfEyM10
あっ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:41.83ID:ZftnmX1L0
ん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:43.47ID:L4aH9SuW0
ん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:43.91ID:Y+i/lzqC0
あっ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:44.13ID:OpLvcfhx0
抜けてきたぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:44.24ID:LUlGjEpd0
これが藤浪だよ
はじまった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:44.49ID:TZw6xoDr0
こっからですね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:45.17ID:8q2ZDxX90
始まったな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:45.13ID:6tQGBN8W0
藤浪はぶつけなければストライクっていう特殊ルールや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:45.33ID:SIruOHQi0
そことるんやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:45.42ID:H+Z98ZyRd
始まったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:46.36ID:hstVYbYF0
あっ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:46.79ID:PbrLIFDKa
>>462
ワイはええと思うけど「みんな」という表現は避けるべきやと思うぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:51.86ID:qgJyvvz1p
塁に出たらあかん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:52.11ID:8x17X+dl0
ちょっと外広すぎませんかね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:52.09ID:S9JgDCwL0
広すぎんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:52.60ID:/fKzVsUld
暖まってきたな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:53.20ID:RT413/Z50
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:53.41ID:T04K4z32M
エンゼルス気付き始まる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:53.78ID:owBMfPwZ0
始まったな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:54.01ID:n28TfqV40
>>524
メジャーの選手は体強いから多少当てても問題ないやろ😊
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:55.29ID:7J0F53xU0
あっ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:56.09ID:DvCYHpMS0
マッマ祈りっぱなしで草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:58.60ID:5Rd4KY2w0
ちょっと怪しくなってきたか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:59.31ID:jXv/X8oB0
あれ……?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:34:59.87ID:zaku7vtW0
あっ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:00.10ID:jDJKh5Dv0
この審判たこ焼き屋アンチか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:01.32ID:ub9RaBtla
>>530
昔は読売新聞とか出てたような
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:01.32ID:ZftnmX1L0
おや?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:01.68ID:VMFKszYq0
ソリボの準備できたな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:02.08ID:Jqae+Dnx0
はじまったな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:03.46ID:AVj5NpGt0
左だからセーフ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:04.51ID:YIe+1pbra
エンジンかかってきたな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:04.58ID:xcUdd0WOa
発作か?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:04.82ID:V2pL11Hd0
>>501
去年投手有利が酷すぎてやきうおもんねーわってアメップが増えたからな
人気のため色々変えてくのはええことや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:05.56ID:MtyQzlDZ0
良い荒れ方してるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:06.22ID:AXm/Zjv70
あっ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:06.58ID:GHC4OJTB0
思い出しました
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:06.54ID:6tQGBN8W0
ランナー溜まるとおかしくなる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:06.76ID:jzOQcEkQ0
始まったか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:06.85ID:OpLvcfhx0
落ち着け藤浪
がんばれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:11.36ID:2bgPpiAxp
正体現したね

耐えろ😡😡😡😡
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:13.26ID:XI8cVspC0
藤浪ボールで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:14.10ID:GFhkGoci0
始まったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:14.39ID:SIruOHQi0
はじまったか…?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:14.44ID:B/6HXgX/0
でたわね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:15.25ID:96ac/FSv0
出たわね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:15.63ID:tXWToYH/0
藤浪がフジナミし始めたな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:15.62ID:cByPmXKL0
ギアチェンジ始まったな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:17.20ID:4Imosqw00
ギアチェンジしてきたな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:17.64ID:F0PKuTaF0
左打者だからセーフ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:18.54ID:xD8/s+yG0
(アカン)
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:19.76ID:FaH2eVtM0
藤浪って大阪人だけど阪神には戻らなそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:20.85ID:4V51IyRJ0
始まったか藤浪のギアチェンジが
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:21.38ID:eyUtlnTm0
始まりましたね…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:22.42ID:cxOQTi4D0
アベマでもお前らとちょっとラグあるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:22.58ID:3MQy9Ul/d
藤浪耐えろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:24.22ID:jZP0NfHr0
始まったぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:24.67ID:nfYfMqkc0
でたわね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:26.29ID:KxbNnS0w0
まずい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:26.46ID:j/dxFP/1a
うわー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:27.49ID:vmPwljRd0
あっ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:30.63ID:MI0ojPSM0
結局自滅しそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:30.80ID:sS4vRvfN0
日本人へのファンサービスだろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:30.97ID:lFaf6BCG0
エンジン掛かってきたな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:32.27ID:BktX8wGE0
俺たちのFUJIが帰ってきた!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:32.54ID:LUlGjEpd0
あっ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:32.67ID:bjlmockU0
まぁこんなもんよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:33.10ID:8x17X+dl0
右の頭と左の足元両方へのアップ始まったな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:33.74ID:0O/YDHY00
“始まった”な
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:34.39ID:r0Y27h1I0
ゲッツーコースやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:34.61ID:V2pL11Hd0
??「出たわね。」
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:36.83ID:mYQnBriLd
2回までだったか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:38.71ID:qgJyvvz1p
🤢🤢🤢🤢
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:39.32ID:ZHaLAgMup
正体表したね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:39.78ID:awnhoRe4p
シフトないのないの😭
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:40.89ID:l4oFLvEh0
ん…?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:41.02ID:ub9RaBtla
>>622
オリックスやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:42.31ID:FaWvDCx0M
うおおおおおお
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:43.70ID:DvCYHpMS0
わい珍、青ざめる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:44.56ID:T04K4z32M
お前変わらんかったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:45.22ID:CWnNCa7M0
お、やっと藤浪が出てきたか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:45.41ID:BJvik3Vt0
お前変わらんかったな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:49.12ID:YIe+1pbra
持ち味出てきたな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:51.90ID:WYV/6ZZn0
オークランドなら6点台でローテ守れりゃ上出来だし気楽にいけ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:53.50ID:KnOBh2bMM
始まったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:56.04ID:OpLvcfhx0
>>626
モバイルとPCでラグありそうや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:35:57.06ID:E6oLRH66H
上手いわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:00.07ID:Y+i/lzqC0
いつもの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:01.00ID:ZftnmX1L0
あー….
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:02.25ID:XI8cVspC0
本性が出てきたな…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:06.13ID:7J0F53xU0
満塁でトラウト大谷ありそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:08.32ID:3psRN9P+0
阪神藤浪やんけ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:06.71ID:ZHaLAgMup
正体表したね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:07.20ID:5Rd4KY2w0
ウルシェラ大当たりやん
昨日も頑張ってたし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:09.33ID:RT413/Z50
あっ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:10.62ID:AXm/Zjv70
ゲッツーかと思ったら抜けるんかい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:13.04ID:nfYfMqkc0
あっ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:15.02ID:MLhNFbIL0
マッマクソキモいから早くボコボコに召されて欲しい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:15.66ID:V2pL11Hd0
これ大谷にKO粉砕されそう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:16.48ID:zaku7vtW0
始まったか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:17.06ID:c/oGMqlh0
まずいですよ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:17.24ID:OpLvcfhx0
抑えてくれ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:18.38ID:3lNvtiKT0
ウルシェラめっちゃいいな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:20.07ID:ckFR892z0
メジャーよ、こわいか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:22.92ID:jZP0NfHr0
これこれ
これが藤浪よ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:24.55ID:qgJyvvz1p
あっ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:24.61ID:xj2Zvy9w0
藤浪落ち着け
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:24.74ID:0O/YDHY00
ランナー出したら終わりよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:24.75ID:jzOQcEkQ0
いけオホッピー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:24.73ID:r0Y27h1I0
小島よしおかよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:26.44ID:cByPmXKL0
やっと謎の日本人が降板して藤浪が登板してきたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:26.41ID:jXv/X8oB0
阪神藤浪見つかる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:28.33ID:bjlmockU0
こいついっつも打ってんな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:29.99ID:3PxvQX1j0
オホ浪
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:32.94ID:tGfudVRsd
ギアチェンジきたな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:33.06ID:aFb2sKIb0
やっぱピッチャーの体力削り速いんか

ピッチャーはシフト禁止にこれとつらいな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:33.38ID:IUtmsT5S0
甲子園で見る、いつもの球。
僕にとって新鮮みがないことが、藤浪の証だと思う
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:34.59ID:S9JgDCwL0
ウルシェラいいね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:41.61ID:Jqae+Dnx0
オホホ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:45.94ID:8q2ZDxX90
おほっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:46.07ID:ZftnmX1L0
藤浪はクローザー向いてるんでないか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:46.41ID:DvCYHpMS0
おちつこか笑
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:48.94ID:j/dxFP/1a
逝きましたー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:50.76ID:RT413/Z50
やっぱストレートよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:51.74ID:ckFR892z0
おほ^~
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:51.73ID:LUlGjEpd0
やっぱな
こんなもんよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:52.18ID:KxbNnS0w0
うーん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:54.43ID:2bgPpiAxp
正体現したね

耐えろ😡😡😡😡
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:55.32ID:qgJyvvz1p
やっぱりな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:55.45ID:KnOBh2bMM
おほっぴ気をつけろよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:57.08ID:MLhNFbIL0
きたあああい
ああああああああいああああああああああああ!!!!、
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:36:59.49ID:Blb7ZBHE0
取れよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:01.32ID:n+hjqbzF0
藤浪どーせ打たれるなら大谷に打たれてくれ
大谷タコ
藤浪炎上とか
一番誰も得せーへん展開やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:01.33ID:MtyQzlDZ0
ヒット一本目出ただけで喜んでんじゃねーぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:01.38ID:vsMBR5mb0
思い出しました
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:01.40ID:r0Y27h1I0
今のイチローならとってるが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:02.49ID:3PxvQX1j0
カッター打たれてんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:02.63ID:Jqae+Dnx0
入ってるやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:03.44ID:BJvik3Vt0
球はええなしかし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:04.28ID:FaWvDCx0M
もう真ん中投げとけ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:06.29ID:owBMfPwZ0
下位打線手抜きしてわからされる黄金パターンや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:09.00ID:tXWToYH/0
コッツェー「彼は急にコントロールの悪くなる回があるね」
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:11.81ID:5Rd4KY2w0
オハッピー最高やわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:12.96ID:eyUtlnTm0
2回はパーフェクトなんやしリリーフでいけんのか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:16.48ID:/fKzVsUld
アカーン
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:17.54ID:7J0F53xU0
あーー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:17.58ID:wzDGBRkn0
お前、変わらんかったな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:18.91ID:2hfZ2WzE0
取れんかった?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:19.86ID:BrvniZ6Vd
甘かったな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:20.61ID:KxbNnS0w0
スライダーあかんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:21.31ID:AXm/Zjv70
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:21.66ID:hstVYbYF0
ンゴ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:22.01ID:B9UFGzCs0
いつもの藤波に戻ってしまった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:22.48ID:KnOBh2bMM
おほっぴ好調やなぁ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:22.72ID:HeDyVbaN0
うん、これは阪神藤浪
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:23.08ID:b53DNa9I0
外野取れや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:25.50ID:dii0Gbq40
今の所オホッピーしか打点上げてない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:25.51ID:FaH2eVtM0
オッホー!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:25.73ID:T04K4z32M
ポッピー注目ルーキーなだけある
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:27.02ID:Jqae+Dnx0
いきましたー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:29.67ID:3psRN9P+0
お前変わらなかったな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:27.84ID:jXv/X8oB0
お前変わらんかったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:27.96ID:ZftnmX1L0
ホッピーマジで良い捕手だなw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:28.21ID:zaku7vtW0
あらまあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:29.16ID:zOJGrxPw0
逆にスタッシーより下なものて経験不足からくるリード面くらいか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:30.21ID:Yrn096LS0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:31.00ID:E6oLRH66H
あかん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:31.89ID:V2pL11Hd0
お前変わらんかったな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:31.98ID:PmZPgE4W0
エンゼルスの下位打線で点取れるなんて
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:31.99ID:MLhNFbIL0
こんなやつがメジャー(笑)に居る時点で可笑しいんよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:32.15ID:96ac/FSv0
おっしゃあああ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:32.54ID:RT413/Z50
うわあああああああああ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:34.45ID:MI0ojPSM0
いつもの
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:34.84ID:IUtmsT5S0
ワイスタッシー泣く
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:35.26ID:nfYfMqkc0
お前変わらんかったな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:35.57ID:lFaf6BCG0
うおおおおおおおおオホッピいけるやん!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:36.91ID:jzOQcEkQ0
うーんこれは2Aピッチャー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:39.39ID:mYQnBriLd
おホッピー神やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:39.46ID:vsMBR5mb0
あかん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:39.75ID:ub9RaBtla
>>703
阪神で勝ちパ務まらなかったで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:39.82ID:vsMBR5mb0
あかん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:39.85ID:2hfZ2WzE0
始まったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:41.63ID:4Imosqw00
アカン
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:41.61ID:7J0F53xU0
オホッピーええなあ
スタッシなんかいらんかったんや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:42.08ID:c/oGMqlh0
ホームランじゃないからセーフ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:42.50ID:MU98+2yFp
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:42.68ID:tGfudVRsd
ここから一気に崩れるのがいつものパターン
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:42.88ID:tXWToYH/0
お前変わらんかったな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:43.24ID:LUlGjEpd0
ボコボコwwwwwwwwwwwwww
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:44.20ID:t3Yi4sxaM
滅多打ちじゃねーか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:45.15ID:S9JgDCwL0
オホッピーええやん!!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:45.41ID:3lNvtiKT0
新人王やろこいつ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:45.88ID:AzlFiOM70
メジャーは甘くないぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:46.11ID:OpLvcfhx0
甘くなったなー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:46.16ID:8x17X+dl0
おほっ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:46.23ID:/fKzVsUld
いやエンゼルス勝ってええからアカンくなかったわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:46.29ID:5Rd4KY2w0
スタッシが↓
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:46.36ID:ZHaLAgMup
日本で通用しないのにメジャーでなんで通用すると思った?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:46.62ID:eyUtlnTm0
これは正捕手
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:47.61ID:OaSSY0za0
い つ も の
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:50.12ID:rshwAcB00
阪神ファンが見慣れてるやつ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:50.81ID:CIGRagBg0
ボコボコやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:51.96ID:LtLXhZbh0
終わりだよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:52.58ID:ApdJ5dXf0
ボコボコやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:53.09ID:5FIYvZoL0
おほっ…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:53.04ID:T04K4z32M
完全に始まった
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:53.74ID:GFhkGoci0
阪神藤浪が戻ってきた
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:53.89ID:KxbNnS0w0
なんでまた投げるんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:54.01ID:1iTlzw+k0
ゲロ甘で草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.18ID:n+hjqbzF0
オホッピほんまええ選手やな
スタッシよくぞ怪我してくれた
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.82ID:nA7rYo31a
まあこんなもんやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:56.13ID:DD082fpV0
アロザレーナなら
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:56.79ID:MLhNFbIL0
かーえーろっ!かーえーろっ!ノックアウト!!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:56.83ID:8q2ZDxX90
🔥🔥📛🔥🔥
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:57.12ID:MLhNFbIL0
かーえーろっ!かーえーろっ!ノックアウト!!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:57.92ID:RpjywGSH0
オッホー♥
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:58.86ID:BUnwPWtc0
うーん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.61ID:gJmyoCv10
オホッピーええわ スタッシいらんわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.66ID:n28TfqV40
大谷が投げてる時にそれくらい打てよ😡
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:00.30ID:FaWvDCx0M
負 藤浪
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:00.58ID:qgJyvvz1p
>>732
阪神の時もそれ言ってたけど本人が先発のこだわり強くてリリーフしたがらなかった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:03.41ID:3PxvQX1j0
カッター3連打やな
日本人はスプリッター連投しかないんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:03.73ID:KnOBh2bMM
あかん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:04.15ID:F0PKuTaF0
ど真ん中ではないけど甘かったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:04.82ID:jDJKh5Dv0
「メーデー!」にしか聞こえないけどなんて言ってるんや?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:05.52ID:7J0F53xU0
はい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:06.84ID:3aPctaV10
早速バッピ化しとるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.04ID:OpLvcfhx0
あかーん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.29ID:2HrIOxsV0
テレビ付けたらいきなり打たれてたんやが今までノーヒットやったんやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.36ID:vmPwljRd0
結局一人でたらこうなるんよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:08.37ID:jZP0NfHr0
いつもの藤浪で安心した
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.18ID:zaku7vtW0
あっ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.27ID:Z4Pg1KDZ0
あーあー
だからリリーフにしろ言うたのにお前、変わらんかったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.37ID:/fKzVsUld
バッピかな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.49ID:bjlmockU0
スタッシ船降りろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:11.15ID:idpYWEFDd
終わりやね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.68ID:3MQy9Ul/d
やべえよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:13.02ID:giIKJtGB0
すまんなんで微妙に早送りになっとるんや?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:14.38ID:JAKROkHw0
ボコボコやんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:14.52ID:5nGDEEB50
炎上不可避
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.02ID:ZftnmX1L0
藤浪😭😭😭
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.54ID:HeDyVbaN0
アメリカの空気を吸うだけでなんたらかんたら
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.80ID:L4aH9SuW0
うーん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.74ID:PbrLIFDKa
投げるパールハーバー
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.01ID:3psRN9P+0
ボコボコやん草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:16.05ID:V2pL11Hd0
ボコボコやんけ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.03ID:MI0ojPSM0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.03ID:AVj5NpGt0
100マイルとフォーク連打していこう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.68ID:YIe+1pbra
ピッチクロックで存分に苦しんでるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.76ID:AXm/Zjv70
もう終わりやね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:19.34ID:lkcYK9mG0
藤浪、お前変わらんかったな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:20.34ID:0O/YDHY00
ワロタ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:21.32ID:qgJyvvz1p
それよそれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:22.30ID:Yrn096LS0
終わりやね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:22.81ID:hstVYbYF0
中継ぎするか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:23.62ID:c/oGMqlh0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:23.75ID:7J0F53xU0
>>829
初物苦手やからしゃーない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.10ID:j+G0L+X7M
2点じゃセーフティリードじゃないから問題ないぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:26.29ID:LdpOl5Ae0
2イニング全開で投げたから明らかに球遅くなってる…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:27.62ID:HVfip5IL0
あーあ 藤浪さあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:28.81ID:BrvniZ6Vd
ランナー出てから制球カスすぎるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:28.93ID:CIGRagBg0
藤浪がアメリカ行ったからって変わるわけないんだよね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:29.19ID:DvCYHpMS0
急に制球怪しくなってランナー貯めてやられる
まあそんな急に変わるわけないよなw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:29.70ID:3q2ewIqfd
お前変わらんかったな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:30.37ID:jzOQcEkQ0
大谷が投げる日に投げろ😡
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:31.06ID:bdZd5u6mM
1アウトも取れんのはヤバい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:31.60ID:+OZaX0T80
四球から崩れ始める…おかえり(;_;)
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:31.89ID:cxOQTi4D0
燃えだしたw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:32.87ID:RT413/Z50
あかーん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:34.01ID:ApdJ5dXf0
こいつ打ち頃やん…ってか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:34.68ID:tXWToYH/0
ボコボコで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:38.81ID:5nGDEEB50
始まったね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:39.25ID:5Rd4KY2w0
この流れトラウ谷でノックアウトやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:39.64ID:FaWvDCx0M
あー、あー、もう。あー
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:42.88ID:8x17X+dl0
大草原や 日本に帰ってこられても困るから程々に活躍してくれよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:44.74ID:SIruOHQi0
辛いわね辛い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.25ID:V2pL11Hd0
クイックがカス過ぎる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.28ID:O0yuEDEz0
大谷は大谷で自分のときも打てよって思ってそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:46.32ID:t3Yi4sxaM
ここからどうにかしてQSすれば許される
頑張れ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:46.59ID:OpLvcfhx0
メジャーはしっかり振ってくるなぁ
日本は死球にビビってたが
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:47.73ID:JmUQtnVk0
甘すぎるもっとえぐらんかい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:48.56ID:Jqae+Dnx0
まあこんなもんよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:50.72ID:ZHaLAgMup
藤浪「ムカつくなぁ…」
エンゼルスはそろそろやばいぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:50.87ID:aOKPd3oI0
四球出してから崩れていくいつもの藤浪やね…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:51.57ID:S9JgDCwL0
はじまったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:52.33ID:Yrn096LS0
>>862
アメリカの空気すれば高く飛べると思ってたんやろな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:55.34ID:jZP0NfHr0
阪神叩いてたやつ謝れよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:59.17ID:MLhNFbIL0
>>871
オークランドにその法則ないから
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.30ID:VGWE4oLg0
おっ、いつもの藤浪やんけ!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.58ID:i2pIfESX0
でもどうせエンゼルスのリリーフが燃えて藤浪の負け消えるんやろ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:03.87ID:jXv/X8oB0
いつもの藤浪で安心したわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:04.71ID:mmXyB+BD0
でも大谷だけは押さえるんやろ
最悪だな藤浪晋太郎
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:06.88ID:qgJyvvz1p
やっぱ藤浪やんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:09.23ID:2qe1QFYc0
見慣れた藤浪に戻りおった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:09.77ID:D20lt56B0
大谷に介錯してもらえ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:11.59ID:31jfEyM10
トラウトさん空振り多くない…?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:14.64ID:ckFR892z0
マッマの心境考えると抜けないわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:17.93ID:KxbNnS0w0
やっぱストレートは良い
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:19.04ID:owBMfPwZ0
下位で荒れだして上位に置きにいって打たれるのやめろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:19.85ID:Jqae+Dnx0
トラウト危なそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:20.86ID:ZHaLAgMup
藤浪「ムカつくなぁ…」
エンゼルスはそろそろやばいぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.16ID:3PxvQX1j0
こわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.35ID:MLhNFbIL0
大谷以外の雑魚に撃たれてて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.42ID:8CeBOOIv0
お前、変わらんかったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.41ID:JAKROkHw0
藤浪「大したもんや…。確かにお前がエースや」
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:28.50ID:MtyQzlDZ0
怖い怖い
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:29.42ID:T04K4z32M
満塁で大谷クルー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:34.26ID:/fKzVsUld
>>895
まだ見たこと無いからね
被害者が出てからが本当の勝負や😤
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:36.75ID:FaWvDCx0M
>>905
どっちにしろ阪神の負けは確定してんだよなぁ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:37.51ID:b53DNa9I0
満塁策や!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:40.43ID:MU98+2yFp
いつもの藤浪で草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:41.54ID:vmPwljRd0
満塁大谷とか最高の場面やん藤浪
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:41.57ID:6CKJOaJp0
大谷グラスラwwwwwwwwwwwwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:44.73ID:3ND4hDS00
いきなり炎上していきなり復活するからなー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.44ID:DvCYHpMS0
あっ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:47.76ID:qgJyvvz1p
あきませんってほんまに
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.28ID:BV56z+aUa
満塁大谷
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.48ID:RT413/Z50
99マイル
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.17ID:Jqae+Dnx0
この回審判いきなり辛くなったな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.53ID:OpLvcfhx0
あかんぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:51.15ID:AXm/Zjv70
あぶね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:51.30ID:ziDf4cAm0
いいとこなんやが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:51.25ID:Blb7ZBHE0
もう終わりだよこのピッチャー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.96ID:YtZNJ/KL0
>>893
大谷の時は藤浪投げてないから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.03ID:T04K4z32M
アンパイア厳しいね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.45ID:L4aH9SuW0
あぶ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.81ID:r0Y27h1I0
ノーアウト満塁は点入らんで
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:57.49ID:idpYWEFDd
満塁谷とかできすぎやろ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.21ID:5nGDEEB50
避けられない方が悪いんだぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:59.93ID:94dYVwZW0
おいおい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.42ID:xj2Zvy9w0
あかん顔が険しなっとる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.80ID:pDniUTuap
あぶねえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:01.26ID:JTUyRbJD0
まだノーアウトか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:01.98ID:3aPctaV10
ノーアウト満塁で大谷とか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:04.67ID:jzOQcEkQ0
変わらんかったな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:07.31ID:LdpOl5Ae0
観てられねぇ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:07.59ID:gJmyoCv10
満塁大谷あく
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:09.49ID:4Imosqw00
満塁で大谷www
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:11.04ID:HeDyVbaN0
おいなんやこいつ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:12.61ID:OpLvcfhx0
満塁大谷や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:14.38ID:AXm/Zjv70
あっ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.22ID:ub9RaBtla
>>959
阪神じゃねえんだしw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.55ID:mT3t6hXo0
さあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.73ID:ZftnmX1L0
これはwwwww
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:17.45ID:8q2ZDxX90
ノーアウトなんよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.52ID:FaWvDCx0M
さあ!さあ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.73ID:BrvniZ6Vd
だめか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.78ID:BUnwPWtc0
辛い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.83ID:MLhNFbIL0
かーえーろっ!かーえーろっ!かーえーろっ!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.87ID:V2pL11Hd0
満塁谷対藤浪は面白すぎるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:19.19ID:JAKROkHw0
さぁ大谷だ!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:20.29ID:3q2ewIqfd
いつものじゃん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:21.01ID:jXv/X8oB0
ノーアウト満塁で大谷だ! 
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:21.37ID:jZP0NfHr0
33-4とか寒いネタするからや
ざまあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:21.39ID:RlVbw/XV0
マッマ、逝く
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.21ID:VMFKszYq0
終わりやね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.29ID:7J0F53xU0
大谷にトドメさされそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.52ID:zaku7vtW0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.57ID:qanoo/Tp0
らしさ出てきたな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.79ID:E6oLRH66H
満塁大谷
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:25.62ID:T04K4z32M
グラスラあるでー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.59ID:pDniUTuap
満塁谷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況