X



【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:22.74ID:myt12ux10
5時7分開始
※前スレ
【BS1アベマ無料】LAA@OAK【藤浪vs大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680378540/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680379785/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680380466/
【BS1】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680381019/

【オンデマンド専 ABEMA SPORTS LIVE1,SPORTS NOW】LAA@OAK★1【藤浪晋太郎MLB初先発,3番DH大谷翔平】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680378966/

BOS吉田4番スタメンだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:38.34ID:LpvdBS+Y0
あかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:41.00ID:mIT2+W370
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:41.68ID:myt12ux10
LAA
1. Taylor Ward (R) LF
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Anthony Rendon (R) 3B
5. Hunter Renfroe (R) RF
6. Jake Lamb (L) 1B
7. Luis Rengifo (S) 2B
8. Gio Urshela (R) SS
9. Logan O'Hoppe (R) C
P. Patrick Sandoval (L)

OAK
1. Esteury Ruiz (R) CF
2. Aledmys Diaz (R) 3B
3. Seth Brown (L) LF
4. Jesus Aguilar (R) 1B
5. Brent Rooker (R) DH
6. Ramon Laureano (R) RF
7. Shea Langeliers (R) C
8. Tony Kemp (L) 2B
9. Nick Allen (R) SS
P. Shintaro Fujinami (R)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:42.85ID:FV9DJEHDd
あかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:44.51ID:BWeG4DhB0
戻ってきたな
俺たちの藤浪が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:44.92ID:lrwbe1QS0
知ってる藤浪だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:44.98ID:Z+thE9/jr
すまんやっぱ阪神悪くなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:49.05ID:i0pQAzoR0
テンポよく打たれてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:49.86ID:kUYf6Opl0
ワイのウォードやるやんけ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:50.04ID:8WIIDRGd0
ボッコボコで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:51.10ID:Rw0unpTn0
バッティングセンターかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:51.67ID:y7LshnvR0
ボコボコや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:51.88ID:XvKx24UI0
ジキルとハイド定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:52.34ID:CodD7Clk0
そろそろ有原こえた?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:52.62ID:dE8dqDSJ0
あかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:53.11ID:1/bRYEPC0
だめみたいですね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:53.22ID:yZc9IaKh0
ファーwwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:54.38ID:mzjxexEWM
とまらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:54.77ID:eKmAWOV6M
お前、変わらんかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:54.93ID:A6jU2SFK0
終わりだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.06ID:848iOnGR0
いや草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.16ID:DVNw111Yd
うおおおおおおおおおおど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.80ID:myt12ux10
完全試合とはなんだったのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.82ID:dBbdhi080
阪神藤浪見つかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:55.89ID:kMuHAQLW0
あれ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:56.80ID:LJiGlF5Y0
露骨に腕緩んでねーか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:57.28ID:OhSqQQxg0
ひでえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:57.85ID:pVA0tlBv0
さっきまでの藤浪はどこいったんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:58.93ID:PlWLjZZQ0
もう寝てええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:58.96ID:2jeU9bYf0
一打席で攻略完了か…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.10ID:RMUX9mVG0
お前変わらんかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.63ID:rgatgVks0
連続タイムリー…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.76ID:xki0bYb+0
あっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.78ID:XVShWBEl0
ウォード(神)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.85ID:BYFMGrdd0
お前変わらんかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:37:59.97ID:HSI6uPGx0
やっぱ抜け球が増えると気になっておかしくなるんかな
あとセットになったのもあるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:00.05ID:XiK+mkcO0
大谷に引導を渡してもらえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:00.76ID:n7ap8Zt30
悲しすぎて見てられん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:00.78ID:0Ex/9IB90
ボッコボコで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:01.26ID:Yjls3WZ/0
おかん…😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:01.37ID:31gITDy70
悲しいなぁ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:01.68ID:66NyAffy0
これが藤浪や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:02.68ID:UoBJMuhF0
ボコボコだぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:03.07ID:wR8ZWZQG0
後はレンドン壊すだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:03.55ID:lq/drEDy0
炎上し始めたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:04.11ID:usgmcu2c0
持ち上げてた珍さん、早速逝く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:04.55ID:G7WDSze30
ゲロ甘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:04.58ID:1jCEvZmw0
さあトラウト
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:05.59ID:AoiwffVi0
ボコボコやんけwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:05.93ID:tJ5pV7oh0
帰ってきた藤浪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:05.97ID:safHp+FZ0
いい夢見れました
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:06.28ID:RQQOd3oL0
初戦でやれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.24ID:lIj1xW/X0
止まんなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.37ID:II9Clzld0
これなんよなあ
四球出したあと打たれ始める
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.49ID:X2kWXGdA0
お前、変らんかったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:07.73ID:YpmRY0nw0
お前変わらんかったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.08ID:Ws5NATGO0
あっという間に炎上して草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.33ID:/5CGSw+H0
始まったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.34ID:v3BY30oE0
まあ日本で雑魚だった奴がたまたまメジャーの水が合って覚醒なんてそんな上手い話中々ないわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:09.98ID:+PcIiqDy0
テンポ良く打たれてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:10.32ID:hBqbS97H0
突然くるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:10.49ID:e3r3InnT0
四球出すとこれよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:10.82ID:X7qVh0W2a
嘘だよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:11.20ID:Y/7P4bBu0
さにち お前、変わらんかったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:11.25ID:7S7YMo1o0
急にボッコボコで草ァ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:11.20ID:W/1SmVje0
2回凌いだ時点で「藤浪いけるやん!」って思ってたやつwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.30ID:cpEGv47J0
ランナー出たら終わりwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.36ID:akChiy/P0
つるべ打ちやんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.63ID:TkrRXvzXd
もう終わりだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.67ID:4roVuFDS0
まあこんなもんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.68ID:rRzfkPkK0
こっちか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.76ID:AUp0rg/L0
さと帰ってこいよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.86ID:umAohiE90
もう慣れられるのか メジャーはすごいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:12.97ID:X0iagBs80
Fujinamiと藤浪の二刀流やね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:13.13ID:kNl7QtfB0
ストレートでゴリ押せば良かったやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:13.14ID:96ac/FSv0
よしよし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:13.24ID:mw1/Dat90
藤浪とまらんwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:13.30ID:UUAl1RHj0
大谷に満塁ホームラン打たれるよ
ここはお前の居る場所じゃないってね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:13.86ID:USD0tmo/0
905 それでも動く名無し 2023/04/02(日) 05:37:00.70 ID:uUd7x4qKa
藤浪のマッマが↓
906 それでも動く名無し sage 2023/04/02(日) 05:37:00.98 ID:l9BfCekj0
これは藤浪ですね


これ草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:14.18ID:juL586VQ0
そうか、アカンか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.24ID:QERDlWP90
フォーシーム中心のほうが良くないか

なおインコース
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.48ID:+xZgWYex0
荒れてれば怖くて打てないんやけどな…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:15.73ID:0rVxlBxia
知ってた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:17.33ID:/0mtPSFe0
一巡でもうアカンか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:17.33ID:bGYh/EB7M
魔法とけるのはやくない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:17.38ID:riazAvBO0
ウォードもそうやけどMLBの打者はスライダーの反応がええな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:17.56ID:BlbElEuX0
藤浪が藤浪してきたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:17.62ID:xmOk8VYU0
配球ちょっとアカン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:17.84ID:IMjBwUIg0
サンドバル「よし、勝ったな」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.02ID:rnL23HCk0
だめみたいですね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.04ID:/z/UZf6a0
ストレートとスライダーだけ投げとけや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:18.79ID:Ub8JDy9k0
この球場屋外なのに人工芝?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:19.05ID:MqMEHOEV0
2巡目はないわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:19.84ID:F9BfMXA90
いまの取ったれや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:20.16ID:1NxSSrNs0
藤浪よりエンゼルス応援しとる奴ワイ以外におる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:20.61ID:1/bRYEPC0
これはいいたま
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:21.20ID:djgkWbNpd
ランナー出たら藤浪こうなるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:22.06ID:dvxx8Ar+0
オケオケ後は大谷にホームランプレゼントしてくれたら用無しや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:22.84ID:k5Xwglai0
やベーよ……やべーよ……
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:23.52ID:p59q8S3Z0
変化球のとき腕緩んでるのか置きにいってるのかどっちにしてもアカンな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:23.54ID:LWmVhrSu0
大谷に打たれたら納得もいくやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.04ID:/palbom60
駆け引きもなんも考えずに放るから
打たれる時もポンポン機械的に打たれるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.58ID:5krNwgs30
1回2回はなんだったんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.89ID:wK4fmBLm0
トラウト逃げて。打つより大事なことがある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.90ID:J8AD6cmR0
バッピかやんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.93ID:n808Po/M0
かなC
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:24.95ID:/YQosnM70
カット系狙い撃ちや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:25.49ID:w1KrdmUWH
いいフォーシームだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:25.91ID:j/dxFP/1a
なんとか3失点で抑えろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:26.12ID:jRkqBA4D0
スライダーボコボコやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:26.51ID:rgatgVks0
藤波さん早くも捕まってしまう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:28.30ID:lrwbe1QS0
決めたれトラウト
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:28.81ID:WXeeO32W0
メジャーは甘くないな
簡単に起きに来たボール痛打してくる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:29.17ID:n7ap8Zt30
フォーシーム投げまくれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:29.18ID:m2YCZYC7a
トラウト狩りや!!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:29.37ID:cMDXNpTG0
フォーシームのコントロールいまいちやから甘い変化球狙われるわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:29.63ID:auvdLAYx0
もうマッマ映すなよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:30.57ID:yZc9IaKh0
誰にも当てもしないでポンポン打たれるってただの凡ピーやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:31.05ID:qxd/qDzl0
藤浪は急に崩れ出すんよな
いわゆるスタミナ切れとかそういう予兆なく
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:31.74ID:SQrEE8CDM
打者一巡する前にもう見切られて草
メジャーは甘くないよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:32.14ID:gJmyoCv10
あっという間に炎上で草
覚醒とはなんだったのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:37.29ID:jHwunR4M0
大谷グラスラあるか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:35.36ID:XvKx24UI0
せめてQSくらいはしとけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:36.10ID:wBGc17Pm0
いつもの藤浪で安心する
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:36.28ID:PRKIso/u0
抜けたらその日はもうあかんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:36.87ID:kbqbSrei0
無慈悲な三連打
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:36.95ID:pVod8wyi0
母ちゃん泣きそうや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:37.31ID:tcxVNXRQ0
ここで力んだらアカンぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:38.36ID:QjBTGodE0
藤浪嘘だよな...😭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:38.78ID:IDGx/TEQ0
流石に分析するの早すぎだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:38.98ID:dURnXttI0
大谷ホームランチャンスやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:39.27ID:OhSqQQxg0
アメリカでも変わらんかったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:40.32ID:T4MsvuT60
ウォードのフォームすこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:41.71ID:hV4IURPa0
贔屓じゃないからめちゃくちゃ楽に藤浪見れる
こんなん初めて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:41.93ID:0Ex/9IB90
トラ兄一発たのむわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:41.96ID:8GM2U/Qz0
3点まではええわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:41.94ID:1jCEvZmw0
こわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:42.79ID:RJNNMS2QM
阪神時代も年数重ねるにつれストレートの被打率がファームレベルですら高くなってたしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:44.54ID:KAaDVAsF0
甘い球は初回から多かったからなあ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.11ID:BWeG4DhB0
そろそろ当てるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.14ID:4roVuFDS0
はやいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.29ID:CodD7Clk0
抜けてんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.57ID:kgKiHRqE0
こわいなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.73ID:d/i22KxE0
ワイが見始めた途端に打たれててくさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.73ID:lfrXIcc10
まだノーヒットピッチングやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:45.69ID:PFMEjm1y0
変化球高いんかね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:46.29ID:hJEQBjm80
エンゼルス相手に3失点は致命的だぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:46.61ID:051KdmOb0
祈ってる母ちゃん見てるから悲しくなるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:47.15ID:Av3c1Hfl0
ゴミ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:47.35ID:Yjls3WZ/0
後は挨拶がわりのデッドボールだけやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:47.29ID:rWFnO3eSa
順調やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:47.45ID:/Ka0jOR30
見事にイニングでガラッと変わるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:47.61ID:LJiGlF5Y0
まあ藤浪って荒れなくなった後は普通に打たれてたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:48.05ID:QtNw00Xa0
いやな予感
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:48.65ID:akChiy/P0
母親としてはとりあえず一人も殺さずに帰ってきて欲しいやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:48.93ID:pGuVPMaa0
メンタルなんかなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:49.70ID:6dRtdkVj0
高めフォーシームで押さんかい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:49.86ID:KiYSLs1r0
抜け玉が出てくると変化球も甘くなるんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:52.14ID:y8xPS+aW0
NPBでも満足な結果残せてないんやから
そらそうなるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:50.76ID:mzjxexEWM
トラウトに当てないでくれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:51.54ID:7S7YMo1o0
覚悟しろトラウト
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:51.95ID:07XGtLz60
ドジャースあたりが魔改造してハイパー藤浪にならんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:51.96ID:Z+thE9/jr
藤浪の母ちゃん今から帰れないかな?
この後見続けるの可哀想すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:52.56ID:8WIIDRGd0
トラウトに当てるなよ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:53.56ID:w1KrdmUWH
ギア浪チェン太郎wwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:55.96ID:WDQss4m30
大谷ってもしかしてバケモンなんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:54.17ID:QERDlWP90
>>23
お世話になりました
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:54.60ID:lq/drEDy0
2巡目アカンならオープナーしたらどうや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:55.96ID:Vb/hUohP0
でも死球は出してないから…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:56.97ID:oiGiZC0U0
ここから死球×2が藤浪の仕事やで
どっちから負傷させたらそれだけで藤浪みたいなゴミを取った価値ある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:57.37ID:rCSRQfen0
なんでスライダーばっかり使うかなあ
去年スライダー減らしてよくなったのに
おそらく相手打者の特徴考えてスライダー使ってるんだろうけど自分本位のピッチングしてほしいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:57.48ID:uV7YG+P90
二巡目ダメだけど一巡目は抑えられるからリリーフなら使い道あるんちゃうか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:00.02ID:uQw0y9gfa
オオタニがトドメ刺しそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:38:58.97ID:Ws5NATGO0
ますます開幕戦1点しか取れなかったの腹立つ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:01.60ID:LJiGlF5Y0
ええ球
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:01.90ID:iV+ItlJP0
ここでスナイプくるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.18ID:1CwiCA7Va
和田豊が↓
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.30ID:AzlFiOM70
ボールか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.39ID:IO1RASAD0
突如四球出す→セットで制球つかなくなる→抜けたカットを痛打

当ててないだけで普段の藤浪やな
環境は人を変えないね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.59ID:n7ap8Zt30
ええ球やが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:02.73ID:zGQ/pTDY0
当てそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:03.02ID:Xrp7isw30
ABEMAの解説適当すぎだろ
さっき問題ないとか言ってたくせに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:03.51ID:wfgswwJ9a
取れや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:03.85ID:pj3G7ewa0
藤浪、ここはお前の居場所やないんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:03.97ID:k5Xwglai0
はっや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:04.05ID:K43nPDIv0
ストレートは悪くないんやろけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:03.99ID:II9Clzld0
厳しくね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:05.09ID:XVShWBEl0
外れたか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:05.34ID:66NyAffy0
それはボールかよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:05.49ID:RvjrgOSh0
殺し屋の表情に
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:05.71ID:31gITDy70
ボールかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:05.78ID:6dRtdkVj0
えー?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:06.74ID:X0iagBs80
いい球なのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:06.79ID:zTBLvMJ20
大谷で止めやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:07.04ID:DzciSShu0
ボールか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:07.20ID:XK9RVARK0
阪神スレくらい速いと思ったがほぼ阪神ファンは見てるのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:07.28ID:+gctRAUy0
それ取ってたろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:07.29ID:051KdmOb0
いい球やけどなー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:08.90ID:MqMEHOEV0
壊し屋見せろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:09.29ID:x986YEPCM
それはとらんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:09.32ID:Fg3zk6Qn0
いいとこやけどなー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:09.84ID:OhSqQQxg0
満塁大谷ホームランは美味しいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:10.82ID:FV9DJEHDd
入ったやろ 殺すぞ審判
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:10.98ID:J8AD6cmR0
当てるなよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:11.54ID:y7LshnvR0
これいつも投げれればなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:11.54ID:/YQosnM70
これでストレート使わざるを得なくなる
後は仕留めるだけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:12.84ID:7bJg6m3L0
めっちゃええ球やったのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:13.08ID:olkHYMLp0
手首クルクルや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:13.60ID:rgatgVks0
打順も厳しいね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:14.64ID:OaSSY0za0
良いコースやと思ったけどなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:14.95ID:+qcnvCZvM
そりゃスライダースプリットで空振り取れるからって続けたら打たれるわな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:15.06ID:kNl7QtfB0
球審ガバいよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:16.32ID:gRgb+3tw0
アメリカの空気を吸えば高く跳べると思っていたのかな…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:16.37ID:W/1SmVje0
しかし直球だけはまじでいい球投げるなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:16.55ID:L5FOVxiM0
日本でも160km出してんのに置きに来たまっすぐ普通にボコられてきたからなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:19.35ID:pVod8wyi0
満塁で大谷こい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:20.38ID:kUYf6Opl0
ん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:20.73ID:G7WDSze30
あっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:21.40ID:yZc9IaKh0
危なくて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:21.72ID:m2YCZYC7a
あっ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:21.78ID:4roVuFDS0
あぶない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:21.93ID:5krNwgs30
バチンとくる球とそうでない球の差がね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:21.97ID:Z+thE9/jr
あっ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:22.15ID:DVNw111Yd
こわいなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:22.56ID:q96TXRgL0
ひえっ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:22.60ID:8muULYON0
こわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.70ID:uHoZTBMW0
ウンコしてる間にピンチになってる
ワイが見ていなかったばかりに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:23.72ID:pVA0tlBv0
んー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:23.70ID:n7ap8Zt30
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:23.75ID:cMDXNpTG0
出たわね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:23.91ID:K43nPDIv0
また抜けたか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:23.86ID:AzlFiOM70
アカン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.36ID:umAohiE90
危ない危ない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.36ID:CodD7Clk0
こええ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.36ID:OrDtlJHC0
あぶね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:24.70ID:ZsWjYvrr0
満塁大谷こい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:25.22ID:MKEo4Br/0
9割ストレートでええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:25.21ID:rRzfkPkK0
まずい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:25.26ID:E3qgOS9j0
怖い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:25.21ID:8WIIDRGd0
こわい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:25.52ID:WYV/6ZZn0
大谷に引導渡されそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:25.52ID:VGlp/VKtM
ワイが見始めた瞬間崩れるのやめーや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.32ID:66NyAffy0
危ない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.43ID:HU02+Y7X0
変化球狙われる

フォーシームが増える

インハイに抜ける
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.46ID:d/i22KxE0
凄い球投げてるんやけどなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.53ID:051KdmOb0
アカン
ボロボロや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.66ID:OhSqQQxg0
満塁くりゅうううううう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:26.85ID:k5Xwglai0
あっ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:27.21ID:rWFnO3eSa
危ない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:27.25ID:2pCg5w5v0
満塁谷くるか??
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:27.57ID:isNH2xpE0
悲しいなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:28.18ID:x986YEPCM
当てたらあかんぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:29.15ID:ojMSTN+S0
満塁大谷か
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:29.19ID:Ws5NATGO0
大谷グラスラwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:30.27ID:PFMEjm1y0
満塁大谷きたああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:30.29ID:DpQVOmH30
大谷満塁ホームランwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:30.35ID:/C/4eUGI0
ここらへんで頭付近に抜け球が来るんよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:32.43ID:jHwunR4M0
初年度にピッチクロック導入とかついてねぇな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:30.55ID:XiK+mkcO0
満塁谷か?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:30.58ID:/0mtPSFe0
満塁大谷か?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:31.22ID:QtNw00Xa0
外かすってる感じやけどなガメデ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:32.23ID:dvxx8Ar+0
破壊球やめろや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:32.58ID:bG3E/dje0
>>158
二巡目ダメです
クイックダメです
ちょっと打たれるとメンタル死にます
スタミナもないです
運が良ければ抑えます

こんなもんやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:32.68ID:WcRiVGtB0
声出た
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:33.75ID:/palbom60
藤浪トラウトの後ろええバッターやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:34.08ID:lrwbe1QS0
鈴木誠也に投げてるみたいだ~
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:35.08ID:I4aIAPat0
朝5時にスレ爆速で草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:35.27ID:cpEGv47J0
おい右打者殺し発動してるやんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:35.28ID:0Ex/9IB90
当てたらぶちころがすぞ骸骨
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:37.24ID:TkrRXvzXd
昨日のデーゲームよりスレの勢いありそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:37.35ID:oB0cZt0s0
手首破壊球
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:40.62ID:uUd7x4qKa
大谷が↓
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:41.00ID:w1KrdmUWH
満塁で大谷!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:42.87ID:Cte88+HN0
入ってるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:43.26ID:4c8iMGbX0
満塁大谷wwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:43.40ID:wR8ZWZQG0
なにも変わってない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:43.83ID:IMjBwUIg0
さあ!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:43.91ID:m2YCZYC7a
満塁大谷wwwwww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:44.31ID:yZc9IaKh0
翔平にグラスラくらおうや
思い出になるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:44.76ID:zTBLvMJ20
んあああ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:44.79ID:1jCEvZmw0
散歩定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.06ID:K43nPDIv0
いまのとってくれへんの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.03ID:8Gn1+Knf0
さあ!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.08ID:OrDtlJHC0
厳しいな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.15ID:vsMBR5mb0
さぁ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.22ID:t3Yi4sxaM
満塁大谷
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.25ID:kUYf6Opl0
大谷グラスラ予約
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.44ID:safHp+FZ0
満塁谷や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.42ID:8GM2U/Qz0
とれや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.53ID:vsMBR5mb0
さぁ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.90ID:umAohiE90
さあ大谷だ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:45.89ID:zGQ/pTDY0
トラ散歩
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:46.38ID:pVA0tlBv0
満塁谷
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:47.07ID:QtNw00Xa0
満塁で大谷は草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:47.38ID:dUez1cXQ0
さあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:47.41ID:6REHB+At0
あかんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:47.66ID:XVShWBEl0
いやいや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:47.68ID:XvKx24UI0
満塁大谷www
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.28ID:2jeU9bYf0
うーんこの
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.28ID:CodD7Clk0
まだノーアウトやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.35ID:4U18UnAu0
パワプロ「やっぱり藤浪はピンチFと打たれ強さFでw」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.40ID:/z/UZf6a0
ういいい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.35ID:nkgoZxdLd
満塁大谷とか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.44ID:7bJg6m3L0
急に狭くなったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.55ID:mIT2+W370
満塁大谷だああああああああああああああああ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.66ID:OhSqQQxg0
満塁大谷きちゃああああああ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.71ID:7S7YMo1o0
満塁谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:48.99ID:Z+thE9/jr
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.29ID:srwdkKTX0
あかんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.30ID:MqMEHOEV0
いつもの藤浪やったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.38ID:CpOj5Q5RM
>>132
うんてか素人でも変化球ってわかるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.40ID:myt12ux10
さすがの選球眼やねトラさん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.50ID:ZsWjYvrr0
うわぁ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.41ID:ojMSTN+S0
さあ!!!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.47ID:8WIIDRGd0
満塁で大谷wwwwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.65ID:y7LshnvR0
グラスラありそう…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.75ID:hjkgMH6n0
キターーーーーー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:49.67ID:OHYWZrW30
まずい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.14ID:mzjxexEWM
グラスラあっ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.44ID:fjF5NULd0
試合こわれる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.52ID:MKEo4Br/0
藤浪 藤浪だった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.47ID:1/bRYEPC0
何球かに一球凄い球投げるのに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.57ID:rgatgVks0
無死満塁で大谷
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.55ID:LWmVhrSu0
やばそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.57ID:lq/drEDy0
満塁大谷
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.67ID:KiYSLs1r0
大谷にとどめ刺されそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.75ID:HU02+Y7X0
大谷に殺されるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:50.73ID:pVod8wyi0
さあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.06ID:y8xPS+aW0
いい球は結構あったけどな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:51.37ID:E3qgOS9j0
トラウトびびってて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:51.79ID:q96TXRgL0
あーあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:51.81ID:kNl7QtfB0
これアカン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:52.34ID:G7WDSze30
さあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:52.41ID:akChiy/P0
ファー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:52.83ID:Tz74wNUM0
藤浪はローテーション守ってある程度イニングこなせばトレード出来るで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.36ID:/C/4eUGI0
また出る!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.44ID:i0pQAzoR0
大谷満塁ホームランwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.45ID:5krNwgs30
走ってきて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.76ID:8D2oJ+pp0
トラウトが見送ったからボール
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:53.78ID:051KdmOb0
大炎上不可避
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.35ID:j/dxFP/1a
満塁で大谷WWWWW
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.61ID:meO0Dzqh0
大谷さんトドメさしたれや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.72ID:dBbdhi080
メジャーの洗礼
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.76ID:AoiwffVi0
ノーアウト満塁で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.90ID:QeDSsURL0
まずい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:54.91ID:/5CGSw+H0
大谷に引導わたされそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:55.15ID:Lf3q7auD0
さぁ大谷だ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:55.14ID:X7qVh0W2a
始まったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:55.46ID:x986YEPCM
入ってね?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:55.51ID:lfrXIcc10
満塁で大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:55.52ID:/0mtPSFe0
ファーーーwwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:55.51ID:awnhoRe4p
辛くなってきた
マッマのために抑えてや頼む……
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:56.04ID:4roVuFDS0
満塁大谷きたあああああああ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:57.23ID:d1VQWyp60
満塁で大谷とかおもろいことするじゃん
処刑してやれ大谷さん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:57.26ID:dSsGmqkd0
大谷や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.17ID:Cte88+HN0
さあ大谷だ!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.27ID:tzILGBKA0
ゲェーッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.27ID:UoBJMuhF0
さあ!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.39ID:U3iIHzVx0
大谷グランドスラムの時間だああああああああああああああああああああああ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.40ID:OaSSY0za0
さあ大谷だ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.86ID:eVYlwwAt0
せっまいのう!!!!!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.86ID:rnL23HCk0
どうしようもねえ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:58.86ID:RQQOd3oL0
取ってくれんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:59.12ID:Vb/hUohP0
ファーwwwwwww
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:59.66ID:dURnXttI0
ブーイング食らってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:59.71ID:Rw0unpTn0
満塁谷は打たない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:59.79ID:Y/7P4bBu0
さぁ介錯だ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:39:59.90ID:qxd/qDzl0
>>230
球が一球抜けると別人になるのはそうそう変わらんよなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.31ID:o5FeqHSl0
満塁で大谷とかやべえだろ、敬遠しろよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.40ID:+rqnz6Vz0
これがあるからなぁ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.41ID:Lv0UzEOx0
満塁で大谷とか草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.42ID:jxW4cLf20
トラ散歩定期
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.45ID:2jeU9bYf0
トドメやね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.52ID:x5Rj2CTB0
>>222
まともにカウント取れるのスライダーしかないっぽいね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.66ID:lrwbe1QS0
決めろ大谷さん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:00.93ID:bKkCFQvz0
あかんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:01.95ID:kgKiHRqE0
あまりにも見慣れた光景
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:01.97ID:WXeeO32W0
大谷とどめさしてくれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:01.99ID:Fg3zk6Qn0
満塁ノーアウト大谷wwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:02.02ID:p59q8S3Z0
こうなったときにこらえられんのよなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:02.25ID:uV7YG+P90
大谷グラスラで息の根止めてやれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:02.31ID:CmX9RIns0
面白いくらい何も成長してねぇwwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:04.69ID:sUl3PCyi0
見慣れた光景やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.07ID:J+5JT4uC0
ここで大谷wwwwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.12ID:8muULYON0
やばいですよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.40ID:mw1/Dat90
藤浪褒めてたやつwwwwwwwwwwww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.42ID:cMDXNpTG0
さあ大谷だ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.56ID:LtLXhZbh0
引導渡すぞおい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.88ID:MUggWEvW0
大谷にトドメさされるのあるか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:03.91ID:IhWbBdS80
グッバイ藤浪サン
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:04.10ID:m2YCZYC7a
大谷引導渡したれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:04.32ID:861yvtfF0
さあっ!!!!さあっっ!!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:04.57ID:31gITDy70
これはいけない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:05.06ID:3BZJcawj0
デッドボール出してないだけ上等やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:05.05ID:dE8dqDSJ0
さあ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:05.10ID:DzciSShu0
藤浪は海を渡っても藤浪なんやね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:05.38ID:rrfA/DZDa
アーイキソ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:05.52ID:iE4TV8Ge0
引導渡されるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:05.73ID:kMuHAQLW0
大谷満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:06.57ID:tcxVNXRQ0
もう思い出してるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:07.37ID:k9HnKwzw0
一二回のサクサクから一転
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:07.37ID:PJ+8Rfiu0
大谷が引導渡してくれるならええな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:07.54ID:nNQ6gmed0
ノーアウト満塁とか母ちゃん卒倒もんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:07.59ID:Znkkw0GG0
もうダメだぁ…おしまいだぁ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.51ID:jHwunR4M0
ノーアウト満塁はまずいですよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:09.71ID:YRJcecQ0a
大谷に打たれて帰国やな。お疲れ様
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:09.84ID:DokvQbSA0
藤浪変わらんかったな……
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.02ID:2pCg5w5v0
やっべ今年最大の見所やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.01ID:vmPwljRd0
ここやぞ藤浪
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.10ID:QtNw00Xa0
最後のは低め外れてるわね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.54ID:6GBzBkPJ0
引導渡せ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.51ID:1CwiCA7Va
矢野先生が涙を浮かべながら一言↓
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:10.73ID:jR6di/g20
平常運転で安心した
環境のせいじゃねえよお前の力量不足だよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:11.10ID:hBqbS97H0
どっちが逝くか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:11.12ID:n808Po/M0
容赦ないな現実は
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:11.26ID:eKmAWOV6M
大谷引導をわたしてやれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:11.63ID:JctvgK3t0
やっぱり藤浪って藤浪やわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:11.83ID:LJiGlF5Y0
ワイルドピッチ挟みそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:12.42ID:k5Xwglai0
緊急会議
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:12.47ID:kbqbSrei0
満塁オオタニサン
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:12.77ID:fUf8zlzh0
フジフジしちょるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:12.92ID:Ub8JDy9k0
いけいけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:13.03ID:I4aIAPat0
満塁大谷vs藤浪とかアツすぎる
ホームラン打ってくれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:13.68ID:hMdLwSlo0
野次凄そう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:14.32ID:6dRtdkVj0
ここは敬遠や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.11ID:MKEo4Br/0
なんかピッチクロック回ってんぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.73ID:OhSqQQxg0
さあ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.74ID:uUd7x4qKa
暴れんな暴れんなよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.89ID:r3D4k4zJ0
いつもの藤浪じゃん
お前変わらんかったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:15.98ID:Yjls3WZ/0
まあこうなるのは知ってたわな
取ったアスレチックスが悪い
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:16.47ID:kwYkRAJo0
急に打たれ出したな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:17.46ID:KiYSLs1r0
日本と同じ展開やね…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:17.71ID:QW//4NZ70
大谷優しさ見せて
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.30ID:IMjBwUIg0
ピッチクロック進んでるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.74ID:WylTxlJ/0
そういや阪神の通訳連れて行ったらしいな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:18.81ID:5XRzwDLA0
場面整ったな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:20.63ID:E3ty6zY30
満塁で大谷きちゃあああああああああああ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:21.19ID:+OZaX0T80
とんでもない場面で大谷来て草
どうなるんだぁぁぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:22.35ID:051KdmOb0
畜谷が藤浪の母ちゃんの前でトドメの一撃を…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:22.74ID:rgatgVks0
初球注意やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:23.50ID:nA7rYo31a
満塁で大谷は草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:23.94ID:JOlzBCzY0
しゃーないとりあえずぶつけて萎縮させよう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.56ID:s80xW+pI0
藤浪比で言えばまだ全然荒れてないけどな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:24.87ID:hV4IURPa0
アスレチックスファン可哀想
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:25.15ID:/0mtPSFe0
大谷フルスイングしそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:25.62ID:WnONd8QY0
人思いにやったれ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:25.85ID:2jeU9bYf0
大谷だけ抑えるのはやめろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.13ID:DVNw111Yd
球審2回までゾーンガバガバやったから修正したな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:28.25ID:OH6bKiI70
2巡目から対応してきたか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.42ID:XiK+mkcO0
ホームランかましてやれ大谷
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.58ID:Ws5NATGO0
藤浪マッマ生きた心地しないやろなあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.79ID:gJmyoCv10
トドメさす大谷www
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.90ID:Z4Pg1KDZ0
藤浪今からでもリリーフ転向せえへんかなぁ
クローザーとかええと思うんやが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.91ID:8ZLAt0cd0
満塁大谷
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.93ID:/z/UZf6a0
友達だよなあ!?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:26.98ID:t3Yi4sxaM
Foo!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:27.57ID:Z+thE9/jr
大谷が引導を渡すか…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:27.69ID:UirFGmZF0
1,2回ストライクゾーンでいい感じに荒れてたけど真ん中に集まりすぎやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:29.35ID:cpEGv47J0
朝から笑わすな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:29.70ID:6REHB+At0
さあ!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:30.29ID:4roVuFDS0
グラスラ谷見せてくれ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:30.39ID:n28TfqV40
踏ん張れ藤浪
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:30.64ID:rCSRQfen0
せっかく去年フォーク主体にしてよくなったのにもったいないわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:30.96ID:o9hSyCRP0
大谷引導渡してやれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:33.57ID:uQw0y9gfa
格の違いを見せろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:31.84ID:8sCCOADDd
藤浪あかん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:32.26ID:xki0bYb+0
なぜエンゼルスは昨日これができなかったのか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:32.83ID:uUDLZKzL0
さあああささ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:33.66ID:I8VxMZow0
藤浪
日本にかえろや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:36.58ID:y8xPS+aW0
ノーアウト満塁で大谷だ😥
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:34.72ID:KAaDVAsF0
最後はボールやけど3球目は入ってたと思うわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:35.22ID:w1KrdmUWH
ダニゲで頼むわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:35.66ID:pGuVPMaa0
まさか今日が最初で最後の対決になったりせんよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:36.32ID:QtNw00Xa0
畜谷になれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:37.06ID:akChiy/P0
>>420
優秀な兄がおるからええやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:37.41ID:nA7rYo31a
グラスラこい!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:37.63ID:07XGtLz60
ルーキーの時はこんな感じじゃなかったよな藤浪?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:40.08ID:mYQnBriLd
敬遠やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:40.74ID:jTsfNQ8/0
頑張れ藤浪
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:41.70ID:KLTmzlUT0
押し出し以外ならええ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:41.84ID:OhSqQQxg0
面白くなってきたww
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:41.90ID:yZc9IaKh0
来年日本のどこのチームにおるんやろなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:43.50ID:/C/4eUGI0
大谷勘弁してやってくれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:44.11ID:dBbdhi080
グッバイ藤浪
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:44.47ID:zHM2wWGk0
うほおおおおおおお
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:45.01ID:6tQGBN8W0
藤浪、お前変わらなかったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:46.65ID:J8AD6cmR0
大谷もWBCから40打席近くHR出てないらしいからそろそろやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:46.63ID:7S7YMo1o0
大谷グランドスラムwwwwwwwwwwwwwww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:46.67ID:KJWhVb+D0
引導を渡してやれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:46.89ID:WleKADIjx
満塁大谷は草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:47.08ID:mIT2+W370
うおおおおおおおお
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:47.23ID:OrDtlJHC0
やさしい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:47.45ID:8muULYON0
さあ大谷だ藤浪だ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:47.51ID:U3iIHzVx0
俺のサンドバルがムエンゴじゃないという
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:48.46ID:p59q8S3Z0
>>397
リリースする前から明らかになんか違うよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:48.61ID:bG3E/dje0
小手先の変化球に頼りだすとこうなんよな
どーんと投げたらさっきみたいになれるんに
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:48.62ID:t3Yi4sxaM
狙ってるwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:48.88ID:CodD7Clk0
狙ってたな大谷
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:49.16ID:dURnXttI0
やっちゃえ大谷
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:49.38ID:kUYf6Opl0
狙ってんな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:49.53ID:QtNw00Xa0
情けはいらんぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:49.76ID:l62VHoTb0
外人何言ってんだ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:49.96ID:5nGDEEB50
p(`ε´q)ブーブー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:50.26ID:Lv0UzEOx0
だめそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:50.47ID:k5Xwglai0
いい球
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:50.53ID:Cte88+HN0
はっや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:50.83ID:sqm3sbCE0
はじまったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:51.69ID:lrwbe1QS0
狙ってんな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:51.76ID:pVod8wyi0
アカン
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:52.43ID:YdmpIktHr
まあ大谷が打っても藤浪が抑えても楽しいからええやろ🤪
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:52.77ID:IMjBwUIg0
はやい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:53.90ID:ckFR892z0
大谷引導を渡せ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:53.87ID:Z4Pg1KDZ0
いっそ大谷にグラスラ打たれて華々しく散ろうや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:53.89ID:Tz74wNUM0
熱い展開
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:53.86ID:w1KrdmUWH
シュート回転すごいな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:54.07ID:1jCEvZmw0
大谷ここ打たないと文句言えんぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:54.10ID:LtLXhZbh0
気合入ってんな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:56.51ID:WDQss4m30
最速きた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:54.72ID:dE8dqDSJ0
大谷だけは抑えろ
面白いから
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:55.14ID:/palbom60
殻を破るか!!??
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:55.91ID:OhSqQQxg0
ホームラン狙いで草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:55.95ID:7Xq4nPsy0
ええやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:56.06ID:4roVuFDS0
オークランドも盛り上がっとる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:56.08ID:eVYlwwAt0
ムチャクチャしたれ!!!!!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:56.51ID:8WIIDRGd0
気合い入ってるな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:56.91ID:k9HnKwzw0
四球減らさないとなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:40:57.14ID:l4oFLvEh0
やーばいでしょ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:00.23ID:VL73jdIhd
炎上しても大谷だけは抑えとけよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:00.45ID:MLhNFbIL0
温情スイング(笑)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:00.54ID:gYs2z/bT0
さあ大谷だ!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:01.27ID:ti1hpiKm0
打たれてもいいけど当てんなよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:01.43ID:WXeeO32W0
スポニューで流れんのこの場面だけやろなほぼ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:05.11ID:olkHYMLp0
はい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:05.51ID:XVShWBEl0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:05.63ID:AoiwffVi0
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.19ID:y7LshnvR0
はい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.34ID:Dgh1O0Td0
藤浪炎上www
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.50ID:mzjxexEWM
ファッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.63ID:8Gn1+Knf0
キタ━(゚∀゚)━!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.68ID:G7WDSze30
惜しい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.78ID:yZc9IaKh0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.94ID:KiYSLs1r0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:06.98ID:mIT2+W370
ファーwwwwwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:07.33ID:QtNw00Xa0
おC
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:07.41ID:fUf8zlzh0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:07.47ID:K43nPDIv0
もうだめやね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:07.89ID:RMUX9mVG0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.03ID:4c8iMGbX0
さすがやね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.27ID:nMrknXq80
>>554
結構安定しとるなって思ったんやけどな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.27ID:qxd/qDzl0
さすがや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.28ID:X7qVh0W2a
あっ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.28ID:p59q8S3Z0
球はエグい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.39ID:oB0cZt0s0
はいいいいい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.38ID:E3qgOS9j0
うおおおおおおおお
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.45ID:Z+thE9/jr
おしい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.39ID:OHYWZrW30
あっ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.48ID:cMDXNpTG0
えっぐ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.44ID:7S7YMo1o0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.80ID:ojMSTN+S0
さす大谷
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.97ID:PFMEjm1y0
おっし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.96ID:umAohiE90
さす谷
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:08.98ID:YqmnjDSX0
あーあ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.01ID:lrwbe1QS0
おほーー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.03ID:YRJcecQ0a
終わった
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.03ID:LtLXhZbh0
おわた
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.20ID:Ws5NATGO0
おしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.25ID:1/bRYEPC0
ファーwwwwwwwww
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.26ID:2jeU9bYf0
はい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:09.90ID:7Xq4nPsy0
大谷すげー
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.11ID:WYV/6ZZn0
惜しい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.15ID:LWmVhrSu0
終わった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.18ID:qgJyvvz1p
大谷空気読めよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.17ID:/0mtPSFe0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.17ID:kkcRrRi90
洗礼
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.15ID:OaSSY0za0
はい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.39ID:5krNwgs30
ああー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.38ID:RvjrgOSh0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.48ID:nA7rYo31a
ファーw w w
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.64ID:OSN+HWk20
絵面でうけるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.72ID:96cDsCk+0
おしい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:10.80ID:lq/drEDy0
>>520
申告なら問題ないやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.28ID:I4aIAPat0
おしいいいい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.34ID:juL586VQ0
ファーwwwwww
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.38ID:vmPwljRd0
メジャーの洗礼
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.36ID:IMjBwUIg0
あぁ…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.46ID:9NHile+I0
逝きました
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.63ID:lfrXIcc10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:11.81ID:1jCEvZmw0
流石や
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.31ID:AzlFiOM70
容赦ないな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.50ID:kUYf6Opl0
うおおおおおお
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.49ID:cpEGv47J0
ファーwwwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.66ID:4roVuFDS0
おしーーーーー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.67ID:ZsWjYvrr0
おわりや藤浪
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.62ID:m2YCZYC7a
お前、変わらんかったな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.71ID:31gITDy70
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.60ID:OhSqQQxg0
おしい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.71ID:rWFnO3eSa
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.74ID:/C/4eUGI0
終わりやね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.84ID:uUDLZKzL0
お前変わらんかったな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.84ID:mw1/Dat90
OAK「このクソPたまんねえ、格安長期契約したろ」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.47ID:z3AOI2cW0
今の切れないのか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.92ID:wfgswwJ9a
鬼畜やなw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.01ID:DVNw111Yd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:12.99ID:hBqbS97H0
止まらんなあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.06ID:tYheJEPF0
メジャーは観客の感情がダイレクトに伝わってきてええな
日本も音鳴らすのやめーや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.10ID:tzILGBKA0
はい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.15ID:n7ap8Zt30
ボコボコやんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.42ID:uQw0y9gfa
交代かな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.49ID:dE8dqDSJ0
はい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.50ID:OrDtlJHC0
満塁ホームラン未遂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.81ID:Koxbc65+0
うめぇ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.93ID:t3Yi4sxaM
オオタニサーン
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:13.95ID:II9Clzld0
これ大谷が凄いわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:14.08ID:4Imosqw00
惜しい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:14.24ID:vsMBR5mb0
めっちゃ惜しくて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:14.71ID:dURnXttI0
おしい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.01ID:n808Po/M0
🥶
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.10ID:eVYlwwAt0
ぎゃあああああああああああ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.03ID:iE4TV8Ge0
えぇ…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.32ID:myt12ux10
グラスラ未遂で草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:17.59ID:uHoZTBMW0
逝きました〜
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.68ID:XiK+mkcO0
さす谷
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.70ID:74EPZJj0a
畜谷
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:17.76ID:jHwunR4M0
大谷初打点www
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:15.85ID:g8LbdpEr0
おしいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.09ID:0Ex/9IB90
阪神に帰れWWWWWWWWW
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.15ID:051KdmOb0
畜谷www
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.24ID:k9HnKwzw0
上手く打ったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.19ID:5XRzwDLA0
えぐくて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.13ID:8WIIDRGd0
格の違い見せられたな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.24ID:W/1SmVje0
【悲報】大谷さん、容赦なし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.29ID:6dRtdkVj0
おお…もう…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.34ID:dvxx8Ar+0
は?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.36ID:pVA0tlBv0
おしいい
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.42ID:CodD7Clk0
一人かよw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.45ID:t3uW/4E/0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:18.68ID:y8xPS+aW0
おーん…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.86ID:BYFMGrdd0
入らんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:16.90ID:/5CGSw+H0
なんか草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:17.60ID:TZw6xoDr0
当てただけであれかよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:17.64ID:d/i22KxE0
あっさりで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:18.29ID:i0pQAzoR0
惜しくて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:18.47ID:oiGiZC0U0
えー
あれでシングルかw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:18.77ID:KiYSLs1r0
シングルかよwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:19.76ID:HU02+Y7X0
シングルで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:19.75ID:x5Rj2CTB0
フェン直シングルwwww
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:19.75ID:J+5JT4uC0
1点だけかよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:19.76ID:kMuHAQLW0
おしい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:19.83ID:Cte88+HN0
軽く打たれた
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:19.93ID:safHp+FZ0
軽く当てただけちゃうんかい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.20ID:meO0Dzqh0
"終わり"やね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.34ID:PJ+8Rfiu0
藤浪緊急帰国あるで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.43ID:j/dxFP/1a
シングルかよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.49ID:8GM2U/Qz0
シングル
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.54ID:usgmcu2c0
やさしい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.67ID:7bJg6m3L0
シングルかよwwwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.68ID:w1KrdmUWH
1人で草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:20.96ID:2pCg5w5v0
シングルかい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.12ID:QaXQTuou0
ぼこぼこやなあ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.16ID:OaSSY0za0
フェン直シングルwwwwwwwwww
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.44ID:oB0cZt0s0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.42ID:jR6di/g20
グッバイ珍太郎
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.45ID:pVod8wyi0
ウォードさあ・・・
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.44ID:E3qgOS9j0
は?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:21.57ID:/palbom60
すげーーわ大谷
軽く合わせただけww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.70ID:X52Xf13j0
あーあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:22.11ID:kgKiHRqE0
え?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:22.19ID:mIT2+W370
フェン直シングル
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:22.74ID:f6ZSioCw0
オオタニサン無慈悲
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.16ID:CpOj5Q5RM
大谷(T_T)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.18ID:3BZJcawj0
惜しい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.34ID:U3iIHzVx0
大谷優しく藤浪に引導を渡す
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.66ID:UoBJMuhF0
シングルで草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.81ID:lrwbe1QS0
直撃すぎた
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.97ID:jRkqBA4D0
おいおい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:23.99ID:a9Oq0Om10
あーあー炎上してるよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:24.50ID:olkHYMLp0
シングルかよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:24.59ID:n7ap8Zt30
降りそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:24.69ID:zGQ/pTDY0
フェン直シングルwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:24.70ID:mzjxexEWM
今のでフェンスいくんか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.13ID:WleKADIjx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.55ID:fnOTGd+w0
大谷介錯したか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.61ID:rgatgVks0
げえ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.64ID:SQrEE8CDM
大谷「メジャーを舐めるなよ」
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.66ID:MUggWEvW0
フェン直シングルで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.87ID:Rw0unpTn0
フェン直シングル
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.90ID:V6FNFOWS0
かわいそうなのは抜けない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.87ID:dSsGmqkd0
帰れんか…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:25.98ID:q96TXRgL0
いやシングルかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:26.16ID:eCRoB8h70
おしい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:26.26ID:qanoo/Tp0
あとちょっとやったな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:28.33ID:OH6bKiI70
惜しい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:26.34ID:DVNw111Yd
は?
怠慢やろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:26.33ID:tcxVNXRQ0
あれ持ってかれたらどうしょうもないな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:26.66ID:DzciSShu0
シングルかいな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:26.67ID:+qcnvCZvM
は?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.16ID:kNl7QtfB0
これシングル!?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.17ID:4c8iMGbX0
ウォード帰ってこれんかったか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.32ID:66NyAffy0
なんできれないんだよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.61ID:p2/D7gh00
エンゼルスさぁ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.68ID:KaaOMwOr0
今のシングルなんか...
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.67ID:QtNw00Xa0
あのスイングでどういう伸びやねん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.68ID:IMjBwUIg0
は?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.76ID:Ws5NATGO0
シングルってふざけてんのか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:27.86ID:I8VxMZow0
おっしいなあ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:28.35ID:PLOxWFQZ0
惜しいな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:28.64ID:KJWhVb+D0
いいぞ大谷
すぐにマイナー送りにしてやるのが優しさや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:28.74ID:qxd/qDzl0
クソランナーやんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:28.73ID:XV94sXCC0
初打点か
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:29.25ID:t3Yi4sxaM
ベースコーチ何やってんだ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:29.39ID:a2RWpZy70
切れないのかよあれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:30.46ID:XvKx24UI0
アレでシングルかいw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:30.47ID:rMCBinM50
シングルかよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:30.55ID:RQQOd3oL0
この走塁エンゼルス
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:31.00ID:+OZaX0T80
今の切れんとかヤバいやろ大谷
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:31.29ID:HSI6uPGx0
大谷さすがやわ
あっち向いてホイが一番飛ぶって山崎武が言ってたわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:31.29ID:n28TfqV40
アレで帰って来れないとかメジャーのランナーさん?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:31.62ID:4roVuFDS0
なんでこれがシングルなんだよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:31.62ID:4xsnpWaTM
やっぱり普通にボコられるだけか
つまんね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:31.95ID:W/gl+KIrd
いい介錯だ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:32.50ID:jeltIDdNM
大谷アヘ単になっとるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:32.66ID:s80xW+pI0
大谷が打ってこんな実況解説のテンション低いことが今まであっただろうか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:32.71ID:K43nPDIv0
藤浪へのブーイングかな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:32.94ID:O3BFUnAOa
ホームランじゃないだけ優しい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:33.31ID:k5Xwglai0
ニッコニコ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:33.76ID:G7WDSze30
Boooooo
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:33.81ID:3ND4hDS00
結構いいとこ行ってたけどな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:33.96ID:hV4IURPa0
>>621
カットボールつっかけて脚元に当てるのわりとあるよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.27ID:uUd7x4qKa
いっそのこと入った方が綺麗だったろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.29ID:2jeU9bYf0
大谷が↓
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.41ID:WXeeO32W0
畜生の目が喜んでる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.46ID:7S7YMo1o0
もったいないなーしゃーないけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.56ID:qgJyvvz1p
やっぱりいつもの藤浪やんけ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.61ID:Vb/hUohP0
今ので1人か
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.56ID:Koxbc65+0
OPS稼がせろよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:34.65ID:/z/UZf6a0
あぶねえよ
あとちょっとでHRやんけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.19ID:QW//4NZ70
フェン直単打
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.19ID:/0mtPSFe0
帰ってこれないのか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.23ID:mw1/Dat90
ブーイングで草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.30ID:8Gn1+Knf0
ブーイング草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.31ID:yZc9IaKh0
ブーイング草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.33ID:xki0bYb+0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:35.71ID:w1KrdmUWH
レンヒーフォにブーイング
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:36.28ID:S823lnGQ0
あれであんな飛ぶんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:36.41ID:kbqbSrei0
シングルなのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:37.95ID:X2kWXGdA0
MLBの洗礼を浴びとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:38.34ID:VXe2BAQYd
大谷ニヤニヤで草
レンドーンへのブーイングも草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:38.40ID:ZsWjYvrr0
なんでシングルやねん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.55ID:y8xPS+aW0
ブーイングwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:39.16ID:kUYf6Opl0
シングル!?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:39.39ID:861yvtfF0
微妙で草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.01ID:/5CGSw+H0
フェン直シングル草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.03ID:31gITDy70
ブーイング草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.08ID:lfrXIcc10
これは畜谷
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.49ID:/YQosnM70
サヨナラ、藤浪
マイナーでも良いからアメリカに残れよ、怪我するまで帰ってくるな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.49ID:BWeG4DhB0
さすがすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:40.75ID:Lv0UzEOx0
レンドンとどめさしたれ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:41.14ID:OhSqQQxg0
明日のニュースはこれ一色やろうなwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:41.44ID:p59q8S3Z0
これなんよな左打者に外狙われたら終わり
村上にもこれでやられた
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:42.34ID:rgatgVks0
助かったというべきか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:44.73ID:WDQss4m30
ブーイングヤバい
母ちゃん死んじゃう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:44.60ID:7Xq4nPsy0
ランナーアホやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:44.93ID:/C/4eUGI0
ブーイングやばくて草
阪神ファンよりも冷酷やな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:45.11ID:RyJvbSLv0
今日はエンゼルス勝てそうやな...
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:46.24ID:oB0cZt0s0
あれがシングル?!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:46.36ID:TkrRXvzXd
ブーイングはマッマかわいそうや…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:46.50ID:J+5JT4uC0
これは大谷がすげえわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:46.56ID:CodD7Clk0
ブーイングやばない?
ここ甲子園?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:47.22ID:olkHYMLp0
どうせ燃えるなら当ててくれ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:47.51ID:gJmyoCv10
藤浪、逝く

大谷最強
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:47.52ID:meO0Dzqh0
余裕で打ってて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:48.32ID:8GM2U/Qz0
飛びすぎやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:48.80ID:IMjBwUIg0
ブーイング
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:51.66ID:I4aIAPat0
シングルで遅すぎんか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:41:53.06ID:kNl7QtfB0
大谷の足引っ張る奴しかいねーのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況