X



【アベマ無料】LAA@OAK【藤浪vs大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:44.31ID:lkcYK9mG0
ランナーいなくても見てればいいぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:44.68ID:94dYVwZW0
あーもう見てられへん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:46.20ID:fjF5NULd0
オークランドの金塊
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:46.75ID:OpLvcfhx0
センターひどすぎで草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:48.97ID:GFhkGoci0
藤浪さん…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:48.97ID:BUnwPWtc0
ううわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:50.14ID:ZaKpK1tG0
おいおい何しとんねん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:50.26ID:iQnEysBM0
2回1/3 6失点KO
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:50.63ID:FIpGvTUra
ボッコボコで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:50.66ID:eyUtlnTm0
もはや別人やん
どうなっとんねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:50.86ID:/fKzVsUld
さよなら藤浪
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:51.01ID:848iOnGR0
伸び伸びできて良いとはなんだったのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:53.46ID:wzDGBRkn0
お前、変わらんかったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:54.96ID:MUggWEvW0
悪い球には見えんのやけどなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:55.12ID:Jqae+Dnx0
もう終わりだよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:55.23ID:96ac/FSv0
はい勝った
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:55.48ID:nHDAdVem0
>>342
これたしかクロマキーやもんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:55.47ID:CIGRagBg0
周りのせいにしてる奴なんて成功するわけない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:56.55ID:QERDlWP90
捕まってからがあっという間すぎる
長打なかったのに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:56.80ID:jXv/X8oB0
お前マジで変わらんかったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:56.81ID:JAKROkHw0
完全に炎上やんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:57.76ID:V2pL11Hd0
オークランドンゴwwwwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:58.51ID:S9JgDCwL0
センター?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:58.49ID:6tQGBN8W0
グッバイ藤浪
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:58.73ID:9exOFonI0
藤浪とボールはどうなん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:59.60ID:a9Oq0Om10
藤浪何も変わってなかった…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:59.99ID:c/oGMqlh0
いかんでしょ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:00.25ID:MI0ojPSM0
まるで阪神じゃねーか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:00.80ID:1iTlzw+k0
バッピやなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:01.00ID:RlVbw/XV0
おかん…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:01.30ID:r8FL4DA10
何も変わってない・・・・
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:03.55ID:dE8dqDSJ0
うっわ最悪のデビュー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:03.59ID:FaWvDCx0M
明日の朝オークランドのスラム街で冷たくなってそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:03.72ID:idpYWEFDd
マッマの気持ち考えるとつれぇわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:04.18ID:H6L4jM1j0
ベルトより上のフォーシームを投げれば抑えられる!!って言ってたのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:05.09ID:hXBHPHjC0
これはアカンな
今のエンゼルスにここまで打たれちゃうとは
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:08.67ID:tXWToYH/0
守備も酷くて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:08.72ID:pDniUTuap
アスレチックス「クーリングオフできますか?」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:09.25ID:jXv/X8oB0
お前マジで変わらんかったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:10.69ID:PRKIso/u0
ドーナツ屋始めました
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:10.69ID:e74bM3uT0
寝るしかねーわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:11.33ID:5Rd4KY2w0
マッマ見てる前でレイプとか酷い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:11.35ID:Yrn096LS0
これは流石のエンゼルス中継ぎでも無理や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:12.35ID:nrXGLw1W0
最初だけ見たら藤浪行けると思ったんやがメジャーは甘くないな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:12.59ID:zlmePygn0
あー、あー、もう、あー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:13.40ID:m2YCZYC7a
なんの拍手やねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:13.40ID:8x17X+dl0
センターエンゼルスか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:13.98ID:9LTsQnuma
見てられんな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:14.62ID:J8AD6cmR0
言うてお母さんも慣れっこやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:14.71ID:FIpGvTUra
大谷のライバルねぇ…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:16.39ID:LUlGjEpd0
日本の時と一緒やんこれw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:17.15ID:VMFKszYq0
メジャーなめんなよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:18.27ID:mFFd9iDC0
つらいよおおおと
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:19.58ID:gJmyoCv10
こっからでも負けれるのが全盛期ナイトメアや
10点とれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:20.03ID:W/gl+KIrd
まぁいつも通りの発症や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:21.40ID:jzOQcEkQ0
終わりやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:21.42ID:HeDyVbaN0
酷いデビューだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:21.51ID:9NHile+I0
>>402
これが本来の藤浪なんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:21.65ID:gYs2z/bT0
6点取ったらもう決まりやろ

なあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:22.63ID:BlbElEuX0
これで拍手で送り出してくれるアスレチックスファンはなんなんだ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:24.34ID:hV4IURPa0
>>349
球質バトルであってピッチングではないのよね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:25.02ID:KxbNnS0w0
次回登板ある?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:25.60ID:+OZaX0T80
2度寝しよ、ほな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:26.61ID:1iTlzw+k0
藤浪は帰ってきたらどうなるんやろな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:27.96ID:fkhFSGGqp
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:28.34ID:6tQGBN8W0
誰もぶつけなかった!👏👏👏
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:28.90ID:Jqae+Dnx0
3回持たんとはなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:28.95ID:lsv5spCX0
藤浪大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:29.82ID:MLM/geGar
すまん、正尚どこで見れるンゴ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:30.54ID:ziDf4cAm0
オークランドファン優しいな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:32.80ID:X52Xf13j0
アメリカも自分らがボコボコにされたから日本の投手やし期待したやろなあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:31.79ID:RCrQXCX+0
かわいそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:33.37ID:a37wxGpk0
おやすみ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:33.63ID:riazAvBO0
まあ開幕戦炎上したPおおいからまだまだチャンスはあるやろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:34.21ID:pDniUTuap
大谷の同級生売り、失敗
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:35.06ID:ZaKpK1tG0
始まりの終わりちゃうか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:36.32ID:TCpBC6mA0
マイナー行きや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:37.60ID:848iOnGR0
デビュー戦だから拍手か
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:37.65ID:OpLvcfhx0
もう降板かよ
何も変わってなかったな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:37.66ID:m9ual4NB0
>>342
現地映像でもジャップ広告やで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:37.76ID:VMFKszYq0
もう2度と見ることは無さそうや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:38.19ID:6RJJ5mDXd
アホみたいに日サロ行ってるからやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:38.53ID:8q2ZDxX90
寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況