X



近藤健介「WBC中にホークスの速報見たらいつも負けてて、来る球団間違えたと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:22.21ID:dElWxooL0
マジで言ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:56.05ID:G06QJZqK0
くそ陽キャやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:41.04ID:dElWxooL0
底抜けに明るいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:41.98ID:uYl0x8d0p
近藤ってこんな感じなんや
カタブツで面白みのない人間かと思ってたけど可愛いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:50.44ID:jheUWNrNd
日ハムも煽れる離れ技
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:54.24ID:EchQpgA+d
ファイターズの頃より楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:46.86ID:dElWxooL0
山本のところも草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:52.24ID:3aXdBlWg0
>>5
ブサイクやから頑張ってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:57.23ID:LkCFEl0q0
政治家が後援会の集会で失言したときの隠し撮りみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:06.54ID:SqQz56Ep0
ワイアスペ、オウ(鷹)リックスのとこよくわからんのやが
解説頼む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:21.38ID:ZQqe88a50
こんなハキハキ喋るんやな
顔的に無口でぼけーっとしてるタイプやと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:12.08ID:Jjkp0RFs0
なんで来たばっかりでこんなに馴染んでるや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:14.87ID:5X1f4aA70
充実しすぎてる男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:28.81ID:ZQqe88a50
>>11
今年のスローガンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:45.96ID:684q+kVr0
皆さん打てなくても安心してくださいは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:00.65ID:+8lfQrVrp
近藤畜介
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:02.11ID:ir9Xo21fM
脱獄して正解やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:14.64ID:00BlZCjCa
めちゃくちゃ陽キャやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:18.03ID:SqQz56Ep0
>>16
そうなんや
サンガツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:24.91ID:DdQXbKiTM
熱男とかやりそうなキャラやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:31.84ID:b7NzscaV0
おもろいやん
しゃべれたんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:35.82ID:GLEvBi/50
キャバクラ好きなの理解できたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:40.97ID:k+9oE00y0
陽キャの極みやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:48.01ID:6y1GTYEv0
イキイキしてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:52.60ID:G06QJZqK0
お笑い芸人感ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:54.14ID:yU7G//VUa
一方を貶めないと賞賛できない
G民と一緒やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:59.63ID:8RJvjUSkp
大学デビューした田舎人みたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:16.84ID:B/6HXgX/0
さすがチックの後継者やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:27.22ID:hECVuF0J0
というかソフバンとの契約は大失敗だよ
近藤なら普通にメジャーで大型契約出来てた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:46.09ID:5ccu/J8Ba
近藤って山本から通算5割打ってんの?
何気に凄くね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:26.68ID:DvDq1xnb0
侍ジャパンの打撃の天才近藤健介とソフトバンク金動便助は別人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:39.39ID:C448LCvf0
近藤面白いやん
こんなことを話せる人間やったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:58.63ID:wGgQvhCa0
どんな職場でも明るくて
仕事出来るヤツってこんなんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:04:13.91ID:HTSANdwu0
飲み会の挨拶やし満点やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:04:14.53ID:2Iq0c1OKd
近藤面白いやん
こんなキャラやったんこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:04:59.22ID:+xZgWYex0
WBCの決起集会みたいなのでも一番盛り上げてたって宮城とかに言われてたからな
酔っ払って記憶無くしてたらしいが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:27.35ID:dElWxooL0
新しいラジオ番組が始まりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:38.40ID:iTBDmEF70
馴染んでて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:11.48ID:C448LCvf0
メジャーに挑戦して欲しかった
長打打てなくても出塁率が高ければ需要ありそうだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:39.14ID:+8lfQrVrp
由伸から5割は普通に凄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:50.62ID:5X1f4aA70
>>46
180度違う人間に見える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:50.06ID:SAtpI/YR0
こんなに勝ちにこだわってる割にはメジャーまでは行かないっていうのがなんか中途半端に感じるんだよなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:53.74ID:y8xPS+aW0
山本と宮城が例の侍JAPANの焼肉の裏話話してたけど
近藤が一番目立ってダルの肩に手を回したりして
翌日は何も覚えてなかったと言ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:54.40ID:RSpMaFb50
ハムに優勝阻止されてベンチで絶望顔してるのが見たい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:56.98ID:AVj5NpGt0
これは侍ジャパンの2番ですね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:00.10ID:Kpq43Il+d
この近藤を絶望顔にさせた新庄って凄いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:05.00ID:prUVkBLs0
打席入ってる時は冴えないおじさん感すごかったけど
こう見ると全然違うな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:07.00ID:9RqI8fBFM
ビクボの前でこの明るいキャラ出さなかったのほんまに嫌いだったってことなんやな
ホクロ取れ言われても面白い返しできそうなタイプやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:10.50ID:ghvw4Ns9M
コイツ酒飲むと面白くなるタイプか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:13.43ID:xdjGl+y20
WBCの集合写真でも大体ちょけたポーズしてたしイメージ違うわ
堅物の打撃職人かと思ってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:26.79ID:MtICu1Vr0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:42.89ID:S+myJ1NK0
>>46
ワーワーやってるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:01.88ID:Z4Pg1KDZ0
大谷の畜生なとこってこいつ譲りだったりする?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:29.06ID:hb/ihBpx0
この調子だと、新庄とか杉谷を煙たがってただろう
同族嫌悪ってやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:56.09ID:3WXUHcZ+0
ネガティブなことでも言っていいラインわきまえて冗談にも鼓舞にもできてて上手いな
これにああ言わせたBIGBOSSよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:59.73ID:7J0F53xU0
WBCでの活躍で黙らせたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:21.07ID:8CeBOOIv0
5割打つって山本由伸の癖知ってそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:29.34ID:ZQqe88a50
実は新庄より自分が目立ちたいし笑い取りたいみたいなタイプ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:31.20ID:uKq3zBX+x
近藤って2016年日ハム日本一の年活躍してたっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:34.15ID:EJ/r2J2ad
漫談やってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:42.01ID:gJmyoCv10
芸人にいそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:46.77ID:98RUixa8p
まぁホークスが大手大企業だとしたらハムは大学のサークルみたいなもんやからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:56.29ID:/fm8HjLM0
WBCで有名になるまではチームと見た目のせいでパッとしなかったから
WBCの決起集会ではしゃぎ倒してた時なんGでもめっちゃ叩かれてたよな
7億のブサイクが大谷を差し置いて主役ツラしてるとか言って
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:05.36ID:z00wT4uZ0
松田がいなくなったムードメーカー枠でもあるとかほんま7億で取れたのはお買い得やったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:09.50ID:00BlZCjCa
強いチームに来た、優勝するために来たならオリでええやん
まだ嘘ついてんのかこいつ
金だろ正直に言えやホクロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:15.21ID:aeN/3hkqd
山本由伸から5割とかすげーやん
ホクロ取れよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:21.69ID:8CeBOOIv0
リーダーシップある感じやから新庄に煙たがられたんやろな

自分より目立つ奴が嫌いみたいやしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:37.55ID:C5df9cpr0
ハムにいたら少なくとも2、3年は優勝できなそうやししゃーないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:16.21ID:9UzxP2te0
ほんまこいつ顔以外は完璧すぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:22.16ID:VCpcR+T80
>>82
リーダーシップは無いぞ
ハムにいた時も中田西川の子分やってたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:33.24ID:S+myJ1NK0
>>80
とは言え流石に今年の優勝はソフトバンクやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:00.83ID:J4rfuoaB0
とんでもない陽キャやんけ
めちゃくちゃ楽しそうにしてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:06.85ID:07XGtLz60
まるで前所属チームが全く勝つ気のないクソ弱小球団だったみたいな事言うな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:15.95ID:pRm3sWCA0
シーズン中の呑み会やめようや。また、コロナ流行る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:17.36ID:E3qgOS9j0
ヌートバーも認めた陽キャ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:20.90ID:CUKcEJ/Cd
ソフトバンクもオリックスしか意識してないし
オリックスもソフトバンクしか意識してないよな

補強も弱いチームから森取ったオリックスと弱いチームから近藤取ったソフトバンクだしバルサとレアルしか優勝できないリーガエスパニョーラになってしまったなパリーグは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:25.72ID:jRKTvLstM
シーズンAクラス常連なだけマシやろ
ロッテ日ハムの方が良いのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:33.01ID:8CeBOOIv0
リーダシップ○やとFAで7億ってのもわりと正当化出来る感じやな
もちろん試合で数字を残した上での話やけど

実力主義が行きすぎてホークスってギスってるって話もあるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:36.09ID:JmUQtnVk0
馴染み過ぎやろ
もうチーム引っ張る立場かよろしく頼むで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:51.15ID:i72MboEK0
まぁ新庄はキョロ充だから陽キャの近藤のこと嫌いだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:55.24ID:oCy2J83wM
>>80
吉田抜けるし山本もどうせ抜けるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:25.65ID:WdzBCEr1d
>>95
良いわけねえから出たんだろバカ
ちょっとは考えて発言しろハゲ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:36.12ID:uV7YG+P90
間の取り方が小慣れてる人で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:38.46ID:8D2oJ+pp0
>>80
近藤が入った方が優勝なんだからソフトバンクでも良くね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:38.96ID:FA3oHl+Ud
大谷「パスタには塩ですね」
近藤「パスタにはツナ缶がさぁ!トマトも入れてさぁ!」
宇田川「・・・」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:02.56ID:mBoyd1E+M
>>80
丸の時も広島のほうが順位上やろ!ってこんなこと言ってるやつおったけど
結局丸が加入した巨人にボコボコにさらて優勝逃してるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:05.10ID:PzBIMsZI0
おい、😢健介😢そんな楽しそうな顔😢ビグボ政権になってから見たことないぞ😢😢
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:34.96ID:dElWxooL0
ハムは近藤所属時代にも日本一経験もあるしチックみたいに前チームの批判はしない感じか
借金から始まっていたとか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:35.27ID:b7NzscaV0
>>80
オリって栗原の離脱のおかげで優勝出来ただなけやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:41.85ID:KNUaUzxx0
山本から5割は強いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:11.83ID:czKcyYGGa
>>104
基本的に口悪い一世代前の体育会系だから後輩からは距離置かれてた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:12.72ID:8CeBOOIv0
日ハムはスクラップ&ビルドをやっとるけど
近藤が主力のうちに優勝候補になる可能性は低くて
日ハム再建は早くても近藤が衰えた時やろしな

近藤が自分が主力のうちに強いチームに行きたいってのは分からんでもない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:29.43ID:PpHmcv5Da
WBCで株上がりまくった男
これでもしアメリカラウンドでも打ってたら神だっただろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:40.36ID:MtICu1Vr0
>>110
😍
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:43.59ID:Ymre/BGBp
なんやこいつうちの朗希打てるんか?w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:48.49ID:iUGIQEUy0
クソ楽しそうで草
ちなハム
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:50.84ID:PzBIMsZI0
正直こいつ的にはビグボ来て良かったよな
あのガイジが酷すぎるせいで誰も近藤叩けない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:55.49ID:xQRIIGS00
これは大正義ソフトバンクホークス生え抜き近藤
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:02.84ID:lszNuSzCd
>>117
朗希打てなくても負けることはないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:12.11ID:t2SiMRCud
>>107
西武とロッテは即断って、ソフトバンクオリックス残留の3つで悩むくらいだし日ハム愛は強いだろ
新庄が嫌いなだけで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:20.80ID:PpHmcv5Da
>>114
自己訂正

×アメリカラウンド
◯アメリカ戦
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:38.69ID:8CeBOOIv0
しかし近藤はチビであんな顔やのに陽キャは意外よな

ブサイクでも陰キャブサイクって顔しとるのにな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:54.56ID:PvpiT/Zba
おもろいけどきっついわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:56.98ID:FIpGvTUra
流石クソは便器に集まるだけあるわ
ちなロやけどハムもちょっと応援してるからどっちかが優勝阻止してこいつの歪んだ顔拝みてぇわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:10.38ID:2HvpMZ3K0
まあチームに馴染んでくれば本性も見えてくるってもんよ
近藤移籍でコメント出したハムの選手が2人しかいなかったってのがすべて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:10.44ID:PzBIMsZI0
>>105
ぶっちぎりの最下位から優勝目指して2位のチームに移籍するのと3連覇してるチームから上を目指すためBクラスのチームに移籍するのは全く違うだろガイジ
ゴミ売とか好きそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:30.85ID:y8xPS+aW0
やっぱ体育会系は出世するんやなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:42.29ID:dGLfwUOxp
>>112
実際外野の駒はいるみたいだし割とwin-winだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:02.93ID:XZjnSB+g0
チックの後継者やんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:06.94ID:Kaoi9rutd
勝利への意欲高い
練習熱心
コミュ力高い
明るい性格
生涯打率3割超え
出塁率トップ


これだけの選手、争奪戦にならないわけない。
勝ちへの意欲が高い分だけ、新庄とまた1年野球やらなきゃいけないのがガチで嫌だったんだろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:10.20ID:3WXUHcZ+0
>>120
FAで同リーグに出て批判がないことほんま少ないからな
ビグボは出ていくやつのサンドバッグにもなってくれてるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:25.77ID:eVYlwwAt0
ただの無断転載盗人が一丁前に【公式】とか名乗ってんの見ると失笑する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:39.49ID:XZjnSB+g0
そのうち試合後に毎週タイトル変わるラジオやりそうやなコイツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:01.55ID:8D2oJ+pp0
>>136
森友哉も叩かれてなくね?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:09.75ID:yAige8mn0
くっそ楽しそうで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:11.30ID:MsmLPYFaa
>>130
正直チーム内で浮いてたもんな
話し相手が同級生の上沢と松本しかいなかったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:27.83ID:/Tq0Sgql0
>>139
ブーイング酷過ぎて本人がコメント出すレベルやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:01.70ID:3WXUHcZ+0
>>129
ちなロだからって性格までMARINES IS YOU!になっちゃイカンで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:06.36ID:cACwHi8y0
横浜来て欲しかった。金払いいいのはわかるけどよくあんな遠くて、交通マナー悪いとこ行くよね。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:23.93ID:3/a7JPzJ0
ハムはよっぽど居心地悪かったんやろなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:24.25ID:XZjnSB+g0
やっぱりソフトバンクはこうやってギラギラしてないとおもんないよな
2軍も3軍も味方同士でピリピリの緊張感あるから強い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:39.35ID:uIyxAxaRd
最初から優勝だけ目指してくれたらたらなぁ…
選手を痩せさせたり歯を直させたりホクロをとっても弱けりゃスターなんて生まれないし客もこないんよ
勝って強いチームや選手からスターが生まれるのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:54.82ID:cACwHi8y0
>>130
このコメ主は会社でも在野で文句しか言えないタイプなんだろうなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:04.06ID:hm954S6k0
勝ちたいから移籍するのに横浜なんて論外じゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:11.75ID:B/iFI7/vd
近藤と新庄は相性悪いらしいけど
最近の中田翔の活躍見て、もし中田翔が日ハムに残留してたらどうなってたか気になる
新庄と中田翔の相性とかどうなんだろ
新庄は清宮に痩せろとか言ったり
中田翔は秋広に太れと言ったり考えとか真逆っぽそうだけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:37.63ID:mSmXd+sT0
さらっとすごいこと言ってんな。日ハムファン可哀想
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:00.48ID:gzztrA9M0
>>139
ブーイングされてたことを除けばそこまで叩かれてないかもな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:09.93ID:rDqfZzK/M
>>152
コメ主wwwwwwwww
どっから来たんやこいつ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:16.75ID:bNms7ig50
実際クソ雑魚やったしな何ならロッテ相手やからまだ疑ってるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:21.00ID:NqUhcM1ed
ハムだとこういう苦言混じりのジョーク言うと
ビックバカがピキりそうやもんなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:25.30ID:cACwHi8y0
>>148
ごめんね、箱根から西は関東民は興味なし。
雪山のほうが好き。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:30.84ID:Rw0unpTn0
父さんがタクシーで近藤乗せたんだって。生意気すぎてびっくりしたって。
栗山の文句は言うし、攝津のシンカーたいしたことないって言うし。中田は終わってるって言うし。
しかも呼び捨てね。一緒に乗ってた大谷は礼儀正しかったけど、近藤ひどかったって。もう二度と応援しないって言ってた。くそだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:48.76ID:8CeBOOIv0
代表に選ばれ続けとるから、本性が悪い奴って可能性は低そうやけど

代表選考って「あいつが居るなら俺は行かない」とか人間関係けっこう大変らしいで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:54.26ID:Kaoi9rutd
近藤クラスの選手をFAさせずに格安で残留してもらうことを願ってたハムとハムファンが傲慢だと思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:01.18ID:+iBDoAJP0
ホークス生え抜きやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:15.17ID:rAPnCCmp0
健ちゃん楽しそうで草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:37.69ID:NqUhcM1ed
>>5
だいぶ前だけど稲葉ジャパンの初陣の
若手中心の侍の大会では他のチームの若手に
近藤がムードメーカーってみんなに言われてたから
普通におもろい人なんやろなとは思ってたけどなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:13.35ID:29APRyllM
なおベンチの空気を悪くしていたもよう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:29.26ID:rAPnCCmp0
金も欲しいけど、強いチームでやりたい感がバリバリでとるよな近藤

ハムというか新庄が心底嫌だったんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:29.87ID:/EeSn+mc0
>>86
毎回若手連れて食事行ってたでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:38.06ID:uPDRW3xFd
亡 命 成 功
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:47.12ID:+CrAr+Ph0
>>165
ハムは過去に類を見ない大型契約を提示してたんだが?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:51.64ID:VHORlOEya
ハムだと近藤が主力張ってた時期は常に暗黒やったし勝ち馬に乗れればええな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:58.34ID:cACwHi8y0
>>157
人によるけどねー
福岡はDQN多いのは石炭の流れかな。
女子は極上だけど、法人は少ないから実質左遷
の3年間だったw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:03.73ID:8CeBOOIv0
近藤に関しては7億出したソフトバンクが異常やし
そんな出されたら移籍もしゃーないってワイは思うんやけどな

3億でソフトバンクとかやったら今より荒れたやろけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:06.30ID:F4g/Q5li0
一瞬WBCの決起集会の話かと思ったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:01.67ID:kY8lJKZa0
近藤はマジの天才だよな
ブサイクだけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:23.14ID:cACwHi8y0
>>172
福岡は発展してるって、あー勘違い。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:53.91ID:VKvKsCZLM
>>5
WBCの焼肉屋の集合写真で中央で寝そべってたの近藤だろ?堅物ではないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:54.82ID:idpYWEFDd
>>161
都民やけど関東って括りで考えた事ないから東京以外の人は「関東」って括りで見てるんだと思って新鮮やわ
東京の仲間だと思ってるんやなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:01.67ID:+w+MVL8qd
弱いチームの「明るい」と
強いチームの「明るい」って全然違うもんな
弱いチームの明るいは現実逃避でヘラヘラしてるだけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:11.26ID:pFfIj+O8a
新庄は間違っても代表監督やりたいとか言わないでくれよ
一生日ハムの監督やってろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:27.67ID:rAPnCCmp0
近藤柳田栗原の並びはホンマに凄いわ
怖いのは怪我だけや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:32.73ID:lsic/a9b0
まるで日ハムが優勝できないチームみたいな言い回しやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:39.25ID:2HvpMZ3K0
調子いいこと言ってるけど本質は子分気質で自分のこと最優先やからな
年上には好かれるけど年下からは距離を置かれるタイプやしリーダーシップとかは期待しない方がいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:30:57.99ID:xb86g3kFa
あのWBC打線で2番任されて結果出すだけあるわな
どこかぶっ壊れてるんだろう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:09.40ID:SHFZG0mb0
これぐらいの陽キャじゃないと
大型契約のプレッシャーで潰れそうだもんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:14.61ID:+w+MVL8qd
今年のオリックスvsソフトバンクは余計に面白そうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:31.90ID:rwm/dxxtd
>>174
何年何億?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:32.63ID:rAPnCCmp0
>>188
柳田と下には将来キャプテン候補の栗原おるし問題ないんちゃう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:33.81ID:qjMqJVXj0
>>188
でも結果出すならええやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:57.99ID:cACwHi8y0
>>183
久我山生まれ、現西区民
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:04.93ID:i3phgUkp0
7億貰って不調で勝てなくなったら叩かれまくるけどね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:07.45ID:LAlL6Pnx0
>>188
シーズン始まると自分のことで手一杯になるタイプやからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:14.29ID:+CrAr+Ph0
>>192
中田が3年10億で最高の契約やったし4年16億くらいは出したやろなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:24.73ID:+w+MVL8qd
有原もこれくらいの話芸があればまだマシなのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:30.11ID:8CeBOOIv0
年上から好かれ年下から距離置かれるって嫌な奴の典型やけど
実際どうかはこれからの近藤が証明してくれるやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:01.19ID:kY8lJKZa0
こいつ取ったソフトバンクが羨ましいわ
ブサイクだけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:07.84ID:FSu5S7gJd
WBCで株上げてなかったら毎日スレ立ってたろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:12.79ID:rwm/dxxtd
第二の内川になると思ってるわ
内川が来てから勝ちまくってたように
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:28.47ID:HSI6uPGx0
これぞ体育会系って感じのノリ
近藤は楽しい人間なんやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:56.89ID:rwm/dxxtd
>>198
悲しい・・・
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:21.32ID:8CeBOOIv0
子分気質の奴って兄貴分の性格で善にもなるし悪にもなるんよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:23.44ID:Az1GpyJt0
これに山川も来年くるってなると陽すぎないか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:27.52ID:55cYnNyY0
街歩いてると5人は見かける顔してるよねこんちゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:30.37ID:cIQWmPR0d
ほんま2番近藤快適すぎやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:36.61ID:PWkuiq8pa
ID:cACwHi8y0

これやばくね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:47.74ID:+w+MVL8qd
>>165
ほんこれ
本当に傲慢なのはハムだとわかってないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:00.86ID:xQRIIGS00
>>183
まあ関東なんて全部東京都で十分やもんな
県ごとの個性も全くないし住んでる人間も画一的で無個性だし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:11.07ID:SAtpI/YR0
この動画からしてただのお調子者でリーダーの喋り方じゃないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:27.55ID:PcGyxc90p
>>188
うん公未練タラタラで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:27.92ID:PJ7bFx2Ia
メキシコ戦でマルチ打ったんだからしばらく英雄扱いで良いわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:33.10ID:m/qApPl70
いらんこと言って度々炎上する藤本監督
塩対応の中嶋監督と優等生発言しかしない森友哉
今年のパ・リーグおもろいやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:38.64ID:WqfK70+C0
戦力が拮抗して初めてシーズンが面白くなるのに下位の看板選手が金満球団に強奪される制度おかしくね?🤔
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:01.27ID:lXWXmKRAd
普通に考えて新しくて魅力満載の新球場で
しかも札ドよりはるかに打者有利になるのに
それをわかっててFAするって異常やもんな
よほど脱北したかったんやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:04.56ID:+UFdz3J+d
実力があってユーモアも兼ね備えてるとかヤバいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:10.78ID:a7ncvyLn0
清宮「近藤さんは災害みたいなもん。敵になったのが恐ろしすぎる」

どんだけビビられてるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:10.82ID:8CeBOOIv0
外から見る分にはソフトバンクってわりとギスってる感じあるから
山川みたいな陽キャおった方がええんちゃうか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:06.15ID:lXWXmKRAd
>>188
ピキピキで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:16.19ID:Miev+yYdp
>>210
ガイジ装うつもりやったけど本物おってビビるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:34.25ID:idpYWEFDd
>>195
西区ってどこや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:35.39ID:SHFZG0mb0
>>218
大谷に起用法配慮してくれるから
エンゼルスに残れっていうようなもんやん
全盛期の選手は勝ちたいんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:36.48ID:qjMqJVXj0
>>221
言うほど山川って陽か?
あれが陽でいいならワイでも陽やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:42.96ID:Az1GpyJt0
さすが大谷に一目置かれる男ですわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:48.74ID:Uu80KwtJd
北朝鮮ファイターズから亡命できてよかったなホンマ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:37:56.89ID:l3MZe82VM
>>220
イチロー並のバッティングセンスを持つブサイクやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:09.19ID:09VgPWdr0
次の侍ジャパンは新庄監督やな
日ハムの監督を今シーズンで退任して
稲葉(元日ハム選手)

栗山(元日ハム監督)

新庄(元日ハム監督)って流れやな
新庄はメジャーリーグも経験したから次の大会は日本人メジャーリーガー+日系メジャーリーガー大量導入でWBC連覇や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:39.98ID:/idddKFC0
>>210
まとめキッズやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:50.56ID:GXyCj0iS0
強いチームに来たって言い方元野球知らん人がみたらまるで々いたチームが弱いチームみたいに誤解されるやんけ
そんなんやめてや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:57.97ID:UNu/OSRy0
地力あるチームだから笑ってられるけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:59.95ID:VIr54s160
こらハムから出て行く奴だわ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:30.70ID:GiDPW0Gvd
エスコン元年を前にFAされるってめちゃくちゃ恥ずかしいことだと自覚ないよなハムちゃんって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:35.82ID:5Qx7bGO90
> (宮城投手)「大阪での決起集会の時に、近藤さんがたくさんワインを飲まれていて…ダルビッシュさんとかとお話しをしたときに、普通に肩にこうやって手を回したりしていて。それをやってたのを次の日に聞いたら近藤さんが記憶がないと。覚えてないっていうのを聞いて、すごい…なんか…ちょっとやばいなと思いました笑」


酒癖が悪い模様
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:37.27ID:2b3XIIrAp
ソフバンって徹底的に実力主義なのになんであんなメジャー帰りのおっさんにホイホイくいついちゃんうんだろうね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:05.51ID:D0lFKRCSp
>>231
言うほどキッズか?
きっしょいおっさんにしか見えんけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:20.05ID:VIr54s160
>>52
それ関係あるか?頭大丈夫か?
メジャーのがチームは選べんのに勝つは優先できんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:11.03ID:8CeBOOIv0
近藤ってメジャー行くタイプではないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:26.10ID:/EeSn+mc0
>>157
別に悪くはないと思うけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:33.44ID:twz6B/9d0
近藤は移籍やWBCで色々報道されるようになったけど思っていたキャラと違ったな
真面目な感じではなく陽キャで監督批判もするし短気で切れる性格だったとは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:37.57ID:Gm6rSrbbd
脱北に成功した男は言うことが違うな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:10.68ID:ng4xjs8Dr
こいついつも飲んでるな
大丈夫か?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:14.21ID:Gm6rSrbbd
>>237
九州は酒がうまいから近藤さんウキウキやろなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:17.06ID:/idddKFC0
山本は日ハム苦手なイメージあるのはこいつが打ってるのもあったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:19.82ID:s3/95Si90
「日米両国旗に『たっちゃん』と書いてあるTシャツだったし、最初からニックネームをつけてもらえてホッとした。
面白かったのは、近藤(健介)が1次ラウンドが終わるまで僕の本名を知らなかったこと(笑)。
僕のすぐ後ろで打っていて、場内アナウンスでも言ってたのに。大好きなチームメイトだから許したけどね」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:27.88ID:b5u/2Tq/0
WBC途中までヌートバーの名前知らなかったとかちょいちょいやべー奴ではある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:42.10ID:BQeGGlCW0
調子こきすぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:56.54ID:PWkuiq8pa
>>239
そんな気がするね
ガチのアカン奴や
親はこいつがやらかす前に英一郎した方がええ気さえするわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:17.32ID:8CeBOOIv0
近藤って試合を見る限りでは陰キャなブサイクで
無口でむっつりしたいけすかない奴って印象やったもんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:24.94ID:d2fRaxLe0
>>188
味方だった近藤wwwwwwwwwwww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:31.18ID:m/qApPl70
>>241
去年のオリックスは石井に粘られて長打くらうの何回も見たな
もっと成績残してもおかしくないと思うわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:50.14ID:VIr54s160
>>243
マナー悪いのは都市部とド田舎の二極だからなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:19.50ID:kY8lJKZa0
山本5割打ってるってスゴくね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:44.93ID:Z0JUDL9Fa
>>108
便さんさあ…
いい加減去年の敗北を認めたらどうだい?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:45.75ID:rvQ03ohx0
実際近藤が入った時のハムは強かったからなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:48.74ID:SAtpI/YR0
>>240
移籍した理由を厳しい環境に身を置いて成長したいからと言ってるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:00.33ID:vuYyquUv0
近藤「新庄はオープン戦から本気出すバカ球団でした!」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:07.62ID:s3/95Si90
勝利への執念といい軽口といい内川が来たときとだぶるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:18.29ID:w8d08vnq0
>>188
近藤の友達か何か?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:40.09ID:VraqKtaga
面白すぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:02.48ID:PM5B86GE0
>>249
メジャーに興味なさそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:17.57ID:1N2QyZGLp
>>258
山本て誰や由伸?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:01.24ID:Dg4ITjXJ0
この近藤の動画見て腹立たせるやつって日ハムファンか隠キャだけやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:12.89ID:zwth+Nkq0
去年死んだ顔してたよね🙄
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:28.62ID:S+myJ1NK0
メジャーに興味ない体育会系気質の近藤とメジャーのスターでストイックな大谷が仲が良いのって意外だよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:34.73ID:/EeSn+mc0
>>256
都市部は一応合理的なルールに則って一通りみんな従って流れてるけど田舎はそういうの必要ないから好き勝手に運転するのがね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:42.64ID:R3jaTNJ8p
お前ホークスやとバリおもろいやん笑🤜
たまには北広島来いよ!👍
とりあえず今日も球技大会やから絶対来い笑🤜
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:04.30ID:8CSr7CR4M
あんまり調子に乗るとクビになるぞ
外様でしかもホークスなのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:10.03ID:2jB4NLMt0
移籍先と古巣を同時に煽っていく高等テクニック
内川を超える逸材や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:12.99ID:rvQ03ohx0
ガラポン打線とか、視聴者参加型とかいうクソ舐めた采配してたらイライラするやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:20.67ID:BlbElEuX0
こういうの流出させるの可哀想やろ
本人は仲間うちたげの盛り上がり考えて言ってるのに、日ハムファンを傷付ける
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:28.84ID:1F3Zmd7M0
>>270
近藤もめちゃストイックだろw
だからビクボに嫌気がさしたんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:48.05ID:yvT4ylMd0
>>268
ワイハムファンやけど楽しそうに馴染んでて良かったやんという感情しか生まれんかったで
今までありがとうや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:49.38ID:CEY0xjZ/0
また負けてるよーハムかよってね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:19.38ID:1N2QyZGLp
バンク移籍後の応援歌ダサい言われるけどハム時代のメロディぽくて結構ええと思うけどなあ
WBCでずっと使ってたし下手すりゃあまり歌わんバンクファンよりも他ファンの方がずっと耳に残ってたりして
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:36.09ID:zwth+Nkq0
そのうちブサイク弄りは道化みたいで嫌だったとか言いそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:22.18ID:tZZ1Gk280
ワーワー近藤
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:34.21ID:Twcfxdl+0
日本ハムファイターズさん…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:39.55ID:eE3/uha4d
自分からリーダーを買って出るようなタイプでもないのに去年新庄の気まぐれで監督代行とかやらされてたよな
流石にそれは出ていくわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:42.41ID:53l8Dq3zM
>>131
いや上がり目はどう考えても資金潤沢で人気球団の巨人だし正しい選択やん逆に巨人憎しが先に来すぎだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:43.42ID:1N2QyZGLp
もう内川はチックじゃないし近藤がチック襲名でもよくないか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:25.36ID:8CeBOOIv0
クビいうて7年契約やしな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:12.53ID:2HrIOxsV0
オープン戦はハム強かったな
清宮が良さそうやから近藤おったら強かったかもね…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:48.47ID:1N2QyZGLp
猛虎弁も使わずテキトーなレスしてるの見るとアフィチルなのかガイジを装ってるだけなのか単なる新参なのか板間違えたのかよくわからんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:58.89ID:kRBa7Cml0
>>270
ハムだと大谷と野球談義出来るレベルの選手が近藤くらいだったのでは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:47.04ID:D5UWvMG0d
つまりWBC中日本球界のことチェックしていて
近藤「あぁ…移籍しなければ良かったなあ…新庄監督ごめんなさい」って思ったのか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:56.78ID:1Q8j9wE20
割とガチで新庄の事嫌ってそうやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:26.30ID:PwE5OZJD0
すまん、もしかして近藤って性格もゲロブスなのか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:04.25ID:PWkuiq8pa
>>295
日ハムに新庄好きな選手ってあんまおらんのとちゃう?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:14.07ID:8CeBOOIv0
ハムは矢澤当たりっぽいのは大きいし
ポテンシャル込みで見れば戦力的にはそんな絶望するようなもんでないけど
新庄と合わなかったのと、自分の最盛期が日ハムの再建期と被るのが嫌やったんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:26.84ID:2jB4NLMt0
>>295
FA取得の時に複数年結んで稲葉栗山の代表もホイホイ行ってるしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:26.98ID:nKC64b5F0
>>296
オリックスの方が良かったかって比較だけやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:36.21ID:09VgPWdr0
実際のところ監督としての新庄って選手からの評判はどうなのかね
清宮とかは感謝してそうだけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:39.99ID:RWve+gj/a
単にワイがおらんかったから弱かっただけやでワイすげえって自慢したいだけやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:17.98ID:VIr54s160
>>296
アスペ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:45.53ID:ftHUZ7Et0
いやそもそも勝ちたいならオリックス行けよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:00.77ID:OGXywFMsd
チーム名がファイターズなのに戦う顔してないチームやからなぁ笑
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:10.11ID:3bQEgfun0
新庄の事を好いてる奴なんているのかよ
みんな近藤の立場だったら出て行きたかっただろうて
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:18.47ID:tialpsjPM
>>287
監督代行って自分の仕事放棄してるし個人事業主の選手がやることじゃないだろ
アホやなビクボ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:33.99ID:ZQqe88a50
でも今年の日ハムわりと頑張ってね?
西武ロッテよりは強そうやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:38.41ID:KsN5aOCG0
陽だけど逆に新庄と合わなそうやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:14.71ID:8CeBOOIv0
監督としての新庄は、結局は結果で評価するしかないんよね

監督も人間やし、合う合わないはあるんよね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:28.75ID:uF/d1I2Nd
北朝鮮ではビッグボス将軍さまにウケるかどうかが全てだったからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:53.54ID:BK04hgXd0
>>312
ハムが頑張ってるというかなんか西武ロッテが落ちてきただけやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:00.04ID:xXDkRpBoa
相当ハム嫌いやったんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:00.00ID:aq21CQAp0
>>312
楽天よりも強いだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:00.41ID:Xk9uKjzTd
>>292
なお去年のハムもオープン戦は強かった模様
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:29.29ID:RC/zN4CQM
>>310
しかも監督代行で結果出したとかあっても
注目されるのは新庄やからな
結局ダシにされるだけそらムカつくでしょ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:44.87ID:1N2QyZGLp
>>316
とはいえ落ちんようにするのだけでも大変なのにようやっとる方やと思うよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:48.31ID:1LKVbtzUd
ハムって打高のエスコンに移ったのに
いまだにバタバタ動く機動力野球(笑)やろうとしてるやん
どんだけ監督の自己顕示欲が強いんだよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:09.37ID:f7ahA5FUd
>>261
社会で生きていくのがつらそうやな君、アスペルガーの診断受けた方がええで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:12.00ID:LdpOl5Ae0
よく考えたら此奴高校も名門だしエリート陽キャだったの忘れてた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:16.68ID:yDOfoVQt0


近藤o0(野球って点取れば勝てるんだ・・・)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:31.22ID:8CeBOOIv0
ハムの野手陣はポテンシャルは感じるから何かあればすごくなりそうやけど
シーズン通して結果残した選手が少ないから未知数すぎる感じなんよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:35.74ID:FH7gn44va
近藤「新庄と合わないので出ていきます」
😎💦「本当はビッグボスなんてやりたくなかったの」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:37.73ID:PzBIMsZI0
>>288
飛行機飛ばして自演擁護か?ゴミ売ガイジ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:37.88ID:bzesVBq90
相変わらず自分がチーム引っ張っていくって気持ちがないよな近ちゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:46.58ID:ZQqe88a50
>>316
近藤いなくなったからハムも本来は落ちる側なんやし頑張ってるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:55.78ID:2IIcqwuv0
なんでこの顔で陽キャになれるんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:06.03ID:i46SLpQ5d
エスコンって北海道移転後の歴史をデカデカと写真にした展示室があるけど近藤ってどういう扱いなんやろな
ちなみに打点王2回でずっと4番だった中田は存在がなかったことにされてるらしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:07.74ID:jmOGKk2zd
近藤のこと大谷大好きだよな
やっぱ能力ダンチやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:14.90ID:yDOfoVQt0
>>330
タイプ的にそういうタイプじゃないやろ
弱いチームを強くするんじゃなくて強いチームを更に強くする選手
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:21.16ID:Rt2d939Ud
>>324
やめたれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:15.58ID:i72MboEK0
日ハムが好きだったから温情で残っていたけどビグボが来て耐えられなくなった様にしか見えん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:27.22ID:LdpOl5Ae0
>>334
好きと言うかハムで普通に野球の話ができるレベルの人が近藤しか居なかったんや…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:32.68ID:1N2QyZGLp
>>332
顔なんてどうでもええやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:40.99ID:aQdLZBK0M
ワイがおらんかった間おまえら日ハムみたいやったな来る所間違えちゃったかとおもた🥺
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:44.10ID:dZv1xSrw0
山本5割打てるならそらオリックス行かんでええわな
自分の成績下がるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:51.61ID:XBRsn/zP0
>>270
これもう脳破壊だろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:55.34ID:sBby9iHId
ハムってグッズ売れそうな人気選手を簡単に手放すよな
中田や西川も素行はともかくグッズ売上はかなりあったやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:09.39ID:ncXLMDT/p
こりゃ盛り上がるわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:19.70ID:HeRpg1Jbr
たしか横浜高校入ったのも推薦じゃなくて自分から売り込んだんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:19.62ID:riQTVf2H0
楽しそうでよかった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:20.74ID:yDOfoVQt0
万一新庄の長期政権とかなったら2000本安打も怪しいからな
売出し中の若手は良いかもしれんがレギュラークラスはそら出ていくやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:23.50ID:RSLFJpEk0
近藤のウキウキ感がチックと被る
首位打者獲りそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:58.95ID:LdpOl5Ae0
>>344
グッズ売れても其の収入を札幌ドーム運営に取られてたからのう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:18.60ID:1N2QyZGLp
>>344
そいつらはともかくFA宣言じゃ手放したと言えんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:36.02ID:yS4s3DQcd
来てみると近藤ってソフトバンクのギラギラした感じがピッタリだったなってわかるわ
内川や松田みたいにならずにソフトバンクで活躍して引退してほしいわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:11.68ID:tapdfZ+/p
ハムから逃げて正解だったな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:21.84ID:LdpOl5Ae0
>>352
嫌われはしないだろな近藤はストイックそうに見えて唯の大酒飲みだから食事制限もしてないし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:23.31ID:Ysadr3Czd
>>350
これ言うやつおるけど
通販やビジターの販売所で売れた分も札ドに金取られるの?
ほりゃ本拠地で売れる分がでかいのはわかるけど
別に札ドで売れるのが全てじゃないだろ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:35.90ID:pEi5I+/O0
随分イキイキしとるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:45.85ID:hndDgSEba
😎🤙「うちはオープン戦勝ってたよ?」
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:08.05ID:+hUmipQUp
金の国渡部の声やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:40.80ID:VCwv5SHx0
>>355
そりゃ本拠地での話に決まってるしそれがでかいってわからんもんなのかね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:10.67ID:PwE5OZJD0
近藤「ホークス生え抜きの俺がお前たちをビシビシ鍛えていくからな!」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:32.45ID:3WXUHcZ+0
>>352
内川も松田も鷹だから出番ないだけじゃって声がかかるのは悪いことじゃないと思う
ただ明石や高谷みたいな惜しまれながらの引退試合も見たいよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:47.22ID:Ysadr3Czd
>>359
いやだから札ドで売るから取られるのなら
もっと通販やビジター販売を頑張れば良かったのでは?ってことやけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:21.21ID:1N2QyZGLp
内川とか大地のように元の球団に何のタイトルももたらしたわけでないならともかく優勝日本一に貢献した選手が叩かれるのはよーわからん
過去の成績否定するようなもんやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:55.76ID:7oqFukq8a
ホークスで引退するんやろか
ハムに戻るかまだどっかFAするんやろか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:51.12ID:EPnS2sX+p
内川2世や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:10.34ID:um5A6ASga
このお調子者がベンチで仏頂面してたチームがあるらしいね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:25.05ID:3hLTT5hU0
>>18
このコメントみて動画開いてみたらホントに漫談みたいで草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:41.99ID:7SlabyNp0
>>52
活躍できないのがよくわかってるだけやろ
それに活躍しなかったらお前ら叩くしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:36.67ID:LRkjnCpS0
まるでハムじゃ優勝出来んみたいな言い方やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:05.12ID:9qWXScrea
50億貰えたら優勝せんでもええやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:07.32ID:fh8+I0Zbp
もう誰も年俸が高すぎるといわなくなってて草生えるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:44.23ID:sOgWYqyVr
せっかく思いついても本当に弱すぎる球団にいたら言えないジョークだもんな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:29.09ID:+hUmipQUp
>>366
新庄監督じゃなくなったら戻る可能性あるやろね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:41.16ID:3WXUHcZ+0
>>373
柳田と同じくらいって考えたら柳田が貰い過ぎな気がしてきたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:45.47ID:5iiRbUJea
>>363
w
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:13.28ID:gXI6qdQ/0
皆さん打てなかった日ハムは安心出来てましたか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:15.35ID:Twcfxdl+0
>>52
勝ちにこだわってるからメジャーは行かないんじゃないの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:21.17ID:sLJ5ou9F0
鷹としても近藤はありがたいよ
打線に芯が入った感じ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:32.63ID:pRcgHnBq0
新庄が1年目からガチモードでも別に残ってくれなかったよな
数年はハム上がり目なさそうやったし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:41.01ID:dElWxooL0
>>360
近藤の冷めた目
この瞬間は入る球団間違えたって思ってそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:50.72ID:B4HMbzfRd
>>378
令和の自己紹介ってそういう形式なのか笑
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:08.03ID:1N2QyZGLp
>>373
オリックスに争奪戦でも順位でも勝つためやからオリックスで決まりかけてたのを覆すにはオークションのように高騰するのもやむなしや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:32.38ID:rwm/dxxtd
>>373
あんだけ年俸煽りされてたのになw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:51.97ID:kewWbcpad
>>375
脱北者が北朝鮮に戻ると思いますか?😅
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:14.45ID:F6E/m8nL0
実際に喋ってる所ほとんど見たことないんやが
女ファンからのプレゼントで西川との比較で2Lの水渡されたって話は面白かったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:16.29ID:Gx5h23AFH
あ!
623130 福岡 67 人
408680 東京 66 人
408000 大谷 1人
401620 巨人 59 人
376410 横浜 63 人
373570 楽天 67 人
340000 ダル 1人
326550 西武 66 人
313855 阪神 68 人
312350 大阪 62 人
303070 千葉 67 人
296120 中日 65 人
282950 広島 67 人
248000 鈴木 1人
228020 北海 67 人
212160 吉田 1人
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:22.64ID:+hUmipQUp
>>387
小久保パターンや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:04.73ID:w0kaIjkB0
>>38
子供おるから日本出たくなかったんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:58.65ID:LhJLsHo20
近藤中田西川大田と勝ちたい雰囲気作ってた奴らを捨てて今のベンチお通夜なの悲しいね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:56.30ID:UYmJdb7ta
NPBは三大大会制覇したことだしまた球団対抗の国際大会構想立ち上げたら良いのに
メジャーはともかくまずはアジアシリーズ復活
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:56.30ID:klqm+S8Ja
楽しそうやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:06.22ID:dqA7OzDx0
今シーズン打てなかったらこの動画めっちゃ擦られそうだな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:37.80ID:VIr54s160
>>352
はあ?
にはならずってなんやねんバカにしてんのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:01.37ID:pRcgHnBq0
なお開幕2試合で打率.111の山川
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd2ace5a4ad5e837f3fed2877b1401f6cba714a

「自分の中に戸惑いがある。打撃に悩んでいるわけではないのですが、打席の中で『ワッ』といけていない。
自分が変に冷静すぎることが気になります」と打ち明ける。

「ボールが遅く見えたり、一部始終の記憶がなかったりと、主観的に入り込めている時の方が、打撃はいいのです。
今はボールははっきり見えているし、逆に変に周りが見え過ぎている」と言うのだ。

これも開幕直前にWBCで連日熱戦を繰り広げ、歓喜の優勝を成し遂げた反動なのか。
山川は「絶対に、WBCのせいにするわけにはいかない」とした上で、
「大盛り上がりしてしまったので、今はあまりにも冷静すぎる自分を感じています」と認める。
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:02.40ID:Yw6xVwLe0
ハムファン憤死するやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:20.92ID:414zIeTr0
>>288
本当に自演みたいで草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:20.75ID:qpltYgtyd
>>397
能書が内川っぽいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:22.22ID:kYanx4ELa
近藤の印象いい意味で変わったわ
新庄フリーダム出て行ってよかったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:30.96ID:OMlpwsm90
>>397
メキシコ戦の神展開を経験しちゃうとな
しかも山川も8回で貴重な犠牲フライ打っているし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:49.60ID:yW19PAS1a
栗原の復活だけで優勝確定やのに近ちゃんが期待通り過ぎて
柳田ギータが足を引っ張らんどきゃ10ゲーム差つけそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:01.86ID:0NksiKtdr
こいつ勘違いしすぎやろ
どのツラで言ってんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:33.41ID:qpltYgtyd
中村晃と近藤ってイメージかぶるんだけど全然違うな
日ハム明るいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:06.24ID:wEFWVlpsd
日ハムも超陽キャ集団にすれば良いんじゃね
監督 新庄
ヘッドコーチ兼投手コーチ 岩本勉
打撃コーチ 森本稀哲
守備走塁コーチ 亀山

とかってメンツにして
近藤も陽キャだからこれならワンチャン残留の可能性2%ぐらいは上がってたろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:12.16ID:rwm/dxxtd
>>403
柳田はアヘータになってるからセーフ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:27.11ID:rrfA/DZDa
wbcで色んな意味で株上げたな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:14.45ID:zCJTMIIbd
>>396
本人が出て行きたがったから仕方ないけど
あの2人はホークスで引退セレモニーやって欲しかったやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:30.07ID:v7d8DoYG0
チック越えたか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:49.75ID:zCJTMIIbd
>>409
ズレータかな?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:51.85ID:sRqAsvLKr
近藤よかったな
来年はさらにこいつが来るぞ

tps://i.imgur.com/nWwiVP2.jpg
tps://i.imgur.com/YsHuec1.jpg
tps://i.imgur.com/l2HrvgH.jpg
tps://i.imgur.com/zMmFQ1Q.jpg
tps://i.imgur.com/RanRRIN.jpg
tps://i.imgur.com/kWa4Pmr.jpg
tps://i.imgur.com/mIXspZx.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:53.35ID:klqm+S8Ja
>>385
ほえ~オリックス行くつもりやったんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:34.17ID:w0kaIjkB0
>>411
オリ能見の引退セレモニーって阪神ファン脳破壊されたんやろか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:48.64ID:zCJTMIIbd
>>414
オリックスソフトバンクと
ロッテ西武ハムの格差が酷いことになりそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:04.52ID:zCJTMIIbd
>>416
阪神とオリックスは予祝仲間やし
京セラも第二ホームみたいなもんやから
まあオリックスで引退する分にはそんなダメージないんちゃうか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:13.60ID:aq21CQAp0
>>397
こいつ危機感ないんか
西武を出ていくために今年は大事な一年やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:57.95ID:X85ryKfrp
>>189
THE 宝物って感じでワイは好きやで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:08.58ID:cd7jWX140
死ぬほど馴染んでて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:23.21ID:4thRUEHM0
>>238
オーナーが高校中退してアメリカ行った人だからアメリカに挑戦した人が好きなんやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:34:28.16ID:JVDN0GjX0
>>1
草 近藤ってこんな感じなんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:35:51.06ID:w/qhtC2k0
きっしょ
ここにクラスター爆弾落としていいって自民党に閣議決定してほしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:36:53.39ID:UPyKS46P0
オープン戦時ワイ「ホークスいつメンばっか打ってるし有原とか案の定やし終わりやね」
って感じやしこの発言も残当やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:00.03ID:sOgWYqyVr
山川は危機感を持たないのが好成績を残すことになる選手だぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:38:55.01ID:zCJTMIIbd
>>425
クラスター爆弾とかオリックス煽ってんのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:10.22ID:Gx5h23AFH
12球団FA獲得ランキング

28 読売
16 福岡
12 阪神
9 横浜
7 中日
7 大阪
5 楽天
5 千葉
4 東京
3 西武
3 北海
1 近鉄
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:17.94ID:GAJxFjBh0
今年のソフトバンク最終戦
VSハム(10/1)
あっ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:23.05ID:N19cKgt90
ハムでこんな感じで喋ってたら自分より目立つな的な感じで新庄が邪魔してきて新庄が主役になりたがりそうやな
そら合わんわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:40:47.42ID:31XTvR1Hp
一昨日の試合でホークスの初回の攻撃が10球で終わったんやけど近藤が1人で8球稼いだの見てこれはいい選手だなと思った
チームの負担を軽く選手だわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:10.22ID:ftY5wy6c0
来年は山川も来て最高の空気だな笑
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:46.13ID:kauiVHPq0
コミュニケーション能力にも長けていた。小学校中学年の頃、父は息子の発言に驚かされたことがある。「1学年4クラスある学校で、上も下(の学年)も含めて『ぼくは全部のクラスに友達がいるよ』と言っていてびっくりしたよね」。明るく活発な性格の近藤の周りには、いつも自然と仲間が集まってきた。

(中略)

ある日、近藤少年はどうしても焼き鳥が食べたくなった。しかし手持ちのお金はない。考えに考えた末、妙案を思いつく。まず何軒か先の家からタダで落花生を譲り受け、焼き鳥屋のおじさんに「交換しよう!」と物々交換を持ちかけたのだ。持ち前の人懐こさで、おじさんもあっさり陥落。近藤少年は無事、焼き鳥をゲットした。地元・千葉名産の落花生をタネに、「わらしべ長者」さながら目当てのものを手に入れたわけだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae69d2b2ff8eee2f60d1bb1f56624b0c1ac6fb8
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:33.12ID:dElWxooL0
>>432
それも山本由伸の時の発言みたいに
「俺が粘るから後は好きに打ってくれ」って伝えてるんじゃないの?
エモいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:42:53.20ID:+hUmipQUp
目立つ新庄に嫉妬してFAしたのかな?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:44.36ID:6qcto9LNa
>>430
山口のホームランならぬ清宮のホームラン実現
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:06.65ID:s3/95Si90
>>434
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:44:11.94ID:b6wqeUxQ0
こいつこんな面白かったんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:46.00ID:VklKjddod
>>429
横浜そんな獲ってたんや意外
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:54.14ID:psvpjoDea
甲斐泣くほど喜んでて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:13.98ID:ldwIgjNG0
ノンテンダーで選手追い出したのにも怒ってるのやないの
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:19.30ID:jiCUlcEB0
>>29
まじ?
大谷と仲良いからそっち側だとおもたわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:56.70ID:jiCUlcEB0
>>434
焼き鳥、、、
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:58.82ID:CFCKO6Q9a
日ハムがなんかの間違いで今年優勝したらコンスケ壊れそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:24.07ID:cURSxBmSp
何もかもが内川やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:49:51.64ID:VIr54s160
>>411
いや、本人たちの決断なんやから全く問題ない

それをそう言ってるお前が気に入らない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:39.69ID:74HiOln30
>>87
10打数で5割はすげーな
四球無いのが不思議やが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:58.37ID:3tFIeqRld
前から居たかのような馴染み具合だなw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:04.84ID:u10T2cgY0

すげーな近藤
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:13.18ID:3hLTT5hU0
>>443
怒ってるというか自分の売り時に慎重になったのかなと
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:21.22ID:QGMM2i8B0
>>452
代表で知り合い多いしな柳田栗原とか
移籍発表前に柳田に連絡入れてるし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:23.65ID:6G/vyV9c0
近藤ておもしろい男やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:30.31ID:9hKfFqWP0
まだロッテ相手やから参考にならんけど今年も最低でも優勝争いはできそうやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:34.09ID:JVDN0GjX0
既視感あると思ったら、漫才の喋り方だな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:05.68ID:hvrfbDrm0
おもろいやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:12.60ID:LtrqDgLr0
昨日のソフバン打線全員侍経験者やったからな
エグすぎるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:22.92ID:tialpsjPM
近鉄バファローズがいまあって近藤が所属してたら近藤バファローズって言われてそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:54:04.99ID:uk34ONJbd
>>131
これは火の玉ストレート正論ティー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:17.31ID:cURSxBmSp
日本球界全体が勝つ喜び知っちゃったから強豪への移籍相次ぎそうだな
オリックスもそうだし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:26.78ID:9JDEaxCH0
○○を出る喜びってこういうことなんやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:55:38.47ID:OQIEiokT0
>>5
ほんまは大谷とチームメイトのことを冗談交じりに話しとったけどタクシーの中では礼儀する男やで
クソだな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:21.09ID:jiCUlcEB0
>>463
よく通る声質やと思うよ
聞き取りやすい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:30.80ID:2M1qaXv5p
野球やっててインキャな奴ガチ0人説
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:40.49ID:/f/uR6Ap0
リーグ優勝、日本一ってお前経験してるやん
素直に金が欲しくて来たって言えんもんかね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:08.53ID:/gVRHl3V0
>>434
なんかの雑誌の記事で親父が藤本そっくりだったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:12.65ID:hbQjYwCH0
野球部の不細工って基本陽キャだよな
秋山もだし青柳も
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:22.87ID:cQP76+hn0
楽しそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:51.92ID:JVDN0GjX0
ここ2年でまるで別チームになっちゃったし、心離れてもしょうがないわな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:05.16ID:G1PN2zMor
上から
プレミア、WBC
アジアCS、プレミア、五輪、WBC
五輪
五輪
WBC
プレミア
アジアCS
プレミア
アジアCS、プレミア、五輪、WBC



tps://pbs.twimg.com/media/FsnI_WYagAEFloT?format=jpg&name=small
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:24.99ID:hbQjYwCH0
>>469
金だけが理由ならFA取得年にさっさと出ていくやろ
わざわざ複数年した後に出ていくってよっぽどの何かがあったってことやで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:39.20ID:LtrqDgLr0
>>467
MCとか向いてそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:52.10ID:74HiOln30
>>470
そら一回は生涯ハム宣言しとるしな
現実的には球場建てつつ補強もってのは無理だから明言するかしないかって感じもするけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:57.25ID:DdGGyArxa
>>188
勝つために真面目に練習してるだけでチームから浮く新庄ハムがおかしいよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:49.81ID:Hv+ZZ5qy0
>>478
新球場でプレイするより嫌がられてたってよっぽどストレスやったんやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:10.14ID:74HiOln30
>>475
柳田の経歴が薄すぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:42.06ID:EeHAitla0
>>474
かといってオリックスヤクルトなんて何時暗黒入るか分からんし
巨人は普通に弱いしソフバンしかねーわな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:43.58ID:KlgEcEzna
チックタイプだったんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:01.46ID:3WXUHcZ+0
>>468
宇田川定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:39.39ID:LtrqDgLr0
野球選手でコミュ障って学生時代どうしてたか謎だわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:06:51.40ID:mT5Ujt440
煽りの天才
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:22.34ID:LaOFAfVv0
>>397
自分の中(ユニフォームと本拠地)に戸惑いがある
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:24.85ID:WD7y5zOK0
ハムのボケどもが今更近藤に粘着してるようだが
有原というゴミを送りつけたのは許されねーわ
ホークスは被害者でもあるわ
高すぎだろあいつ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:18.01ID:Ue0Oyc7N0
>>487
普通は誰かいじめてるよな
ワイの同級生でプロになったやつもそうだったし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:07.01ID:BdLgUIQd0
近藤って捕手時代全然打てんかったよね?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:03.07ID:pVOkp94Zd
>>443
いやハムの見切り芸からしてそうやろ
あれなぜかポジ要素にされてるけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:07.08ID:0dZi9wvva
>>23
いやスローガンに掛けましてって言ってるやん…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:00.48ID:rh+O6tBB0
>>152
ヤフコメガイジで草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:34.55ID:zg6JV0Q9a
ワイの生涯年俸を7年で稼ぐ男や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況