【悲報】colaboの補助金、逝く なんG敗北へ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
@仁藤夢乃
今日から2023年度がスタートしましたが、妨害の影響により、東京都からの委託事業はなくなり、民間の助成金をもらえなくなり、今年度はすべて寄付で0から活動をして行かなければなりません。
バスカフェを開催できる場所を歌舞伎町付近で探さなければならず、土地を買うくらいしないと無理かもしれないとも考えています。どうか寄付や、サポーター会員になって支えてください。 妨害っていうけど
どんぶり勘定のガバガバ運営があかんかったんやろ 一時活動休止は嫌がらせのせいやけど
そこからデモ隊引き連れて都庁に圧かけたのが悪手やろ
都は敵やなくて味方やろうに 暇空憎しに仁藤上げしとる奴沢山いるけど、正直この人もな 妨害って言うけどちゃんとしてたら突付かれても問題なく補助金貰えたやろ >>12
敵ながら天晴みたいなこと書いてたG民がおるけど
アホすぎてビビったわ 小西も負けたしどうせ地方選も負けるやん
チョンモメンは何なら勝てるんや なんGは暇空さんを応援してたんだよな
負けたのはケンモメンよ コロアキ排除のためにしばき隊を召喚したのがね
騒動を収める気ゼロやんけ 委託事業から補助事業に切り替わるってだけで
補助がどうなるかは今からやで
頭暇アノンになるなよ 結局どっちが正しかったんやこれ
暇空がヤバいのは間違いないけどこっちもヤバかったんか? なんか共産党を主体とするパヨちゃんズが勝利宣言していたような気がするけど、なんやったん? 都としては会計不正云々は
それを認めてきた自分たちも悪いってなるから
妨害の話はええ口実だったんかね なんGが規制されてるから久々に嫌儲覗いてスレ一覧開いたらビビったわ
マジで左翼の巣窟みたいになってるやん
嫌儲移住当初は楽しそうなスレも多かったのに >>21
>>2
それなら仁藤が暇アノンなんですかそれは 委託から補助になるからバスカフェはどうなるか分からんってだけやろ? 宇佐美はなんかいってないの
やたら熱心に批判してたけど 可哀想😢APAホテルのレトルトカレー送ってあげたい >>27
>東京都からの委託事業はなくなり
って書いてるやん・・・ >>23
どっちもやばい
やばいけど仁藤の方が理念に基づいて真っ当に活動しようとしてたから暇空の方がよりやばい 暇空茜さんの大勝利やん
どうすんの?逆張りなんG民… 妨害や嫌がらせがあったのは事実やろうけど、補助金打ちきられたのはお前らのせいやろ せっかく東京都が「今もみ消し中だからほとぼり覚めるまで大人しくして」って言ってるのに逆ギレして都庁に街宣かけたらそら切られるわな >>7
東横キッズとか見るとこういうガイジ救ってやらんと日本の治安悪くなるやん 公務員は問題が起きることを一番嫌うからな
マイナス査定しかないのが公務員やから
騒ぎには近づかない そもそも不正会計してたのが理由だから自業自得だろ
明朗会計でやってればよかったのに まあ東京都としては件の委託は「議員案件」やったんやろうな
で、東京都としても早く切りたいけど切ったら議員が怒鳴り込んでくるから切れなかった
そこで今回の不正経理騒ぎが起きたから良い口実ができた
ってところとワイは予想する 仁藤が温泉むすめ叩いた件がここまで発展したんやろ?
暇空がヤバい奴なのはまぁそうやけど、火花起こしたのは仁藤やし自業自得なんだよなぁ >>42
そもそも都の事業やなくて国の事業やで・・・ >>35
仁藤さんに寄付したら暇空に勝てるやろ
仁藤さんに寄付するしかない あんな会計してなければ普通に今年もやれてたのに被害者面してちゃいかんでしょ >>41
手持ちがあったから不正分差し引いても返還命令が出なかったってだけやのに何故か
正当性が認められたとか言って勝利宣言してるのヤバかったな ネトウヨが小池の太陽光とかLGBTとかコオロギとか潰そうとして全敗なのみるとcolaboはガチであかんかったんやな
暇空が強いようには思えんし これだけ有名になれば寄付だけでやっていけると思うんだけどね 暇アノンとか煽ってるだけじゃなくちゃんと仁藤さんに寄付せんと暇空には勝てんで しかしこれで寄付が集まったら
尚更自治体から金もらわなくてもよくね?ってなるやん >>43
仁藤さんに必要なのはなんj、なんGと続く「絵じゃん」精神だった…!? >>33
つまりそれだとお金貰えなくなったように見せかけてさらに金を集めようとしているってなるけど大丈夫? ネットのノリを現実に持ち込んだ結果
その点暇は良い子ぶりっ子して青年の主張をして上手くいったな
小学生レベルのぶりっ子とネットのノリという低レベルな争いやが すべて寄付ってやってくってまた嘘ついてんじゃん
各所から補助金貰ってるくせに
仁藤さんや仲間の弁護士会計士がちゃんとしてれば変なキモオタに絡まれただけのかわいそうな人でいられたのに >>43
温泉むすめの件で仁藤叩く人間はガイジや
あれは批判されて当然やし運営側も認めて修正したんやから今更蒸し返すな 逮捕者出たときはなんG盛り上がってたのにな
まあ買われたスレの知名度もあるが colaboの自滅がすぎる
利用少女が被害に遭わないように対策して報告すれば完全勝利だったのに無駄に戦って全部台無しにした リーガルバトルする前に負けてるは草生える
暇空は淡々と住民訴訟をする為の住民監査請求を通してるという現実 >>64
委託事業がおわった
補助金がもらえるかは今のところわからない
委託だろうが補助だろうがいつ打ち切りになるかわからんから寄付はずっと募ってる
これにつっこんでるのはさすがにガイジやで 最初からゴメンナサイしとけばこんな大騒動にならなかったのにな
見直してみたら経理が適正ではありませんでしたゴメンナサイでも不正する気はなかったです
さえ言えたら世間的には許されたのに
いつメン弁護士集めて議員会館使って会見開いて開き直ってリーガルハラスメントがーAVがーとか言ってたらそりゃ叩かれるわ 仁藤夢乃が面白いことをする
↓
暇空茜が面白いことをする
↓
弁護団が面白いことをする
↓
暇空茜が面白いことをする
↓
仁藤夢乃が面白いことをする >>64
利益が出せる事業ではないので
寄付金集めるのも重要な活動やで お前ら高齢のじじい共は何があっても女の味方なんやろ?w🤣 >>60
せやな試算上は寄付だけで十分やっていけるはず 暇空も仁藤も今は全く別の相手と戦って二人してことごとく負けてるやんけ 行政に対してはでかい声出せばいうこと聞くやろみたいなヤクザの発想してりゃ
そりゃ切られるわ >>2
被害者ぶってるけど本当に妨害なら守ってくれるし
ストップなんかされないんだけどね 東京都「活動理念には賛同するので話し合いを……」
コラボ「そんなの無視!都から支援されたバスで抗議活動するぞ!」
当然の結果 >>69
ヒステリックで性格悪そうな攻撃的オーラ全開のブスだから不当に叩かれるグレタちゃん現象や なんG民がついた側は絶対負けると思ってたから暇空側についてなんG民煽ってたけどようやく報われたわ >>1のツイート見たらくっそ長いけどTwitterは長文OKになったんか? >>89
この手の人間って対話しないからな
とにかく自分の主張だけ押し通してそれが通らなかったら物理的、精神的、権力的に圧力を掛ける
東京都の担当者の苦労がうかがい知れるわ なんGって嗅覚だけはあるから途中で個人批判に切り替えていったよな
それで連日スレ立てて何の関係があるんだと普通なるが負けたくないので無意味に続く >>34
保護した女の子を政治的活動に利用してたよね?
なんで記憶を改竄した? ガイジvsガイジの対決なので何もプラスにならん模様 >>34
暇アノンはキチガイ集団だけどコラボに対してやったことは正当な手続きでしかないのでその点は問題はない
コラボはその対応がキチガイだったので自爆 あのスレどう見ても嫌儲からの出張やったやん
必死見たら同じようなスレにしか書き込んでないやつ大半やったで >>89
あんだけ弁護士抱えて都との協議打ち切って抗議デモやからな
理解に苦しむわ 最初に暇空に絡まれた段階で東京都のほうと誠実にやりとりしてればよかっただけなんだよなぁ
あと何事もだけどキャンセルカルチャーはやめとけ
反感を買うだけだ
何かを叩けば何かがよくなるわけではない >>76
理屈はわかるけど
書き方が全て0からとかいかにも何も貰えませんって書いてるやんって事だけど >>101
たしかに小西高市とかも高市がガイジなのは事実やからそこだけ叩けば小西が負けてもなんとかなるのか 妨害したら補助金無くなる扱いで草
税金ってガバガバなんだな
ガバガバだからこうなったんだけども >>34
だったら自腹でやれ
自腹なら1円も無駄にせず誰にも文句言わせない真っ当になるだろ こいつのこと好きじゃないけど暇アノンみたいなのに絡まれ続けたらああいう態度になるのは仕方ないやんか
暇さんは自分から証明してるんやで >>114
今のところ当該事業に関しては何ももらってないんやけども 税金を使う以上は厳しい批判にさらされるのは当たり前なんよな
それが嫌なら寄付募って独自財源でやればいいだけ 都は次はどこに委託するんやろ
困ってる少女が助かるなら委託先はどこでも良い >>113
キャンセルカルチャーは別にエエと思うで
だいたいなんJ民だって色んなもん燃やしてきたからな
ただ、支援事業やってる人が攻撃的でやたら敵を作りたがるのが反感を招いた原因やろ 暇「こんな悪い奴がいるのかと僕の心は正義に打ち震えました」
裁「なんと真っ直ぐな奴。だけど世の中は白と黒では割り切れない。そんな悪い奴が」
コ「聞く耳持たんわ。デモすっぞコラ」
裁「あっ悪い奴だ」 >>120
絡まれる前からやぞ
男性差別発言とか繰り返してたし >>94
内部留保を増やして事業を安定させることを利益って思ってるアホかな
シェルターや食糧配布なんてバンバン金出ていくだけで売上がない事業なんだからさあ なんかここ見ると平均的なんG民は暇空も仁藤も嫌いなんやな
フェミが市民権を得ているとか言ってたチョンモが馬鹿やん
そもそもケンモメン自体反自民反女だからチョンモですらないし >>123
女性の権利とかを主張すると暇さんみたいなのがいちゃもんつけに来るんやからしゃーないやろ やっぱGがバランスええな
Q速は頭Qやしケンモツイ観はフェミサイドに寄りすぎやし
思想に傾倒しすぎるのはよくないわね >>130
仁藤アンチ=暇空信者とか思ってるのって1bit脳のパヨクだけやろ >>125
別にcolaboでもええんやで
ただ委託事業なら監査監督しっかりやれってだけや
税金使っておいて領収書もないのは話にならんしその使い道事態の妥当性も疑われてるのになんもしないのがおかしい >>134
仁藤アンチはcolaboに興味ないやろ 暇空でもあんだけ寄付集めたんやから真っ当な事業で弱者救済してるcolaboが寄付集められないわけないよなあ
支援者はガンガン寄付したれよ >>128
暇でこうなったとは言うてへんわ
暇アノンがいきなり沸いたわけちゃうやろ
見えないところで嫌がらせされてたんが見えるようになっただけちゃうか >>130
jの系列はやらかしたり粗がある奴バカにして爆笑する文化あるのになぜ啓蒙活動なんかに来てしまうのか >>128
「新幹線の中に何人の性犯罪者がいるか。恐ろしい」
でもこの発言間違ってなかったよね
森(支える会、シャブ牧師)
大西(共産党、盗撮ぶっかけレイプ予告) >>137
東京都がそれでいいって手打ちするしかないんだよな
全額東京都がだしてれば文句いえるんやけど むしろなんでなんGは暇空が負けると思ってたの?
公式文書で不備が発覚してたんだからどう考えたって暇空の勝利やろ >>121
なら補助事業に切り替わる未来に託してこれからも支援お願いしますならわかるけど妨害でもう何も貰えないからより一層の支援をだとまた誤解を産むだろって話 これでコラボが再審査になったときに仁藤の過去のミサンドリー発言は致命傷になると思うわ
仁藤が責任取って降りればワンチャンあるかもしれんが性格的にそれもないやろね >>133
ちょっと前は仁藤持ち上げが酷かったんやけどな わりとマジでクラファンすればええやん
それなりに集まるやろ >>99
缶詰めとかあるだろ
なんでカップ麺なんだ >>130
小西VS高市も共倒れしろって思ってるやつ多いやろ
それと同じや
敵の敵は味方とは限らないんや >>142
岸田サイドは脅迫受けてる側が被害受けてるのはおかしいよねスタンスなだけや 暇空と暇空信者はくっそ気持ち悪いけど、それ以上に仁藤擁護側が気持ち悪いから消去法で暇空応援してるわ 昨日「岸田の息子が味方についたぞおおお!!」ってはしゃぎまくったGさん…… >>145
暇空に直接文句言えないケンモメンがここでスレ立てて精神勝利してただけやで >>149
そんなやついたんか?
ホスト好きだしやばいやろ これで自治体から支援を受けている第三者でのNPO監視団体作られないように見事に矮小化されたな 旧しばき隊連中って、在特会用の最終核兵器みたいなもんやから通常の争いで使ったらアカンよ >>145
暇空が痛々しいクソ野郎だったからそっちに気を取られた感がある >>146
意味がわからんどうなるかわからんから寄付をってずっと言い続けるしかないで
補助金もらっても黒字にはならんのやから >>145
暇空の負けは確定やろ
違法性なしで決着ついちゃったんやし >>150
継続的にやっていかなきゃいけない支援事業だから単発のクラファンとは相性悪い 暇空叩きはまあ理解できるけど
仁藤colabo擁護はガチでわけわからんかった
最近のなんG、ガチで工作員おるやろ >>149
是々非々でええやんで
都庁に委託事業のバスで凸ってどう考えてもガイジムーブやん大人しくしとけ >>99
菓子とジャンクフードばっかりやん
というか家の無い10代少女ってなんやねん児童相談所行けや >>58
反日パヨク活動家連中なんていかに金たかる事しか考えてないので
金を払うなんて概念はないぞ >>137
誰もやりたがらないことを赤字でやってくれてるから少々甘くなってもワイはそこはどうでもいいや
赤字でやってくれる団体をまた探さないといけないのは面倒だわ 痛々しいFランツイカスごときに負けるってどんなクソ団体だよ こいつが美人だったら応援してたけどマジで死んでも差し支えの無い顔してるからな何度かこいつで抜いてみようと試みたがどうやっても無理やったわ もしかして暇空大勝利なんか?
絶対負けると思ってたわ 暇に成功体験を与えると助長してろくなことにならんやろ
対消滅を祈るばかりやで >>145
委託業務がなくなっただけで勝ってないやろ どっちが勝てそうなんや?
ワイもG民として勝ち馬に乗りたいんやが >>170
共産党はちゃんとしてるとか書いてるやつもおったしな
明らかに何かがおかしかった 暇空って奴叩くスレばっか立ってたよなこの板
仁藤ってのも大概なのに謎だったわ なんG民はcolaboの完全勝利!委託金も増額された!と言ってたのにどうして😭 ノーダメだったはずなのに都から切られてて草
可愛げの無い飼い犬に手を噛まれたらそら保健所に棄てるよ >>179
結果だしたのは暇空君じゃなくて営業妨害してたやつやからな そもそも絵にケチつけるような人間がまともなわけないやろ チョンモメンやツイッター観察の暇空憎い連中が寄付するやろ
まさか馬鹿にしてる暇アノンより金出さないってことは無いやろうしな >>99
なんで税金でお菓子パーティ開こうとしてんだよ >>148
一般人がみたら普通に引くレベルだからな
都はこんな団体に委託してるんかってなる コラボは何の問題もない!叩いてる奴らはアンチフェミ!陰謀論者!みたいなこと騒いでた奴らは何やったんや…… 出資者が落ち着くまで延期しよって提案してくれたのに出資者批判してたんやし残当やろ >>181
まだ微妙やからもう少し待った方がええわ >>166
だから寄付を募るのに文句言ってないっての
書き方が補助等のお金はもう一切もらえないって書き方になってるよって 助成金がなくなったら0から寄付ってこの会社資金全くないんか 妨害で補助金がーって言うとるけど東京都にデモやって弓引いたのが原因ちゃうんか? >>170
平日昼間の共産党工作員と自民党工作員の戦いは凄まじいぞ >>130
あの2人は何言い出すか分からなすぎてどっちに味方してもリスキーやな >>143
フェミ活動してたバンドマンがレイプとか
性被害支援活動してた監督がレイプとか
性被害救済活動してた弁護士がセクハラとか
こういうの多すぎて笑うわ
フェミさんよく人間不信にならないな >>167
>>180
絶対負けを認めないコニタンかな コラボの活動は社会的に意義があるものやと思うけど某委員長独裁政党系列だけあって不透明な運営の上に間違いを認められない独善的な体質やからアカンわ
今まで事業がこいつらの食い物にされていたとしても必要な事業ではあるからもうちょいノンポリよりのまともな組織にになってもらえへんかな
そんか組織存在しないんか >>173
児相の職員ってひとりで100人ぐらいの子供担当してるから直接的な虐待死とかの危険のある幼児や児童がどうしてもメインになる
中高生は行政の支援から抜け落ちがち >>181
コラボが問題っていうよりなんにも精査してなかった都の責任だったで終ったしどっちも微妙やろ >>167
訴訟してるんだから判決出てから言おうな 仁藤さんはぐう聖連呼ほんまになんやったの?
colabo陣営もこいつら嘘ばっかつくしやたら攻撃性高いしぐう聖要素なんかかけらもないわ >>200
なってるから男叩いてるんやん
セックスしたくてもできない奴が女叩くのと同じや 暇空の勝ちじゃなくてコラボの負けという事実
小西と同じ負け方しとるやん >>197
なんか勘違いしてるけど自民党も共産党もcolabo側やから
自民党vs共産党ではないよ >>180
嫌がらせが成功したという意味なら勝ちともとれなくはないんじゃね?
低レベルな争いやけど 仁藤夢乃のメンタルはマジですごい
ここまでやられても一切折れない
日本人最強レベルだろ
スポーツやったほうがいい >>167
お前がそう思うのは自由だよ
世間は違うけどね
>>196
東京都の側から見れば最高の口実を向こうから用意してきて笑いが止まらない この問題に限らず2つの勢力が争ってるとき
片方がヤベー奴だからもう片方は絶対的な正義!って変な擁護する奴多いよな
両方ヤベー奴のことの方が多いのに また売れば金ゲットやね
そして買われた展やれば永久機関 危ないから今は止めとけって気遣ってくれた都に街宣仕掛けるとかアホの極みやったし残念でもなく当然 >>165
コラボ騒動と全く関係ない女性政治学者の東野を
メス青識呼ばわりしてウザ絡み
→東野が語ってた防衛論にいっちょ噛みして僕が考えた中国を撃退する戦略を披露
→余りにもガバガバでミリオタに嘲笑される
→腹いせにミリオタを「人殺しを研究してるクズ」と罵倒
→それなら自衛官も人殺しかー?とか突っ込まれて肯定
巡り巡って共産と同じ思想になったの草 >>213
キモい連呼する奴がぐう聖なわけないやん
そんなら小西でもぐう聖よ >>175
そもそも民間の団体がやる必要もないんだよなぁ
資格もってる支援員もいないんだぞ
やりたがらないんじゃなくてもう利権構造になってるから一部しかできないだけ
やろうと思えば役所でもできる
もとになった若年女性支援法を作ったときに自分達で民間団体使えって法律にしたからこうなってるだけや 暇空がヤバいのと仁藤がヤバいのは並立するのになぜかどちらか片方は味方しなくちゃいけないと思いこむやつが多い不思議 >>178
コラボの件に関しては暇アノンの完全勝利 >>221
これ
勝ったほうがワイらの敵になることも多いんやけどな >>199
住民訴訟って監査請求と違って
暇空が自分で調べなあかんから土台無理やで
事実に対する法的評価の争いとかならともかく
事実の証明自体できてないからな お前らまた負けたのか
同じ独身童貞なのに金持ちに嫉妬してるだけでお前ら何も変わらんかったな 18超えたら風俗で生計立てても別にええやん
それが嫌なら肉体労働でもすりゃええし
未成年は児相いくしかないやろ >>221
争いは同じレベル〜ってのは全部じゃないけど割とよく当てはまるよな >>99
妊娠して家がない(ホストに全財産注ぎ込んでパパ活して誰が父親かわからないレベル)
内情はこんなのを悲劇の貧困みたいに印象づけるなよ 長期間に渡ってストレスかけられ続けると人間ってやらかしてまうんやな iPhone最新機持ってる円光女にゴムと飯をタダで配る活動してたって本当ですか? 会計の不正はともかく
コラボの承認をした都の担当者が
権限ないのに勝手にやってたっては意味わからん
特定個人が贔屓のために行政を歪めたってまんまモリカケやん キモいおばさんの完敗で草
てか初動を誤った時点で詰んでたよな
領収証も出せないどんぶり勘定で運営してたのは事実で不正額も大した金額やなかったんやから最初に謝罪して是正措置を打ち出すべきやった >>99
まじでこんな事言いたく無いんだけど
z李の炊き出しの方がましなんだが コラボ騒動前から暇空に粘着してるツイッター観察板住民はさっさと巣に帰ろう >>99
何で妊娠するような事して被害者ヅラしてんだよビッチ共は >>220
住民訴訟って監査請求と違って
暇空が自分で調べなあかんから土台無理やで
事実に対する法的評価の争いとかならともかく
事実の証明自体できてないからな
世間って法律家界隈やろ?
結論でてるやん >>224
なぜかデモしててもうダメだと思ったわ
被害者ムーブに徹してたらよかったのに >>205
まともな組織は普通にあるよ。
コラボはまともな団体を叩いてたんだら始末が悪い。
そのせいでまともな団体が補助金貰いにくくなってたんだから酷すぎ。 弱者救済事業よりヘイト煽るだけの奴が1億近い黒字の時点で終わってるやろ
これからは皆扇動ビジネスに舵取るわ >>235
訴訟しても暇空が負けるからコラボの勝ちと? >>246
iPhoneの最新機を持ってても貧困女子やぞ >>241
そもそも最初に委託事業が終わっただけで補助はまたこれから別の話と言ったのはそっちやろ
それなら今後一切貰えないみたいな書き方して誘導するのはどうなんやと言ってるだけとそろそろ理解できた? どっちにも勝ってほしくなかったので実態としては理想的な決着やけど
双方勝利宣言して戦いは続きそう 勝ち馬に乗っかるための手のひらクルクル
うーむ立派ななんj仕草や
血を受け継いどる >>243
自業自得で不幸になってる女を税金で助ける義理はないよな
ワイは都民じゃないからどうでもええけど >>245
小西とか夢にゃんとか自爆しとるのはそういうことなんやろか
仲間も見捨ててたりするのに擁護しなきゃいけないケンモメンも大変やで 真面目な話、仁藤を擁護する要素が全く見当たらんわ
暇空叩く理由はわかるけど、なんでなんGは味方してたん? ちょっとでも気に食わないこと言われたら何でも敵に見えるんやろな あれだけ弁護士が付いてたのに都との協議の書面すら作成してなかったのは草 今までも不足分は持ち出ししてたんだからそれが少し増えるだけやろ
ノーダメージや >>258
暇空はcolaboの犯罪行為を立証することができないと負けるけど
今のところそれを立証できるかもしれないという可能性すらないからどうにもならん >>243
洗脳された被害者路線で行けばいい
統一の信者だって本人がカルトにのめり込んで自分で貢いどるけど
世間の同情買って被害者になれたんやしイケるイケる お役所からしたら自分に責任があるってところ突かれたくないし面倒やから切ったんやろ
でかい声で騒ぎまくればどこでも潰せるで >>254
コラボレベルの規模でアウトリーチ支援できる団体は実際他にはないよ
仁藤があちこちに噛み付いた知名度で寄付金集まって経営成り立ってるだけだからな >>170
平日昼や深夜の雰囲気はなんか違うよな
最近ニート生活してて思ったが 2月までにちゃんと領収書とかまとめて会計報告書出せば問題無いって話やったろ
何で助成金出てないの? >>252
お前がいくら屁理屈こねて必死になっても世間だと「補助金絡みで不正があった糞団体の補助金が切られた」で終了 >>224
おとなしく指示訊いてれば揉み消してくれたかもしれんのにな
指図する奴らは全て敵って思考なんかな >>260
今後のことはわからんから寄付を募っていることに何の文句があるのかわからん ホスト潰す ←これだけでこの国の治安と経済が良くなるのにやらない理由 >>266
なんG民なんかバカなんだから敵の敵は味方の1bit脳しかいないんよ >>278
そもそも補助金の話はしてないし不正もなかった
法律関係がばがばすぎるねん君も暇空も >>266
政党性で叩くか擁護するか決めるタイプの極端な奴が暴れてただけやろ >>272
2、3年したらコラボが勝利~となると? なんGとかいう死ぬべき人間の巣を知れたのはいいこと コラボの活動はマトモ!不正なんか一切ナシ!で見解統一されてたよな
嫌ちゃんまた負けたん? コラボが保護した女に政治活動やらせてたのは合法やで?
この国は洗脳した人間に政治活動やらせるのは合法だと統一教会自民党と創価学会公明党が証明してるからな
むしろ違法扱いなら与党が違法しとるがって話 ヤベー奴がヤベー絡み方したら本当にヤベーもんが出てきたのにそれを妨害って
やってる自覚はあったんやな >>280
だからそこに文句は言ってないってさっきも言ったよ?大丈夫?
書き方が誤解を狙って誘導してるよって言ってるの >>276
昨日のコニタンスレで休日になるとネトウヨが湧いてきてキモいとか言ってるやついたわ >>256
わかる
寄付を募って無理筋で喧嘩吹っ掛けて戦線を広げていく放火魔が出てきそうや 岸田の息子云々って何やったんや?
そもそも公私混同で起用されたドラ息子を利用するとか恥ずかしくないんか? >>291
夢にゃんと小西擁護しなきゃいけないケンモメンはかわいそうだと思う 完敗すぎて草生える
まあダミー団体作ってそこでチューチューしそうやけど 仁藤さんは一回都庁で職員として研修受けたほうがええんちゃうか?
そしたら税金で仕事するってのは色んな批判が来るものやし自分が理不尽な批判やと思ってもちゃんと説明せなアカンってのが分かるやろ 仁藤ってシェルターに保護した女性から家賃取ってたんだろ
しかも税金にたかってた始末だったし
こんなゲスいババアなかなかいないぞ >>295
ネタで言ってるやつもいるんやろうが笑うわ 住所押さえた上で弁護士7人がかりで脅迫したのになんで負けたんやろな 委託事業に補助金が出なくなったって結果だけ見たら暇空が勝ったように見えるけどあいつらの船出が公金チューチューだのから始まったの忘れてない?
まあただ単に公金チューチューだの建前で嫌いなやつの邪魔しなかっただけなら勝ちでいいと思うけどw >>266
タコ部屋とか貧困ビジネスとかデマ流すのは良くないよと言ってただけなのに
仁藤を擁護するのか💢とか怒ってた人はいたな... なんか普通に負けてたんやな
なんGで真実するとこやったわ >>170
wbc中で実況してないやつがゴロゴロおったぞ
ワッチョイないから嫌儲やニュー速から集まるんやろな フェミ湧いてて草
暇空憎しで入ってケンモにやられたのかな、かわいそうに コラボ軍 000 034 222
暇空茜軍 420 000 008X
本塁打 暇空(1回満塁)
エラー 仁藤(2回)、暇空(5回)、暇空(6回)、煉獄(7回)、仁藤(9回)、仁藤(9回)、仁藤(9回) >>243
ホストを潰せば全部解決するだけなのにバス?にこさせたりお菓子やコンドームを配る意味がマジでわからん
ホストをすべて営業停止に追い込めよ でもまさか暇空さんは喜んでないよね?
最終目標はまだ上位組織だし >>2
委託事業が補助金に切り替わっただけやろ
2月くらいから産経が報じている今更の話 >>286
与野党共にcolabo支持なのに政党は関係ないで >>277
妨害されたから都は責任もってワイらを守れって言うて都はお前らが自衛するか警察に相談してるからちょっと時間おこって提案したら
それじゃ遅い都に噛みつきだして捨てられた わりとマジでコラボ敗北に暇空関係ないのに暇空の話してるやつはなんなんや
コラボが政府に楯突いたから見せしめに補助金消されただけやんけ
自殺や >>287
監査結果でて以降はもう消化試合やで
暇空vscolaboって意味ではな 暇空が開示請求したところまでは知ってるけどその後どうなったんや
優しい人教えてくれ 東京都はどちらかと言えば味方やったのに
それを敵に回したらそらこうなるよって話やからなあ >>309
貧困ビジネスしてたじゃん
保護した女性から家賃と称して集金するのはどうなの
人として終わってるよ >>314
草
ガチでこんな感じやな
ゴミみたいな試合やった 暇アノンはテロを起こして勝利宣言するようなキチガイだからな >>254
自分たちがたくさんとれるようまともな団体は排除するってことなんやな
政治を党組織の維持のために食い物にしてるのホンマ迷惑やわ >>251
それに関しては孕ませるだけして捨てた男が9割がた悪いからなんともな… >>266
暇空側のデマを叩いたら仁藤擁護するのか!😡
Gフェミガ~とか言われたんですけど~ ネトウヨキモオタミソジニーだらけで気持ち悪すぎる🤮 >>321
せやけど暇は成功体験だと思って助長しそうやろ?
それが怖いだけや >>301
あいつ天皇か書記長にでもなった気分なんやろうし無理やわ
ブスだからって歪みすぎやで 暇空の勝ち負けとかじゃなくて公金スキーム酷過ぎんか >>249
コラボのは偽善のラインにすら達してないからな
それで税金数千万啜ってんだからヤバい >>294
今後補助金がでることになっても一切ツイートと矛盾することはないし
寄付をうけてやってる事業の大半すべて同じ条件やで
君の感情以外で批判理由を教えてくれるか >>315
ホストを潰せば全部解決!とかいう頭近大レベルのアホがコラボを語っちゃうからなあ 結局補助金切られたんかよ
妨害がどうとか言ってるけど裏でなんかやってたからそういう事になるんちゃうか >>311
野球実況中に政治スレの勢いが全く変わらないの見て察したわ
なんGって左翼スレに左翼集まるし右翼スレに右翼集まるし多民族かつ民族間交流のない場所やな >>292
(未成年を使っちゃ)いかんでしょ
どうも共産党系はそこらへんがガバガバなんよ この前youtubeで仮面ライダーファイズの配信見てたら流星塾っていう児童養護施設の話出た時にコメント欄で暇アノンが公金チューチューとかコメントしてて草やった >>309
思いっきり擁護してて草
175 それでも動く名無し[] 2023/04/02(日) 10:16:55.44 ID:pnbW2Iun0
>>137
誰もやりたがらないことを赤字でやってくれてるから少々甘くなってもワイはそこはどうでもいいや
赤字でやってくれる団体をまた探さないといけないのは面倒だわ >>322
まだ数年ダラダラ続くにしても決まってると >>281
フェミババアはハゲジジイには強気だけど
イケメン系には攻撃しないんだよ 結局colaboもゴミやからまともな擁護がなく暇アノンガーばかりなんがね >>348
もうひっくり返しようがない
監査委員会以上の調査能力が暇空にあるって考えるのはアホすぎるから >>314
コラボ軍の完全試合ペースだったのに急に審判に噛みついて退場したんだよなぁ >>130
フェミなんて日本市場最悪の児童レイパージャニーズ事務所を野放しにしてるただの発狂汚膣集団じゃん コイツらって今の生活から抜け出す気のない子に対するセーフティネットなんやろうけど
必要無いとは思わんけど何だかなあ >>281
ホストとメンズコンカフェ潰した方がええわ >>309
保護女性を動員して辺野古で政治活動してたほうがよっぽどヤバいだろ なんでフェミってホスト規制訴えないの?
それさえ規制すれば
AV女優のほぼ全員
風俗の大多数
パパ活の大多数
貧困女子の半数
歌舞伎町の治安
脱税の一部
これら一気に解決するのに これ、話の流れおってみたら補助金ポッケないないしてたのと都に楯突いたので捨てられただけやん >>281
歌舞伎町いてホストの味方するのは謎やな
あっこにいる貧困女子の98%はホストのせいやろ 暇アノン側はコラボを責めるのにあたって税金の無駄遣いっていうライン越えたらアカンやろ
それなしで嫌がらせが成功して補助金が出なくなるの喜んでたらただ単にミソジニー拗らせた弱者男性ネトウヨがフェミに嫌がらせしてるっていう構図にしかなってないで?😁 ホスト狂いの街での滞在期間を延ばすことになる仕組みに税金注ぎ込むことがそもそもおかしいんだよ
ホスト狂いどうしの互助組織みたいなのを民間でやるなら構わんけど
本当に税を使わなければならない貧困女だというならやるべきことは実家に連れ帰ることだろ 補助金に相応しくなかった人権団体だったってこと??? >>345
いや統一教会も創価学会も普通に未成年使っとるぞ
共産党に著作権の概念がないのはゴミやけど共産党ってそういうもんやろ いいことやってる自覚あるなら民間企業のスポンサー募ればいくらでも集まるんちゃうの >>314
草
なお住民訴訟で暇空の攻撃は続くもよう >>281
わいも学生の頃バイトしてたけどわいは子供おろした人数で野球のチーム組めるでwみたいな奴らがゴロゴロおってすぐ辞めたわ
風俗女からいかに金引っ張るかというクズ商売やでほんま >>239
同レベルじゃなかったら片方がおちょくって終わりになるだけだからね >>359
ホストとメンズコンカフェは男性に対する性的搾取にならないのが一番面白い
ホストとメンズコンカフェが女性に対する搾取なら風俗って男性に対する搾取にはならんの? 暇アノンばっか言われてるけどここのスレ見る限りもしかしてコラボ信者も同じレベルなのでは…? >>338
助成金を貰えなくなりって書いとるから
普通に読めばミスリードになるやろ トー横キッズ産まれた遠因とか言われてて草も生えない
カタギじゃないんか仁藤 >>369
ホストがいるから貧困まんこはメンタル安定して自殺しないとかそういう理論やろ多分 >>329
コラボに限らずサヨクの連中は同じようなことやってる。
てか共産党の資金源なんてマジでそっちがメイン。 >>352
議員による刑事告発とか都庁デモとか置いておいて
暇空個人攻撃に走っとったからなあ 暇空も仁藤も攻撃性に全振りやがあそこまで行くともう矯正できないんやろうな 普通に戦ってれば負けようがないペースだったのに
本来味方であるはずの存在に噛み付いて自爆とか
小西と同じ末路やな >>347
ワイは少女が助かるならそれでええねん
別に仁藤じゃなくても構わないし探してきてくれ >>382
>東京都からの委託事業はなくなり、民間の助成金をもらえなくなり
に虚偽はないぞ 暇空叩くのはまだしも仁藤擁護までするクソガイジワラワラやったからホンマ気分ええわ
死ねよおちんぽ騎士団 なんG民が寄付すればええやん
異様なほどに擁護してたし >>344
領収書すら管理できないガバガバな金の使い方じゃ赤字にするのなんか簡単だよな この人って保守系から何か恨み買うような事したんか? ワイには夢野は負けを装って暇アノンの矛先を鈍らせようとしてるように見えるわ
補助金はあるからそんなにダメージ負ってるはずないし >>361
岸田総理が国会で問題ないって言ってたけどな わかりきった結末なのにそれも理解できずにcolabo側についてたアホが大量に湧いてた掲示板があるらしい 暇アノンがやばいからってコラボが善玉じゃないのも事実なのに味方する理由ある? >>356
この事件の初動はリーガルハラスメント発言やろ >>396
アニメ絵叩きで暇空に粘着されたのがきっかけや こいつらのやってる事って要するにナマポ業者ビジネスやろ >>321
コラボが政府に楯突いたから
↓
楯突いたのは政府ではなく東京都相手だし、コロアキの暴力が原因なのでそもそも盾付きですらないまともな抗議
そもそも政府は岸田文雄がコラボを支援するように御触書の通達を発したレベルでコラボを支援している
見せしめに補助金消されただけやんけ
自殺や
↓
補助金にはノータッチで委託事業がなくなったと言っているだけ
そもそも委託から補助金に切り替えと2月時点で都が決定済
ここまで間違った認識ってなかなかできないよ あんだけ暇空敗北やってスレ建てまくってたのに大本営発表やったんかよ
さすがに草生えるわ >>387
社会に全く適応出来なかった者同士が仮想敵を作って自我を保ってるだけだからな
ネトゲ廃人と変わらん >>391
君ガイジか?
虚偽のあるなしは論点ではないんやが >>399
自民党もやってるからそらそういうやろ
政治家は基本ルール守らんから >>405
あれなかったらシュナムルさん以下の知名度やったからな >>381
ちゅうかコラボ擁護するやつの気がマジで知れんねん
暇がムカつくのはわかるけどコラボ側はそれこそ税金勝手に使いこんどる可能性のある団体で納税者からしてたらブチ切れもんやぞ >>401
委託事業がおわったのは委託事業の東京都の管理がおかしいって暇空が騒いだからやから
暇空そのものやで
暇空はcolaboの違法を立証しようとしたが立証されたのは東京都サイドの手落ちやっただけや >>389
仁藤の代わりなんていないだから目を瞑れってか?
それを擁護っていうんだよ というか一番仁藤にダメージ与えたのコロアキのバスカフェ妨害やん
暇どうこうよりコロアキの手柄なのでは?🤔 暇空は何故か嫌がらせしとる奴ら
仁藤の補助金の件は自爆や リンク先これだから釣りなんかと思ったけどお前らマジレスしかしてないのはなんなんや
http://imgur.com/fBhK5dq.jpg >>368
このデマなぜかチョンモメンの間でだけ流行ってたよな >>400
実力行使で嫌がらせしまくるのが分かってたって品性やばいな >>401
関係ないデモさえやってなきゃ今後は気をつけてなで終わってた話やし >>344
赤字だからビジネスになってないは中卒や
赤字でも金回っとるならビジネスとして成立もしとる >>314
暇空が本格的にガイジなのを隠さなくなってから追わなくなったんやけど仁藤は何をやらかしたんや? 仁藤に保護されてた女性のリーク
家出して路頭に迷ってたところを保護してくれたのは感謝してるけどもう関わりたくない
人の話を聞かない
趣味でロリータファッションを着てるのに「ボーイッシュなジーンズの方が似合う」と力説されてウザかった
信じていたからこそバイと打ち明けたのに引かれた
保護女性で料理する会をやった時
仁藤が遅刻してくるまでは楽しかった
仁藤が来てからは段取りの悪い子を厳しく指導して雰囲気が悪くなった
勝気な姐御を気取ってるんだろうけど虐待から逃れてきた女性もいるのに怒鳴るのはどうかと思う ヤクザに絡まれたらろくなことにならない典型例
やっぱり裏にいたのは反社やろ >>336
コラボも含めて公金スキームは酷い話が多い
サヨクはもちろん酷いけど、それ以外でもヤバイ話は多い。 >>423
表現の不自由展と同じで結局犯罪予告するのが一番 ホストやメンズコンカフェは必要
女の子を癒すとかのたまってるのがたまげるわ こういう補助金系はほんま共産系の資金源やしな
出さなかったら議員が圧力かけてくるから審査も監査もガバガバ
誰も逆らえなかったけどようやくメス入ったって感じやな だいたいなんGに朝からいるようなのが少女を救いたいなんてちゃんちゃらおかしいんだよな
対立煽りか工作員の2択やろこんなん ワイこの手の話全然知らんから調べたら室井って人がマトモに見えるレベルで狂ってる人なんやな…
仁藤代表が中年男性を総じて「キモい」と表現することに対し、作家の室井佑月氏は「キモいはやめろ」と自身のコラムで疑問を呈したが、それに反応するかのように、作家の北原みのり氏も自身のコラムで「仁藤さんのキモいは女性を守るセンサー」と、室井氏の主張に反論するかのように応戦した。 >>352
暇アノンとDD論連呼で中立民の支持を取りこぼしたのが痛かったな >>426
実際昭恵と仁藤で写ってる写真はある
なお暇空の助手はガチ安倍アンチケンモメン >>406
まあまだ終わってないっていえばカンパもらえるからな 仁藤夢乃とかいうゴミのおかげで田嶋先生再評価されたの草 >>423
暇アノン「コロアキは反colaboで俺たちの味方」
岸田「コロアキ絡みはは逮捕しろ」
暇空「!?いやいや…コロアキとか無関係だから…むしろ仁藤がコロアキ雇っているんじゃないの?
俺は無関係だから!コロアキとか勝手に妨害していた無関係の人間!」
なんだよなぁ まんさん煽りしてきたなんgがいきなりフェミの味方し出したからビビったよな
牧師ぐらいまではコラボネタにしまくってたのに >>431
保護されてた女性側からヤバそうな話しか出てこないのが怖い
リアルウシジマくんの世界や これ暇空茜は負けたけどコロアキが勝ったみたいなもんか?
自爆なんやろうけど >>410
負けたのは事実やぞ
試合終了したあとに勝ったのに審判の胸ぐらをつかんでぶん殴ったから出場停止処分喰らっただけや >>439
仕様書違反かどうかなんて結局争わずにおわってるから立証もできてない話や このスレで話題になってるのってこれ?
そもそも安心できる環境にないっていうのはどういうことなんや
>https://www.fukushishimbun.co.jp/topics/29563
>都はコラボに対し、20日付で、新宿区歌舞伎町にある区役所敷地内のバスカフェは、支援対象女性が安心できる環境になく、別の方法を協議するよう要請していたが、協議がないまま22日に予定していた活動は休止し、コラボ代表も参加する抗議活動が都庁舎前で行われた。
27日付の「実施方法の変更について」では、抗議活動を遺憾とし、現状ではバスカフェの効果的支援は難しく、改めて別の方法で実施するよう依頼していた。 >>431
男が理想の女像を押し付ける!ギャオオオン!してるけどフェミこそ理想の女像押し付けてるよな >>426
そもそもアベ案件やったらTBSや朝日が厳しく掘り下げるやろうしな >>448
それが成立するならコロアキ廃除に動いてたしばき隊の連中も仁藤に無関係になるな(笑)😁 わかりやすい解説だよ
弱者男性「colabo妨害する」
colabo「妨害に屈しない」
東京都「妨害に屈して中止して」
岸田総理「東京都ふざけるな。妨害に屈してはならない。colabo正しい」
警察庁「おいふざけるな東京都警察。colabo守れ」 >>454
暇空を支持するタイプの人がバスカフェをリア凸で妨害した >>421
意味わからん
パソナ当たりに100倍で委託して公金ちゅーちゅーさせればええやん
仁藤にやらせるよりマシやろ まだColabo擁護してるおちんぽ騎士団おるんか😅 >>448
ダサすぎて草
こんなやつ持ち上げてる弱男さんさぁ >>396
コラボの女連れてって沖縄基地外反対ツアー
チョンの慰安婦活動にも噛んでた >>441
登場人物の中で室井が一番マトモという地獄 コラボを告発する出身者はいても、擁護する女が1人も出てこないっていうのがもうね >>442
パヨクっていっつもスレ荒らして嫌われてんな
関係ないとこで安倍晋三とだけ書くとかサンジュスレで暴れたパヨクとか >>431
結局弱者女性にマウント取りたいだけなんよな
そのついで金儲けと売名
そこが透けて見えすぎるんよ
こいつも虐待してるのに近い
原因のホスト排除の呼びかけすらしないし >>444
それだけで安倍はcolabo側なんだーってもはや糖質の域に入ってるな >>431
LGBTブチ切れ案件やんけ…
普段そういうのに厳しい団体は何してんねん >>441
これは最近フェミ界隈で言われとる弱者男性を見ると子宮が拒否反応示すってやつをキモいって表現しただけやろ クソザコやったな
暇空に嫌儲ナンカスまとめてボコられてて笑うわ フェミちゃんとネット左翼が寄付してくれるからええやろ
これで自由に活動出来るやん そもそも漫画アニメゲーム好きな弱男とか積極的に女に関わらないから基本無害なのになんで喧嘩売ったん?
妨害されたとか言ってるけど最初に自分らから煽りに行って恨み買っただけの話やん >>426
デマじゃない定期
国会答弁のソースも写真もあるんやで
安倍「ご指摘の一般社団法人Colaboはですね。虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して、声かけを行い、居場所を提供するなど、支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
参議院 2020年04月29日 予算委員会
https://twitter.com/d1a8p/status/1617078257064742914
https://i.imgur.com/mi0LBuB.jpg
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/492355274959626241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) これで暇も逮捕されれば対消滅完了でなんGの勝ちやな🤗 >>423
暴力こそ正義って山上が証明しちゃったよね 委託から補助金になっただけで
colaboに入るお金は変わらないよ
仁藤の発言は
委託のときの概算払いがないから4月1日時点では寄付のみでやらなきゃいけないと言っている
弱者男性は誤解するな 暇空側も堀口の個人情報ばらまいた件でヤバそうやしこの騒動も終結しそうやね 仁藤を擁護してるっていうよりミソジニー弱者男性をいじって遊んでるだけってのを分かってないやつおるよな
お前らは男からも馬鹿にされて当然の存在なんやで~😁 >>449
なんかそのくらいからチー牛が廃れて弱者男性が流行ったな
関係ないだろうけど >>431
ほんまに人のためになることをするのは難しいわな >>463
いや、お前が暇空叩いてるだけで仁藤擁護はしてないっていうからそれは嘘やろって言ってるだけやで
お前こそ何言ってるかわからんが公金チューチューされてほしいんか?
そもそもパソナの話なんかしてねえぞガイジ >>444
アベヤメローデモしてる無職と昭恵の2ショット写真あるけど安倍はアベヤメロー民なん? >>448
相変わらずやがネトウヨ気質の人達ってやらかした仲間をほんま切り捨てるの早いよな >>490
colaboは正しいからな
岸田総理も認めた 聖帝アベも暇空もだけどたまにガイジムーブして「もしかしたら逆転できるかも」って思わせるタイプのやつと今の左層はバトル相手として致命的に相性が悪いな >>431
こいつ確か消されたやろ?
消えたから発言はデマってことになってたはず >>481
キモいものにキモいと言うのは喧嘩を売ることにはならない
自衛のための正当防衛や >>492
不正はなかったって監査結果だった
岸田総理も認めたcolabo正しい >>470
まあ犯罪かは構成要件検討してないからわからんけど >東京都からの委託事業はなくなり
これは都と喧嘩した以上はしゃーないやろ
解りました仰せのままにと言ってりゃ良かったやろ >>495
小西すら見捨てないのもそれはそれで問題な気はするが >>497
いえcolabo正しいからな
岸田は保守本流
保守本流はcolabo守れと警察庁大号令 >>441
フェミさんの中でも夢にゃんってヤバい部類なんかな >>484
まあ山上以前にしばき隊が在特会を路上から排除することに成功した時点で暴力の有効性は分かってたやろな(笑) >>431
まあこんな露出の激しい事業やってる時点でどんな気性かは察せるわな フェミニストってカスしかいないからええ気味やな
あとは暇空がやらかして影響力なくなれば完璧や >>442
いやシンプルにやっとる事があかんで
政治的に中立なら擁護する理由ないわ というかこれ東京都がうやむやにしたいだけのムーブやからまだまだ話続くやろ >>503
厚労省からコラボ保護の謎のおふれが出て
flashから後追いで岸田文雄の命令ってリーク記事も出たんだよなぁ >>455
なぜか旧来の家父長制パターナリズムと相性がいい模様
そこから脱却するのが本来のフェミニズムなのにな
なんなら今は女性男性関係なく平等に自己実現できるようになろうってのが主流 ネトウヨとかいう愛国を叫ぶだけでやってる事は一つも日本の為になってないヤツら >>505
まあこれについてはcolaboの言い分が正しいけど
ただしいかと勝てるかは別やからな >>493
だまし取ったんじゃなくて
都がずさんな調査しかせずに税金あげてたのが悪いんだけどな
攻撃するなら都を相手にしなきいけないのにほんと頭悪い colaboがいくら駄目でも暇空サイドに付く気にはなれんわ
壺ウヨわらわらやし >>495
小西が負け確になってスレ立ても書き込みもしなくなったパヨには言われたないやろ 補助金下りるまでは手弁当でやらなアカンやん糞が!いう話やないのこれ? >>444
なるって自称ケンモメンなだけやぞ
安倍アンチだったのなんてとうの昔やし統一も擁護してた 岸田総理、つまり日本の意志としてcolaboが正しい
妨害に屈してはならない
これが日本の意志 >>497
安倍はおろかかわし方安倍より下手な高市ですら追い詰められなかったからな
まあやってるのが小西っていう点はあるが >>430
悪芋がコラボのバスカフェに凸
↓
都「しばらく大人しくせーや」
↓
仁藤「なんで被害者の私達が活動自粛しなきゃいけないの!ギャオオオン!!」
↓
都庁にバスカフェのバスで凸
↓
https://i.imgur.com/KJk1goB.jpg >>524
小西どころじゃない
岸田総理がcolabo正しいと認めた >>523
壺ウヨ側バカにしとけばええ
仁藤のやってることは人のためになってる部分もあるけど暇アノンの側は人のためになってない >>174
発言は尽く崇高なのに自分の財布の紐はめちゃくちゃ堅いって印象や
仁藤さんカンパ募ってたけど結局公表してないのってやっぱ集まらんかったんやなって思っちゃうわ ほな東京都の安全性確保されるまで~はわりと正当な要請なんか?
ならなんでデモという形でお答えしたんや?
開催場所変更して警備員雇うから金割増してくれやとかじゃアカンかったの? >>482
まーた必死にデマ拡散してる
チョンモメンってこう言うところが嫌われるんやろな
自民党議員がcolabo視察したのを仁藤がファビョってそれを野党議員に文句つけられたことに対しての答弁やのに >>530
↓
岸田総理「colaboが正しい。妨害に屈してはならない。東京都おかしいぞ!公文書で説教する」 >>473
仁藤を表彰した団体はそもそも安倍の親類がトップの団体
で安倍昭恵と記念撮影までして表彰されている
>>482
で国会で安倍はコラボを貧困支援や女性支援の代表的な団体として持ち上げている
これで無関係は無理 >>539
デマはお前
岸田総理はcolabo正しいと 仁藤の発言と行動は同情や関心を持ってもらうことに特化してるかもしれないけど整合性や一貫した内容はほぼない
都合悪いとその場しのぎや言いくるめるようなやり方をし、言葉尻や制度を都合良く使う ぶっちゃけcolaboは普通にダメやけどcolaboを叩くと暇空サイドになるって構図になるのが嫌すぎたみたいなとこあるやろ
暇空が真人間ならcolabo叩き一色で終わったけど痛すぎんねんあいつ 小西ってなんで敗北どころか党を追われるまで行っとるんやあいつ
高市潰しにイケイケやった所までしか知らんのやけど 暇空とかいう一般人潰してもなんのメリットもないけどコラボ潰しは公金の会計改善に繋がる、つまりワイらの生活に関わってくるからな
右翼とか左翼とか党派性とかそういう問題じゃない 物事勝ち負けでしか考えられない人達とか近寄りたくないだろw チョンモメンの間でだけなぜか存在してる安倍がcolaboのバックにいるんだ説ほんま草生えるわ
チョンモメンって実は安倍大好きやろ 最近街を歩くとよく見かけるのが「就労支援」うんたらかんたらいう事務所が増殖しとるんやが これもペテン師の餌なんか? >>539
デマもなにも安倍が答弁して、昭恵の写真まであるのに
フェイク動画とかフェイク写真とか言い出すんかな? >>547
いえcolabo正しいと岸田総理認めたから潰れない
警察庁から大号令出てるぞ 暇空もクソやけど仁藤もクソやろ……って言ったらネトウヨ扱いされてたの草生えるわ
ネトウヨがDD論使うは真やろうけどDD論使うやつはネトウヨは偽やろ頭おかしいんか colaboの件が終わったら暇空は居なかったことにするのが一番丸い >>546
新聞記者に記事書き換えろとラインで脅した なんGってガイジバトルやってるときに片方に入れ込んでエコチェンしてくアホしかおらんのか >>490
なんでワイが暇空叩いたことになってんねん
お前らにデマ流すのは良くないって言ってただけや
暇空に関してはTwitterやってないから知らん
過去にデマ流すの良くないって言っただけで仁藤を擁護するなってブチ切れられたって話をしただけなのに
なんでこんなに噛み付かれるかわからん >>538
東京都は当該地域で犯罪が起きないようにするのもcolaboの責任
っていうてる
colabo側は安全確保はcolaboの仕事じゃなくて東京都含めた行政の責任やろ
っていうてる
どっちがただしいかは割と結論がわかれるけど
左派は後者を主張する 寄付してくれいうとるで
ぱよさんがんばって寄付してや >>546
イキって調子乗った発言したらそれをマスコミに報道されたんや
そのマスコミに圧力かけて報道やめさせようとしたからお前やってること一緒やんけと内外問わず言われてとどめ刺された
完全にアホや >>561
脅したどころか実際社として対応してもらったらしいぞ >>569
岸田総理「東京都がやれ。妨害に屈してはならない」 保護対象を沖縄の暴力闘争に巻き込んでる時点で真っ当な事業してるなんて口が裂けても言えんわ
カネの問題よりこっちの方がヤバいと思うんやが擁護者はこれどう考えてんのや 小西も仁藤も負けてて草
なんGってほんま逆神やなw >>551
じゃあなんでcolabo叩かんのや
ケンモは安倍の神格化でも始めたん? ていうか本体がバスなら岐阜にでも止めてればいいのでは? >>546
3/3 小西文書
同日 正確性の確認取れない/放送法解釈改変してない
これで有利に話が進んだってのが謎やった Z李がコロアキ使ってcolabo凸させて妨害行為させてるのマジ? >>569
犯罪起きないようにするのは自治体の責任やろ
流石に
コラボ内部ならいざしらず >>579
女性たちは自主的に参加しただけだよ
仁藤さん間違ってない >>580
colabo正しいから勝利したよ
岸田総理認めたcolabo正しい >>552
どっちも負けてもなんGの勝利や
なんGは勝ったものの味方や コラボに関しては共産党がどうこう自民党がどうこうってのが間違いだって話ちゃうの? 協議しようと言ってるのにデモ活動することの異常性を理解できないのヤバいよな
民間同士の契約でも契約書にない事項は協議して決めるけどもし相手がデモ活動したらそれで協議打ち切り、次回から契約なしになるの当たり前やん
なんで一方的にデモ活動して次も契約して貰えると思ってるんや >>571
ウヨサヨというよりさ
フェミかアンフェかって感じじゃない?
っていうかアンチフェミニズムとか使いたくながら
行き過ぎたフェミニズムに反する人たちを称するまともな名称欲しいわ >>586
岸田総理「colabo正しい東京都間違ってる
妨害に屈してはならない」 >>568
デマかどうかはともかくタコ部屋とナマポの話流したのは暇空やぞ
で?お前は仁藤擁護してるん?はっきり言えや なんで警官の個人名ととか拡散させてたん?
沖縄の活動家混ざってるんか? 仁藤さんってそもそも帰化人やと思ってたけどちゃうの? 仁藤夢乃の顔見たときの第一印象は「うわブッサイクだなコイツ」だったわ >>594
岸田総理「いや妨害に屈してはならないからcolabo正しい
妨害に屈してる東京都おかしいから抗議したよ」 >>584
正確性の確認は取れてるで
むしろ捏造であることを証明しなきゃいかんのは高市やし >>569
犯罪を取り締まるのが警察の役目じゃなくて民間のコラボになる結論付けるやつが居るのがぶっちゃけ意味がわからないのだが
だから岸田とその息子もちゃんとやれって言い出したんやろ >>569
散々煽りちらしてヘイト買ったお前が悪いんやろってことやね
そりゃそうやろ >>557
ニュー速でも嫌儲でも仁藤と暇には問題があるというとdd論だー!!!ってシュバってくるで
極右も極左も本質的にはまったく同じや 仁藤はまだ撃たれてない内に負けといて良かったな
この国は撃ったほうが正義だから >>602
colabo正しいです
これが岸田総理、つまり日本の意志 攻撃性が異常に高いのと事務会計能力が壊滅的だから公的な事業に向かないだけやぞ
自己資金と寄付金で活動する分には文句はない >>530
流石に草
何をやってんねんこいつは
大人しくしとれば勝てただろうに周りが止めろよ ネット左翼がcolabo擁護するために東京都の異常な忖度見過ごそうとしてるのが笑える
この話は元から東京都が本丸やで >>538
仁藤が屁理屈こねて拒否ったんだよ
そら東京都もドン引きするわ >>444
昭恵は普通にアンチアベと仲良くツーショット撮ったりしてるやろ
Tehuが良い例や >>569
自治体さんサイドのいい分やと委託事業なのに警備員雇うのも自前やないとアカンのか >>530
都庁に嫌がらせして補助金取り消しってこれじゃあ仁藤夢乃さんが単なるアホみたいじゃないですか この件追ってると登場人物が全員意味わからん動きしてこっちまで頭おかしなるから深入りせん方がええ >>587
歌舞伎町の半グレの中では強いから利権争いかなんかあるんかね
Zも最近やらかしてたけど というかColabo批判って会計が杜撰な団体に公金投入するなってだけだから
擁護民が自腹で寄付してあげればそれで全て解決する話なんだよね
良い活動だと考える人が金を出すそう思わない人は金を出さない
ただこれだけでいい >>604
全て事実であることが正確性が確認取れてる
やで
全て事実を証明したら捏造はあり得ないと言えるよ?
もう全て事実断定済みだから証拠はあるやろ
手持ちのものを出せば済むでw >>594
そこは別にどうでもええわ
ストライキだってデモだって交渉の一部やし協議も交渉の一部やから 草草草
なあコラボ擁護しまくってたやつどんな気持ちや
少しでもコラボ批判したら暇アノン扱いしてたやつ息してる???
やっぱりなんGって逆神だわ二度と嫌儲から出てくんな敗北者 >>594
それ言ったら暇アノン扱いやで
ホンマ異常やったわ
もうワイは両方冷笑することにしたわ >>609
colaboは負けてないぞ
岸田総理認めたcolabo
警察庁は東京都警察がcolabo守れと大号令 徹底した被害者ポジションをキープしつつ
攻撃的な発言はせずに沈黙
都には頑張ってますが直ぐには難しいが
来年度の早い時期にはなんとかすると回答
とかしてりゃ都との関係はなんとかなったやろ
真っ向勝負で都とやりあえば切られるよ
公務員は面倒事が嫌なんやから >>626
colabo守れと警察庁大号令
colaboまた勝利 暇空叩きはネット左翼案件やからな
異常な政治の話題と同じテンションでやってるの見りゃわかるやろ >>604
???
その文書が事実として批判するならその文書か正しいこと証明せなあかんのちゃう
作成者が捏造してなかろうが事実と違うこと残してるかもよ 暇空って訴訟費用のカンパ6000万だか集めたんやろ?
会見で弁護士7人も並べられるcolaboやったら
支援者も多そうだし億とかいきそうやね >>615
ってかさ
東京都がガバガバって言い始めると
コラボも共倒れになると思うんやけどコラボ擁護しとるやつはそこに気付いてるんかな >>611
こいつ比較的まともなのにかわいそうやな >>605
岸田の息子が行政に慣れてないから常識的な判断したけど
昔から行政はこういう判断するしそれでごりおすぞ 妨害のせいとか言っとるけどこいつに正当性あるなら補助金逝ったりせんやろ
なに人のせいにしとんねん >>624
いや議事録ってそういうもんなんやで
登録された時点でそういう話はあったと認められるんや
やから関係者に配布してこれで正しいですねと確認取るんや
お前の会社やと違うんかもしれんのやが >>612
いえ委託から補助金なっただけ
予算変わってないよ 岸田が妨害に屈するなって言ったってマジ?
半グレに狙われてるとこに未成年女を呼べとか岸田だいぶ問題発言じゃねえかそれ しばき界隈とつるんでるならなんGとして支持できない >>633
いえ岸田総理はcolabo守れと大号令
保守本流はcolabo守れ >>613
わりと発達とか多動入ってるんじゃないかななぁ
ストレス耐性が低くてじっとしていられない こう言っちゃあれやけどcolaboの業務はっきり言ってなんの意味もないよな
別に貧困って性別によるものなんてなんもないし数千万の補助金使って女だけ保護するための活動しますって意味わからんし ホンマに女の子のこと考えてるなら私財を投じるくらいできるよね?w なんやチョンモメンのおちんぽ騎士負けたんか
雑魚やなあ まあ公金使わないなら好きにしたらいいと思うわ
歌舞伎町に女の子のためのカフェオープンしたら?もちろん自費で >>646
妨害に屈してはならない
当たり前のこと
安全は東京都がやれと岸田総理激怒した >>640
ひえー
ろくでもねーな行政の事なかれ主義 >>638
国民民主時代「憲法改正賛成!」
立民入党後「憲法改正あり得ない!絶対阻止!」
立民代表時「うーんもうわからん!どちらとも言えない」 >>651
意味あるぞ
だから岸田総理はcolabo守れと大号令 >>632
すまん暇アノンアンチやがコラボ擁護できねえわ
そもそも暇アノンに絡まれてる時点で負けでしょ
ガバガバ会計だし
不正会計とか陰謀論流してる暇アノンはゴミだが 暇空もまた変な陰謀論出してきたけど
あいつ散々仁藤見てきてなんであいつなプロレスやってると思ってるんやろか >>651
しかも保護対象がただ遊び歩いてるだけの女やから貧困でもなんでもない >>641
東京都内部のミソジニーが補助金打ち切りを決定したんや
活動自粛の要請もそうだった 厚労省の例の通達で自治体がどこまで叩かれるかやね
東京都の担当者は左遷されるんやないの >>662
いえcolabo守れと大号令出てるからcolaboは正しい >>645
これホンマならツイートの内容が少し騙し入ってるよな >>612
誰かを攻撃したら倍返しされるだけやのになぁ・・・ 例えばコンサートで警備員雇うのは都の責任なのかっていうとね
警察はあくまでも事件が起きた後に動くのが基本
見回りぐらいは頼めばやってくれるけどボディーガードではない >>645
今日から2023年度がスタートしましたが、妨害の影響により、東京都からの委託事業はなくなり、民間の助成金をもらえなくなり、今年度はすべて寄付で0から活動をして行かなければなりません。
バスカフェを開催できる場所を歌舞伎町付近で探さなければならず、土地を買うくらいしないと無理かもしれないとも考えています。どうか寄付や、サポーター会員になって支えてください。
もしそのレスが事実で補助金貰ってるなら仁藤詐欺で逮捕されるけど仁藤アンチなん? >>651
民間が勝手にするなら自由やけど税金使って一方の性だけ保護するのは違和感あるわな >>651
しかも公園にヤバい人いました!とかそんなレベルやし
バスカフェも問題解決の場にしてないと言っててじゃあなんのためのバスカフェだよと >>651
そもそも歌舞伎町にわざわざ弱者女性が来るわけないよな >>663
colabo大勝利
法律も妨害防ぐために変わるってよ
岸田総理言ってた >>651
そんなの分かっとる
わいらは同じ無職童貞なのに金持ちの暇空に嫉妬してるだけやし 文書と記憶どっちが正しいのかって話してるんやからそら文書やろ
何のために照査承認しとるねん
最近わりかし小西文書は捏造!ってネタをなんGですらちょいちょい見るようになったけどビビるで 嫌儲とかみないから知らないけど仁藤夢乃は弱者男性は見るだけでキモイみたいなこと言ってたけど弱者男性しかいない嫌儲はそれでも仁藤夢乃派だったの? >>523
どっちにつくって考えがアホだろ
事実をつみあげればcolaboと東京都は会計処理がガバガバだし税金の使い方に疑義が残るし
暇空も仁藤も社会経験が乏しくて人間性が残念
それだけでええやん >>642
ノーログVPN使ってるからIP開示されたところでノーダメージ 彡(-( ヽ´ん`)「暇アノン!暇アノン!高市辞任!小西ひろゆき最強!!ネトウヨザマァw」
↓
Colaboは東京都から中止勧告
小西ひろゆきは左系メディアからも総叩き
パヨさんどうすんの? >>662
ガバガバ会計を不正と言ってはならないって言葉遊びやけどな
不正=正しくない規範から逸脱してるでしかないから
正確性がないのが不正と言えないとしたらNPO@PROも困りそう 自分たちの言う事やる事を無条件に全面賛同しない奴はみんな敵
みたいな感覚でよく今までやってれたと思うわ >>651
Twitter日本支社の出勤してワイン飲んでヨガするのが仕事みたいな女とだぶるわ
まじで金仕事も世の中も舐めてる >>685
高市様が記憶によって否定してるんだから文書に正確性なんてないんだよなあ >>684
キメセクして売春してる女に食事を出す団体や 休みの日になるとcolabo批判派が増えるのホンマ草 虚偽と捏造は違う!
不正と不当は違う!
って言葉遊びで延々時間使うよな >>646
厚労省から東京都や都の管轄の警視庁に、
コロアキ側の暴力による妨害のせいでバスカフェできなくなったのを
被害者のNGOの活動停止で解決するのはナンセンス
という実質抗議文が届いた
でflashによるとそれを出したのは岸田の息子主導で
コラボを保護するように決定したのは上司の岸田文雄という話 >>677
お前が誤解しただけだよ
わかりやすく言うと
委託のときは概算払あったけど補助金制度だから
4月1日時点では寄付のみでやらなきゃいけませんよ
という意味 >>684
キメセクして売春してる女に食事を出す団体や >>677
お前が誤解しただけだよ
わかりやすく言うと
という意味 >>676
コンサートは都の事業じゃないけどバスカフェは都の事業でしょ
警備の責任は都が負うべき >>598
いやデマやんなんでそこを認めないんや?
へぇ元は暇空さんなんやね
お前らが騒いで遊んでるだけやと思ってたわ
つ>>309
過去と現在の話がわからない人かな?
ワイの今の発言が仁藤擁護と感じたなら勝手に思ってていいで
ただ過去にデマを流すのは良くないよって書き込みしただけで仁藤を擁護するのかってなった奴らは明らかにおかしいやん
デマや誹謗中傷は良くないなんて当たり前の話 これ政府や厚労省はコラボ側やからな
東京都初動ミスったやろこれ 安倍の系譜みたいな岸田の言ったことをコラボ擁護が絶賛してるの草生える >>685
でも記憶側が文書がおかしいと言ってる場合に「文書は絶対だ」では証明にはなってないで? >>677
お前が誤解しただけだよ
わかりやすく言うと
という意味 >>671
正しいとか誤魔化さなくていいよ
ガバガバ会計あってメンツのために暇アノンが邪魔してくる危険もあるのにバスカフェやろうとするとか女の子達の安否を気にしてる感じがないんよ
結局都は暇アノンが女の子たち襲ってからじゃやベエからバスカフェやめろって言ってるし >>692
元から仁藤がやってるのって被害者ビジネス炎上商法やからな
規模がデカくなってきてバックに共産党とかついてるのに続けてたせいで当初の想定より燃え広がってしまったんやろ >>677
お前が誤解しただけだよ
わかりやすく言うと
という意味 >>709
おかしいとするサイドが証明責任を負うだけやで 不当は不正じゃないってのは申告漏れなだけで脱税じゃないっていう謎の主張に近いものを感じる >>687
ケンモメンが必死に弱者男性ガーってやってるのほんま草 >>709
やから記憶がはっきりしてる数日以内に議事録って登録するんやろ
その時反論がない時点でその話はあったことになるんや >>681
岸田総理から警察庁大号令出たよ
colabo守れと大号令
国家の意志としてcolabo守れと
すげー大物になったねcolabo 正直コラボだけじゃなく
若草とかの4団体含めて全部潰してくれや
コラボが相対的に一番マシな会計と活動内容してるって頭おかしいやろ この改行がくっさい加齢臭する末尾dはおちんぽ騎士け?😂 そもそも困ってる人をわざわざリサーチしに行って特定するとか
永遠に場合の数のパターンを数え上げてる感あるよな
もう性善説に基づいて生活保護出して役所に来やすいようにしろよとなる ようはNPOの会計がガバガバなのはよくあることで
事実関係を見ればNPO側が損をしていたことから悪意はなかった
そんだけの話でしょ
行政がもうちょいちゃんと監督しましょうで終わり
むしろこれ以外の事実が見えてる人はヤバイよ >>713
不明瞭もなにも厚労省からの文書もTwitterに上がっとるし
flashからそれを主導したのは官邸と記事もあるで
これで不明瞭とか理解力ないだけや フェミニズムにかこつけて男に対する差別的な言動繰り返して勝手に敵使っただけやから同情の余地無いわ
暇空はアホで痛々しい性格なだけで別に悪いことはしてないし >>708
安倍は表現の不自由展で
脅迫されたほうがわるいから補助金きるわ!
っていうたタイプやから
岸田と安倍は真逆の判断してるで >>690
岸田総理「colabo守れ」
保守本流はcolabo守れと大号令
colabo大勝利 そもそもおかしいのはcolaboは確かにリベラル色強い組織だが、それ関係なくガバガバ会計でほぼブラックなやり方で交付金得てたらそれを批判するのは保守リベラル関係ない訳で
なんでこの件でcolaboを叩いたらそいつはネトウヨだの、colaboは好かんがネトウヨが喜ぶのはもっと嫌みたいな論調が出てくるのがワケワカラン 共産党さん昔はエロゲの表現の自由を守るとか弱者男性側だったのにどうして…
いつの間に顔デカ女擁護団体に成り下がったの… >>711
それ君の感想
知らん
岸田総理はcolabo守れと大号令
国家の意志 ワイは弱者女性の支援自体は立派やと思うで
でもコンドーム渡したり公園で男監視したり新宿の人通り多いところで占拠したりあれなんの意味があるん? >>685
文書の正確性の話をしててここがこうおかしいって言われてて本来やってなきゃいけない確認もしてない文章の擁護なのに文書ののが正確なんだーってガイジと思われても仕方ないな 香ばしい奴が湧いてきたな
だからcolabo問題の話はヤバいねん >>696
ほんとネトウヨって最低だよな
休日家に引きこもってネットしてる底辺のくせに平日は仕事してるふりして書き込まないなんて >>645
仁藤は妨害の影響って言ってるけど時系列合わなくない? wbcや開幕したのに野球スレに興味ないようなやつが私たちが買われた展は何が悪いんだ!っていってたの察したわ >>618
そのへんをどうしたら安全にできるか事前に協議しましょう
口頭でもいいけど文書でのやり取りが正式なものです
って東京都はずっと言ってて夢にゃんはそれをやらなかった
アホやろ >>705
どっちにしろ結論は中止か延期でしょ
例えば学校に犯罪予告があったら休校にする場合があるけど
それは安全を確保するためなんやから
そこまで開催に拘る方がおかしい >>736
やってる感やぞ
日本ってそういうの好きやろ😏 >>733
岸田総理もcolabo正しいと言ってるからね
colaboは国家の意志として守れと大号令 >>717
警察が取る調書も取り調べでの中身とは事実が大きく異なるやろ
一言一句間違いないなんて文書は無いやろ Colaboは補助金0
暇アノンは刑事告発
勝者はワイだけなんよ >>732
基本的な話として税金の不正な流用がないのが明確なのに
ほぼブラックっていうのはバイアスめっちゃかかってるで >>727
差別的言動なんてない
仁藤さんはただ自分の身を守ろうとしていただけだよ >>732
コラボ叩いてるやつで他の公共事業やらを叩いてるやつなんて存在せんが?
結局女だから気に入らない
以外の理由ないからやろ >>714
ちなみに最初に山上徹也の家庭がめちゃくちゃになったきっかけは実践倫理宏正会
彼女が子育てを放棄してまで通っていた朝起会とは、戦後まもなく設立された実践倫理宏正会のことである。創始者は上廣哲彦。現在は3代目が会長を務め、朝起会と呼ばれる早朝の活動をメインに会員数は400万人を超えるといわれる。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07180558/?all=1&page=2 補助事業の予算はあるんでしょ
なら都と協議して適切な申請すればお金は貰えるやろ
最後の精算までちゃんとやってれば まあどんだけ取り繕っても東京都から補助金止められたのが全てなんですけどね >>747
君のレスとは何の関係もなくおかしいとするサイドが証明責任を負うだけやで >>732
うんこ味のカレーvsカレー味のうんこみたいなもんや >>740
妨害は前から行われてるでしょ
時系列的に正しい
colabo正しい
常に正しい なんGで散々暴れてた弱者男性フェミ騎士さん何処行ったんや?🤭 共産党ガーの人ってそれ以外は全部コラボ叩いてるとか思ってるの? 暴力的な行動から守れって言ってるのを
クソゴミ会計を容認しろって国が言ってると思ってるバカおるな >>551
バックにいるなんて誰も言ってないぞ
ただコラボを認め評価してるというだけ これ確実になんGで世論誘導してたよな
なんGの層で仁藤colaboへの擁護は間違いなくおかしい >>755
止められてないよ
補助金貰えます
予算変わってないよ
誤解するな >>735
いや感想とかじゃなくて客観的事実だし
コラボを暇アノンみてえな奴らから守るのは賛成だよ
そしてコラボは暇アノンに絡まれてるけどコラボもそんなに正しい団体でないことも確かだよ
岸田総理も再調査するって言ってるしね
不正会計はないと思うけどね
https://www.sankei.com/article/20230128-S3FWCIGUN5MTVIUXY5JLKPGQ3M/?outputType=amp >>737
やからその時に指摘しなきゃいけないって話してるんやろ
お前は七年前にあった会議のこといちいち覚えてるんか?
捏造って言い張るなら捏造側が証明する必要あるんやで それで結局公金チューチュースキームはどうなったん?
そこらへんがこの騒動のゴールだったんとちゃうんか? >>740
2022年度内の数回は妨害で中止
2023年度分は委託ではなく補助金なので出るかどうか現時点では分からん >>755
これ
なんでなんG民は勝利宣言してるん?
あれだけ擁護してたのに >>720
あった事になるというルールと
本人が記憶に無いという主張とは別の話やで 実際にどんな活動してるのか知らんけどなんJによくスレ立ってた時のガイジ行為ばっか見てるから残当って感じやな
石川優実然り三浦瑠麗然り >>765
ワイがキリトのモデルです
こんなやつを叩かないなんG民はいないぞ >>732
二元論でしか語れないアホが多すぎるからや
ワイも暇空痛いクソオタクと思ってるけど
それはそれとしてコラボの糞ガバ会計は断じて然るべきやわ >>685
文書なんて官僚が悪意持って作れば火のない所に煙は立てられるんよ 「共産党とつながりが強い〜」ってあんだけ揶揄されてるのに
党挙げて全力でシュバってくるの怖すぎるやろ
ただでさえ除名云々で党の評判ガタ落ち中なのに >>746
キシダがロシアを煽る→ロシア包囲網形成失敗、欧米や日本が孤立する
キシダが中国を煽る→中国包囲網形成失敗、大中華経済圏が形成される
キシダが暇アノンを煽る→? 関係無い小西叩きまで始めてて草ネトウヨウキウキやん 助成金はともかく補助金の申請ってまだやろ?
出るかどうかは知らんが >>768
再調査終わってるよ
colabo正しい
colabo不正なしで終わってる
で、colabo守れと警察庁大号令 >>765
ちょっと異常やったと思うわ
コラボ擁護してたの今岸田が岸田が言ってるそいつだけやったぞ
それがいつしか正義の仁藤を少しでも悪く言ったら暇アノン対消滅は暇アノンとかいうかなり先鋭化した奴らがやってきたわ
暇アノンと何が違うのよそういう意見 つかコラボも弁護士おるんやろ
なんでデモとか止めさせへんねん >>705
委託事業やからもらった金の範囲で仕事をするんが普通やで
警備をしろってのではなく警備分増やせor警備費用出して開催日削減 >>778
ランスのmod騒動でキモオタもドン引きしたのを忘れたらあかんで 都の監査と指摘事項を妨害呼ばわりしちゃったら来年以降も助成金でえへんと思うけど
もし出てもこのツイ通報されるだけで取り消しになるで >>778
暇空がキモくて虚言癖で汚言症なのとcolaboがゴミで会計ガバガバで仁藤がレイシストでそこら中でヘイト撒き散らしてることになんの関係もないよね >>780
え?日本はそんな中世以下のガバガバ国家やったんか? >>762
共産党だけバカにされた途端発狂してきて面白いからオモチャにされてるだけやろ >>777
石川って怪しい霊感商法始めたんだっけ
三浦は太陽光ビジネス
女はろくなのいねーな!!!!!
信じられるのは田嶋先生だけだよ!!!!
上野千鶴子は○ね!!! >>779
ほんこれ
暇アノンもコラボもゴミって言ったらDD論とか言われそうで嫌なんだよね
本当にどっちもアレなのに >>765
結構何年も前からまんま左翼の勢力がなんJからいて
そいつらが同じように暴れてるだけだと思う >>781
あれほんま怖かったわ
共産党の現職都議の半分以上来てたんやっけ?
必死すぎるわ 朝起き会は宗教団体登録してないから宗教扱いしたら訴訟してくる可能性あるぞ 暇アノンバカにしたはcolabo擁護っていうアホいっぱいおって怖いわ 唐澤貴洋や仁藤夢乃を見れば分かると思うけど無能は無能故に自己管理もできずデブになるんだろうな >>782
colabo正しい
colabo大勝利
colabo守れと警察庁大号令
colaboは大物になった
日本政府がcolaboのバックになった
さすがcolabo >>765
どっちもくたばれ言うとったら何故か暇空派扱いしてくるからなチョンモメンは
少なくとも草津町に対するゴミフェミリツイートして拡散してた時点で仁藤なんざ嫌悪感しかねえんだよこっちは >>765
バラモン左翼の巣窟のはてなですらほぼ総叩きだったからな
ネットでコラボ擁護が優勢だったのは嫌儲となんGだけ >>778
暇空叩きとコラボ叩きって両立するやろ
DD論やめたら?(笑) >>777
結局まんこ二毛作の人のイメージが強いからな
もうあのネタスレがテンプレ進行することもないだろうが ネットで敵探しと味方探しにヒートアップした時点でそいつは勝者にはなれんよここ含め
正確には弱者間で敵と味方無意味に分けとるだけやからな >>770
障害者かな?
そもそも総務省がその確認を怠ったってニュースでやっとるやんけ
だから総務省側の文章に正確性を欠いてるって >>780
必死になって日本の行政を貶めようとする努力は認めますよ >>765
世論どころか岸田総理がcolabo守れと大号令出てるぞ >>807
はてなははてなでまだ抵抗勢力いるのが闇深い >>733
昔は表現の自由を潰すのは石原慎太郎とかの右翼で、表現の自由を守るのが左翼
厳罰化を進めるのが右翼、厳罰化に反対するのが左翼
って感じやったのにいつの間にか逆になってる不思議
今は左翼が表現の自由をどんどん潰して色んなものを厳罰化しようとしてる >>773
仁藤が妨害の影響で無理って言ったんだから少なくともコラボ側は補助申請する気無いんでしょ >>788
許可得てるならデモ止めさせるって裁判所ぐらいしか止めさせることできんやろ >>814
colaboのバックは日本政府だからな
colabo大勝利 >>792
暇空がボコボコに叩かれただけで
私たちが買われたスレは常に立ってるやろ >>785
だから不正会計はないって意見だよ
文みてた?
不正会計はないけどその多面から別に正しい団体ではないよねって言ってるだけよ
お前の政府に許して貰ったら正しい論は統一教会とかのカルトも良いってことになるけど
注意が必要なんじゃない? >>812
それやったら小西が悪いんやなくて当時の総務大臣である高市が悪いやんけ
アホかお前
小西が何でそんな調査する必要あるんや つーか暇空の言説には「デマだ!誹謗中傷だ!」って反論しまくるのに
預かってた生活保護費パクったって告発には何も反応しない、ってことはそっちはマジなんか? >>678
これはもう法律で決まってるからそうせざるを得ない
ちなみにその法律作るのに検討委員として夢にゃんとそのお仲間たちも入ってた
どう考えてもおかしいんだよなぁ >>765
なんGとなんG政治スレは同じ板にあるってだけで別もんやし層も違うんやぞ 一応都の委託事業やったんやからバス辞めろはまあ筋通ってそうやけど >>733
自民は上手いことマッチポンプで規制反対派の数十万票を取り込んだのに共産ってそういうところ下手よな >>820
それ君の思い込み
補助金申請しませんなんて誰もいってない >>651
女性保護団体へのおかしい金の流れが可視化されたんやから意味あったぞ
都が委託してた4団体全てが同じ感じやぞ!って自爆してくれたおかげ 「妨害」って言うあたりほんまに反省って言葉は無いんやろな
芸能人とかの炎上にもよう荷担してたイメージあるけど自分は反省せんのやなって >>814
これ何よりすごいと思うのが警察に聴取受けてスマホ取り上げられた後もずっと痴漢がー自民ガーやってたことや
どんなメンタルしてたら盗撮が警察にバレた後に痴漢反対みたいなツイートを毎日毎日上げられるんや >>808
DD論にしてるのは逆サイドやろ
仁藤の言動がおかしいことと
colaboに関しては言いがかりしかないことは別や >>789
ただの警備員じゃ意味ないでしょ
犯罪者は検挙しないと意味がない
それを都は拒んだんだよ >>822
いや敵やなくて仲間なんやから今やったらまずいですよくらい言えるやろ >>827
いえ正しいよ
だって返金なしだもの
正しいから返金なし
当たり前のこと >>762
弱ってるところを叩くだけやのに~ガーとか言い出すからやでお客さん >>833
平日昼間のなんGとかほぼもう嫌儲みたいな雰囲気だし時間帯でもガラリと変わる印象 >>779
ほんまそう思う
他の公共事業は叩かない~言うとるのおるけど
そらcolaboのスレやからやろと というか暇空いなかったら都民の一人負け案件なのどう総括するつもりなんやお前ら
colabo消えて終わりの話ちゃうで >>765
日中の眼が使える時間帯だけ高齢者が書き込んでたんやろな >>825
だな
colabo大勝利
岸田総理がcolabo守れと大号令 >>828
お前何一つ理解してないのによくそんなに偉そうにツイートできるな
恥ずかしくないんかな? まともな市民の勝利条件はcolaboも暇も消えて行政がまともな支援もしくは貧困の主要因に規制かけることやからね
この問題は双方が騒いで騒ぐほどええんよ
どっちも勝たずに国巻き込んでダラダラやってるのが一番良い状態 >>850
一人やろ
おちんぽ騎士は自演大好きやからな >>841
そもそもここで妨害って言葉使うのは場違いってことに気付けるなら
暇空にも目を付けられてないんよ… >>828
どうでもいいけど大臣レクのレク概要ってわざわざ大臣に確認させるほどのもんじゃないんやで 国営のソープ、キャバクラ作って
上玉は国が保護したらええやん >>852
いえcolabo正しいからな
委託から補助金なっただけで騒いでる君らは間違い >>814
こいつの問題はサドルに精液塗ったことより
脅迫文の方なんだよなあ >>765
なんgでもふたばのmayでも炎上させようとしてたな >>826
私たちは買われたスレなんてもっと前から立ってたやん
知らんのやろうけど ネトウヨvsフェミなんてどっちに転んでも負けた方を煽るだけやろ >>851
平日の夜や土日はネトウヨに荒らされているんだw 小西は泉に潰されてるのがかわいそうだな
高市と泉は統一と繋がりまだあるみたいで立憲がよくわからん政党になってしまった >>863
さすが岸田総理からcolabo守れと大号令出てるcolabo >>844
警察官配備しないといけないようなものなら委託事業程度のことであれば止めるのが普通だわな >>857
常に言うなら履歴くらい引っ張ってこれんのか? >>846
えーとまず不正会計はないってことは同意見なのをまず理解してくれるかな?
それを踏まえた上でその他の面から別に正しい団体ではないよねって言ってるの
それに対する反論として返金がないから正しいってバカじゃないの?
会計は自腹で出すとか多少ガバがあったけど不正ではないって何回も言ってるじゃん >>843
例えば教師が犯罪で捕まったら「日本の教職者は~」みたいな言説が出ること対して君が毎回否定してるならその論は通るんちゃう? >>858
ツイート?
お前何言ってんの?
お前こそ何一つ理解できてないやん
小西はあくまで放送法をねじ曲げようとしていた公文書があったと言っただけやしそれは総務省に正式に登録されてる文書やった
それが捏造やとしたら小西が悪いんやなくて総務省引いては当時の総務大臣である高市が悪いってだけの話やろ 話関係ないけどロリコンは気をつけろよ
今年の法改正で中学生と性行為したら恋愛だろうと買春だろうが年の差5歳以内じゃないと強姦扱いやこれから >>841
自分達のは表現
他人のは妨害
テコ朴の世界や >>875
いえ妨害に屈してる東京都間違いだよ
自民党総理岸田が「妨害に屈してはならない」といってる
国家の意志 暇アノン焚き付けたなんg民のせいやろ
責任取って寄付したれや 平日のお昼はcolabo擁護しかないのに休日や夜になるとネトウヨ湧いてくるわ
完全に“動員”されてるな 小西の自爆があったから高市が悪くないってのは無理筋やで
どっちもアカン >>877
838 それでも動く名無し[] 2023/04/02(日) 11:10:28.14 ID:wk7BeF+ua [4/6]
>>826
もう全然立ってへんやろ
ってレスを否定するのに履歴なんかいらんけど? 岸田の息子がcolabo守れって言ってるらしいけど逆効果やろ
あいつ女目当てで擁護してそう >>817
だってはてなは嫌儲と並んでネットだと一番パヨクだもん
あそこはデンベレの差別発言すら擁護してたし
そんな奴らですら匙投げたコラボ擁護してたなんGの異常性が際立つ >>845
まずいかどうかなんて関係ないんよ
この団体の意志でデモの許可なんか取れるんやから
それを止めるには裁判所の御札持ってくぐらいせな 普段、弱者男性キモいwとか
飛田新地の人たちが安倍総理の喪に服してたら
「こんな(売春婦)人たちに支えられていた安倍晋三w」と嘲笑してた
もともとの性格がクソ悪いすぎるねん >>808
小西高市もやけど追い詰められた側がDD論展開するのってお約束だよな DD論はネトウヨ!とか言い出す時点でチョンモメンは意味不明なんよ
普通にどっちも叩くやろこんなもん >>814
これどんな精神でツイートしたんやろうな
ジキルとハイドかこいつ でも夢にゃんは有識者会議のメンバーから外されてもいないし辞めてもいないよ
依然事業の方針を決める会議の正式メンバー >>873
自民と変わら右も左もいる両翼の広い政党やと自称してるが左ウイングがめちゃ広い政党やな >>882
全然違うぞ
18歳未満の女性を性的に消費したものはたとい女性より年下であろうと有罪や 委託って直前に無くなるものでもないやろ?普通は
いつ頃から東京都側は無くす気だったんやろ >>878
いえ返金なしだから正しいよ
違法なしで国家と与野党に認めたからな
正しい団体だよcolabo
他にないほど正しい団体 >>814
性犯罪なら自民党関係者もやってるけど?
ドサクサに紛れて共産党叩きっすか?
やっぱりそっち関係の奴が来てるだろこのスレ
自民党滋賀県連事務局長を強制性交容疑で逮捕 京都府警
2021/8/3 20:58
京都府警は3日、自民党滋賀県連事務局長の小島雄一郎容疑者(43)=滋賀県栗東市=を強制性交等や窃盗の疑いで逮捕し、発表した。「合意の上の出来事だと思っている」と供述しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP836KH8P83PLZB00K.html
https://archive.is/jv6iM >>888
常に立ってる証拠を出してどうぞ
下らんレスバしたいだけか?無様に負けたおちんぽ騎士くん そりゃ補助金くれる自治体に対してしつこくデモしたらそうなるわ ていうか「大人を信じられない少女」は
ガンギマった目をしてるおっさんおばさんがウロチョロしてるバス(テント)の周りに近寄りたくないやろ >>894
マジでどっちも糞なんだからどっちも叩くに決まってるのにな >>899
もともと委託でもいいし補助金でもいい法律だよ >>879
主語をでかくする行為と
個人とその個人が代表をつとめる法人の評価に
関連性が見いだせないけどどういうことや? >>862
公文書を知らぬ存ぜぬでなかった事にできる国やしな
これも大きくポイント下げる要因やろ
海外なら一発で罷免の上に検察が起訴しとるわ >>903
いえcolabo正しいと岸田総理いってるよ 仁藤も委託が終わって金額マシマシで補助金になることはすでに決定しとんのになんでいまさら被害者ムーブしとんのや
補助金の方が会計処理も楽になるしええと思うんやが 仁藤擁護民はもちろん寄付するんだよな?
少女の命が危ないもんな? >>910
いえ岸田総理は国家の意志だよ
自民党だからね
君らは勝てない >>894
どっちも叩くのはネトウヨだけ!
colaboがどんなことしても叩いてはいけない!
共産党の広報だから素晴らしい! >>841
これ追ってるYouTuberの動画で見たけど
デモの後の取材対応で
はっきりと自分達と関係のないところの取材はダメって言ったの笑った
取材してたのはTBS(確定)と朝日新聞あたりなのかねぇ >>837
バスカフェを開催できる場所を歌舞伎町付近で探さなければならず、土地を買うくらいしないと無理かもしれないとも考えています。どうか寄付や、サポーター会員になって支えてください。
これで補助金申請する気あるってどう解釈すればいいの? >>902
君のレスがまちがっていることを証明できたので議論の余地はないんやで
暇空みたいに負けを認めないのは客観的な評価がされるだけや >>918
いえcolabo守れと大号令出たよ
岸田総理から出たよ
国家の意志 なんかの活動して警察だか警備だかに強制撤収された時もセクハラ連呼してたんよな
セクハラっていう実際の社会問題を軽々しく口にして利用するあたりとてもじゃないけど応援できんわ 岸田のやつはtrollの煉獄さんにちゃんと対処しろってだけ
大した話じゃない チョンモメンは頑張って仁藤に寄付してくれや
まあ仁藤はそもそも暇アノン連呼の弱者男性はキモいおじさんよりキモいって切り捨ててるけどそれでもええんやろ >>920
補助金申請しませんなんて誰もいってないね
君の誤解だよ
頭が悪い草 キモいキモいと馬鹿にしてた一般男性に止め刺された気分はどんなもんやろ 沖縄にも出しゃばってきてるしそのうち慰安婦にもどうこういいそう仁藤夢乃
少女の保護となんの関係があるねん >>923
常に立ってないから逃げますって言えばええんやでおちんぽ騎士くん >>928
そら保守本流岸田総理がcolabo正しいと認めたからね
寄付金は日本財団からも出るかもな >>634
逆や
公文書は正しい手続きを経て収められた
疑義がある場合は疑義を呈したものが証明する義務を追う