X



美人声 優さん、百合営業を失敗して炎上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:22.37ID:mHTViVvs0
誰よ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:23.08ID:VDGyVXMuM
声優「私たち同性で交際することになりました!」

声優「嘘でーすレズじゃないでーすエイプリフールでーすw」

いうほど謝罪させられることか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:10:58.64ID:4c/FAPznM
LGBTは置いておいてエイプリフールとか面白くないからやめろよ😥誰得だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:16.51ID:N51F8NaEM
>>4
うーんアウト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:42.23ID:ZQt1RPn1M
声豚はこれで興奮すんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:12:22.59ID:rU1msoxVM
同性愛は普通じゃない(もしくは異常)って思ってなければできないもんねエイプリフールでネタににすることなんて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:12:48.46ID:m3BTXGeWd
ホントにすればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:00.04ID:/4q6nJAjp
なんで声優の間にスペース入れてんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:46.92ID:rPzOV/2G0
>>6
ひどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:59.77ID:6agHj4wYa
>>4
ほんとにレズやバイかもしれんから2行目はちゃうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:12.93ID:+pVsiFllM
LGBT以前に何が面白いの?これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:29.96ID:nYOBjql80
なお日本ではLGBT無関係なのでホモは嫌儲へ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:37.67ID:WeRE0qPy0
異常な事をカミングアウト→エイプリルフールで~す!

何で炎上するんや🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:38.97ID:jF83YV/UM
>>16
きっしょいなあ
腐女子馬鹿にできないだろ
0020  
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:28.16ID:escTMwJX0
無知はエイプリルフールで嘘つくなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:19:37.45ID:6agHj4wYa
>>18
別に異常ちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:20:59.75ID:vk7vnuOs0
もっとLGBTに優しくしてと言いながら自分たちは攻撃的というのが笑うところ
他人にもっと優しくしろよ、寛容な社会を目指してるんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:12.37ID:JNt3J0OR0
これが騒ぎになるんやから同性愛は「普通」じゃないってことや まだまだ差別国家やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:28.19ID:zqNte16u0
これLGBTはどうでもええねん
嘘ついてオタクから祝ってもらおうって魂胆がクソ
せっかく貰った「お祝いの言葉」を全部ゴミ箱に捨ててるようなもんやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:24.97ID:oyye4O2Dp
ホモレズは泣いても喚いても結婚できないわけだけど、それを「エイプリルフールのネタにしちゃお!w」ってどんだけ無知無教養ならできるんだよ
そもそもそれ政治的なツイートだろ?
自民党批判か?
どうせその覚悟もないんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:46.34ID:d2wHyeKB0
>>25
ネタってわかるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:57.97ID:oyye4O2Dp
素直に謝罪文で「日本も同性婚ができる社会になることを望みます」って書けばええのにそれからも逃げるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:24:54.22ID:nYOBjql80
せちずらいなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:25:45.28ID:Dx3RJ+dGa
LGBTの当事者はなんとも思ってなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:26:07.33ID:6agHj4wYa
>>26
誰も結婚なんて言っとらんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:26:18.57ID:oyye4O2Dp
ホモ「同性愛をカミングアウトしたらいろいろあって自殺するハメになりました」

女性声優「エイプリルフールのおもしろネタとして同性愛をカミングアウト!ま、嘘だけどね!w同性婚ができない?どうでもいいっしょwあーしホモレズじゃないしw」


言うほどセーフか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:16.29ID:wNfdSrfY0
1日午前中に立ったスレッドが緊迫感に溢れてたわ
本当ならめでたいけどエイプリルフールならシャレならんぞって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:32.28ID:oyye4O2Dp
>>31
結婚なんて言ってないは逆張りやろ
声優が結婚発表するときのテンプレ的な書き方して指輪の写真あげたんだから同性婚という政治的問題を想起させるツイートを安易にしたのと同じや
国葬反対!とかと一緒や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:54.84ID:R7xwqdo0a
この人精神的に苦しんでてやっと復帰したんじゃなかったっけ
バッシングはやめたれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:12.80ID:oyye4O2Dp
>>35
同性愛者はもっと苦しい定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:37.44ID:obXakpFBM
こんなのネタにしたら炎上するに決まってんだから逆にガチやろって思ってました
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:53.59ID:nYOBjql80
>>36
しつけーよホモ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:53.71ID:umAohiE90
バカだなとは思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:39.79ID:wNfdSrfY0
>>35
それはそれ、これはこれ
むしろ本人の為を思うならここで誠意ある謝罪と反省がめちゃくちゃ大事
なあなあで済ましたら茅野愛衣のようになってしまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:09.38ID:oyye4O2Dp
>>39
あっ

やっぱ差別やったんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:29.88ID:E0NSqnoR0
>>35
自分が苦しんでいたら性的少数者をネタとして消費して苦しめてもいいのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:36.88ID:nYOBjql80
>>43
またホモ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:54.52ID:KOnLydUQM?2BP(1000)
>>39
ほら差別主義者じゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:19.45ID:nYOBjql80
>>46
嫌儲からでてくんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:37.21ID:vk7vnuOs0
>>32
ホモは気持ち悪いがレズは尊いだけだろ
そこら辺の空気を読もうや、大人なんだから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:50.58ID:6agHj4wYa
>>34
指輪なんてその辺のカップルでも薬指に付けるが…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:32:06.98ID:Q34VyOFr0
むしろ同性愛がノーマルだと認知されていればただ付き合ってるフリをしただけであり問題ないんじゃ?
よくわからんけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:32:25.02ID:oyye4O2Dp
>>48
あの、高野さん僕より年上です...w
高野さんが空気を読むべきやったやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:32:27.42ID:6agHj4wYa
>>50
これやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:08.75ID:KOnLydUQM?2BP(1000)
>>50
でも今の日本は同性愛差別されてるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:13.43ID:oyye4O2Dp
>>49
あのさあ、あのツイートが総合的に見て結婚を想起させるものではないって言い張るのは全く不誠実な逆張りでしかないやろ
頭悪いんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:27.22ID:wNfdSrfY0
>>50
まだそこでいうノーマルのようには認知されてないからな
社会で広く認められず、>>1のような差別主義者から差別されてる少数派の立場やからね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:33.53ID:E0NSqnoR0
>>50
現在の日本において同性婚が認められてない現状を考えろよ
こいつはカミングアウトや同性婚と言ったデリケートな問題を軽々しくネタとして扱い当事者たちを傷つけたんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:55.89ID:CnMvznxu0
百合だったからまだ笑いものに出来たんやろ
男声優と女声優だったら声豚お気持ちスクショ4枚下ろしや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:58.30ID:OjTQuBzlM
嘘じゃなくてガチやで~でとりあえず通して適当なところで破局する設定にしとけばセーフだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:34:19.26ID:WeRE0qPy0
本人らは謝罪して終わらせたいのに声豚が擁護してて草w
無能な働き者は害悪なんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:34:30.27ID:h6ZIBARIa
LGBTは特権階級なんやから普通に扱う事は差別なんや
ヘテロがLGBTに触れるなんてもってのほかなんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:17.43ID:3gW/Z7JW0
普通に数年後に男と結婚してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:26.40ID:Q34VyOFr0
>>56
正義振りかざす側にこそちゃんと理論武装が必要やと思うでワイは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:52.53ID:wGVmgoei0
反省してるのに全肯定ファンのせいで無意味になってるの可哀想やね
無能な働き者ってことか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:03.35ID:3sC2XeJYd
なんG民「V豚死ね!なんJ行け!」
なんG民「声優スレ乱立させて伸ばすぞおおおおブヒいいいい」
↑ええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:16.14ID:eIm7VcuH0
>>62
何の反論もできてないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:18.24ID:wNfdSrfY0
>>59
ここで擁護というか居直ってるのは声豚ではないで
反LGBTとか反ポリコレとかのカルト右翼や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:20.24ID:ncUW8qum0
>>4
弱者男性やアホフェミのストレス解消や
真面目に相手するからサンドバッグになる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:31.79ID:yrVWGzL40
百合営業の末路
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:43.86ID:2GIJ8TQ/d
これ去年アイドルも似たようなことで炎上しててそのときはお前らふるぼっこだった気がするけど
今回はなんで擁護多いんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:11.33ID:vk7vnuOs0
>>60
ほんとこれよな
黒人と同じで特権階級で差別された可哀想な被害者をたてにしてやりたい放題したいから一般人が軽くジョークにするのは許せないって本音が透けて見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:28.99ID:d2wHyeKB0
>>69
トイレ風呂問題でLGBT擁護マンのヤバさが周知されたからやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:59.82ID:+Or9uuI60
>>69
ネラーは声優好きだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:05.51ID:k/uyDGqA0
ホモなら笑えるけどレズなら笑えなからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:19.32ID:nYOBjql80
ホモわらわらでキッツ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:38.64ID:E0NSqnoR0
>>67
あのな、現代社会において差別や迫害を受けている性的少数者は明確に弱者だろ
差別意識むき出しで性的少数者を嘲笑し攻撃を行ってきたのはどっちや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:41.75ID:xfth2Ix7a
百合営業に失敗したアホなだけやん
擁護出来ることあるか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:46.87ID:kRBa7Cml0
>>69
アイドルのときもこんなんで炎上するんかと思ったわワイは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:07.39ID:KkKAiu+H0
中途半端なことをするからこうなるんや
中原麻衣と清水愛はストパニのCMでマジキス披露してたぞ
そのくらいやっとけば絶賛されたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:09.09ID:WeRE0qPy0
>>66
言葉足らずやった
ツイッター見てのレスや>>59
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:06.32ID:CnMvznxu0
もしこれがイケメン2.5次元俳優と美人女性声優だったらどうなってたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況