X



【悲報】弁護士唐澤貴洋弁護士さん、懲戒請求された途端ツイ消ししまくる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:26.69ID:2xgKF+ddM
正義はどこに…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:07.64ID:5hFr13A70
>>342
折原とかいうやつに虐められてたらしい
小さいことにキレてネチネチ粘着する事から付けられたあだ名はjk
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:12.63ID:XixXQpWc0
ウチの会社(家族経営の小さな有限会社)にまで届いたんだがどうなってるんだよ
https://i.imgur.com/JG6yvfM.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:15.04ID:z7F7v05ld
>>360
そもそも唐澤に依頼しなければ多少炎上してもすぐ忘れられたであろう小物や
それが唐澤のせいで10年間晒され続けてるだけや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:18.22ID:Lpx0Qewp0
>>367
父親の名前検索して絶望してそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:25.97ID:PonKE9rRM
>>99
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:29.11ID:fscPDHMyd
残当
有名人気取りでタメ語でイキり始めてから
マスコット扱いじゃなく普通に嫌われてたからな
陰キャらしい距離感の間違え方だわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:31.23ID:czdjVrTO0
>>372
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:32.79ID:W8l8X+OWd
>>369
そんな奴いくらでもいるからどの時期の誰とか言わな分からんだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:40.09ID:iBewF1KHM
>>367
働いたことなさそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:41.80ID:nZsVdCmM0
>>11
こういうのって普通職印押すよな
そこまでは偽造できなかったんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:42.51ID:iWTR8tWca
1枚いくらなんか知らんけど10万通も送るの頭唐澤やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:45.90ID:BybIInVc0
昨日弁護士やめるってTwitterで言ってなかったか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:57.95ID:8BjnTU9m0
>>11
「弁護士唐澤貴洋弁護士」でクスッと来た
弁護士サンドかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:04.77ID:Jr0K+yZ10
遊びすぎて壊すなよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:27.82ID:xnwGzg4D0
>>11
1-2は普通に業務妨害で警察に任せとけばハセカラを逮捕できるか
ジャッポリが無能でも被害者にはなれただろうに
なんで無関係の他人を晒す無能ムーブしてるのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:37.53ID:czdjVrTO0
>>383
本人が使ってたワードなんだよなあ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:40.41ID:onLZps8RM
>>372
一般人でこいつのこと知らんとマジで怖いやろうな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:45.17ID:l3MZe82VM
最近のイキリキャラが教徒の癪に障ったんやろな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:47.87ID:W8l8X+OWd
>>384
もう壊れてるんだよなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:56.83ID:RMAf31Fi0
あの出たがりのチンフェが表出ないってことは逝ってそうやし弁護士は精神イカれたしなんj民も犯罪者になったし全員不幸になったコンテンツ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:59.33ID:OC34JRsW0
尊師MMDとかで盛り上がったてたときは楽しかったんやがな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:19.84ID:2oRU6F3X0
唐澤貴洋で一番ビビったのはマジで童貞だったことや
いくらあの容姿でも一応仮にもたぶん弁護士様で童貞やからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:27.48ID:P6A82FRld
>>370
自業自得やんけ
そもそもNHKにあれだけ取り上げられてたのに立花とつるんでるのも意味わからんし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:29.63ID:xfCX2gr80
>>366
唐澤が露出し続けることでいつまでも原因がほじくり返され続けるんや
初見がどうして弁護士がこんなに粘着されてるの?って疑問に思い至ったら必ずチンフェに帰結することになる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:48.60ID:LUxJT4sX0
>>381
盗難クレカ使ってるから無料や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:50.73ID:bH4vsd/00
チンフェと尊師どっちにも言えるけどもしお互い関わらなかったら・・・
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:09.32ID:7dHi3XCM0
逆にチンフェってまだ粘着されとんか?
結局本人との接触は一度も確認されとらんかったな
特定から接触まで秒やった岡くんと比べたらけんま民の無能さ際立つわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:14.12ID:8+asvjNkM
好きやったバンドがある日突然ハードコアバンドになったような気持ちやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:22.93ID:3vEawEx+0
消したらセーフってもんじゃないやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:24.86ID:zGqa1Vgq0
262
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:25.96ID:yz5CTkIb0
>>400
唐澤はそのうちどっかでやらかしてると思う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:31.18ID:z7F7v05ld
>>383
唐澤先生を馬鹿にしてるのか?
全盛期なら開示されてるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:33.57ID:3Iyp3tE30
唐澤もゲーム実況やってた時は愛され路線に入ってたのに最近の行動でガチで引かれとるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:38.82ID:7tC7f/ie0
「でもあなた一人の高校生を救えませんでしたよね」
というかつて唐澤を発狂させたキラーワード
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:40.76ID:VxTpr5Ev0
>>372
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:49.34ID:iWTR8tWca
>>399
ただの犯罪者やんけ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:53.66ID:YV2DO0Mr0
https://listshop.biz
こういうとこで買ったリストに絨毯爆撃してるのか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:02.14ID:uLuJD/020
チンフェはあそこで死ななくても大学終わったらすっぱりコテ辞めてそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:03.77ID:7C+GyJi60
長谷川本人はいま何やってんの?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:04.33ID:nZsVdCmM0
教徒も教徒でこれ捕まらんかったら業務妨害やり放題やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:07.42ID:94ISD3xc0
>>399
半分犯罪やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:24.19ID:5hFr13A70
>>396
しかも余裕で一生ニートできる英一郎の上位互換みたいな上級国民
んで人並みに性欲あって童貞とかどうなってんだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:28.64ID:yz5CTkIb0
>>398
まあでも原因作った高校生がいた、くらいの感じちゃう
消えて11年経つのにまだ本気で粘着しとる奴おるんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:52.16ID:W8l8X+OWd
この前NTTドコモの個人情報流出しとったけどあれも悪芋やと思うわワイ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:28.67ID:kalBqIC60
>>415
捕まらないぞ
サイバー犯罪対策課の恒心教徒が抜け道開示してるからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:32.11ID:eeq9OL1L0
ネットFAXって無料サービスで10万も送れんし
有料だとしても1通3円4円やろ熱意凄すぎるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:34.12ID:4/nf545n0
>>413
特定されなかった場合でもどのみちなんJのコテ文化って廃れてたんかな
そこは気になる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:37.11ID:T28dB5OWd
どうやろ
親のコネでまったりやってたらなんかいきなり降って湧いてきた案件で知名度爆上がりしたから欲かいたようにもみえる
結局チンフェと関わってなかったら世に出てくることはなかったんちゃうか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:41.32ID:AzlFiOM70
>>372
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:01.49ID:3vEawEx+0
>>421
悪芋ってそんな技術力あるんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:05.89ID:FYWrGPFjM
ハッセに対してはマジでやり過ぎてたよな
なんであそこまでリアルに実害与えることに固執してたのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:07.25ID:OC34JRsW0
チンフェは正直もうほとんど同情されとるよな
未だに憎んで粘着しとるやつはおらんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:07.57ID:Sw5i0cyt0
>>399
ゴール地点は尊師の盗難クレカでの犯罪かな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:39.04ID:xfCX2gr80
>>419
当時の書き込み見られるのは苦痛やろ
風化したと捉えられるほどメンタル強いかやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:52.10ID:Jiay9vE20
>>424
警察庁内部にまで恒心教徒おるんかい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:54.35ID:kGfdQ9j/0
イキりストーカー無能パッカマンさぁ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:02.39ID:nZsVdCmM0
>>423
はえ〜これ教祖の責任やろ
やっぱ尊師ってクソだわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:14.95ID:2oRU6F3X0
改めてチンフェの言動振り返るといくら当時高校生とはいえ一切擁護できんわアイツ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:15.84ID:42TFaycT0
>>424
そこは盗難クレカやから悪芋の懐は一切痛んでないぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:16.29ID:RNsG8Vi/d
>>4
ロスだけ改行されとるからセーフ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:33.64ID:W8l8X+OWd
>>429
カラッキング知らんのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:38.63ID:LUxJT4sX0
>>429
日本が世界に誇れるサイバー犯罪集団や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:57.69ID:7dHi3XCM0
>>430
これ言うといつもレス真っ赤になるんやけど結局彼女おったからやと思うで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:59.44ID:8+asvjNkM
ハッセいきなりブレイキングダウン出てきて欲しいわ
そんで弁護士と戦うんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:00.30ID:3vEawEx+0
>>99

芸能人気取りするなら契約とは別のサイン作っとかなアカンのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:21.95ID:Lf3q7auD0
>>437
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:26.34ID:OC34JRsW0
なんか教徒が唐澤関係ないとこで暴れてるっぽいんよな
この前スマブラのまとめサイトで有名プレイヤーに殺害予告しまくるbotわいとったけどあれも教徒やと思うわ
掘られたとかいうワードもなんか入れとったし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:38.32ID:ZzUYumDzM
唐澤って暇アノンだっけ?これもパージされるんか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:05.87ID:qEqaK3Tf0
>>430
その時特定されたのが八神(長谷川)だったのと弁護士召喚したから
クソコテの頂点だったみたいな扱いされてたけど同じくらいヘイト集めてたのはおったでな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:10.74ID:iWTR8tWca
>>437
なんG民なのがバレてる説
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:17.92ID:3vEawEx+0
>>441
あれガバガバセキュリティのところ狙い撃ちやん
NTTもそうだとは思えんけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:24.40ID:nZsVdCmM0
>>430
寿司ペロやるような連中が目立とうとしてチンフェをダシにしたんやろな
本気で憎んでやってたやつおらんやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:30.94ID:wygMk0550
>>437
全部自分に返ってくるんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:31.32ID:fEdaoNSC0
唐澤の為だけにダークウェブから盗難クレカ取って
串刺してさらに偽装してまでやるってサイコパス超えてるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:45.33ID:uLuJD/020
>>437
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:07.83ID:qEqaK3Tf0
こいつって仕事あるんかな
こんな奴に依頼しようとするやついるのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:13.62ID:7xAObHgR0
唐澤じゃなくて加藤純一に標的写した方が社会のためやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:15.53ID:T28dB5OWd
>>438
それはそうや
まああの程度なら他にもレスしてるやつなんか腐るほどおるけど
あいつはそれをコテハンつけてやったからな
しかも反省してネット引退やなくてやり返したいって考えてしまったのが運の尽きやと思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:19.68ID:+uun5NsHd
>>419
ハッセ宅に行ったらマンフェに追いかけ回されたって話があるし今でも聖地巡礼程度に行くやつはおるみたいやぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:35.34ID:CbKE8k5J0
>>437
これと比較すると警告文は署名捺印入りでレベル高いわ
知らない人はビビるやろなぁ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:39.88ID:YGWTHob60
ざっくり言うと無関係の奴を犯人と疑ってそいつがブチギレて弁護士会に通報したってこと?受理されて処分とかどうなるんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:41.75ID:ZtiNLwK8d
半グレごっこしだしたりガーシーに投票したりなんでこんなんになったんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:48.61ID:lfvi2LdL0
>>11
自分で何とかしようとしないで弁護士に相談したほうがええんちゃうか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:04.66ID:kqfFspj60
>>99
頭良すぎやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:19.03ID:6Sp94fC/d
>>11
この相手をイラつかせて個人情報晒しを誘発させて警察にたれ込むのを暇空相手に堀口がやっていたり、
暇空の弁護士団の被告への誹謗中傷ツイートを元に懲戒請求するとか
暇空も似たような感じで追い詰められているよね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:20.26ID:0vKpfJ020
唐澤、岡野、橋下なら弁護士としてはどれが一番マシなんや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:22.21ID:jD9iUPz40
弁護士唐澤貴洋弁護士だから残機は普通の弁護士より多いぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:30.17ID:qEqaK3Tf0
>>438
よくその後ずっとなんJなんGおれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況