X



【日テレBS日テレ】巨人×中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:22.23ID:F4lpY+b60
はい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:53.28ID:QLNRN5RXM
今日ビシエド使えないよな?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:55.33ID:xw5u4G1r0
>>763
メジャーの最底辺よりだいぶ酷い
そもそもストライクゾーンの解釈が間違ってる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:58.93ID:VkRHodyW0
丸打球飛んでんだから結果見て騒ぐなよ
東京ラウンドの岡本叩いてた口だろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:00.21ID:Ls7uXbVY0
さぁ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:02.82ID:qNODLCBI0
>>790
去年柳滅多打ちにされたぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:04.69ID:ISntFqQW0
>>758
これ結局どうなったん
お咎めなし?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:06.80ID:rHcwzcBq0
>>559
KO 工学部卒
指名されなかったら院進学
なかなか出来ることではない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:07.69ID:/t+k6Tc/0
>>774
ダメや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:10.65ID:/palbom60
>>729
メジャーは一貫して高め取るし割と正確やね
まあトラックマン ホークアイとにらめっこして感覚合わせる作業怠ってそうや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:12.65ID:ApBmLqlv0
>>758
これマジで審判の体調心配したわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:14.87ID:Xc9X3X6M0
変化球で三振したら自殺します
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:15.44ID:faXW/XXK0
>>792
バックネット裏って鼻くそ食えないから嫌やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:16.69ID:jGolS4BX0
ワイのパワプロで横浜のまま勝手に3割30本達成してた細川を信じろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:18.38ID:bn135zzZ0
ん?コントロール戻ったか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:21.36ID:xwag5pJ90
>>805
ファーム行き
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:23.84ID:h5aNyBir0
赤星の方がコントロールいいな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:23.98ID:XZjnSB+g0
>>772
それはまた来年な🤪
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:31.47ID:zHVlXzeV0
>>805
審判謝って終わった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:33.02ID:u/GAPVIp0
あれ今日1時からだったんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:35.52ID:rktqXN7wr
ミホノブルボンが映った
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:37.02ID:k8Azwc+Ur
>>780
若手の2塁よそ見審判にはペナルティ与えたのにジジイどもの誤審はお咎めなしなのほんまゴミ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:37.49ID:3GUUxoOn0
へ?
細川ってHR打者だったん?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:41.88ID:px6jKB7G0
>>814
家でも食うな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:45.25ID:FYA3SVCr0
飛ぶな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:47.30ID:pMja/qPJ0
>>771
ボーア軍やっけ
数年前にあれにも居たよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:45.70ID:8Gn1+Knf0
ええやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:46.27ID:qNODLCBI0
フライアウトならおk
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:50.50ID:Ikp6eaLp0
甘かったけどなー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:50.72ID:rPzOV/2G0
立浪大好き細川
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:52.12ID:3jfpiKM60
ええやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:53.19ID:hbHn87K40
こういう凡退ならいいよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:54.30ID:hUjSXvzI0
赤星なら大島ビシエドいなくても勝てるってのはわかるけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:56.18ID:RheW8c4cp
当てただけであそこまで行くのは凄いな
神宮なら入ってたやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:56.46ID:PzBIMsZI0
>>813
死に急ぐな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:59.12ID:htNjigZo0
ブリンソンちゃんと取れるやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:00.02ID:YYpvGQr20
パワーはあんねんけどな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:00.14ID:p8eEyg+O0
悪くないな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:00.35ID:RSb/dNGU0
赤星まあまあ球荒れてないか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:04.31ID:/1jpnvl+0
当てるだけであそこまで飛ぶのええな
高橋周平なら捕邪飛や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:04.39ID:fRWNZwNY0
あかん爆速で試合終わりそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:04.61ID:s80xW+pI0
大して飛んでねえやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:05.61ID:TbtHhjRZ0
やっぱりダメやんけ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:08.94ID:IwxHKSdq0
ちょっと遅れたな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:10.92ID:0AqJoJsl0
結構飛ぶわね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:12.52ID:NVpaqyUha
赤星は球軽いからな
桜井の後継者の素質がある
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:12.88ID:H4cGU/2V0
>>825
当たれば飛ぶタイプやぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:12.94ID:h5aNyBir0
ブリンソン落とさなかったか…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:13.71ID:ut6IuCqu0
大島のジャストミートくらい飛んでる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:14.57ID:3jfpiKM60
当たるだけマシ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:16.09ID:E5buu9b30
>>806
慶應大学院を滑り止めにする男と慶應大学の滑り止めにする男の二人がおるんか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:18.77ID:b4GOrsqf0
赤星ってコントロール良さそうな顔してるけどデータ見るとボール球率かなり高いんだよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:25.18ID:Ls7uXbVY0
アウトやけど悪くない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:27.46ID:DW9COQ3gd
岡本や大城が時差ボケなのはわかるけど
丸はなんなの?新しく始まったアニメの見すぎ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:32.39ID:pMja/qPJ0
>>758
これ若手審判の初陣なんやっけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:32.56ID:FYA3SVCr0
アルモンテレフトならブライトの方が魅力あるよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:34.70ID:INxpk7Gn0
>>824
そら見てないのって誤審より酷いやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:39.04ID:H8HaTCqv0
追い込んでクソ甘いボールはやめてほしいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:39.06ID:BVHqCVXZ0
なんか似たタイプの2人やな今日の先発
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:42.40ID:S/z8Ko3s0
お、始まったな赤星のギアチェンジが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:43.53ID:5ayRiUC40
赤星のストレートってなんでこんな打ちやすそうに見えるんやろ
フォームのせいか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:44.69ID:ApBmLqlv0
>>805
無し、なお、スイングの挙動が遅かったから
空振りしてないと判断したと言い訳
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:45.15ID:QLNRN5RXM
バンドなら凡フライ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:46.50ID:rPzOV/2G0
そろそろイッパツ見せろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:46.55ID:qV0gIzI10
横浜時代だったら三振してたな
成長しとる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:51.24ID:eWw8RrnAa
中日のチーム第1号は誰が打つんやろか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:52.91ID:RheW8c4cp
今のええ球やな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:54.77ID:/HowzqKW0
なんか中日の野手たくさん変わったんやね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:55.80ID:Xc9X3X6M0
今のストライクwww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:59.66ID:qNODLCBI0
高めめっちゃとるなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:03.24ID:/t+k6Tc/0
>>856
さすがにど真ん中ばっかり投げへんで赤星
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:04.07ID:liR0YWj40
高めの変化球取るタイプやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:05.36ID:3GUUxoOn0
赤星はいつ制球できるようになるんだよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:07.19ID:tZb40Suga
このなんの特徴もないストライクは入る程度の投手打てんなら誰打てるんやろか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:08.50ID:INxpk7Gn0
審判ガバガバやんけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:11.27ID:pMja/qPJ0
>>806
慶應なら他にもいるよなって思ってたけどそう言うことなんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:11.19ID:kMTyCjpQ0
>>825
一応1年目から一軍でホームラン打っとるし3年目にファーム三冠とかやってたんやで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:12.66ID:P2QZNUzu0
むちゃくちゃやん球審
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:14.54ID:B9EGX0Zba
>>805
試合後謝罪はあったらしい
この判定に付ついての指摘をする前に2球目を投げてしまったから判定変えることができなかったと
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:15.46ID:RheW8c4cp
>>880
木下予想しとるで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:16.86ID:FYA3SVCr0
>>880
そりゃ溝脇や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:18.26ID:3MnLAB9B0
>>864
前評判はスピードないけどコントロールいいだったけど
蓋開けたら逆だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況