X



●ジャックドールの勝因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 5502-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:00:47.57ID:xwKPkiW40
語りたい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW df02-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:08.55ID:xwKPkiW40
ほんま最高やった
0003それでも動く名無し (ワッチョイW df02-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:27.64ID:xwKPkiW40
多くの人を幸せにするレース
0004それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:31.10ID:20o707no0
田原草生える
0005それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-dKWs)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:36.45ID:lbeYGf3Fa
マリアエレーナはよくやってるよ
マリアエレーナ民は今後もデカい声出してこ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW df02-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:50.43ID:xwKPkiW40
スターズオンアースも強かったわ
0008それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:57.20ID:Y/7P4bBu0
田原がパクられて紙面飾るらしい
0009それでも動く名無し (ワッチョイW df1b-UPiI)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:04.67ID:fpIa4dP90
今回でスターズオンアースの強さが遂にバレてしまった感あるよな🤔
0010それでも動く名無し (オッペケ Sr33-8Puv)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:11.71ID:heJ5TrFVr
ジェラルディーナは上手く乗らないと勝てないのは承知で勝ったけど子猿が予想以上に下手くそだった
0011それでも動く名無し (ワッチョイW df02-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:18.29ID:xwKPkiW40
田原草
0012それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-SPfY)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:22.88ID:efzAyQzk0
https://i.imgur.com/Y3VAr3r.jpg
https://i.imgur.com/kb2W6VZ.jpg
こういう美しい馬券買いたいから来週はリバティアイランドとライトクオンタム以外で将来の伸び代ありそうなの教えてや
0013それでも動く名無し (JPW 0H1f-QLeP)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:42.78ID:VASsZ4fTH
マリアエレーナはG1ではオッズ的に買いたくないってだけよ
現にここから馬券内に浮上する絵が浮かびにくい
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff5-CmOB)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:48.73ID:n0e8578Q0
>>12
言うほど美しいか?
0015それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:49.67ID:20o707no0
田原コイツ無敵すぎやろ
札幌でトークショーとかやってや
0016それでも動く名無し (ワッチョイW df06-KT5q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:50.64ID:vIGXmcYJ0
😎ジャックドール?逃げない競馬もするんですよ
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 7f11-69Qw)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:02.65ID:1C2iIoKM0
モーリスさん今日の勝利でサイアーリーディング2位か?
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-7Tzc)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:09.97ID:g/XMGx0p0
【悲報】藤岡佑介ファン、ガチで発狂が止まらない
武豊を叩き始める

藤岡佑介を批判しているやつは単なる武豊信者。自分は武豊を素晴らしい騎手だと思っているが別に信者ではない。「藤岡佑介からジャックドールを強奪した」という汚点がついてしまったのは残念。
https://twitter.com/Billage_Shim/status/1642440309589282821?t=BdYk3RMQDS0f-LHckZ7y8w&s=19

武豊はあくまで藤岡佑介が馬に教えてきたことを忠実に守って乗っただけで好騎乗ではない。これがジャックドールのいつものスタイル。今回は他に逃げ馬不在で展開に恵まれた。
https://twitter.com/Billage_Shim/status/1642420873226514435?t=kby59piLu1Io27loBIt6WQ&s=19

大阪杯は「1番勝ってはいけない馬」が勝ってしまった。藤岡健一よ。親が実の息子を裏切ってどうするんだ。
https://twitter.com/Billage_Shim/status/1642418830734663680?t=P50xd-NE0LU3SGfDoTwWTw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 5f34-7uEq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:14.45ID:UM+Z9dNk0
>>12
ラヴェル
BNWのこれ美しいな
0023それでも動く名無し (ワッチョイW df02-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:27.80ID:xwKPkiW40
>>10
ペースも脚質も厳しかったな
0025それでも動く名無し (ワッチョイ dff7-I00p)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:36.10ID:OBOx9UI70
ホントに4歳世代はやばいくらい強いな
クラシック勢は頑張ってくれ
0026それでも動く名無し (ワッチョイW df06-+dch)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:40.68ID:HhZiN3nJ0
来週
競馬法100周年記念(3勝クラス)阪神芝2000mって謎レースあるんやな
https://i.imgur.com/o9ORGVX.jpeg
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 7fd7-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:43.40ID:dDKfAE8k0
ライトクオンタムはシンザン記念勝った時はライブ感で「うおおおお!」ってなったけど相手関係もパフォーマンスもそんな大層なもんじゃないな
人気被るなら切った方がいい馬
0028それでも動く名無し (オッペケ Sr33-LPdL)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:45.04ID:WUMTyBYUr
今の桜花賞の想定オッズ見たらペリファーニアとドゥーラに妙味ありそうだな
いくらなんでもこんなにつかないとは思うけどホントにこんなにつくならペリファーニア本命を考える
0029それでも動く名無し (ワッチョイW fff2-7spd)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:51.22ID:UjGmUwxf0
ヒシイグアスの敗因が未だ分からんわ…
松山は思った以上に上手く乗った気がしたんやが
0030それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-2IrJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:55.91ID:QzzNA9Xza
こういう時計が出て力を出し切ったレースは良いよな
外れても買い方が悪かったって納得できるし
一流の逃げ馬がおるレースはええわ
0031それでも動く名無し (ワッチョイ ff62-icd+)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:08.09ID:oNOJLofF0
負けて強し!揉まれて苦しくなったけど抜け出してきたから強い!
それはええけどそれとは別に勝った馬が強かったのを認められないのおるよな
実際負けとるのは事実なんやし
0032それでも動く名無し (ワッチョイ df3f-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:11.92ID:DrLlRHOU0
大阪杯は関東馬が連対できないって法則
大阪の意地って感じで好きだったんだけど破れてしまったな
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-00oz)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:14.67ID:5W60EwDV0
回収率7%で草も生えない
0034それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-CqYf)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:15.13ID:eKeD2xROd
>>19
禿のファンとかロッテ応援してる奴くらいキモい存在やろ
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-CtHX)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:17.46ID:SwIcKBhn0
もしかして本当に今年はソガイ逆神予想に乗ったら勝てる?
0036それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-reZ8)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:19.29ID:d9XMDEY60
まあ鞍上はうまいけど
阪神2000mやと恐ろしく強いねジャックドールは
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 5f34-7uEq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:27.44ID:UM+Z9dNk0
>>19
ハゲ信者とかマジで存在したのか…
0041それでも動く名無し (ワッチョイW df06-lJOC)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:28.85ID:WaFIyrdf0
ドゥアイズとリバティ2頭軸でええやろ
0042それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff7-Oa6c)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:29.12ID:vTtJj0HB0
実際に勝つかはともかく勝つならここしかないとは皆思ってたやろ
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 5f42-L6Zf)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:30.05ID:/kVL64oG0
ヒシイグアス凡走は堀先生が一番落ち込んでそう
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 7f14-4fp8)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:36.16ID:lUkTuup20
タッケ
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-OGh0)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:42.43ID:SBeHsCGL0
キムラヨウヘイデータ

【プログノーシス】
上位騎手の上がり最速記録時の競走成績(上がり最速なのに馬券外≒位置取りが後ろ過ぎる騎乗が多いほど下位に)を見ると藤岡祐Jは36人中33位で、前後の騎手との馬質(平均オッズ)の差を鑑みれば最もそれで飛ばす騎手と言えます
逆に最も脚を余さない騎手の主戦川田Jに手戻りで見直し

https://i.imgur.com/uaTB7Gn.jpg
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-T7pg)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:42.73ID:0HYv6tOe0
今日は1年間の呪縛から解放された最高の大阪杯やったわ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-wEeH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:43.73ID:YlYtBp8t0
金鯱賞後のテキ→逃げでは限界があるのでどこかで脚質転換したい宣言

結局その後煮え切らん競馬して低迷した挙句結局逃げて勝ったな
0052それでも動く名無し (ワッチョイW ffa5-OhHY)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:44.55ID:VeKv4Gxv0
プログノーシスの勝因
0053それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-Azr5)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:46.79ID:4Yi6DI2s0
>>12
桜花賞でするもんやないやろ
0055それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-RZ8v)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:51.27ID:nkbaTelDa
>>19
藤岡は今回のレースに出てないんだからわざわざTwitterで一部のキチガイのツイート探してきて掲示板にネタ投下するようなことやめたら?

いい加減うぜえわ

普通にジャックドールの勝ちを祝福することはできんのかよ
0056それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-2IrJ)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:53.36ID:QzzNA9Xza
ライトクオンタムのシンザン記念は正直大したことないから恐るるに足らずなんやけど
こいつの場合新馬戦のが驚異的なんやろ?主に後半のラップが
0057それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:53.73ID:20o707no0
>>24
でもJRAからのお許しいただいてタッケ、ノリ、四位、いっくんとの対談とか見てみたいんだよなあ
あと幸とか幸四郎も軍団員やし
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 7f14-4fp8)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:55.32ID:lUkTuup20
>>19
ハゲニイファン!?
0059それでも動く名無し (ワッチョイ 7fd7-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:04:56.77ID:1SOlRupb0
馬格ない奴には厳しいのが桜花賞や
ライトクオンタムは残念ながら向いてない
0060それでも動く名無し (ワッチョイW df06-lJOC)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:03.65ID:WaFIyrdf0
>>45
こいつさらにスターズオンアースも貶してたからな
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 7f11-69Qw)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:15.36ID:1C2iIoKM0
>>22
サンガツ
それでもすごいなグラスの血統の未来が明るいのがワイは嬉しくてたまらん
0062それでも動く名無し (ワッチョイ 7f64-H5be)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:18.01ID:yIDiLT6O0
>>26
福島メインの
モルガナイトSの方が謎やぞ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-/rvZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:20.04ID:pBbWhEb40
>>19
😎信者になるような連中だししやーない
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 5f34-7uEq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:22.70ID:UM+Z9dNk0
>>46
ワイどっちもダノンザキッド買い、ギリギリ難を逃れる
0066それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-CqYf)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:29.84ID:eKeD2xROd
>>29
2走ボケやろ
明らかに前走の方が追い切り良かったし
0068それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-/Sda)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:33.15ID:TLwTkMJfp
滑り込みで話題のシンリョクカはどこまでやれるんや?
0070それでも動く名無し (ワッチョイW 5f44-SyEl)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:39.59ID:FpIDMqrm0
そういや来週から名誉競馬スレ民のアニメ始まるらしいな

もちろん見るよな?

https://i.imgur.com/tU7Rl7X.jpg
0071それでも動く名無し (ワッチョイW ff67-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:40.68ID:HfsAclC10
>>29
ジジイには速い馬場やったんや
0072それでも動く名無し (ワッチョイ 5f06-6mmN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:43.48ID:42TFaycT0
>>19
依頼あったから乗ったのに犯罪者扱いって理不尽にも程がありませんかね
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 5ff5-CmOB)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:45.47ID:n0e8578Q0
>>46
中山記念ヒシ◎キッド消し
大阪杯ヒシ買いキッド消し

白目剥いてる
0074それでも動く名無し (アウアウウーT Sa23-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:45.47ID:PWkuiq8pa
>>19
こいつら香港の日って祝杯やってそう…
0076それでも動く名無し (ワッチョイW ff26-d2Ht)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:48.07ID:IrKtqB0y0
小猿ええ馬回してもらってると思わせて全部操作性に難ありの難しい馬やな
シングザットソングも前走は上手く出て正攻法で勝ったけどああいう競馬毎回できる馬ちゃうし
0077それでも動く名無し (ワッチョイW df02-FXnN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:48.67ID:xwKPkiW40
>>30
騎手が有力馬の能力を出し切るレースは見てて気持ちええわ
レース自体が合わないとかなら諦めつくし
0078それでも動く名無し (ワッチョイ 5fad-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:54.70ID:F9BZQIiJ0
>>31
しゃーない、ようやっとるの精神や
まあバリバリのG1馬に言うのはさすがに失礼だわな
0079それでも動く名無し (スッップ Sd9f-ss/0)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:04.14ID:r5lNgDZ9d
なんG民を救いたい━━━━
水沢メインスプリングカップは
◎ミニアチュール
○キタノムホウ
距離延長と良馬場は差しに向く
タイセイウィゴーレの前走勝ち時計は優秀。
単勝1点もアリや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:11.90ID:yMSL+RgJ0
お前らのスターズオンアースの評価低いのが謎やわ
スタート直後坂井にぶつけられて後方になって前クソ有利やのに一頭だけ鬼脚やん
これでまぁまぁ扱いってガイジなんけ?
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 5f4d-YxMi)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:15.33ID:arNGG2J40
ナミュール 東京新聞杯2着
ナムラクレア 高松宮記念2着
スターズオンアース 大阪杯2着
ええやん!

ウォーターナビレラさん 近走5走
13着 10着 12着 14着 16着

悲しいなあ…
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 5f34-7uEq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:15.59ID:UM+Z9dNk0
>>56
でも新馬戦で比べたらそれこそリバティアイランドが頭おかしい出来してるからな
0083それでも動く名無し (ワッチョイW df96-Tcgn)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:16.12ID:xkcv/xCc0
ハゲが乗ってたら良くても3着までやな
0086それでも動く名無し (ワッチョイ df3f-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:28.70ID:DrLlRHOU0
>>29
大阪杯がG1になってから馬券になった7才馬は一頭もいないのだ
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 5f34-7uEq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:49.14ID:UM+Z9dNk0
>>81
ワイのサークルオブライフちゃんどこ…?😭
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 5f7d-LafX)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:49.63ID:jOhTvYjq0
>>45
これは美しい
0090それでも動く名無し (ワッチョイW 7f11-69Qw)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:50.61ID:1C2iIoKM0
>>44
この人控えめにいって遠征下手くそだよね
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-Gojc)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:52.35ID:2jB4NLMt0
石の下から気持ち悪いムカデ捕まえて来て見せびらかす奴は何が目的なんや
0092それでも動く名無し (ワッチョイW df06-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:54.72ID:fEz5tVPy0
>>81
父親が悪いよ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe9-yk04)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:57.07ID:AFUNO/250
liberty islandのL
light quantumのL
ravelのR
なんか締まり悪いし結局リバティ三冠のLLLやろ
0094それでも動く名無し (スプッッ Sd7f-nYkC)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:03.61ID:ZtzmV9HUd
この期に及んでソーヴァリアントが出てたら勝ち負けしてたとか言ってる奴は中山記念見てないんか
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-KQ0n)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:10.11ID:d/i22KxE0
>>29
虚弱体質の高齢馬があれだけ激走したら絶対反動出るわ
0097それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-h1AG)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:10.45ID:N1cqDmJ8a
3連複取れたけどこんくらいオッズつく時に限って何でワイは100円しか買っとらんのやろ
それなりに3連系厚く買った時は紐抜けするしそういう星の元に生まれたんかな
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 5fb6-9MRi)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:19.10ID:IFTxXpFd0
>>81
ママになりたがってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況