X



【勝ち】阪神ファン集合【岡田采配】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-jMjn)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:49.71ID:NkxE+UAo0
しかし開幕三連勝とか去年を思うと夢のようやな
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 7f79-qTeq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:17.24ID:vQwxt7L80
石井と紗倉まなは高専の星や
0005それでも動く名無し (スップ Sd9f-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:41.50ID:UNW3ZBbud
結果もそうなんやけど
内容がほんとに全部どんでんの言うてる通りハマってるのがな
改めて崇拝するわ
0006それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:43.56ID:ACWwtmxZM
小幡が活躍してるから手のひら返してるけど4年間順調に二軍成績上げてきててもアヘ単とか三振多いとかエラー多いとかボロクソに言ってたのは阪神ファンやからな
高卒育てたことないから成績を一年単位で上げてきた小幡は信じれないのに前川右京とか井坪とか短い期間のやつ信じるんやなって散々言うてバカにしてきたのもお前らや
どの口が矢野耀大批判できるんや
0007それでも動く名無し (スップ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:48.36ID:SgcJLtepd
勝ったら青柳のスレ立つの草
0008それでも動く名無し (スップ Sd9f-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:01.19ID:UNW3ZBbud
>>6
ほんの少し前まで中野ショートに戻せとか言うてた頭カルト矢野な奴らやからな
しょうがない阪神ファンはそんなもん
0010それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-obh/)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:41.87ID:YP3PApT00
小幡は一塁の送球こわい時あるからあれは注意してほしい
大山が相手ランナーと交錯なんかして潰れたらチームも潰れるし
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:49.75ID:71Jn0GRda
こっちか?
0012それでも動く名無し (スププ Sd9f-eaVv)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:53.68ID:oH0Uqzjod
こっちか
0013それでも動く名無し (ワッチョイW ff56-YzfI)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:13.26ID:UbMFr1Ig0
原口ってレフト守れないん?
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-jMjn)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:27.56ID:NkxE+UAo0
石井とか小幡とか片鱗を見せてた若手が活躍しだすと嬉しいもんやな
0015それでも動く名無し (スププ Sd9f-f4wy)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:09.92ID:gKeceMhwd
原口が外野できたらなぁって思うけど今のところ新戦力がハマってるからしばらくはこれでええわ
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 5f0b-2d4M)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:30.36ID:htNjigZo0
>>13
どんでんに禁止されてるからな
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-HxuL)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:36.37ID:9YKzy2UR0
開幕前は時代遅れの采配とか言われとったけど原の巨人と落合の中日相手に優勝争いを挑んでたのは伊達やないって思ったわ
0018それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-RaML)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:43.46ID:K5dwNgJ8M
戦力充実してドラフトで補わなあかんポジションもかなり減ってきたな
ショートが小幡だけなのは不安やけど宗山は来年らしいし今年は高卒大砲候補(特にサード)かね
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 5f56-dCfp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:44.52ID:HWFk8Fpx0
>>6
キミの主張はどうでもええけど主語大きくすんな
阪神ファンの統一見解なんてないぞ
0020それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:49.14ID:71Jn0GRda
あと心配なのは大竹だけやな
最初さえ抑えれば夏くらいまではいけるわ
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 7f79-qTeq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:50.51ID:vQwxt7L80
普通の段取りなら小幡がセカンドでポジション取ってからの二遊間入れ替えやったやろけど上手く行ったならそれでええよ
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb5-Q1HG)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:11.53ID:GYFfkAsT0
>>6
声のでかい頭矢野の残党を阪神ファンでひとくくりにすな
ワイは小幡を少しでも使っていけと一昨年から言うてた
0025それでも動く名無し (スププ Sd9f-f4wy)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:20.68ID:gKeceMhwd
>>18
佐藤がもう少し年取ってからでええんとちゃうか?
0026それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:30.69ID:ACWwtmxZM
>>19
いや統一に近いレベルの見解やぞよくこの意見否定できるなレベルで小幡のことバカにするやつばかりやで残念だけど
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 5f0b-2d4M)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:44.45ID:htNjigZo0
>>20
広島は2軍で当たっとるやろうし
オリックスみたいに打つんか
どうやろな
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-/ucT)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:51.55ID:sUl3PCyi0
岩崎を3連投させた以外は特にないな
満遍なくヒットが出てるのは実にいい
あとは渡邉だけやな
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 5f28-N5LA)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:02.27ID:JNF7AeGp0
>>18
中川栄枝がよっぽど期待できる結果残さん限り上武大進藤にいってほしい
センス抜群の動ける大型捕手や
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 5f80-FCgp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:06.98ID:CFxMgEwb0
落合に監督で負けたって言わせた男やからな
0031それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:31.55ID:WxuQoiok0
小幡と中野のショート論争とか佐藤のコンバートとかは
阪神考察チャンネルとかいうアンチ岡田のyoutuberが煽ってるからな
感化された奴がいてもしゃーない
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3f-oy0P)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:32.98ID:9uvkj6+Y0
どんでん采配的中しまくりやろ名将やわ
中野セカンド佐藤サード大山ファーストは昔から言ってたしな
0033それでも動く名無し (スーップ Sd9f-Sbiy)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:41.63ID:O6d0/efod
>>6
キャンプ〜開幕までの小幡ネガキャンやばかったよな
ホンマに阪神ファンかすら疑ってたわ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 7f79-qTeq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:23.44ID:vQwxt7L80
中川期待してたのにボロボロみたいやな
オフに遊んでたんやろか
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 5f80-FCgp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:33.97ID:CFxMgEwb0
そろそろ狂信者が負け祈りだすぞ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-pz3g)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:39.49ID:R3jaTNJ80
>>6
お前が勝手に反対意見を阪神ファンの総意と解釈してしまってるだけや実際は多数派ですらない
なんJなんGに毒された可哀想なファンの末路やこれが
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-/ucT)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:45.83ID:sUl3PCyi0
>>29
進藤もええけど年齢的には今年名城大出た捕手もまあまあ良かった
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-HxuL)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:50.10ID:9YKzy2UR0
小幡に関しては去年にセカンドでもうちょい出しとけばって感じやったなあ
中野もいまいち納得してなさそうなセリフやったし今シーズンは中野ショートから始めてセカンド小幡に経験積ませるべきやと思ってたわすまんな
0039それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:53.62ID:71Jn0GRda
普通に小幡が成長しただけやろ
去年までの2軍でポロポロしてた小幡じゃそらあかんよ
小幡を褒めろ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 5f0b-2d4M)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:54.07ID:htNjigZo0
>>33
去年とか
矢野も1日で見切ってたやろ
0041それでも動く名無し (ワッチョイW df06-ih5Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:01.17ID:ieHI+HVL0
佐藤もだいぶ三塁守備まともになってきたな馬場コーチ頼むわ
0042それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-F+Qa)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:13.83ID:hUhX6Vhj0
もうメジャーでも中継ぎは酷使するのが正解ってなっちゃったからなあ
どん様は時代を先取りしてたのかもしれない
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-jMjn)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:21.91ID:NkxE+UAo0
>>28
シビレーザー長坂も打ってないぞ
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-w00W)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:23.99ID:YZG8MfAI0
7回の継投はどうするのが最適解だったのか?
回頭から代える?点取られるまでは才木続投?才木を代えるタイミングはあれでいいとして岩崎以外の誰か?もしくは宮崎のとこで右の誰かにスイッチ?
結局勝ったんだから今日ので正解?
0045それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-iz60)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:28.10ID:gFY4MfeT0
こっちか

お前ら
小幡はオールスターまではレギュラーで使う事を許さないとあかんで
その時に通算2割3分でも我慢して使わないとあかん
ショートなんて守備職人でええんやで
0047それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:39.82ID:kUasXksp0
マジで小幡はこのチャンスをモノにしてほしいわ
2年後宗山獲りに行くことになるし
0048それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-morI)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:45.42ID:S6KmFK0O0
矢野ばっか言われるけどピンク井上もどうかと思うわ
まぁ矢野が持ってきたモノだから仕方ないけど
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 5f56-dCfp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:00.90ID:HWFk8Fpx0
>>26
それ統一言うんやないで
レッテル言うんや
キミが貼ったレッテル
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 5f80-FCgp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:03.86ID:CFxMgEwb0
第一次政権のときも狂ったみたいに岡田叩いてたやつが真弓に変わって
あまりに継投あれ勝ちこぼしまくって発狂してたんやで
0051それでも動く名無し (ワッチョイW 7f79-qTeq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:12.61ID:vQwxt7L80
守備は甲子園でどうなるかと夏場の疲れでどうなるか見てからしか判断出来んよ
0052それでも動く名無し (ワッチョイW dfa9-ehlm)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:13.05ID:e3Qkknlm0
>>18
大山の後釜、中継ぎ出来る速球派左腕、大卒の捕手あたりかな
宗山は取りに行ってほしいけど競合必至やから取れると思って編成するのはリスク高い
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-CXZz)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:23.98ID:snxiDeYG0
>>48
こと起こし矢野の発言と思ってるやついるけど井上やからな
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-/ucT)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:25.37ID:sUl3PCyi0
フェニックスで良かったし、去年も一軍で引っ張った当たりが出てたから成長は感じてたで
0055それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-F+Qa)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:27.36ID:hUhX6Vhj0
小幡が去年まで守備はともかく一軍で大した成績残してないのは事実やん
その上で岡田は期待して使うってだけのことだろ
見る目とかそういう問題ではないと思うが
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-HxuL)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:45.52ID:9YKzy2UR0
>>48
変なことばっか言っとったしこっちのほうがやばそうではあった
0057それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-73F4)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:45.95ID:SSUVUhwU0
中川前川井上達はいつ見れるんや
0058それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-iz60)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:56.13ID:gFY4MfeT0
>>44
今日はしゃーないやろ
昨日があんな試合やし阪神は初戦で無駄やった感じやし
0059それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-F+Qa)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:57.35ID:hUhX6Vhj0
>>52
大山の後釜なんているの?
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 5f28-N5LA)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:57.37ID:JNF7AeGp0
>>42
そりゃいくらでも選手が湧いて出てきて金で補充できるMLBの強豪チームの話やろ
NPBではまた事情が違う
0061それでも動く名無し (ワッチョイW dfc1-kyYx)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:13.29ID:9VunHRJ80
岩崎のとこの小幡の中継プレーかなりでかいよな
今んとこ二遊間の強化改革うまくいってるな
0062それでも動く名無し (ワッチョイW df06-ih5Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:29.84ID:ieHI+HVL0
小幡がちゃんとしてると宗山特攻から逃れる
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-nC3W)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:31.85ID:K/l/xuf00
進藤はどうしても上武大学ってのが…
まぁ大山も白鴎大学とかだし4年でも良さげなら取っても文句ないけど
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-rmtZ)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:44.39ID:a398dRhs0
>>59
井坪
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3d-HxuL)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:52.22ID:9YKzy2UR0
まあ3試合やし負けがこのまま全然なく行けるわけではないから采配も色々もそこからやろな
0066それでも動く名無し (スップ Sd9f-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:59.93ID:UNW3ZBbud
バントダメバントダメバントダメぎゃおぎゃおおおん
継投継投継投継投ぎゃおおおおおんぎぎぎとぉおおぉん

うるせえんだよパワプロでしか野球知らねえような素人が黙って見てろ笑
0067それでも動く名無し (ワッチョイW dfa9-ehlm)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:02.83ID:e3Qkknlm0
>>59
大卒はしらんけど高卒でファーストサードの大砲は結構豊作やろ
0068それでも動く名無し (ワッチョイW 7f79-qTeq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:09.26ID:vQwxt7L80
井上は5月頃には見れると思ってたけど森下ノイジーが良すぎてチャンス無いかもしらんな
0070それでも動く名無し (ワッチョイW df06-ih5Y)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:10.66ID:ieHI+HVL0
>>64
近本の後釜なんだが…
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-2HEa)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:20.31ID:AeOgQ+vJ0
2軍のUZR根拠に小幡の守備批判してるのに渡邊の守備は改善してるとか言ってるガイジおったよなw
0072それでも動く名無し (ワッチョイW dfc1-kyYx)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:20.36ID:9VunHRJ80
今年は危なくなる前に守備でシャットダウンがちょいちょいあるのが助かるよなぁ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 5f80-FCgp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:20.47ID:CFxMgEwb0
>>42
アッチソン平野オ・スンファンとどんでんや阪神とゆかりの選手みんなアメリカで70登板以上してるかんね
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-/ucT)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:24.89ID:sUl3PCyi0
佐藤と大山は人工芝の跳ねた打球を深追いしすぎないようにして欲しいわ
気持ちは分かるけど無駄にリスク背負うだけやからな
0075それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:34.81ID:owBMfPwZ0
つーか3連投がリミットって中4日100球と同じくエビデンスに乏しいただの自己満やからな
0076それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-yvM4)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:43.86ID:kUasXksp0
>>55
我慢して使う事の大切さよ
まぁ岡田が小幡指名したしアイツもビビりながらプレーしなくて良くなった環境作ったのも大きいけどな
0077それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-F+Qa)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:43.98ID:hUhX6Vhj0
>>60
厳密にはそういうことではない
酷使指数とかって大事に使った中継ぎ投手が、必ずしも翌年活躍するわけではないってことがわかってしまった
大事にしても研究されたら翌年打たれるから、だったら使えるうちに投げさせたほうが契約的にも美味しいよねっていう判断
0078それでも動く名無し (スップ Sd1f-aYTY)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:47.40ID:SgcJLtepd
>>44
正解はないんや
0079それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:53.74ID:otU9ng5j0
小幡はほんとに地味~に2軍成績伸ばしてるからな
派手な高卒野手は結局誰一人出てきてないわけやから
0080それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-iz60)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:57.34ID:gFY4MfeT0
>>61
地味なところに👀がいってるやん
0081それでも動く名無し (ワッチョイW ff21-obh/)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:58.61ID:YP3PApT00
言ったらあれやけど木浪レベルの当て馬を凌駕できない程度やとさすがに不安に思う人が出てもしゃーないんちゃうかな
ちょうどよく木浪は失速してくれてよかったわ
0082それでも動く名無し (アークセー Sx33-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:59.99ID:5ppDlw6kx
>>51
今のスタメンは若手ばかりだから一年のどこかで疲れが出てきて変えなアカンことも増えてくるやろしな
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-nC3W)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:11.85ID:K/l/xuf00
5回佐野のセカンドゴロ抜けてなんやかんやあの回2.3失点して才木KOとか割と去年までのパターンな気がする
0084それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:13.67ID:71Jn0GRda
>>44
ケラ→8回
石井→9回
村上→先発調整(?)
富田→ルーキーの連投ヤダ
湯浅→若手勝ちパ3連投ヤダ
浜地→若手勝ちパ3連投ヤダ
ビー→初登板で怖すぎる

岩崎→経験あるから!みたいな感じなんやろな
ワイは岩崎が怖いけど
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb0-/ucT)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:21.26ID:sUl3PCyi0
>>69
縛りやった
0086それでも動く名無し (ワッチョイW dfc1-kyYx)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:43.25ID:9VunHRJ80
大山に春の神宮で転けるなって伝えといて
一昨年も去年も転けて故障したんや
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 5f0b-2d4M)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:44.34ID:htNjigZo0
>>61
中継にしっかり返すってのは
キャンプのときに徹底してやってたからな
0088それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-I21F)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:44.94ID:tWQ/cSu/0
普通の選手起用を普通にやってくれるの本当にありがたい
マジで矢野の采配ってデバフだっただろ
0089それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-RaML)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:47.11ID:K5dwNgJ8M
>>25
高卒なら3~5年はかかるやろし佐藤がメジャー行きたがるかもしれんから種蒔きにはちょうど良い時期ちゃうかな?

>>29
確かに梅野の後継は必要やな
ただ藤田中川と若手捕手が既に2人いる状況で獲りにいくやろか
0090それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-YYnt)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:00.05ID:ACWwtmxZM
あんだけ小幡反対してたのに活躍したらそんな意見は少数派だって言われるんですか!?ビビるんやけど
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-Vi6G)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:10.47ID:TmLq1MjS0
>>75
3連投よりもブルペンで何日連続肩作ってるかどうかの方が酷使の判断には重要よな
0093それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-nC3W)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:23.20ID:qWApEZ96p
「小幡の肩おーん」→機能
「中野は2塁」→隙なし
「大山は体が柔らかく器用で外れた玉もキャッチできる一塁」→機能
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-nC3W)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:27.40ID:K/l/xuf00
てか若い若いとか言ってるけど近本大山とか(28)やろ、梅野に関してはベテランの域だしあんまり時間的な余裕はないわ
0095それでも動く名無し (スププ Sd9f-M0qe)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:32.50ID:OBj+mmc3d
あと先発もやはり拙いな。
左腕ならなおよし
前田はどうなんかな…
鬼門の大阪桐蔭左腕やし春微妙やったし

先発というくくりなら中央大学西館もいいのかもしれん
0096それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-iz60)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:37.29ID:gFY4MfeT0
>>68
オールスターまでは持つか持たんかわからんけど頑張ってほしいわ
思ってたよりノイジーは使えそうやけどな
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 5f80-FCgp)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:41.35ID:CFxMgEwb0
岩崎なんかリフレッシュさせても終盤へろってたから大切に使っても意味ないんやで
0098それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:44.07ID:71Jn0GRda
この末尾Mなんスタ?巣に帰れよ
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 7f79-qTeq)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:51.95ID:vQwxt7L80
>>44
ワイは回頭から派やけど中継ぎキツイからもう1イニング行かせたくなるのもわかる
正解は無いわ
0100それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-F+Qa)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:59.13ID:hUhX6Vhj0
>>76
我慢したってダメだったやつも12 球団腐る程いるわけで「我慢して育てた」はもちろん良いことだけど、逆に「我慢できなかった」っていう後出し批判はズレてると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況