佐藤輝明(24).300 0本1打点 四球4 OPS.967←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファン「三振減らせ!ボール球降るな!」
サトテル「はい」
ファン「なんか違う」 ガラッとプレイスタイル変わってしまったよね
ファンはみんなあの特大ホームランが見たいのに。 打率.250でいいから本塁打40が見たい
これってわがままでしょうか? 三振減って四球増えたけど打球上がらんくなった
今日みたいに歩いても後ろの森下が決めてくれたらええんやけどお前も決めてくれよ 積み重ねでしょパワーは一流なんだから後は見極める力が付けば完成 凄いのか凄く無いのか全く分からん選手…
個人的にはT-岡田レベルになってくれると思ってる 四球ランキング
1位 佐藤 4個
2位 オスナ 3個
2位 中野 3個
6位 京田 2個
開幕直後特有の絶対にシーズン終盤ではあり得ない面子のランキングすき >>20
中野とか去年5月ぐらいまで四球0だったのに >>20
開幕直後に不調のピッチャーやクソピッチャーに当たったら一瞬突き抜けることあるよな
シーズンは長いから最終的には実力通りに収束するけど HR打っても三振しまくったらそれはそれで叩かれるやんけ 流石にまだ早計すぎるしなんだかんだ20本は打つやろけど
たまに長打が出る鳥谷でも目指してるんかと言われそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています