X



ディアブロ4のβテストが大盛況。約290億匹のモンスターが狩られるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:57.17ID:faQD2TKLd
スチームで配信してくれないかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:09.10ID:f+xQNgso0
なにそれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:30.89ID:gwQI8Dhk0
なお評価は高級イモータルな模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:58.71ID:HEc2Hx2B0
頻繁にバグってたしメモリも食いすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:22.16ID:4gMVCvSra
はよ発売しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:55.71ID:rJAJctTt0
1時間あたり500体討伐
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:09:04.85ID:QLl6u2PM0
すべてにおいてふつうで無難な出来って感じやったな
古臭いしすぐ飽きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:12.96ID:yl4nYYWi0
14000円とか馬鹿じゃねって思いながら参加したけど買っちゃった😘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:14.54ID:IuGg7LiY0
3なんて発売時点じゃKOTYて呼ばれるレベルだったからこの時点で4はもう軽くハードル超えてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:17.58ID:hWmpD30Z0
ワイはその間もせっせと2をやってた
はよ発売日にならんかなー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:34.74ID:G1ZGlZW3a
3ほどの爽快感もないし全てが芋くさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:42.15ID:AEG266sn0
でもおまんこ品評会の会社なんでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:52.06ID:2Ufx0m3F0
PoEかラスエポでええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:12.49ID:Jg5fzxY3M
これよく聞くけどどういうゲームなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:03.98ID:FVy/cPlr0
ブルプロから全てを奪ったDiablo4が、憎い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:25.69ID:qD4baDLK0
D2Rしか勝たん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:01.59ID:mWMXEJ5g0
今んとこpoeでええわ
そろそろ新リーグくるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:29.07ID:LuBqGKUR0
>>16
モンスター倒してアイテム手に入れて、それでまたモンスター殺すゲームや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:45.62ID:c0SXlBPB0
>>16
古典ハスクラ
ドロップでレア装備手に入れてさらなる強敵倒すの繰り返し
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:24.18ID:h8z0J5Zz0
βのために入れたけど結局一回もプレイせんまま期間過ぎてしもうた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:49.95ID:Fl9Lf9yM0
PS5あればそこそこ快適に遊べるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:45.69ID:Aunc73sB0
このシリーズやってることずっと一緒やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:49.49ID:I3lfwbWM0
このモンスター数とか死亡数とかの指標わかりづらいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:37.98ID:PFMEjm1y0
これソロでも楽しめんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:24.67ID:jsP5aa8q0
進化しないで退化し続けるゲームも珍しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:59.73ID:miEXhIXB0
>>25
シリーズでやってること変わるのあったら教えてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況