みんなのスポーツ、S-PARK、Going!、S1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランニングホームランで爆笑してたのはS1やったんやな ほぼ真ん中に曲がってくるスライダー打てへんもんな
どんだけ曲がっとんねん ピッチコムと時間制限いっぺんに導入するなや
せめて20秒とか緩めから始めるとか
ストライク増えるとかはまだ無しとかさあ
首降れないとか盗塁しやすいとかヤバいやろ そういやWBCはスプリットとカーブとシンカーほぼ使わんかったな 今のルールだと朗希ランナー出すとやべえことになりそうやな >>72
セ・リーグの選手達に恐れられる選手になった トミージョン大谷で思い出したが、藤浪って160km投げたり懲罰投球させられたりしたのにデカい怪我してないんやっけ? >>71
イチローも大谷も若い時と話し方全然変わってないのにびびるわ まあ元々脆さがある事を知って取ったんやし我慢して使ってもらえるやろ… これだけ見ると中継ぎ向きだけど中継ぎ回るとおかしくなるよなぁ ヨシじゃなくてマサでお願いってメッセージ出してて草 ボストン打線もエンゼルス打線くらい悪くないし打ち勝つしかないで >>144
BS1で放送するんやな
しかも解説武田とかワイ得すぎる やっぱり同じようなメッセージ山ほど来てるからか返信あっさりになりがちね サンタナもか
これもう神宮のライトがおかしいんやろ ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
村上の確信歩きとライトに吹いてた向かい風と野間の清水建設が合わさって起こった喜劇や 藤川球児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 来た球を叩くだけなのはメジャーっぽいから合ってそうやな ちょっと企画多すぎやな
もっと試合内容に触れて欲しいんやが s1は開幕戦でさえほとんどプロ野球やらなかったから見限った
まあ去年から1試合くらいしかやらなくなってたが >>273
内容も大谷藤浪の打席だけ振り返り+高校時代の映像使ってライバルが~やから同じ過ぎるわ まだ一人にも死球出してない
藤浪の本当の姿はこれからだ 選手を信じて任せてたのが矢野
特定のポジションを任せてそこだけを任せるのが岡田 今、開幕3連敗は14年ぶりじゃなくて19年ぶりって言ってなかったか?
聞き間違いか?
何で「より悪くなったww」みたいな反応多いんや 対イチローで一人だけ格が違うスイングしてたの誰だっけかなあ でも実際野間を珍プレーとして扱うとクレーム来るんだろうな
嫌な時代だよ >>322
カープファンが現場検証してたの草生えた 藤浪が突如爆発するのここ数年ずっとやしいきなり治るってことはないと思う
マイナーで足掻いていつかまた大谷と対戦できればええけど >>313
これ
悪い方の記録なんだからこのスレのやつらの反応がおかしい
つか19年間開幕3連敗してないってそこそこすごくねえの >>322
昔から「一生懸命やったプレーに変なアテレコ付けて笑いもんにしてるのは失礼」って声あるよ >>328
マイナー転々として学んでコーチとしてやれたらええな >>313
言ってることは分かるけど、起こったこととしてはより悪い意味でレアだからより悪くなったってのも間違ってはないんじゃないの? 競馬ほとんど知らんけどロデオマシンのってバランス保つテレビの企画で恐ろしいほど安定しててドン引きした覚えがある >>328
球抜けだしたら捕手からでも修正出来る指示が出来ればね… 昨日goingで大谷の試合映像使ってたけど日テレはとうとう放映権料払ったんか? >>339
昨シーズンから払ってた気がする
ホームラン王争いのときに除け者だったのが堪えてだったかと >>340
今シーズン始まる前まで紙芝居だったような >>340
去年はまだ試合前とか取材の映像は使っても試合は写真だった気がすんのよね
まあ毎週見てたわけじゃないけど
その前は各局大谷大谷行っても頑なにほぼスルーだったけど >>342
サンガツ
>>346
ええんやで。ワイも地震なかったし 皇族も大変やな
興味なくても居眠りしたらあかんし、鼻ほじってもあかん
個人的にはいくら税金使っても許してあげたいわ 才木のクイズが終わったらGoing!日テレに移動やな マスターズ始まるんやな
今年もNHKはゴルフ追うんか? 日曜夜って放送時間帯被らせるうえに内容も被ってるんよね 国内にフォークを膝付きながらスタンドまで運ぶ打者はおらんから安心しろ才木 日テレのメージャーの映像が長いんだけど契約したのかな 日テレ先週もWBCの映像使ってたしMLBも映像出すようになったし野球また本腰入れるんか? 藤浪は有原と似た内容だからこれから変わってほしいわね >>373
テレ東のやつ
昔はネオスポとかSPORTSウォッチャーとか 女子卓球若い選手豊作過ぎんか?
男子はあんまきかんわ そこは無いんかい!とかツッコめよ芸人なら(・へ・) モンゴル人は日本語ネイティブ発音できるのに中国人はネイティブ発音できない人多いな こんな企画するくらいならリーグ戦でのファインプレー集でも流したほうがええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています