X



【DAZN専】ビジャレアル対レアルソシエダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 01:28:31.31ID:LsoxNUp50
WOWOW民は30秒遅れで実況してくれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:04.38ID:C35J3LwYa
チェルシー草
今シーズンめちゃくちゃ過ぎるやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:51.29ID:yK5+X9vud
馬鹿だろチェルシー草
なんもかんも中途半端
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:09.08ID:eY0UxOBU0
ポッター解任マジで草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:23.09ID:TzWhuMSW0
ラッシュ確変なかったらユナイテッドもリバプールやチェルシーと同じくらいの順位なんだけどな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:56.74ID:TzWhuMSW0
ナポリわろた
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:48.42ID:dWg/j6JV0
ブラヒムディアスうますぎやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:07.37ID:3kH2BCt1d
チェルシーのみんなはどういう集まりなんだっけ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:29.34ID:Yh+qK1qK0
チェルシー、ナーゲルスマン取るんやろな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:29.43ID:fKmipiQ3p
チェルシーはナーゲルスマンか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:49.65ID:dWg/j6JV0
ミランCLでもこのパフォーマンス維持してほしい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:50.88ID:1Y+a2kSG0
ポッター貰ってええか?
ちなレスター
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:35.34ID:Yjw609L60
最近のチェルはバルサもびっくりするレベルで金の使い方下手やな…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:52.44ID:TzWhuMSW0
プレミアどこのクラブも解任されてるのに生き残るクロップ🤓
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:21.37ID:3kH2BCt1d
>>748
監督玉突き起こりそうやな
ロジャーズはタイミング的にエスパルスか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:21.97ID:dWg/j6JV0
フリーの大物監督ってナーゲルスマン以外だとだれおるんや?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:21:05.86ID:1Y+a2kSG0
>>751
ロジャーズパルちゃんは草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:32.60ID:Yjw609L60
>>752
ポチェッティーノ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:54.29ID:y43wJBsyd
ナーゲルスマンじゃポッターというかチェルシーの根本的な問題解決せんからないやろ
招聘したらそれこそ馬鹿だわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:18.12ID:TzWhuMSW0
ホーム13戦9勝3分1敗
アウェー14戦3勝3分8敗

リバプールさんホームつよつよ🤡
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:16.42ID:HAtuvWMVd
>>752
ナーゲルスマン
ポチェッティーノ
コンテ
ロジャーズ
エンリケ
ジダン
ジェラード
ランパード
ヴィエラ
ハーゼンヒュットル
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:17.11ID:1Y+a2kSG0
ちなみにレスターの監督候補はベニテス、ハーゼンヒュットル、ジェシー・マーシュ、ポステコグルー、トーマス・フランクや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:48.55ID:rUJvwZmSd
>>750
監督変わったら補強しろがうるさくなるからな
クロップクラスでオーナーの奴隷やってくれる監督なんてクロップただ一人
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:27:24.00ID:0JbCzOpId
>>758
アラダイス呼べ😡
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:07.08ID:etxjP5Ko0
チェルシーはとんでもないハズレオーナー引いてしまったみたいやな
アメリカ人にサッカークラブは向いてないんやろか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:41.83ID:1Y+a2kSG0
>>761
そもそもフリーなんかなアラダイス
まぁベニテスとかマーシュ来るならアラダイスでええわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:58.83ID:l8mnuzkad
>>762
そもそも今シーズンの低迷はトゥヘルがルカクやスターリング連れてきたことが元凶なんだよなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:30:56.42ID:TzWhuMSW0
🧙‍♀ウィンガーディアンレビオサー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:32:01.31ID:qwcYKPdxM
ポステコ、日本人連れてプレミアきてくれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:36:10.09ID:dWg/j6JV0
>>757
ヴィエラいつの間に首になってたんや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:36:28.25ID:F0JegDd2x
ポッターは戦術が浸透するまえに終わりそうだな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:51.56ID:ufsN15TUM
トゥヘルきってまで連れてきたポッターあっさり解任されてて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:38:14.42ID:T52XRhsUM
信者がまたチーム叩きしてるんだけどこれずっと続く感じ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:38:46.33ID:TzWhuMSW0
プレシーズンを選手10人で行ったヴィエイラ😢
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:38:55.42ID:iIB8dMyda
iPのくせにレースして荒らしと自治してる池沼とその仲間

https://i.imgur.com/zU1mM77.jpg

ID801264904

ID758471281
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:39:05.28ID:2Z9ZSK6X0
>>770
ほんと見ててきついわ
他の選手叩くことで久保を正当化する流れ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:39:59.44ID:XEwa4kMc0
チェルシーっていつも何がしたいのかよくわからん
何故か謎にCL優勝するだけで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:40:56.28ID:F0JegDd2x
えポッター切られたんかよ
もう少し時間やれよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:41:07.13ID:FGhSJcZG0
トゥヘル

通算成績
60勝24分16敗

在任期間
2021年1月~2022年9月

タイトル
UEFAチャンピオンズリーグ
UEFAスーパーカップ
FIFAクラブワールドカップ

こいつが解任された理由
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:41:41.07ID:2Z9ZSK6X0
>>774
チェルシーで括るのは無理やでもうオーナー変わってるから
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:33.94ID:XEwa4kMc0
>>777
クラブの空気って早々変わらんものだろ
レアルなんかメンバー変わってもずっとCLで強いやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:43:07.28ID:sVD27Pl60
クロップ解任論あるけど今のリバポがクソなのはクロップの問題なのか?
ぶっちゃけフロントがゴミじゃね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:43:11.14ID:k//Mzs20M
>>777
いやアブラモも大概変なオーナーだったろ
美化しすぎ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:43.45ID:J12Q8R1ld
>>776
今シーズン3勝1分2敗でCL初戦負けやから見切られてもおかしくはない
何よりルカクスターリングと2年連続高額即戦力希望ハズしたのがデカいが
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:45.99ID:TzWhuMSW0
>>779カリウスさん残そうとしたクロップ🤓
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:45:51.45ID:+ef6aH0sd
>>779
今のオーナーの態度はクロップにも責任あるからな
一緒になってオイルマネー批判しまくってイキってたし
世界一オーナーに何も言えない監督や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:48:21.18ID:dWg/j6JV0
>>776
前オーナーの遺産だから
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:43.39ID:rtbf/vpEd
エメリ就任後のヴィラ
9勝2分4敗(リーグ3位)
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:50:14.45ID:sVD27Pl60
>>782
オーナーが他に取ってくれるかわからないから仕方ないんだ🤓
>>783
コンテと対極にいるな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:50:49.03ID:2Z9ZSK6X0
>>778
オーナーずっと同じや

>>780
アブラモで取ってきた実績やで今のチェルシー
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:50:52.89ID:mdn2xzUx0
CL優勝したら来季もCL出れるんだっけ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:51:27.25ID:1atDyTHdM
リバプールは補強ハズレ過ぎじゃないか
あとマネいないのとサラーも衰えてきてるし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:52:15.85ID:k//Mzs20M
>>786
アーセナルでの体たらくはなんだったのか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:52:45.21ID:BgYnkoOmd
>>790
ちゃんと金出して取った選手はケイタ以外当たりやろ
ちゃんと金出した総数があまりに少ない
小銭で拾った若手を無理矢理ぶち込んで数合わせしてるところが問題
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:53:15.68ID:TzWhuMSW0
リバプールは若手とベテランばかりで脂が乗ってる中堅がほとんど居ないんだ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:54:35.75ID:XEwa4kMc0
>>793
暗黒期のチームって感じよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:55:37.40ID:F0JegDd2x
>>791
エメリのデバフサッカーはアナルには受け入れられんかったんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:55:50.01ID:k/8scqZtd
>>793
ちゃんと結果出してるベリンガムみたいな高級品の若手なら別にええけどな
2部でウイングやってた奴を10億そこらで拾ってきて空いてる中盤に入れてるのが終わっとる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:56:53.95ID:mdn2xzUx0
CL前哨戦はミランが優勢やな😎
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:03.61ID:TzWhuMSW0
ベリンガムは肩と膝ボロボロなので爆弾がどうなるか💣
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:26.66ID:aHx8e0MQd
>>791
典型的な中位専だったってことだろ
ポッターもついでにナーゲルスマンも一緒
バイエルンにトゥヘルあげてビッグクラブ制御できなかった奴引き取ったらボーリーアホすぎて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:59.31ID:zrTxpjW20
チーム名にレアル多すぎだろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:58:05.77ID:mdn2xzUx0
ジルーおじさん…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:58:37.75ID:TzWhuMSW0
ナポリさん攻撃が雑です
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:26.60ID:ZcoZ6tvid
>>791
アウェイの戦いが勝ち点1取るサッカーやったからな
ジャカの件の対応とかで選手からの信用無くしたりしてそのまま終わった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:33.57ID:PgVfvk3bd
>>799
そもそもトゥヘルがスターリングなんか取ってきたからこうなったんやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:55.83ID:A1FhFBjoM
ポッター抜きでclやんの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:05:30.23ID:TzWhuMSW0
トゥヘルさんが9番ジルーエイブラハムヴェルナールカク放出しジェズス獲得断りロナウド獲得断り最終的に選ばれたのがオーバメヤンでした😎
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:13.33ID:TzWhuMSW0
点決められないナポリ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:34.22ID:dWg/j6JV0
レオンエグい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:38.20ID:TzWhuMSW0
3失点ww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:03.19ID:Yh+qK1qK0
レオンすごいな
チェルシーが夏に狙いそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:55.25ID:dWg/j6JV0
>>810
延長するから出さんで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:33.68ID:D4cFMzGh0
これミランCL優勝だろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:14.71ID:TzWhuMSW0
PSGは今節も逝くんか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:14:03.55ID:dWg/j6JV0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:14:07.82ID:TzWhuMSW0
4失点wダム決壊
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:14:54.13ID:kr5PS1+Ap
CLでこれじゃなくて良かったなナポリは
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:00.03ID:Yh+qK1qK0
キムミンジェ全然あかんやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:20.55ID:jhE/+MnQa
サレマーケルスやばない?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:16:05.73ID:2Z9ZSK6X0
あーあナポリ壊れちゃった
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:16:32.63ID:53siq4Ta0
今月13日と19日にもCLミランナポリやるけど大丈夫かナポリ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:16:46.09ID:TzWhuMSW0
コンテ😅🤝🤬トゥヘル 今季の名シーン
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:18:13.15ID:6DJmA1OUH
逆にこれだけ圧勝しちゃうと、CLでボコボコにやり返されそうで怖いわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:20:42.24ID:dWg/j6JV0
北川草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:23:28.56ID:Yh+qK1qK0
サレマーケルス
これリーガ向きの選手かもな
ベルギー人やっけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:23:54.50ID:JKBJRzgy0
大差で負けて僅差で勝つチームが強い
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:23:59.04ID:s/LofHaw0
てかDAZNさんミランナポリの試合SPOTVにとられてるやんw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:24:27.87ID:jhE/+MnQa
セリエの雰囲気好きなんやがこの雰囲気をまったく言語化できないから誰かやってくれ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:16.80ID:TzWhuMSW0
シュート17本で得点できないとかどこのチェルシーだよナポリ😥
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:16.93ID:wv15Zi2p0
メッシ惨過ぎやな
こりゃ引退かもしれんw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:29.06ID:D4cFMzGh0
>>830
ノスタルジー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:21.16ID:jhE/+MnQa
>>833
やっぱそうなんかな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況