X



90年代の「古いんだけどそこまで古くない感じ」が好きな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:08:04.32ID:g5k4o3XRa
おる?
90年代に戻りたいわ
0003それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:09:37.20ID:nsHaw42G0
90年代はがっつり古いやろ
2010年頃の古いけど古くない感じすこ
0005それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:11:05.10ID:7y1wMbdh0
本物が生まれた最後の時代やね
00年以降はただの量産品
0007それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:12:02.80ID:zIrAP3Yx0
そこまで古いぞ
0008それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:12:37.95ID:xwoBGVAP0
かなり古いぞおっちゃん
0009それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:12:52.28ID:mkhETWRoM
自分が既に生まれてる時代だと記憶になくても古いとは感じないよな
新しいとも思わないけど
0010それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:13:02.07ID:g5k4o3XRa
90年代後半なら携帯電話もあるし、テクノロジー的にもぶっちゃけそこまで困らんと思うねんな
0011それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:14:26.40ID:fGcu06B10
>>3
これや
0012それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:15:24.43ID:RWuXYasC0
ポケモンクレしんコナンたまごっちハイパーヨーヨービーダマン(ボトルマン)ベイブレードよく考えたら90年代の子どものカルチャーが今も現役なのが異常すぎる
0013それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:16:30.35ID:mkhETWRoM
2010年とか最近すぎて逆に13年前なのかとビビる
0015それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:19:07.45ID:roG57hmy0
80年代だと40年前で親世代感もあるから古いなと思える
90年代だと中途半端に近いんで昔だけど昔じゃないみたいな感じがする
0017それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:20:38.44ID:PlWGoK1o0
そうそう90年代が青春だった奴ってそういう認識なんだよな
めっちゃ古くてダサいのに
0021それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:28:42.20ID:6OfAVnV/0
ともかくSNSのない頃に子供時代を過ごせて心底良かった
今はみんな呪われている
0022それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:29:07.87ID:WG0tEsdl0
文明の進歩は必ずしも楽しいとは限らないと言える
0023それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:29:13.45ID:oiPki/uZa
おっちゃん定期
0024それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:31:03.69ID:YKxvR5sW0
>>14
ミッキーは途中20年くらいのブランクあってキャラ変して長期間愛されるキャラに作り帰られたからなあ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:31:23.09ID:7FjNFU3k0
まだこの国が元気だった頃
0026それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 02:39:45.71ID:aR7UQS0z0
>>21
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況