X



【悲報】坂本勇人さん早くもバレてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:26:21.78ID:bjfekWnDa
セリーグもDH制にした方がええわ
坂本の選手寿命も延びるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:26:33.82ID:xMXy9dhaM
>>302
16本も打てないだろ
まだ.261 6本 OPS.676の方がありえる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:27:58.54ID:3zpnRyJZM
坂本「ワイのスレいつも巨人ファンしかおらんな、せや!キャッチーなネタキャラになってアンチも気楽に参加しやすいようにしたろ!」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:13.43ID:8WSsdHDBM
30代後半は筋トレして筋肉つけんと打球飛ばんからな
坂本とだいたい同い年の筋肉マンの中田翔は打球が良く飛ぶ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:28.19ID:gDy1NDpA0
>>55
ほんこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:29:44.55ID:ahJTmsbGM
>>296
松井稼頭央って他のポジションでヒット稼ぎすぎやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:30:27.32ID:7mo83fdJp
オープン戦だけでも十分なデータ集まるもんなんだな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:31:14.71ID:0gzxy7aQr
顔すっげえパンパンだよな
お過ぎに似てきた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:31:29.18ID:y5NTS7wo0
けつあなしすぎてボロボロなんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:31:30.89ID:lIoS/lnjd
>>306
丸もそうだよな
坂本細すぎんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:31:56.66ID:37qACGAP0
パワプロとかやってると安打記録抜くのは大体坂本なのに無理か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:31.76ID:V3a0UEokM
体重なんか増やしたらショート守れんくなるぞ
一応今の坂本のUZRってプラスでセリーグ1位やからな
お前ら坂本の守備衰えたとか言うけど短期間では1位やぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:48.27ID:jeVbi5t50
絶対に坂本はHPV
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:02.44ID:37qACGAP0
3000本届かないか…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:24.04ID:2dSR0yXA0
けつなあなできなくて衰えた名手として後世に語り継がれるでしょう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:35:20.75ID:XU47VjG9M
坂本も大谷、吉田みたいに筋トレしてマッチョマンになってたらメジャーでも活躍できたのに残念
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:37:39.89ID:dkQHsLwD0
守備も捕ってからは問題ないけど捕るまでが全盛期と比べると怪しいしシーズン終了時の成績もどうなってることやら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:37:43.82ID:/AGzJb0ZM
アナルセックスをゴムなしでするような不潔野郎やろ
何か新しい感染症でも貰ったんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:38:36.56ID:OGvkgkyLM
性犯罪者を必死に応援してるのまじでキメェ!!!
お前ら全員性犯罪者予備軍だろこれww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:02.76ID:aBHiiygX0
原もうケツ断するときやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:24.41ID:6qmU/loCd
>>322
性犯罪はしてへんやろ
中絶は犯罪なのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:22.09ID:wystz+SNa
ホモビにでれば思う存分けつなあな堪能できるぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:32.80ID:XS/pSAKHd
>>322
畜生やが犯罪はしてないんやが
いつまでもそのノリ続けてると捕まるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:14.47ID:5kc0SXgu0
鳥谷じゃねーか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:42.46ID:rNAHc2VY0
去年怪我多かったけど打つ方はそこそこやってたやん
選手ってこんな急に劣化するもなんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:21.06ID:4Slt6coR0
ハンカチ世代もそろそろ歳なんかな
マーもマエケンも秋山も柳田も坂本みんな衰えてしまって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:44:56.16
中日のボロ投手陣から1本も打てないとか終わってんね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:46:35.95ID:uhIC3TFe0
坂本とは逆に中田がここまで復活というか打撃別人になってるのが驚くわ あの構えでよく打てるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:47:09.52ID:1jdkKg0kM
トレードで日ハムに行きそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:47:11.56ID:z+JtfxYF0
涌井さん外角ビタビタで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:47:37.42ID:F3i8xrpG0
歴代通算二塁打
立浪和義 487
坂本勇人 416

これホームランほどやないけど地味に聖域よな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:48:18.20ID:k3xDD5yA0
今までは外に遅れても力で右中間打ててたのが急にバットにすら当たらんようになった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:48:33.75ID:NqovCYVXa
インコースが打てなくなってね?
もともとベースから離れてたけど今シーズン一段と離れてたりするよな?
そりゃ外角打てないわなと
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:50:39.28ID:xbYCjmwX0
>>331
中田以外終わりだよこのチーム
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:50:50.62ID:eXCql8/b0
このまま終わったら、けなあな確定で終わりやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:51:13.61ID:G4aacdbX0
もうどこ投げても似たようなもんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:51:39.11ID:FhyNjSxqr
>>335
余裕で越えると思ってたけどもう無理やな
今の坂本は戦う顔してないし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:51:50.66ID:y6Quk5ycd
どうせ中山も門脇も一年持たんのやし今のうち下で坂本調整させたほうがええやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:13.45ID:E8kqj6Oy0
身体能力が衰えた今、打球飛ばすにはコンバートして体重増やさなあかんやろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:53:51.09ID:Wz9nYqDY0
最近のプロ野球選手って以前より衰えるの速くなってね?
ハンカチ世代既に半壊状態やん
昔の一流は普通に30代後半まで元気だったのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:53:53.48ID:bdXcieNi0
社卒とはいえ宮崎は元気やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:54:00.05ID:CfIXSoNW0
衰えとケツアナのダブルパンチやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:55:09.91ID:qzk5JWsX0
35歳からガタガタっといくからな野手は
阿部慎之助も木村拓也から35歳で身体は終わるからトレーニング積んどけよ、て常々忠告されてて
ほーんでも俺は大丈夫だからwて舐めてたら35を境に目も身体も別人になって成績低下した言うてた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:55:40.05ID:9DWw69cb0
今年はもうケツアナ坂本と心中するんか?

全体的に弱体化真っしぐらの中、自動アウト製造機置いといてくれるとは
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:01.57ID:L+U6znHs0
>>344
そらピッチャーの平均球速がアホみたいに上がってるからやろ
動体視力や反射速度は鍛えられんからしゃーないやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:07.88ID:GybtjX7F0
高卒1年目に戻っとるやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:59:37.76ID:UrTkVgTk0
守備はどうなん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:59:39.22ID:8Nu6uaauM
ガッツの劣化も加藤球もあって急だったけど、ケツアナは…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:59:45.49ID:Fnfr7Sysd
>>347
阿部と亀井は30過ぎたら落ちる言うてるぞ
ソースは巨人公式You Tube
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:00:40.72ID:Wz9nYqDY0
けつあなの次の年に大劣化するの悲しいなあ
もう完全にネタキャラやんw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:00.54ID:QYZ1ES1d0
コンバート拒否
スキャンダル塗れ
若手連れ回す
打てない
守れない

これ聖域を超えた何かやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:04.16ID:R1AdHXM30
ケツアナなんだろうここが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:35.53ID:k3xDD5yA0
>>351
範囲内はまだ上手いけど肩が結構キてる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:03:46.45ID:X1G1XN7WM
>>351
守備は相変わらずめちゃくちゃ上手い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:03:47.55ID:5kc0SXgu0
眼じゃね
反応できてない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:05.45ID:AY4IK/010
打線のあな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:17.40ID:cWb3Ot/A0
早く門脇か中山に変えて2軍調整させたほうがええ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:22.46ID:Fnfr7Sysd
メジャーなんて30過ぎたら価値が激減するもんな
NPBでも年々クビになるのが早くなってるし10年前は平均30くらいだったけど今は27まで下がってる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:30.58ID:hsmingUc0
肘抜きでインコースは捌けるけどあんなにキックしたフォームじゃ外の変化球に対応できない
コンパクト教に変えるか読み打ちでヒットにするか いずれにせよ長打打てなくなるな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:06:21.86ID:R1AdHXM30
外角がケツアナ化した
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:06:45.48ID:zFPV0lMLp
坂本の衰えもやばいけど後釜おるん?おらんならもっとヤバいだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:08:11.98ID:5kc0SXgu0
>>366
おるけどこいつが蓋してる
衰え方も聖域っぷりも鳥谷そっくりやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:08:13.81ID:i3TQltoy0
>>363
30近くから動体視力一気に落ちるからな
投手の球が速くなればなるほど打者の引退が速まる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:09:09.55ID:rNAHc2VY0
門脇と中山調子良かったんだから使えばええのに
何で調子悪い奴最優先で起用してんねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:09:37.01ID:OGvkgkyLM
>>324
何人もレイプして中絶強要やろ???
性犯罪以外のなにものでもない!!
ブタ箱ぶちこんでちんこ切り落とせよ
こんなのが権力握っちゃうから野球ってゴミなんだよね
YouTuberと一緒で努力も苦労もしてない金持っちゃいけないクズが、金持って調子乗っちゃってんのよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:09:43.90ID:EoUQa5EU0
これはケツアナ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:09:53.58ID:AMl73qTap
今更ながら20mぐらい離れたとこにこれだけボール集められるとかプロってやっぱ凄いんだな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:12:02.63ID:RE2xK/EM0
どうにかして大久保の指導が悪いことにできんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:12:04.35ID:zUgXmf2ua
広島の田中もマジで一気に衰えたよな 3連覇の時とかマジで嫌な選手(褒めてる)だったのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:02.07ID:0fnzGwYT0
早くも攻略法確立されてるのヤバいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:04.61ID:t2kUFFgAd
腰とヒザ悪いから外角とどかんのやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:58.14ID:mo0oKfE90
もう踏み込んでもフニャフニャなんやろな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:14:24.27ID:xwsgRDY40
本拠地開幕カードやから使っただけで流石に次からは代えると思いたいわ
春先いつも不調やからとか言って現実逃避しとる奴おったけど去年見てたら衰えてきてるだけってわかるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:15:41.29ID:J8WpD/hU0
長いことショート守らせ過ぎたな
打撃力長持ちさせる為に(30)過ぎた辺りでコンバートするべきやった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:16:52.21ID:TZUG7cw20
コンバートしてでも頑張るのかあっさり辞めるのか今後が気になるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:02.77ID:RE2xK/EM0
>>379
巨人としてもその気はあったやろうが
代わりに出てくる若手ショートが物足りなくて
結局坂本に戻るってのをずっと繰り返してきたんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:51.45ID:uR8xa1WNp
開幕戦飛び込んで土手に当てたの見て落ち込んだわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:51.91ID:s6Rau7tZ0
もしWBC行ってたらえらいことになってたね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:18:54.23ID:uhs7bOcId
坂本勇人さん死去、34歳 「けつなあな確定」「おえおうさせたい」打率出塁率.000で巨人軍牽引
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:10.74ID:UPs39g5H0
年齢による守備の劣化は聞くけどこの年でパワー落ちたなんて聞いた事無いやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:30.89ID:RE2xK/EM0
けつあなの騒ぎがなかったら代表招集されてたんかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:03.10ID:69Fj51ocp
今はもう30過ぎたらベテランやでこの歳までようやったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:21:34.31ID:uRpWuAD7M
中はダメだからね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:10.12ID:I4hllqBpM
>>20
ろうそくは消える前が1番よく燃えるんやで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:26:13.25ID:UgScwVz10
「2000本以上打っている人をなめちゃいけない」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:07.74ID:dCrkwn570
これからしばらく坂本の幻影を追いかけるのかと思うと辛いな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:11.90ID:dELdnGoza
明日のハマスタで復活させるからお前ら目かっぽじってよーく見とけよ(*^◯^*)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:31:42.30ID:zI6+Rd0Hd
この坂本をWBCのスタメンで使えと暴れてた奴らがいるらしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:04.66ID:I4hllqBpM
2024年引退
2025年〜2027年日本テレビ野球解説者・スポーツ報知野球評論家
2028年〜2029年巨人一軍守備走塁コーチ
2030年〜2031年巨人二軍監督
2032年巨人一軍野手総合コーチ
2033年巨人一軍監督
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:43.29ID:HyYkR2XcM
守備はまだいけてるんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:33:04.98ID:NqovCYVXa
巨人ファンはコンバートコンバートいうけど岡本や中田をどかすような打力はないし
単打マンをレフトでも守らせるんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:33:38.19ID:7Y1JXQCza
>>398
岡本ショートやろなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:39.29ID:R0kNOu2cd
打撃復活させるにはもうショートやめるしかないやろな
今のヒョロガリ体型じゃショート守備は良いんだろうけどスイングも打球も終わってる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:35:08.33ID:KJf6OPN30
これ勿論本人も分かってるはずだから、ここからどうするかプロとしての腕の見せどころだよな
このまま沈んだらそれまでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況