X



【悲】FF7R第1部発売から3年経過

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:14:19.74ID:6G630Ixdr
バイオは毎年のようにリメイクが出てるのにFF7さんはなぜ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:16:28.72ID:islzDdYsa
ミッドガル出たところって原作だと進捗2割くらいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:11.83ID:EMemHjPw0
まだ2週目終わってねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:18:38.62ID:Dvgu9jBq0
>>2
2割もないやろ
FF7の8割はゴールドソーサーなんやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:21:43.34ID:TJV6KxlD0
ミッドガルのフィールドウンコすぎFF13思い出したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:09.32ID:alIo4IMB0
実際ティファもエアリスもワイの赤ちゃん10人も産んで今大変やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:50.58ID:islzDdYsa
>>6
俺、クラウドにはなりきれませんでした
ティファさん……いつかどこかで、本当のクラウドくんに会えるといいですね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:26:33.85ID:kSWGhg7g0
櫻井孝宏のアナルに森川智之のデカマラが突き刺さる!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:28:22.47ID:ucscIdha0
平和的な解決策思いついた
本編アニメ化しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:28:38.89ID:Xqm/BVf80
バイオみたいに10時間程度でいいんやったらもっとペース上がるんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:30:43.06ID:jqNhIAEn0
バイオハザード RE:3 2020年4月3日
バイオハザード RE:4 2023年3月24日

お前も3年じゃねーかよえーっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:31:07.96ID:TJV6KxlD0
>>12
ほんまや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:14.29ID:OUl+GaCsr
そういえばFF7ってなんで北欧神話の九界の名前が付いてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:35.12ID:islzDdYsa
>>12
バイハザは3と4とでそれぞれ完結しとるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:35.54ID:qvAOkCml0
>>12
その間にカプコンはバイオ8出してたんすけど😂
本編すら止まってるスクエニと一緒にすんなよ
バイオ8 2021年5月8日
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:38.73ID:kSws7fkQd
次もなんでも屋クエストとかいうゴミ入れたら許さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:36:15.85ID:ATlN/QNI0
もうスクエニはぼろぼろだよ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:41:12.85ID:f5qwrDoEa
ノムリッシュおじさんだいぶ老害だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:42:18.87ID:alIo4IMB0
>>18
弱ったところを種付レイプや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:48:15.76ID:xQRm5Ijw0
あの進み具合で三部作で終わるって無理やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:50:14.88ID:TJV6KxlD0
>>21
ストーリードリヴンのリニアにしたら余裕よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:09.37ID:izq873x50
序盤を無理やり引き伸ばして全くストーリー進まず不快やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:14.00ID:HRZ1rn4o0
今年の冬予定らしいけど情報出てこんね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:53:27.86ID:hBmVThSDa
カプコン←すごい
スクエニ←すごい

ゲーム会社で戦ってる謎の存在←無職の知的障害者

流石に草だw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:38.06ID:tApBVQNk0
ミッドガルでディスク1だから3分の1やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:40.28ID:zGTLYIZQ0
前編でps4、中編でps5、後編でps6を買わせるための巧妙な遅延
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:40.73ID:8Njw7bGy0
リメイク完結前にリメイクのリメイク出始めそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:03.03ID:islzDdYsa
>>27
ディスク1ってエアリス死ぬところまでだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:45.54ID:wTAvAwad0
時間と予算だけは一丁前にかけたのに500万本しか売れてないってコスパ悪過ぎやろ
和ゲーでも最近はもう1000万2000万当たり前に売れる時代なのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:06.95ID:zCjTl/jCa
さすがに2年ぐらいで出せよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:00:45.60ID:4tDm6/6B0
もうスクエニは無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:03.95ID:BnCML3dqa
3年で続編出ると思ってる奴なんGに1人もおらんかったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:33.65ID:f5qwrDoEa
ディスク3が実質大空洞だけやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:02:00.36ID:Bq+gZJk8a
どうでもいい下水道に何時間もかける必要ねーから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:03:57.90ID:eWVaeA2ja
1作目以上に売れるわけないし詰んどる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:06:42.29ID:wTAvAwad0
スクエニはムービー3分の1くらい減らさないとあかんわ
ムービー作ってる人たちがゲームを損なっとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:06:51.32ID:JI6jA5qO0
ここ数年のバイオってそれぞれどれくらい売れたん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:09:07.25ID:N/CCAnD+0
鈴村坂本櫻井
政治を感じるよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:11:32.21ID:FmEqFv5I0
とりあえずティファはツルツル確定ね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:12:49.51ID:Jl4ptdng0
期待してへんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:12:53.18ID:RgrZ9NgG0
コロナで在宅勤務になったやつがやってた記憶あるわ
もうそんなに経つんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:05.74ID:Vk5/5dusd
多分作ってる側もミッドガルやりたかっただけだろ
あんまモチベなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:20.37ID:haWVyJckM
バイオって何であんな開発スピード早いんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:18:03.86ID:ybOTw9M80
なんでbgmがもっと叩かれないんだあれ
酷すぎない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:19:11.77ID:knWOF/1Aa
>>48
本編が短いし寄り道要素もそんなないからやろ
例えばFFでバイオくらい短かったらボロクソだぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:21.84ID:J1fRADCK0
RE3再リメイクしてほしいわ
3だけなんでこんな扱い雑なんや。ワイは悲しいよ
今度はラクーンシティをオープンワールドで駆け巡らせてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:40.00ID:1A2XFEGR0
ミッドガルだけでむりやり一本のゲームにしてるから内容スッカスカ
何でも屋なくしてマップ狭くしたら普通にゴールドソーサーぐらいまではいけたんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:24:52.51ID:1Nw11R9Fd
やめなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:26:41.14ID:4wuyn73Fa
キンハーも3出すのにとんでもなく時間かかったな
4はいつ出ることやら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:27:11.19ID:oIj5svwG0
そもそもミッドガル出たあと何やってたか思い出せンゴw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:26.60ID:g+SApthW0
カプコンスクエニって和ゲーにしては異様にグラフィックいいよな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況