X



新社会人のお🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:01:37.31
これからよろしく👶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:15.45
くそっ塩の力でも完成は遠いか・・・
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:38.52
スレまだあって草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:39.16
🎩
👶🏿
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:42.41
>>850
顔から足が生えてて草野
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:44.37
>>2
俺が立てたのに何勝手なことしてんの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:02.01
>>849
人が減っただけでは?🤭
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:08.63
はよ完成させろやゴミども
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:25.10
>>823
キモすぎ
死ね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:29.84
>>853
くせえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:30.17
>>854
まだ赤ちゃんなんですが
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:30.99
>>857
キミが完成させてくれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:04:54.02
>>832
恵應大学な
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:05:06.31
>>857
全部他力本願だな、カス
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:05:34.85
>>836
なんで?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:05:44.34
👨‍🦲┬👩‍🦲
 👶
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:05:48.26
てす
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:02.98
普通の人は今入社式だけど仕事は?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:12.84
↓🏚有識者の昼休み開始👶🏿↓
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:21.40
>>867
してないけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:46.53
伸びないにぇw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:06:55.77
>>865
毛どこから来とんねん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:06.64
二年前
オケラさん
ほのかさん
埼玉さん
ゆめちゃん(本物)
せーさん

現在
矢印(笑)

☝これがすべてな🤣
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:14.52
>>865
ハゲの一族なの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:20.80
>>872
矢印wwwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:22.30
>>870
にぇてなに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:28.21
部屋いるときも仕事中もずっとおかゆ流してるわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:46.78
>>872
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:54.19
>>876
床に?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:07:58.21
👶
👕
🩲
🦵
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:03.29
>>876
どのおかゆ?俺はSMOKの入れ替わっちゃうやつ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:04.40
>>876
部屋ビチャビチャで草ァ!!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:05.03
>>876
やっぱりおかゆなんだよなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:05.98
>>876
もぐもぐ〜🍙
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:14.05
まだ残ってて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:48.04
七草粥とかいう雑草ごはん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:52.52
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:08:55.33
>>876
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:00.68
>>879
足漏れてますよってに…👶💦
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:19.17
おい塩田!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:29.56
なんだ亀
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:37.50
>>880
🤗
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:43.73
おかゆの脇汗から作った塩でおにぎり握ってほしい
もちろんおかゆの素手で
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:49.13
>>890
やめてなホンマに
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:09:51.91
>>890
なんやこのアイコンは
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:04.27
>>890
息子(隠語)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:09.42
>>890
めーぐーじー😡
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:20.46
>>890
さすがに侮辱罪や😓
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:24.03
>>893
直接脇で握って貰えよ二度手間だろうが
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:28.82
らーくーとーるー😡
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:30.23
>>893
これな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:32.31
池袋暴走事故誹謗中傷 オケラ◆xBKITh9.KY 傷害事件被害者誹謗中傷 塩田粘着 九州大学学生証偽造 麺家いさむ威力業務妨害 報知新聞威力業務妨害
https://twitter.com/Okera_arashi
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680480097/817
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
s://imgur.com/rPI2PMs.jpg ←今でもTwitterで塩田に粘着
s://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg
>>1 >>817

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る
350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
s://i.imgur.com/FUqvvSb.png
s://imgur.com/8AuNKkC.jpg
s://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:39.98
おい塩田!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:49.16
なんだ亀
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:50.84
>>890
本当に障害者かどうか疑ってるなら病院に行くべきだしこいつも頭やばいだろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:10:51.40
>>893
猫又おかゆは絵だから中身に握ってもらうことになるけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:02.06
レイプした後にレイプされた女の身分証を押収してレイプされた女の顔面にカカト落としする奴おりゅ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:04.39
なぜトップニュースにしないのか…依然としてジャニー喜多川氏の性的虐待を問題視しないメディアの罪
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:11.73
>>906
それを望んでます
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:15.46
かーみーぬーまー😡
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:29.36
>>890
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:31.72
>>906
適任だろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:34.05
らーくーとーるー😡
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:45.74
>>899
それは品が無さすぎる
てか食べ物で遊ぶな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:56.61
おい塩田!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:11:56.85
有職きーたよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:00.28
>>907
でも不起訴なのでセーフ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:06.62
池袋暴走事故誹謗中傷 オケラ◆xBKITh9.KY 傷害事件被害者誹謗中傷 塩田粘着 九州大学学生証偽造 麺家いさむ威力業務妨害 報知新聞威力業務妨害
https://twitter.com/Okera_arashi
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680480097/890
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
s://imgur.com/rPI2PMs.jpg ←今でもTwitterで塩田に粘着
s://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg
>>1 >>890

「マスクせえや言わんかったら」 暴行受け半身不随、男性の後悔
https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c

ノーマスク注意おじさん「下半身不随になるくらいなら、注意しなければよかった…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639566175/

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html
s://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:11.69
おい塩田!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:19.27
なんだ亀
0921矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:21.36
お昼休みだ🥳
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:21.67
脇舐めるのは平気なのに脇で握ったオニギリは食べられる気がしないのなんで🤮
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:30.48
らくとるのお陰でせーが再評価されたよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:34.07
次スレは
ジャップ🏡編集長「スマータイムシオタは🍐だから塩気が広がらなかった」

元ネタ
ジャンプ+編集長「サマータイムレンダは独占配信だから人気が広がらなかった」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680489376/
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:47.53
>>914
遊びってなんだよ明らかに仕事だろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:49.21
さすがKO大学生やアタマええわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:12:54.44
>>924
スレタイ意味不明
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:16.03
>>921
坂木が腋で握った🍙とオケラが腋で握った🍙どっちが食べたい?😋🍙💦
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:28.17
おもしろい方の矢印おるね😏
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:34.22
お前ら何時間やってんだよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:54.89
レイプでしか興奮できない奴おるからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:01.06
>>929
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:08.28
>>927
逆に意味の分かるスレタイが今までにあったか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:16.28
>>929
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:24.34
>>932
さーかーぎー😡
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:33.36
明日は休みだ仕事もない早起きなんかしなくてもいい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:42.22
>>932
せー😡
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:14:57.86
>>937
少ししか買わねーから余ってんだろ😅
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:03.84
>>937
😨
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:08.11
>>937
そのお金誰が出してるの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:11.68
>>937
少し?🤔
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:21.58
1000ならハロワいく
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:44.99
>>937
15000あったらガチャ50連行けるやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:47.49
>>942
お母さん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:53.10
>>937
ガガいガイガイ😰
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:15:53.19
不人気だからコラボ終わったら余りまくって捨てられるだけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:13.36
>>937
キチガイ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:31.71
>>948
捨てるくらいなら無料で配りなよ
SDGsだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況