【悲報】最近のパズドラ、難易度がもうむちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:34:59.79ID:p7vDzOGh0
クエストダンジョン全然クリアできなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:35:49.57ID:qCC6wptVM
このキャラ強いから交換させたくないな...せや!レアリティ下げたろ!w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:30.95ID:KAmF+/V/0
先月のやけど最低体力320万以上ないと詰みですwとかめちゃくちゃやったな
ほぼウルトナ+アレントかパティいないと攻略不可能なんとちゃうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:14.64ID:KAmF+/V/0
マジでウルフデイトナ以外でHP300万どころか200万超えるパーティー組むことすら不可能に近いのにウルフデイトナでも厳しい320万~360万求められるのってもはや何ゲーだよって感じや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:39:44.86ID:NG3IX0wkp
コラボやるみたいやし久々に起動や!

このテンプレに欲しいアシストはあのコラボとこのコラボとそのコラボ!(嘲笑)


そらね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:40:17.48ID:n22ve6bE0
ハッタショゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:17.60ID:9L+4Xy/x0
パーティごとにアシストセットみたいの作って切り替えたら自動でアシスト切り替わるようにしてくれ
わざわざ付け替えるの面倒やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:40.74ID:Fx8SWGcs0
このゲーム未だにセルラン上位なの怖いわ
誰がやってんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:41:56.55ID:7dTZD3F8r
石クエストは好評ですから日野さん😎🤞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:06.23ID:QXV+cKfOM
クエストのLv9ぐらいから無理なんやけどどうするん?
コンボ10以下はダメな上に8コンボダウンてなんなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:43.28ID:lnOekBoQa
攻略編成の幅狭すぎて持ち物検査になっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:43:00.00ID:h8y+BwDZ0
ガチャひいて絵見て終わりのおみくじと化している
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:43:39.04ID:yqBpyhq5d
むずすぎて嫌になるダンジョンと鼻ほじりながらズラしてれば勝てるダンジョンしかないよな
バランスが崩壊してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:07.28ID:GBCoofxPd
>>10
リーダースキルとスキルでコンボ加算すればええんやで
そこまでしてやりたいかって話やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:34.06ID:c/L/dnN3M
パズドラ久々にやったけど明らかにこれゲームシステムが限界迎えてない?
数値がもうおかしなっとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:34.83ID:7dTZD3F8r
>>10
コンボ加算や威嚇や76盤面にするスキルを駆使してください😎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:37.25ID:KAmF+/V/0
>>10
9は毎月搦手枠やしな
4~5コンボ追加リーダーと7×6スキルとコンボ加算スキル、コンボドロップ覚醒、遅延、キラー
ぐらい揃えれるなら簡単にクリアできる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:51.79ID:pTf/ajkI0
そもそもレシート通りに動かすだけで誰がプレイしても同じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:45:47.52ID:gy+uK91P0
新フェス限のグラン売りたいからって露骨に割合ダメ増やしまくるのほんまクソだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:10.25ID:aGuqhjcbM
10ターン全然攻撃通らんのか、じゃあ10ターン耐久すればええんやな!→10ターン目に即死

5ターンまともにパズルできんのか、じゃあ5ターン耐久すればええんやな!→5ターン目に即死

なにこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:31.86ID:gy+uK91P0
>>10
あれローレ2体アシストしたシヴァドラパで行けるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:47:47.55ID:KAmF+/V/0
>>20
ムコカンスキル
ダメージ吸収無効
属性吸収無効
覚醒消せないバインド回復
↑これで全解除しながら戦うんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:16.68ID:44drEB1TM
>>17
ハードル高すぎで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:48:34.37ID:KXBa5Eaz0
動画や攻略サイト見てもアシストがなにかわからん
旧ゲーはインターフェースをまず改良しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:36.22ID:NJE3LrXyd
>>24
No.****って数字書いてあるやろ
あれ調べればええねん
どうせコラボか季節の限定やから持っとらんやろけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:24.46ID:m6/jVi/A0
アシストのせいで持ち物検査でしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:50:37.62ID:gnMV9pYm0
クソゲー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:12.59ID:ifstjt3e0
そうか?
わりと簡単なほうやと思うけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:51:44.17ID:1l9E+Q3p0
ゲームなんて気持ち良くなってナンボなのにただただ嫌がらせばかりで苦痛しかない糞ゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:01.91ID:6+petMYs0
>>20
😎「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:02.88ID:On2kTGGC0
ゲーム作りのセンスないよなここの運営
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:11.95ID:p7vDzOGh0
ガンダムコラボに釣られて復帰したやつがスレッタにボコられて速攻辞めてたで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:29.19ID:t41hDIsN0
やってる事コンプガチャと同じやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:52:40.79ID:0+WBqlr+0
んほぉ~この時計たまんねえ~シコシコ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:53:45.74ID:Fx8SWGcs0
今もうわけわからんいやがらせ追加されすぎて復帰する気も起きないわ
重力とかなんやねんあれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:20.43ID:BmUmUOol0
ガチャ単価が世界一高いゲーム
まぁやってる奴はバカだからね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:22.46ID:ifstjt3e0
まぁクリアできない人は捨て台詞吐いて逃げるしかないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:29.90ID:pTf/ajkI0
>>32
スレッタまで辿り着けずに死ぬわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:54:38.50ID:7dTZD3F8r
>>32
ワンピやジョジョの新規も振り落としましたから🖕😎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:55:05.66ID:e0az22oPM
曲芸師ってマジで可愛いもんだったよな?
ちゃんとパズル出来てたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:56:36.91ID:jrXCDssxM
>>37
大介民おるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:57:30.34ID:0vQMV3MUa
この手のインフレゲームってなんか久しぶりやろうと思ってもなにから手を付けたらいいか分からないからもう2度とする事ないんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:39.25ID:IdhnYi8M0
ホルスが輝いてた時代が一番ピークだったゲーム
麒麟から「ん?」ってなって赤ソニア辺りで列遊びし始めてから終わった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:58:49.63ID:lv2nyZXUr
>>40
回復2コンボで高倍率はバランス取りやすい形なのにあれでてま崩壊させたのがギャグポイント高い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:20.90ID:2bavXObUa
時計オナニー始まったと思ったらよく分からんドラゴン売り始めるし最近の大ちゃんはもうめちゃくちゃ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:41.75ID:gZ4Vjq9+0
いまだにパズドラ続けてる人たちって電車好きな奴らと似た病気なんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:59:49.06ID:LwMbFhC2d
一時期はマリオ様とコラボできたという事実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:24.41ID:b48iTIAu0
ガチ勢じゃないならチャレ10までやればええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:30.00ID:p7vDzOGh0
曲芸師時代にタイムスリップして今の光景見せてやりたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:01:01.67ID:WuAQAOEk0
1年半くらい前まではまだゲームの体はしてたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:02:07.04ID:l1zbtY+b0
先制パンチのシステムが本当にクソ
今あるのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況