X



【緊急】日清さん、入社式で居眠りした新入社員にとんでもない罰を与えてしまう【大炎上】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:57:57.74ID:th7phT0l0
おもしろすぎるやろ
CM見ればわかるよなあああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:04.08ID:hFAI5+WCd
プーバランやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:27.15ID:CG+XnAU8p
クロワッサン定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:32.79ID:TcJToWJma
最近の日清さん中学の頃の自称クラスで1番おもろい奴みたいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:38.93ID:s1MeLuVO0
クロワッサンじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:48.01ID:nYyo8sfO0
これを見た新入社員が何人か辞めてもおかしくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:13.81ID:CG+XnAU8p
日本三大ド滑り広告企業

日清
au
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:16.67ID:8vWQag6Ba
おもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:47.37ID:5pX+XwZs0
アオサム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:14.78ID:A6bGJiKp0
いいともで見た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:00:49.70ID:cWLWBcrH0
はいはい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:01:16.08ID:niOjzwSz0
意味が分からんのやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:01:23.81ID:vED53YDT0
自分でしてるのに「されてる」
これがキモい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:01:50.21ID:k1CoVoRA0
うおっ、つまんね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:01:52.19ID:0LgCmtQs0
カブトムシの幼虫やろ気持ち悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:07.23ID:H/EODz//0
>>15
これなら少し笑ったわ
ガチの馬鹿が難癖つけるから謎肉はやめたんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:11.40ID:th7phT0l0
センスの塊
よっ日本一~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:17.27ID:2NF6R74T0
あっ察し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:39.57ID:jtTSDztaa
つまんない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:41.79ID:Okq6nZ5ld
>>1-999

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:42.61ID:tyRRoDTR0
どういうこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:42.65ID:ii8B0ob40
カップヌードルのエビは虫だって聞いたことあるけど?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:54.54ID:Qun9J9cL0
AIみたいな画像やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:02:59.10ID:EZ0WOxc90
謎肉だと直接的すぎるから日和ってエビにしたんやろ
どうせやるなら謎肉で攻めろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:17.03ID:MgT042nXp
日清って滑り散らしてるよな
CMもふざけてるしWBCで負けてる時イライラしたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:33.32ID:XLu1KC5U0
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況