X



【速報】おにまい、10代に大人気だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:33:55.10ID:orGKnJh20
0003それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:34:01.11ID:orGKnJh20
ほんまおもろい
0004それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:34:46.30ID:fylJsj3Od
不作期の救世主やったな
0005それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:35:11.73ID:CnwcUlOxr
革新的な作品だよな
アニメ界のヌーヴェルヴァーグと言ってもいい
0006それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:35:33.04ID:orGKnJh20
作画も凄かったし
0007それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:36:09.66ID:JLeN2Qrnd
弱者男性予備軍
0008それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:36:11.23ID:AZx2+Na10
サンプル数の偏り定期
0009それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:36:55.87ID:CYE8xP4x0
見たことないけどエロアニメでしょ?
0010それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:37:19.09ID:nYDcioVI0
前期 お兄ちゃんはおしまい→兄が妹になる
今期 天国大魔境→弟が姉になる
0011それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:38:09.35ID:Fm5VVZqt0
うっかりコナン超えてて草
0012それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:38:10.17ID:zMWTemGHd
ワンピとブルロがライバルらしいな
0013それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:38:59.89ID:r6TvAtI70
前期評判良かったから見てるけどあんまり面白くないんだが
これ好きなのって日常もの好きなやつやろ
0014それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:39:13.78ID:JiXR1TJO0
もうおしまいだよこの国
0015それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:41:12.88ID:pE3h58Odd
チェンソーマンは?
0016それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:41:16.69ID:4vIXnvQn0
ワールドベースボールクラシックってのが中高年に人気なんか
0017それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:41:54.35ID:EXO1Eyrj0
>>13
実際つまらん ts要素も薄い
0018それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:46:44.86ID:97SgQKE3a
ステマゴミアニメか
0019それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:48:35.35ID:yeqhD89AM
スパイと転天が入ってることからみて10代は美少女がワチャワチャするアニメが好きなんやな
健全・・・といっていいのかね
0020それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:48:49.10ID:PYI9VzVJ0
ぼっちが終わってなんGで移住先に挙げられる
→試しに見てみる(切ったか否かは関係ない)
→切ったとしても視聴回数ランキングには加算される

これやろ
0021それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:51:32.69ID:Vae7iboz0
抜いたらホモなん?
0022それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:51:55.34ID:aZT1l8JWp
終わりだよこの国
0023それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:52:07.01ID:l4GXBI290
LGBTアニメだっけ
0024それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:52:23.48ID:y+eJwAQ2a
終わりだよこの国
0025それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:53:09.19ID:Vae7iboz0
それよりも4560台の一位に突っ込めよ
焼き豚=ジジイってのが証明されてるやん
0026それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:53:16.88ID:ZzYqA2hR0
ワイの転生王女入ってて草
0027それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:53:58.35ID:1JCy5+Fpr
むしろ50代だけワンピースがないのが察する
偏った政治的思想持ってる奴が一番多い世代でもあるからな
0028それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:54:34.27ID:Vae7iboz0
ワイ28やけど
感性はまだ10代やったねんな
0029それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:54:34.51ID:50E3ZmaCa
>>25
20代でも3位やん
0030それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:56:14.64ID:g24xWCBH0
>>13
せやで、きらら好きワイにストライクや
0032それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:58:22.24ID:+ffhPVSk0
若者に人気な野球さん…w
0033それでも動く名無し2023/04/03(月) 14:59:30.37ID:dtPNECK6M
>>32
同い年の大谷はワイら世代の誇りや
0034それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:00:35.64ID:/3MVTAXI0
この国はおしまい!
0035それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:02:20.41ID:/AIgiujG0
10台野球興味なしw
0036それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:03:32.59ID:zhobxnst0
>>31
嫌韓ヤフコメ民を皮肉ってる描写はある
0037それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:05:31.11ID:giwKOKyWM
ワイ10代の可能性が微レ存?
0038それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:06:20.34ID:/VW6AXIap
ドイツでめっちゃ売れてるんだよな
0039それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:06:41.26ID:Vae7iboz0
>>37
微レ存って死語使ってる時点で
その可能性はゼロだぞ
0040それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:07:32.22ID:lm5EgaNia
おにまいは主人公がJCと風呂入ってニヤニヤしてたら勃起して慌てて妹に握らせるシーンがキモすぎてそこで視聴切ったわ
0041それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:07:38.42ID:giwKOKyWM
>>39
何も言い返せなかったわ…
0042それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:08:32.92ID:dH/0ti8pM
ワイは25歳ニートだけど精神年齢が15歳だからおにまいだいすきなんやな
0043それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:08:41.88ID:Vae7iboz0
>>40
ちゃんと最終回まで見てて偉い
0044それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:09:41.63ID:DM1E3MeNd
>>40
最終回定期
0045それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:09:55.30ID:giwKOKyWM
>>40
9割6分くらい見とるね🤭
0046それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:11:01.37ID:HW2PFKPL0
ただおにまいから高野麻里佳のエイプリルフールに繋がってしまったと思うと辛いわ
センシティヴな表現をカジュアルに消費してしまうことの功罪やな
0047それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:11:33.29ID:W1287B+o0
野球観ずに兄でシコる10代
0048それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:12:04.36ID:I6ZG+Qv90
なん爺の30代は若者定期
0049それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:12:09.71ID:Vae7iboz0
>>46
未だに炎上理由が理解できないんやが
0050それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:12:17.60ID:gh350zGpr
2期あくしろよ
0052それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:14:37.14ID:HW2PFKPL0
>>49
同性婚が合法化されず性的マイティが差別されてる今の世の中で、
同性愛のかわいいところだけをカジュアルに掬ってしまったことやな
本人には悪意がなくなんなら親近感を持ってるくらいだとは思うけど、
それで性的マイノリティの人らは傷ついてしまうということに思いを馳せる必要がある

こういう自分以外の弱者への思いやりとか苦手なオタクって多いよね
0053それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:14:51.83ID:fq8B3I8P0
エロアニメと考えれば妥当かもしれない
0054それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:15:08.28ID:SD7C7okdd
前期だったらこんなに売れてないけどまひろちゃんはどこのクールでも通用するよね
0055それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:15:08.42ID:D0mcGxDW0
>>49
若い女がふざけとるのが気に食わん連中がおるんやろな
0057それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:15:21.05ID:HW2PFKPL0
マイティてなんや偉大ならええわな
0058それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:16:37.80ID:l+oAE1mZ0
WBCとかいう神アニメ
0059それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:17:09.02ID:vdcAD/s30
エリート弱者男性やね
0060それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:18:12.89ID:pX1KQx7ha
>>52
ほなら同性愛を性的消費してる百合アニメやBLアニメの方があかんやろ
0061それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:19:02.75ID:HW2PFKPL0
>>60
作中のそいつらは同性愛者やろ
それともBLやGLの二次創作を弾圧すべきって主張なん?
0062それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:20:17.05ID:Vae7iboz0
>>60
これをエイプリルフールにやったことで
向こうの方々の尊厳を刺激したんやろ
0064それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:20:52.30ID:6cm4o5AS0
ワールドベースボールクラシックってのが高齢者に人気やな
0065それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:21:15.83ID:pX1KQx7ha
>>61
声優の炎上には詳しいのにアニメの内容は知らんの?
明確な同性愛者として描かれてるパターンの方が遥かに少ないが
0066それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:21:19.55ID:P3vYkQCid
10代にwbc無くて草
0067それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:21:26.32ID:Qd//NEgf0
昔のぼっちちゃん「私陰キャなのでwフヘヘ」ニチャァ
今のぼっちちゃん「けいおん、チェンソーマン!数字バトルしようぜ!!!!こっちは円盤7万だけどお前は???」

ぼっちちゃん、嘘だよな?
0069それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:22:32.65ID:jtTSDzta0
おにまいの最終話って勃起のメタファーやったんか?
0070それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:22:43.74ID:/AIgiujG0
>>65
転生王女と天才少女のなんとかかんとかはガッツリ同性愛してたな
0071それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:23:35.53ID:pX1KQx7ha
>>70
あれも主人公の前世が男だしかなり際どいラインやと思うで
0072それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:23:38.64ID:Vae7iboz0
>>67
ぼっちちゃんならありえる
0073それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:24:02.10ID:UYBtmILZr
もみじがふにふにって言ってたし勃起しとらんやろ
0074それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:24:25.19ID:r3B63n8m0
>>40
あれやっぱり勃起してたんか
0075それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:25:01.58ID:HW2PFKPL0
>>65
具体例を挙げて語ろうや
それともアニメも漫画も何も知らんのか?
0077それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:26:49.21ID:Twkf3u/4d
みんなも女の子になってもみじとイチャイチャしたいやろ?
0078それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:27:27.44ID:Vae7iboz0
>>77
ワイは女の子になって
もみじに生やして犯されたい
0079それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:29:30.65ID:JguYFFqr0
おにまい割と早い段階からメンタルもJCになっててただのきらら的な日常物になってたな
0080それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:30:20.50ID:UYBtmILZr
5,60代ってやっぱうる星やつら見るんやな
0081それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:30:45.31ID:kojBpCuz0
今ってガキが総チー牛の時代やしな
小学生が高校生の恋愛アニメ見るし体動かす遊びもしない。メガネ率は驚異の8割
0082それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:32:14.84ID:Q08C+n/L0
若者にワンピース人気があるのに驚く
0083それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:32:16.43ID:ENy3+0F4a
>>52
要するに鬼女が
「私の結婚生活は家庭崩壊して不幸なのに辻ちゃんがブログで幸せな家庭を見せ付けるのは許せないムキーッ😡」
と嫉妬心剥き出しの八つ当たりで辻ブログにイチャモン付けて炎上させようとしてるのと同じって事やね
0084それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:33:52.19ID:+QSqWELz0
>>83
まんG民多いからなあ
0086それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:36:33.34ID:sLPvoMyod
将来有望
0087それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:36:35.62ID:pX1KQx7ha
>>75
こういうこと言ってくるやつって自分からは挙げないよな
例えばこの中でガチの同性愛取り扱ってるのはやが君だけ
安達としまむらがギリギリ該当するかってところやな

https://i.imgur.com/FMIhIgy.jpg
https://i.imgur.com/tFznBsL.jpg
0088それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:36:42.22ID:x5cz0f4qa
10代におにまいスパイ教室がランクインしてるのにスパイファミリーは圏外
WBCも圏外

リアル過ぎて草やわ
0089それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:37:05.23ID:efReqAO5d
結局オナニーシーンなかったな
それだけを楽しみに見てたのに
0091それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:37:30.43ID:HW2PFKPL0
>>83
ぜんぜん違う
お前の人生を冷静に振り返ってみたらわかるはず
お前を馬鹿にしたり迫害したやつは全員「鬼女」だったか?
なわけないやろ
色んな人間から否定されてることくらい想像できるやろ
0092それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:37:46.12ID:xpZ500zia
鬼滅は映画あったからまだしもスパイはほんま強いな
0093それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:38:23.28ID:HW2PFKPL0
>>87
だから違うって証明をしないと
そもそもそこで女性同士の友情と同性愛を混同してるのがおまえやん
たとえばリコリコのどこで同性愛をテーマにしてると思ったんや?
0094それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:38:24.39ID:Ct0JRjX30
>>90
ちんぽの割れ目が出るズボンってどんな素材や
0095それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:38:33.08ID:f6Lv1Dk9a
>>87
安達としまむらもTSやろ
休日に釣り堀で釣りをしながら友達とドラゴンボールの思い出を語り合う女子高生なんて現実に存在しないし
どう見ても中身は昭和生まれのおっさん
0096それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:38:51.33ID:xpZ500zia
>>90
ぼざろ信者はまじでこれ
0097それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:38:58.72ID:9/fGjGeAa
>>89
漫画やと発散しようとするけど
妨害入るか何かしらあって阻まれるからしゃーない
0098それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:39:16.33ID:l+oAE1mZ0
鬼滅が年齢層高いな
なんでや?
0099それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:39:53.87ID:r3B63n8m0
アニメでお漏らしするシーンあったけどあれ原作にはなくて驚いたわ
0100それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:40:40.77ID:2b5aEPeda
>>98
思いっきり年寄り臭い作風やし
むしろ若者受けする要素がない
0101それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:42:39.03ID:pX1KQx7ha
>>93
テーマになんてしてないけど?
>>52の指摘が百合アニメにも当てはまるからアウトやろって言ってるだけやが
高野批判するなら百合アニメも批判しないとダブスタやんけ
0102それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:43:52.03ID:pE3h58Odd
鬼滅の刃は1クール1年で作ってるから話題性が静まるだけやろ
どうせまた春アニメで人気に火がつくやろ
0103それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:44:00.60ID:QqcGCmm70
40代のガンダムって適当過ぎない?
どのガンダムだよ
0104それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:44:52.39ID:HW2PFKPL0
>>101
百合と同性愛くらい区別つけようや
最低限のオタク知識すら無いのに偉そうに食って掛かるのはみっともないと思った方がいいで
0105それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:44:59.44ID:pX1KQx7ha
>>95
作者が男だからしゃーない
同性愛は取り扱いが難しいんよ
やが君の作者もLGBTアンチに作品利用されて怒ってたしな
0106それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:44:59.57ID:n16d8AR9a
おにまいは引きこもり時代が面白さのピークやったね
学校行ってから面白かったのは学校要素全然関係ないクリスマス回だけやったし
0107それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:45:17.54ID:XWOn+KJn0
30~40の中年はほんまガンダム好きやな
0108それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:45:41.22ID:l+oAE1mZ0
ガンダムが30代~なのはイメージとしては間違ってなかったか
ようやっとるけど思ったほど若年層に普及とまではいかんか
0109それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:46:31.47ID:WmYkwAIoM
もうおにまいだよこの国
0110それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:46:52.13ID:wv4qFxu8p
まんさんに絞るとおにまいは圏外やろなー
0111それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:47:04.55ID:pX1KQx7ha
>>104
えぇ…百合アニメの登場人物は同性愛者って言ってきたのそっちやん
レスバした過ぎて頭おかしなってるで
そもそもワイは高野擁護じゃなくてそれならこっちもあかんよなって言っただけだし
0112それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:48:08.52ID:Z81CXSqp0
ああいうのっておっさんにはエロアニメに見えるけど20代以下にはかわいい枠みたいなのに入るんだよな
うまく言えんけど
0113それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:48:26.95ID:HW2PFKPL0
オタクならばこそ定義は厳密に理解して、
仮にあえて定義を破るにしても、まず定義が何かを理解した上でやることなのに
雑知識で雑語りするようなのがオタク代表ヅラすんなって話やな
0114それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:49:04.94ID:HW2PFKPL0
>>111
残念だけど「お前」じゃないんよ
お前の現状認識能力が低いからこの程度の誤読も発生してるだけ
つまりこれはおまえ個人の問題
0115それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:50:15.69ID:9/fGjGeAa
作者がしれっと昨日のおにまいオンリー行ってたそうやね
とはいっても5~6サークルで小さいものやったが
0116それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:50:22.55ID:cjZEeEbc0
中高生のライトオタが目に触れる機会のあった作品がおにまいなんやろな
初動ミスってなきゃスパイ教室が10代人気獲得してた可能性もあったんかなってアニメ前のCM見てると思っちゃうわ
0117それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:50:43.89ID:xUho0eAq0
>>98
そら新規コンテンツないんやからおのずと日本の年齢分布的にまだみてないのは人数的に多い世代やろ
放送始まったらまた全世代になるやろしあとGEMは週によるブレ大きい10代20代入ってる週もある
0118それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:50:58.95ID:cvSs9ir10
10代男子におしまい願望広がったらピンチやんけ
放送禁止にしろ
0119それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:51:58.58ID:Dg244HvP0
ニコ動で普通にぼっち関係の動画に負けてる
0120それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:52:01.01ID:pX1KQx7ha
>>114
?????
主張の矛盾点突かれたからって話の通じないキチガイのふりして煙にまこうとするのはダサすぎるやろ
負けを認めろとは言わんがもう書き込むのやめとけよ
0121それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:52:01.89ID:HW2PFKPL0
「リコリコの黒人男性は同性愛者だろ」って返しをするなら(本題から逸れるとはいえ)まだしも
女性同士の友情を明確に超えた愛情を描写してもいないものを、
雑に同性愛と認定していいものではないわな
個々人が勝手に「こいつ同性愛者じゃね?」と深読みするとかならわかるけど
0122それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:52:39.11ID:HW2PFKPL0
>>120
だから「百合アニメの登場人物は同性愛者って言ってきたのそっち」
である証明をしろよ
こんな現実に存在しない妄想に逃げるくらいに浅慮なのがお前なんだよ
0123それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:53:15.09ID:V4G0diuU0
まひろって男の時からイケメンコミュ強だし、共感できないよね
0124それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:53:17.82ID:pX1KQx7ha
>>122
>>61
0125それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:53:34.63ID:WmYkwAIoM
>>119
10代でニコ動見ないだろ
0126それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:53:51.14ID:Z81CXSqp0
TikTokとかも同じだな
おっさんには単なるエロダンスに見えるけど若者には何かが生まれてんねん
なんやろエモいとの融合?本当にうまく言語化できんけど
0127それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:54:10.08ID:qLjmSTWGa
芸能界はLGBTブームよりも前からLGBTが多いのにブームに便乗しただけのID:HW2PFKPL0みたいなイナゴにイチャモン付けられて叩かれるから大変やな
0128それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:54:50.66ID:z91IRGNfK
わたモテも主人公の中身は男の百合漫画なのに流行らんな
0129それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:54:53.21ID:T3yO+7Cd0
円盤買ったくらいにはよかったけど3話くらいまで兄妹の感じをもっとやってほしかったな
0131それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:55:04.78ID:HW2PFKPL0
>>124
「同性愛を性的消費してる」の前提付きやろ
自分で書いた日本語すら理解できてないやん
同性愛じゃない深くて強い友情を描いた作品でも百合にはなってることすら知らない無知がお前
0132それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:55:43.00ID:HW2PFKPL0
>>127
イナゴはお前ってことや
そうやってイチャモンつけてる害悪なんやしな
0133それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:56:13.80ID:URvZdDh80
まともな男が、かわいい女子中学生になって友達とゆりふわな学園生活送って暇つぶしにアタシコするような生活に憧れんわけないからな
0134それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:56:30.15ID:pX1KQx7ha
>>121
>>65でもワイは同性愛ではないと言ってるが
そしてまさに深読みさせるような作りにしてるのをカジュアルな消費と言ってるんやが
何で勝手に自分の主張と相手の主張を完全に逆転させてんの?
0136それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:57:09.43ID:pXL1urtVa
精神年齢は10代のロリコンジジイやろ
0137それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:58:16.41ID:HP7Gr5ZBa
>>107>>108
シンカリオンとかでロボットが流行ったのが10歳以下くらいやから水星から頑張ればいずれこのランキングに入ってくる
0138それでも動く名無し2023/04/03(月) 15:59:03.57ID:HW2PFKPL0
>>134
「同性愛を性的消費してる百合アニメやBLアニメの方があかん」
と主張してるのがお前なんだから、
大した知識も愛情もないくせに偉そうに定義するのが愚かだったんだよ
0139それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:00:16.72ID:l+oAE1mZ0
>>137
その頃には10代と40代50代っていうなんとも言えない空白が出来てそうやな
0140それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:03:32.36ID:qLjmSTWGa
>>132
ワイは芸能人にイチャモンなんて付けてないで
このスレで芸能人にイチャモン付けてるのはお前だけや
0141それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:04:15.65ID:HW2PFKPL0
>>140
どこでどう「芸能人にイチャモン付けてる」のかを説明せんと
相応の説明がないからお前が今ここでイチャモンを付けてる証明になるんやで
自分が害悪だって自覚しとけよ
0142それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:04:56.60ID:HP7Gr5ZBa
>>139
だから10代20代に水星がヒットして欲しいんやけどなあ
でもガンダム売ってねえしキッズはミニ四駆やっとる
0143それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:06:38.51ID:ESIt4Ef/0
進撃あんなステマしまくってブルーロックに負けるのか
0144それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:06:46.06ID:l+oAE1mZ0
>>142
ガンプラの供給少ないのにおじさんが買いすぎなんや…
0145それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:07:21.29ID:JAoEnSgl0
20代30代のニートはニートの辛さを知ってるからおにまいは見てて辛いからな
10代はニートを知らない
0147それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:11:45.03ID:W6+E5TwQa
やっぱりLGBTに偏見を持ってない10代は素直におにまいを楽しめるんやな
そしてLGBTに偏見を持ってるTwitterの老人共は声優アンチになって炎上させてしまったと
0149それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:14:19.15ID:wxUoBFkk0
>>148
これな
楓ちゃんよりえっち
0150それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:15:47.00ID:/DFlk2b7d
2期やるんやろけど最終回なんやろ
プールは無理あるしまだストック貯めるんかな
0151それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:16:10.30ID:Svfk1UAm0
>>144
ガンプラおじさんはガンプラ見ると積みプラの数も覚えられないダチョウになるからしゃーない
ミカエリスを買え
0152それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:16:54.28ID:s9AHeBhM0
>>116
スパイ教室も年代別で見た場合は比較的人気なの確か10代やったな
0153それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:17:32.42ID:JbIhLEmE0
男子がエロアニメとして観てるのか
女子がギャグアニメとして観てるのか気になるわ
ワイが10代の頃は意外と男子はエロい作品を恥ずかしがってて女子は下品じゃなければ結構際どいの話してた
0154それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:17:37.00ID:Cpoqa2310
>>141
文体でわかったけど君暇空スレとかによくいてアンチフェミやアンチポリコレに対して片っ端からレスバ仕掛けてる奴やろ
アニ関でも同じ口調でレスバしてるの見かけたことあるけどあれも君とちゃう?
0155それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:20:25.32ID:ose6NG6/p
おにまいでは抜けない
0156それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:20:35.00ID:lQ6I3azv0
>>154
それただの共産党の工作員やん
0157それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:20:45.34ID:f3oOPNgp0
>>31
チョッパリ半蔵
0158それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:22:10.63ID:Cpoqa2310
>>147
ID:HW2PFKPL0もそうやけど声優叩いてる連中はLGBTの当事者もしくは味方を自称してるんやで
異性愛をネタにするなとは言わんあたり君の言う通りそいつらこそが実はLGBTに差別意識持ってるってことやねんけどな
たとえ当事者であってもそれは変わらん
0159それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:23:52.28ID:HW2PFKPL0
>>154
そのいつもいる人をいつも視認してるのがお前なんやねって返しをして欲しいんか?
そこで個人を特定した気分になるほど居座ってるわけやし
で居座って何を得たんや?
0160それでも動く名無し2023/04/03(月) 16:24:39.00ID:HW2PFKPL0
>>158
そこでも見当違いなイチャモンつけるお前が悪いわ
自分が至ってないことをよく思い知るべきやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況