X



小泉進次郎(家柄S、血筋S、家系図S、血統S、父親S)←こいつが総理大臣になれない理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:06:51.82ID:q49qMH8Ma
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:07:10.97ID:a1CxemACd
頭F
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:07:57.45ID:afm6sDN60
家系図Sってなんやねん
丁寧に書かれてるとかか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:42.33ID:okhJXOED0
父親はG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:46.11ID:oPD1YkJYx
項目影分身か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:56.90ID:w62yMxQqM
それ血筋Sだけでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:59.09ID:nWCChV/70
マジレスすると若いからまだなってないだけでいつかなるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:09.56ID:e0Ht40eC0
知能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:26.72ID:s2eKjIjeM
頭G
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:31.21ID:27mSrMVe0
港湾ヤクザの血筋がSなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:31.66ID:rdY2dhsb0
なんか数字
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:34.39ID:8n42WdwQd
お前の知能がFや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:09:57.13ID:JbIhLEmE0
そのうちなるんじゃないの?
ハシゴ外された感はあるけど好感度が落ちたとまではいかないだろうし知名度は何よりの武器やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:10:00.64ID:z91IRGNfK
ひい爺さんは入れ墨背負って漁村からヤクザを追い出した地元の英雄だし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:10:02.87ID:pgaGTjlEM
全部ほぼ同じ意味やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:10:28.02ID:IGed3pMBM
小さい頃から英才教育だったろうに
なんで神大?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:51.20ID:2oDKS8eP0
いくらなんでも関東学院はあかんよ成蹊までが限度
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:57.67ID:y3cEonRKd
安倍晋三(家柄S、血筋S、家系図S、血統S、父親S、頭脳G)←こいつは総理大臣になれたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:59.20ID:2kkWgXhk0
まだ若いから
そのうちなるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:12:24.01ID:wbuV87dlM
これからNHK民営化掲げて第二次小泉劇場開演させたらいけるんちゃう?知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:12:25.69ID:zW+o1TX00
>>4
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:12:43.52ID:y3cEonRKd
>>18
神大って書いたら神戸大学かと思うひと出てくるからやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:13:30.80ID:4Slt6coR0
顔S(政治家比)
スタイルS
人気S
演説S

ほぼ完璧だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:13.40ID:gdLKAM3H0
血統はヤクザやん...
爺さん入れ墨議員で有名やったろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:42.68ID:o1aQkKd70
民主主義
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:16:14.21ID:CP9rn755M
関東学院はね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:17:11.19ID:gdLKAM3H0
>>32
平沢は「とにかくアホやったから家庭教師するのに苦労した」てよう言うてたけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:17:12.56ID:cTQqykIK0
>>4
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:35.96ID:WuAQAOEk0
政治家とかコネが全てやろ
アホでも総理大臣になれるっていう前例見てきたやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:38.37ID:G8qprVUe0
安倍派なんだなこの人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:15.02ID:zAAro/Jt0
少し話しただけでバレる頭の悪さがね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:35.08ID:ySYQnhyn0
慶応卒の父親を持ちながらも一浪して関東学院やっけ
やべえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:36.12ID:Gw73PJV+0
家庭教師付きで成蹊の奴が他の先生なら東大に行けたなんてよく言えるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:10.88ID:OKTA8Zy+0
家柄パワーで慶應の付属とかいけんかったんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:01.50ID:ySYQnhyn0
安倍晋三も小泉進次郎もなんで低学歴なんやろ
父親の力で慶應に入れたはずやろうにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:10.65ID:pEZ9l9QX0
鈴木福ですら慶應入れるのにこいつとか安倍晋三とかなんで上級一族のコネを持ってしてあの学歴なんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:24:04.69ID:zTh9oywQa
まず日本語が怪しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:24:19.33ID:yNkQ8eLK0
頭関係ないやろ
最長政権のあの人がおるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:24:24.42ID:yTMa2x2kd
>>44
慶應って外部から入ってくる底辺もたくさんいるしそういうのとつるませたくなかったんじゃない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 16:24:58.48ID:nYyo8sfO0
でもたぶんそのうちなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況