X



【急募】唐揚げが一番上手いチェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:34.92ID:fn8cgqiEM
頼む
急いでるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:19.63ID:YnhVtjQS0
ポッポおじさん定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:23.11ID:3NulRBBVM
>>63
お前がな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:24.91ID:Q7xlu+Iz0
やよい軒やな
とり天みたいな揚げ物がうまい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:25.09ID:JYdTrPi/a
競馬で勝った後のアメ横のクソみたいな居酒屋の唐揚げこそ至高
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:33.25ID:WpEAn5/ba
ほっともっとはようやっとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:35.75ID:utCDuH62r
ほも弁の唐揚げはまずいくせに都内は代替のほっかほっか亭ないに近いしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:48.05ID:H9eb0zO+M
大阪民しか分からんやろけどたこ焼きの風風の唐揚げが酒のアテには一番美味いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:50.03ID:J2jJVmaj0
>>65
まだスーパーの冷えた総菜から揚げの方がうまいと思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:52.29ID:xhHhwp3N0
吉野家の唐揚げはたしかに旨い
けど11時からしか販売してないから夜勤やってるワイの生活リズムに合わへんから無能や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:53.89ID:+rUNIFTs0
>>63
味覚壊れとるんちゃうか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:56.52ID:Qk+FfOpn0
ほんでイッチは急いでてどこ買いに行ったんやろ
事故で死んでなきゃええんやがな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:00.25ID:t0MxS0f2a
ここまで"来来亭"なし
唐揚げ専門店より美味いぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:03.65ID:pOW1FDBm0
吉野家やけに評判いいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:04.27ID:xRR4Rx/l0
鶏アフィ三昧
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:43.09ID:dLJuuD0F0
正直竜田揚げの方が美味いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:43.13ID:0WQ+1IvWd
バランス的にからよしになるよな
サクジュワでバリエーション豊富なタレもうまい
からやまはどんどん小さくなって劣化してる気がするし衣がガリガリでアンチが多い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:43.54ID:xyUr+Stmd
てんかいっぴん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:47.39ID:pOW1FDBm0
>>78
それはあり得ないだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:08.72ID:U46DBCCx0
>>63
いや美味いけど
スパイスもあるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:10.82ID:7kOSikzG0
がブリチキン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:14.25ID:DPaepzjK0
なるとキッチンの半身揚げは美味かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:23.24ID:Q7xlu+Iz0
>>77
これ見てからタコセン食べたくなったわ
明日買ってくる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:23.82ID:utCDuH62r
>>81
まとめてるからまだ家おるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:29.07ID:c5JbyjGv0
からよしとからやまがごっちゃになるわ
どっちがどっちやったか…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:30.16ID:oQSzsmJc0
唐揚げなんてちょっと片栗と小麦粉の配分違うだけでどこも一緒やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:31.54ID:W/b3PkAW0
からやまとかつや同じグループだけどかつやの唐揚げの方が好きやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:45.96ID:119OCPka0
>>85
テリー伊藤?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:06.03ID:GHX40ayFM
吉野家美味いと思わなかったんやが異端なんか
味濃いだけでまあ食えるかレベル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:11.88ID:Qk+FfOpn0
>>94
結局まとめるんかーい
ほんならもうちょいレスして参加すればええのに水臭いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:13.01ID:HVt8SNcU0
太めのおっちゃんが店長の所
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:37.98ID:9C6T8zyA0
オリジナルスパイス込みでやよい軒
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:46.21ID:utCDuH62r
ほも弁の唐揚げうまいしか言いよないエリアやねん関東は
ほっかほっか亭食うたことないやつが大多数やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:50.37ID:LVfzwhGd0
>>5
こってり唐揚げになる前は一番やった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:54.80ID:+rUNIFTs0
>>96
生姜とかニンニク強めとか醤油味が強いとか色々あるんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:15.59ID:H9eb0zO+M
からよし美味いけどあれ唐揚げというか竜田揚げやない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:44.51ID:EwKddGOC0
>>71
あそこ芋もうまくてすこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:50.56ID:2QVog5WZ0
オリジンは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:13.79ID:okRL+9EBM
味の素の冷凍唐揚げしか食わんわ
ご飯何倍でもいける
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:26.53ID:v2DPYdbX0
>>85
正しい
卵焼き上手いって言ってるやつは信じないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:51.71ID:xpQL2CkW0
まつむら商店
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:15:59.91ID:4SzQewmv0
日本亭広島にも作ってくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:12.62ID:YFyOKiRH0
日本亭のクソデカからあげすき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:23.73ID:Mq2G/bzI0
ケンタッキー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:28.71ID:fg5bKAGE0
>>85
自分はここちょっとベタついてる印象なんよなぁ
店の差かの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:16:50.39ID:W/b3PkAW0
>>117
王将の唐揚げは酒のつまみにちょうどええパサ具合やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:00.62ID:utCDuH62r
>>117
あれ胸肉やろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:09.69ID:WVCEwJpWd
からよしってまだイカの塩辛食べ放題やってるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:22.63ID:L+U6znHs0
からやまの塩辛食べ放題はいつまで続くんやろか
正直鶏肉より高いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:26.63ID:H9eb0zO+M
>>117
そこまで食ってないけど王将って胸肉よな?
パサパサしてるイメージしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:38.74ID:7LIx8sjO0
大体うまいっぽくて草
シナシナなんと黒いのはまずいけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:56.67ID:O4SFnET6a
牛丼太郎の唐揚げが好きでした
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:06.49ID:utCDuH62r
あっちゃんの唐揚げ弁当やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:08.96ID:SCA74G2Op
オリジンの唐揚げ好き
冷めててもうまい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:19.29ID:4nHKMHK70
ぽっぽでええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:25.78ID:0Y9JJLAN0
ワイは弁当屋やけど鶏笑の唐揚げが一番好き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:34.70ID:+rUNIFTs0
>>117
胸肉嫌いやないから個人的にはええけど唐揚げ好きやとアカンのとちゃう?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:42.49ID:MCCtuYTa0
からやまよりなか卯の方が味濃くて好き
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:49.96ID:Q7xlu+Iz0
>>131
これって東陽町のイトーヨーカドーにしかないんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:08.12ID:JvUMsmk70
北海道の居酒屋で食べるザンギの美味しさは東京で味わえんのはなんでやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:23.54ID:PJM9jxhG0
結論から言うと唐揚げは全部うまいんやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:19:38.76ID:j464QTCcd
まずい唐揚げを食べたことない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:04.54ID:MCCtuYTa0
町中華の唐揚げも美味い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:38.64ID:yNBz709c0
福岡の黄金彩
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:43.56ID:2AEQJpaW0
三笠飯店
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:46.11ID:MJaUELCYd
ほか弁の唐揚げめっちゃ美味いと思ってたんやが
ここに挙がってる店ってさらに美味いんか?

からやまは食ったことあるが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:52.94ID:wNqZd18QM
からやまの唐揚げ凶器だろあれ
口の中ズタボロなんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:35.44ID:Q7xlu+Iz0
衣がカサカサのところまででかいやつがいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:48.17ID:XHX9Us4U0
塩元帥
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:54.27ID:6hJeCrlC0
博多からあげ響ってどうなん?
結構店舗数多いけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:56.47ID:xQP/zZds0
から好しでもからやまでも好きにしろ
かつや系列なのどっちだっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:14.81ID:xkTTiA+N0
吉野家はガチみたいなんなんかで見たんやけどマジなん?ステマ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:28.39ID:H66VCvWn0
からやまかなぁ
安いし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:32.31ID:K9OTPFVOd
ガスト
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:20.56ID:XHX9Us4U0
一口で食えへんやつとかタレつけつけせなあかんやつはゴミや
唐揚げ舐めとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:40.03ID:xdpldEtap
唐揚げ食べたいけど唐揚げ好きと思われそうでからやま行くの恥ずかしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:12.38ID:H66VCvWn0
>>160
普段何食ってんだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:18.29ID:y4KlrY1td
>>154
からやまってかつや系列だけど全然違うよな
かつやはからやまとの差別化のためにわざとからあげまずく作ってるんじゃないかってくらいまずい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:26.79ID:B1zWUBFy0
唐揚げに関しては好みが人によって違い過ぎて当てにならんのよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:33.98ID:HwUKY1Ta0
吉野家は中の上くらいはある
かららまが1番コスパ良く感じる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:34.86ID:SCAe3Rsv0
福島の日の丸弁当の唐揚げは日本一、他の奴はゴミ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:37.37ID:WOR72aXaa
家の近くのからやま潰れてかなしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況