X



【画像】婚活女性さん、アプリで出会った男性のスペックに関するコメントが辛辣すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:43:43.77ID:wYZqb5nA0
0003それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:45:41.76ID:3eT9jMm3d
ハゲとるやん
0005それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:46:37.34ID:vTOoaM5m0
これ付けてるやつの顔見てみたいわ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:46:38.71ID:7tB9TFBiM
20代年収700万と結婚しとけばよかったのに
0007それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:47:03.80ID:/jEafC1r0
30代×××
貧乳×
性格××
0008それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:47:05.33ID:KJ854bM8M
味の素勤務のえなりかずきは判断難しいな
0009それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:47:16.14ID:ZFRlWX7N0
31で800万ならえなりでもええやん
0010それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:47:48.04ID:rB6kpK2p0
えなりで草
0013それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:48:35.15ID:KJ854bM8M
おもろいもっと見たいわw
0015それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:49:27.81ID:gDOeKX590
こんなんつける人生
0016それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:49:39.56ID:ZFRlWX7N0
高卒20代で700万って怪しすぎるわ
まともじゃねえ
0017それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:49:53.50ID:kMmwo1qS0
20代の高卒700万で職業不詳はうそやろ…
0018それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:49:54.01ID:s7mbqYLP0
そんなだから結婚できないんだよ
0019それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:49:57.24ID:BHmnFII40
ハゲと同等のえなりで草
0020それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:50:22.57ID:vQoQhuxF0
味の素って31で800もあるのか嘘くせー
0021それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:50:28.05ID:KJ854bM8M
えなりよう見たらコミュ力◎やん
もう見た目以外欠点ないやん
0022それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:50:38.88ID:ywLmVMbU0
ハゲでも△貰える優しい世界
0024それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:51:20.60ID:bvPpMUUg0
>>12
切られたんやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:51:34.33ID:HDlpWNl60
世界一無駄なエクセルデータ作ってる間にお外に出て
まともな人間関係築いた方がええで
0027それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:51:47.95ID:TMR/0brEd
30代?
ならジャッジしてる暇ないと思うけどね
0028それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:51:54.14ID:GKw+eaBed
見た目良くてコミュ力あるやつおらんやんけ
0029それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:51:59.22ID:jiJz4OHe0
えなりって坊主なだけで髪ちゃんとすればややイケメンじゃね
0030それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:52:26.99ID:N2jS7Kipr
このフィルターが機能しないエクセルの書き方してる時点で事務レベル相当低いやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:52:34.32ID:xq3BP6mpp
口臭だけは嫌やな
0032それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:53:01.69ID:361ztmrM0
このデータいつ活かすんや?後悔するためか?
0033それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:53:32.25ID:EZ0WOxc90
見た目良い奴にはこいつ自身が相手にされなかったから適当にあしらわれてコミュ×扱いになってる定期
0034それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:53:44.32ID:8sZtgekPp
でもホビット、えなり、ハゲ、デブ、口臭、若ハゲから選ぶとしたらえなりだよな
0035それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:53:49.90ID:vH2YHYta0
チンポのサイズや硬さも書いてそう
0036それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:54:21.19ID:2N6nXs3Za
アラフォーseで360万てことある!?
0037それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:54:56.14ID:YJaw6Lwe0
情弱にありがちなエクセルの使い方やんけ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:55:20.76ID:fylJsj3O0
えなりくん超優良物件やん
0039それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:55:27.11ID:Qe3tkG4p0
>>32
40になってデーター元に婚活エキスパート()名乗ってはクソ記事書けるやん
0040それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:55:38.83ID:IleMYnhD0
味の素勤務でコミュニケーション◎とか
えなりかずきでも良いだろ
0041それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:13.74ID:21E7FS4e0
高卒稼ぎすぎやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:14.93ID:+6ijja9A0
えなりかずきが可哀想だろ
0043それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:19.52ID:bRPaDOq+0
かなりえずき
0044それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:25.25ID:bRPaDOq+0
いなりがすき
0045それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:28.70ID:2mtiJlmZ0
こんな外れのおっさんばっかり相手にせなあかんとか絶対ゴミ物件よ
0046それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:56:54.01ID:iPzTgWFG0
>>32
あとで振り返ってニヤニヤできる
0047それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:57:09.57ID:0VqbV+w8p
20代700は分かりやすいヤリモクか業者
0048それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:57:14.08ID:ytVIqQqI0
0049それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:58:28.93ID:nMGE1PU70
えなり一択
0050それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:58:36.29ID:gcutgFnUp
こういうのムカつく
0051それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:58:58.28ID:zrrBFP9qM
20代で年収700万で見た目◎なのにコミュ力×な奴って何もんだよ
0052それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:58:59.73ID:4OH+oQ51p
婚活女さんはこういうハードな世界で戦ってるんだな
これまで各段階で自分が所属してきたコミュニティ内で相手を見つけられなかった末路がこれとか詰んでない?
0053それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:58:59.94ID:PBGrP6MN0
ようそんなに頻繁に合う時間あるな
年明けから頑張り過ぎや
0054それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:31.51ID:WccEW2Ar0
味の素さぁ
0055それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:34.03ID:by8HIwwe0
属性主義の恋愛に幸せなんか無いぞ
0056それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:39.32ID:inbgyysg0
自分のスペックを高めなよ……
0057それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:46.61ID:kV/Ymu7hp
コミュ力のない高卒で1000万って頑張ってるだろ
0058それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:47.66ID:+PGSJVxH0
800味の素コミュ◎えなりに決めろ
0059それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:48.44ID:dHvYNHPUM
>>53
ほんまマッチングアプリは女は何もしなくてもガンガンマッチングするからな
会おうと思えば月に100人ぐらい余裕で会えるぞ
0060それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 22:59:48.37ID:0OQJiof20
えなりかずきさんが何をやったって言うんだよ!
0061それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:07.35ID:AhLVagAv0
男は努力女は妥協よ
まず人のいいところ探すところから始めようや
0062それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:10.36ID:+4A/Agjm0
このセルの色はなんなんや?
0063それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:22.17ID:WyDO7+750
20代で700万のイケメンコミュ障って何者やねん
こいつ一択やろ
0064それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:30.31ID:wwv9dpr/a
えなりかずき△は草
0065それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:31.53ID:3TmJtu3da
そんな男からしか選べない女サイドにも問題が
0066それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:47.20ID:OM/DjkySd
20代700万職業未公開ってなんや
警察とかか?
0067それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:00:51.84ID:nMGE1PU70
31歳で年収800万コミュ力あるMARCH卒のえなりとか最高やん
0068それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:01:07.09ID:K6g4c8RL0
えなり800万コミュ力有りとか凄い
0069それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:01:17.98ID:H0nXgo+a0
味の素えなりすごいな
0072それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:01:39.93ID:N1qihXM20
ハゲは△ならワンチャンありやな
他で相当カバーせなかんやろが
0073それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:01:40.82ID:v/qILvtGd
えなり顔のやつって大体コミュ力高いよな
0074それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:01:42.44ID:d+8KwC38p
えなりいいじゃん
公認会計士受かりそう
0075それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:01:46.51ID:yLh4ge0xd
えなりのマソ好が気になるんやが
0076それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:03.52ID:UqT/Jnoia
31歳えなりって社内の人なら「あ、あいつだ!」ってなるんちゃう
0077それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:06.59ID:+4A/Agjm0
「今の時代、マッチングアプリやSNSが恋愛の主戦場。でも、年齢や年収など“数字がものをいう世界”なので、結婚適齢期を逃すと相手が見つかりません」

そう話すのは、都内の実家で暮らす町田理恵さん(仮名・36歳)。


こどおばで草
0078それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:21.65ID:iG2RCa/r0
>>70
普段なら見下しまくってそう
0079それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:24.13ID:SVx+/ybx0
>>51
エロくもないおばちゃんとは話盛り上がらんのやろな
0080それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:32.51ID:inbgyysg0
えなりかずきに誹謗中傷する性格の悪さが結婚できない原因だろ
0081それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:38.55ID:xE0g9eAe0
高卒で1000マン超えてるのすごいな
0082それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:39.85ID:dARZTDrha
>>5
ハゲだろうがわりとジジイだろうが行くくらいだから…………
0083それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:02:41.38ID:MvH2toIt0
めっちゃ高学歴やけど無名企業の男はどういう評価受けんの?これ
0084それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:10.00ID:nYyo8sfO0
こういう記事が実在の人物から取材してると思ってるやつwww
マッチングアプリなんて上手く行かないやつが多いほど継続率が高くなって運営は儲かるんだから記事で印象操作してるだけ
こういうのに騙されるやつはマッチングアプリでも投資に勧誘されるから気をつけろよw
0085それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:24.04ID:9VmqNgIR0
>>51
ダルそうににコミュ取ってたんやろ。んで駄目評価くらった
0086それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:28.13ID:MLRpjOqH0
嘘だろ・・・えなり・・
0087それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:30.51ID:inbgyysg0
>>77
36にもなって恋愛すなw
0088それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:50.69ID:UqT/Jnoia
まあでもワイがまんさんなら20代の犯罪者とかニートではないイケメンとしか結婚したくないわ
えなりとかおっさんとか嫌すぎる
0089それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:53.27ID:gcutgFnUp
>>77
うわあ…
0090それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:03:59.28ID:PHuJWOjvd
>>51
不動産営業くらいしか思いつかんけどそれやとコミュ力ありそうだよな
0092それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:04:29.28ID:MXiHZmIi0
味の素31歳で800万なんか行くわけないやん
年収適当書きすぎやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:04:34.74ID:76KL7zHA0
この書き方やとフィルター適用ができへんぞ
ハゲの度合いを属性欄に書くな
0095それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:04:44.46ID:gcutgFnUp
36の実家暮らし女とかこの表の中の誰からも選ばれんやろ…
0096それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:04:47.70ID:inbgyysg0
>>84
それなら上手くいきましたって記事書いた方がええやろ
0097それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:04:56.18ID:CzIxxbKw0
えなりなら髪型次第で化けるやろ
0098それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:08.06ID:xE0g9eAe0
>>84
うまくいってない記事書いたらネガキャンやんけ
0099それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:08.51ID:chdINWMz0
>>77
36、普通だな!
0100それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:20.98ID:UVD2rzZ90
データに残す意味あるんか?
気に入らんなら忘れるだけやし
いいなと思ってキープしててもそんなやつすぐ他の人に取られるやろし
0101それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:25.58ID:W7CVcwaO0
ナチュラルにホビット書くなよ
0102それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:39.82ID:dHvYNHPUM
>>77
お前が選り好みした結果だよ
妥協しなかったから自己責任や。今度はお前が妥協する番やけど36に妥協する男はそうそういないぞ
0103それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:42.11ID:apvWvFPrp
実家が中華料理屋だぞ
あたりだろ
0104それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:05:50.37ID:nYyo8sfO0
>>96
>>98
なかなか上手く行かないものなんだ
妥協したらだめなんだ
って思わせたら勝ちよ
0105それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:06:09.29ID:n33Gg7CRa
>>77
前の時代でも捕まえられなかったんだから、時代が変わろうがなんにも変わってないじゃん
0106それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:06:37.36ID:t3sL0awYd
飯食っただけで口臭わかるか?
0107それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:06:45.42ID:06gY89uH0
まあ、なんGか女にコメントするのと変わらん
0108それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:06:50.85ID:T0dOdFV20
やっぱりハゲチビは許されるんやね
口臭とデブというアウトカースト民のおかげや
0109それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:07:04.77ID:+pkAkxZ20
こいつの顔が見てみたい
0110それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:07:14.21ID:wUqrYGc50
おれもマッチングアプリで付き合ったけどこんなの見てると本当いい人に出会えたと思うわ
0111それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:07:15.61ID:JuL+vKcyd
>>77
数字がものを言う世界って男側の意見やろ
何様のつもりや
0112それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:07:20.37ID:IJG04XQwd
いいね返したいと思う女なんてほんまレアよな
100人中一人とかやわ
女はこの何倍もいいねくるんやから頭おかしなるで
0113それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:07:28.66ID:dHvYNHPUM
今の少子化って弱者男性の増加と女の選り好みが原因やろ?
どっちかを排除せんと改善しないやろ。どっちを排除するべきか
0114それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:08:00.67ID:AXQyWXfL0
この人間をアイテム扱いするような性格を治さないと結婚してから苦労するわ
0115それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:08:07.53ID:6CZTp/7i0
まんこが付いてる以外に何の取り柄もなくても選ぶ側だからまんこってすげえわ
0117それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:08:18.14ID:Y//q3e5ua
エクセルのまとめ方めっちゃ気になってまうわ
これじゃソートもできんし星取表にもなってないし
でも点数積み上げ式で偏差値算出したらおもしろそうやな
0120それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:08:35.67ID:Qe3tkG4p0
>>98
逆やろ
こんな人でも味の素とかの当たりに会うんだから
私ならもっとうまく行くと世の女に思わせたいんやろ
0121それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:09:09.49ID:d25ff2E30
口臭あかんの?
0122それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:09:09.75ID:KNH0Ixws0
>>51
単純に男の方がノリ気やなかったんやろな
まだまだ選べる立場やし
0123それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:09:14.89ID:zvTyQKkd0
無料のマチアプじゃヤリモクか否か判別だけでも大変やろ
0124それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:09:34.07ID:gcutgFnUp
人は誰しも心の中で人間をランク付けしてるもんやとは思うけどこうやって表にされるとなかなかキツイものがあるよな
0125それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:09:37.64ID:inbgyysg0
女は結婚する前に分かるからええよな
男が審査するすっぴんとか処女かどうかとかある程度関係築かないと分からんガチャやもんな
0126それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:09:51.87ID:ZgrrUWe50
手当り次第会いすぎやろ
どっかで振るいにかけろや
0128それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:07.88ID:MLRpjOqH0
>>115
これ選べてますかね・・・?
0129それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:09.38ID:QYLGZG0Qp
スレチかもしれんが語らせてくれ
ワイ40歳、婚活してるんやが女から全く相手にされなくて泣きそうや

↓これまでに言われたこと
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
結婚相談所で紹介された女「私が人のこと言える立場じゃないですが、さすがに相手の見た目は妥協したくないんです…」
職場の後輩女「清潔感が足りな過ぎるんだと思いますよ」
なんG民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0130それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:12.03ID:h1VfuvQA0
えなりいけるやん!
0131それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:12.35ID:aO5Hqu8j0
えなりかずきって年齢の割に若見え高身長どフサイケオジちゃうんか
婚活閉経はどんだけ贅沢言うとんねん
0132それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:18.68ID:T0dOdFV20
もしかして町田さんって実在しない人なんか?エクセル作ったのは取材班のADか何かのハゲチビか?
0134それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:42.64ID:XRPZWCIWa
低身長をホビット呼ばわりしてて草
0135それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:49.97ID:R/9PiuH00
めっちゃ仕事できなそうなExcelやな
0136それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:10:50.33ID:UYBtmILZ0
えなりで満足しないならもう無理だろ
0139それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:18.33ID:dHvYNHPUM
>>124
心の中にしまっておけばいいのにわざわざ表にしてさらに取材まで受けちゃう
そういう人なんだよ。妥協はしたくないし常に自分が勝ってないと気が済まない人なんだよ
0142それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:28.25ID:oSvCWw5Q0
じわじわくる
0143それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:28.29ID:VQH3oRgPM
これが婚活目的で出会ってなければこんな性格悪い評価せんで気が合って結婚まで行くもんなんやけどな
ワイからしたらアプリやってるやつは全員メンタルお化けやと思うわ
0145それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:33.51ID:YALhvPkHM
ワイのアッネ元引きこもりのインキャやのに
毎日のようにマチアプで合って毎週のように同居して転居して同居を繰り返して結婚して行ったわ
0146それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:37.71ID:FGNZR+1wa
>>113
情報が出回りやすいのも関係してるかな?
昔なら多少ブサイクと結婚しようが深い知り合いくらいにしかどんな人と結婚したとか分からなかったけど、いつでもどこでも連絡取れるしSNSもある時代だとそんなに仲良くないレベルにも情報行きそうでそれなり見た目いい人捕まえたい欲が出そう
0147それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:52.43ID:piJN2A7e0
20代半ばで結婚しといてよかったとしか思えん
こんなモンスターしかおらんのか売れ残り産廃マーケットは
0148それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:11:57.98ID:fz4WAKTE0
ハゲ多くない?
0149それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:12:00.75ID:ZzWgYEr3a
>>113
一部の強者男性を排除すればええんや
0150それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:12:06.17ID:YTCJkhY+0
えなりには切られた説
0151それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:12:22.02ID:MLRpjOqH0
>>127
苦労してるんやろなぁ
0154それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:00.30ID:iG2RCa/r0
>>91
相手も選ぶ権利あるんやで?
0155それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:03.27ID:+s1kLA7G0
今思えばワイもこういうのも経験してみたかった
もう嫁子供おるから必要ないけど
0156それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:06.09ID:Qe3tkG4p0
>>113
デマ記事とか煽りによわそう
単に若い女の減少と男の経済的要因やろ
恋愛離れとかないから
0157それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:13.90ID:2BZE7nG9d
>>146
どうでもよくね?
自分の人生だから自分の利益だけ追求したらええやん
周りの目気にして選り好みして閉経するとかアホやろ
0158それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:26.25ID:ALhSMSnb0
ハゲは許される良かったな
0159それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:27.52ID:dHvYNHPUM
>>146
マッチングアプリとSNSやな
昔は顔がいい人を見つけようとしたら結構時間かかってたけど今なんてほんの数秒で見つかるし会おうと思えば今からでも会える訳やし
そら妥協なんてしなくなるよな
0160それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:34.13ID:myfipR2f0
青柳レベルでハゲ扱いしてそう
0161それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:58.86ID:nCeP0poY0
人間、とくに日本人ってさ
これから正確の悪い人間の煮詰めたような人種国家になるんじゃない?
少子化で、こんなことしてるやつらが結婚して、子孫残して、凝縮されて
蠱毒でしょまるで
0162それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:13:58.89ID:AX/0bGId0
39歳 年収360万のITドカタ ハゲ コミュ力はある

こいつ可哀想
0163それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:14:06.17ID:QPIwnZMt0
>>1
ハゲ×ちゃうんか
0164それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:14:08.86ID:fz4WAKTE0
こういうの見ると女視点ではデブはセーフでハゲとチビはアウトなのか
わかりやすいな
0165それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:14:10.78ID:YTCJkhY+0
>>160
若ハゲなんやろか
0166それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:14:16.99ID:BE8Zf/+g0
>>77
ワイ子供作れん年の女はいいね来てもシカトなんやけどよくこんなんと会おうと思う奴おるな
0167それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:14:17.06ID:Xo58ohMy0
>>147
スーパー行きゃわかるやろ
同じような価格の商品ならいいものから売れていく
勝ち組おめでとさんやで
0168それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:14:20.96ID:Jb11lXzda
言うほどこんなにハゲに出会うか?
0169それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:15:04.42ID:inbgyysg0
>>161
孤独に生きるか、蠱毒に生きるかやね
0170それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:15:21.47ID:SFKDesioa
>>164
デブもアウトやぞ😅
0171それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:15:22.07ID:ZzWgYEr3a
チビでもイケメンなら大体彼女いるけど
高身長ブサイクは彼女おらん
身長より顔の方が大事やろ
0172それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:15:36.13ID:by8HIwwe0
ギズモード・ジャパンのリチャードってめっちゃえなり顔だよな
0173それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:06.34ID:dHvYNHPUM
>>149
強者が居なくなっても弱者の立場変わらなそうやな…

>>156
生涯未婚率や童貞率に上がってるんやから恋愛数も減ってるやろ
0174それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:16.21ID:myfipR2f0
>>165
まずハゲじゃないが😅
0175それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:17.84ID:rmn0/tezd
>>113
単純に出会いがなくなっただけやぞ
婚活しとるのなんて極一部でほとんどそいつらしか結婚しとらんのやからそら子供減るよ
昔は見合いで無理矢理出会いを作ってた
0176それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:24.61ID:295hDUW00
1000万なら口臭我慢しろや😡
0177それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:25.64ID:KkptbNtYa
味の素そんな給料いいんかよ
0178それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:31.15ID:dPP8qn0I0
えなりやホビットやハゲは△
×はどんだけやばいねん
0179それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:31.35ID:gUVU0TuF0
20代で婚活してて高卒で700万の怪しさよ
0180それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:34.18ID:YTCJkhY+0
>>174
青柳がってことやすまんな
0182それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:45.87ID:fz4WAKTE0
>>170
アウト扱いされたチビかハゲイライラで草
0183それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:16:49.04ID:MLRpjOqH0
>>161
今の子供達でさえ陽キャが必死こいて作ってこのざまやろ?
もう滅びるべくして滅びるんや
0184それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:17:26.93ID:dHvYNHPUM
>>175
こんなにマッチングアプリが流行ってて婚活パーティあってSNSが発達してて出会いがないは厳しくね?
0185それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:17:39.11ID:VGwS6w/va
>>171
高身長は威圧感有るから、ブサイクだと上乗せブースト掛かって同じ顔のそこそこ身長よりモテなさそう
0186それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:17:57.75ID:8q89u1MIH
コミュ力あって味の素のえなりは
確実にえなりの方からお断りだろうな
0187それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:18:00.93ID:8NLgqNtA0
SEってそんな年収低いねんな
0188それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:18:06.15ID:m6algFj1a
さらっとホビット呼ばわりで草
0190それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:18:28.39ID:Ezi4EMNt0
婚活で苦労している町田さんが若いうちに結婚しなかったのには理由がある。
「28歳のときに親の介護で時短勤務になり、給与が激減したんです。でも、専業主婦の母がモラハラ気味の父に苦労しているのを見て育ったので、『自分が稼げるようになるまでは結婚できない』と思い、ズルズルと今に至ります。稼ぐ力がないと、家庭の中で立場が弱くなると思い込んでいたんです。

若いうちに結婚したら社会復帰は難しいし、仕事に打ち込めば結婚適齢期を逃してしまう。女が幸せな結婚をするのに、この社会はあまりにも厳しすぎます」


28で親介護て親いくつや?
0191それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:18:31.75ID:oppOx8e1d
マッチングアプリ女で登録したことあるけど男のスペック高過ぎや
20代で年収600万以上がゴロゴロおる
こんな奴らとスペック全開示で殴り合うとかワイには絶対無理やわ
マッチングアプリって弱者男性の救済じゃなくて強者の狩場やろ
0192それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:18:54.43ID:ZzWgYEr3a
相手の年収とかもはやどうでもよくね
この現代ルッキズム社会を生き残るには顔が全てや
顔に金が集まってくるんだもの
0193それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:19:12.50ID:b6J6HZfD0
自分が選べる側だと思ってるのがすごいよな
0194それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:19:14.18ID:Q7w9KLXZH
そう話すのは、都内の実家で暮らす町田理恵さん(仮名・36歳)。
0195それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:19:27.00ID:295hDUW00
>>191
普通やろ
0196それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:19:27.54ID:dHvYNHPUM
>>189
アプリによっては源泉徴収票の提出が必要や
0197それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:19:39.19ID:atbFUSOz0
味の素だけ直球で晒されてて草
0198それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:20:01.51ID:fg5bKAGE0
>>175
お見合い制度が無くなったからだろ

自営業継ぐのが当たり前の昔の方が出会い少なくねーか?
0199それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:20:13.70ID:Qe3tkG4p0
>>191
究極の要素勝負やしそらそうよとしか
最も皆が皆本当のこと言ってるとは限らんな
0200それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:20:17.05ID:QWzmyNCK0
これと結婚する人間いるんか?
0201それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:20:17.82ID:oppOx8e1d
>>195
国の統計的に20代後半でも600万超えるやつは上位10%ぐらいしかおらんぞ
0202それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:21:03.18ID:fg5bKAGE0
>>201
超えてるのも東京で家賃補助付きだから・・ってのが結構いるだろうしな
0204それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:21:19.46ID:uTqkoydu0
自分が女を評価する立場だと思ってた弱男が実は逆の立場であることに気づいて発狂してるのほんま草
0205それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:21:43.03ID:TGwxggoq0
マッチングアプリ開くと3日で2000いいねついてる女とかいて人生楽勝やろなと思うわ
0207それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:00.18ID:9C6T8zyA0
お前が管理している時お前もまた管理されているのだ
0208それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:12.68ID:cRFB+m2P0
なんか可哀想やな
0209それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:22.83ID:oM0UuqxO0
>>205
人生楽勝やったらマッチングアプリやっとらんでそこらへんの好物件とさっさと結婚しとるんや
0210それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:25.30ID:AhLVagAv0
>>113
正直女性の地位向上もちょっと原因ではありそう
女って自分より世界ランク下の男とはセックスしないからな
これからはますます女サイドに妥協が求められると思う
0211それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:29.58ID:8NLgqNtA0
大卒で一部上場企業に入社してたら女でも30ちょいで550超えるから
自分以下の男は嫌やと男に求めるものも高くなってますます相手が見つからんのよね
0212それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:49.10ID:biCzFkcVM
マッチングアプリとか婚活パーティー以外での出会いの場ってどこや
やっぱバーか
0213それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:22:50.16ID:T0dOdFV20
>>196
年収700万以上は源泉徴収提出させるアプリに年収600万のやつがたくさんおる話すこ
0214それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:23:01.47ID:5o1hmSx00
味の素勤務とかめっちゃええやん
0215それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:23:08.76ID:dHvYNHPUM
>>203
本人確認済アカウント以外弾く設定あるけどオンにすると人数3分の1ぐらいになって草生えるわ
業者多すぎるんじゃ
0216それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:23:32.61ID:ph1EnBew0
味の素のえなりかずきが正解やろ
0217それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:23:41.50ID:UJ42+0yG0
混沌じょのいこ
0219それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:23:56.05ID:/EBfwYor0
えなりかずきは効くやろなあ
0220それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:24:47.94ID:dHvYNHPUM
>>210
無理やろ
妥協するぐらいなら死ぬ種族やぞ?弱者と結婚するぐらいなら強者にDV受けて死ぬのが正義の連中に妥協なんてしてもらえるのか?
0223それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:26:19.51ID:kMyRLVUZ0
20代年収700万イケメンは遊んでただけやろ
0224それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:26:20.24ID:qgDZq/Ze0
結婚相手をスペックで評価する人間ってマジで何考えてんだって思うわ
一日中一緒にいてどう思うかが全てやろ
0225それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:26:26.01ID:dHvYNHPUM
>>213
ほんま馬鹿ばっかりやな
年収と顔で選ぶから騙されのに
0226それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:26:32.53ID:8/WDFi8X0
>>145
よほど顔ええんやな
0227それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:26:46.37ID:7mo83fdJM
仕事やめても生活水準維持しようと思ったら希望年収高くなる
0228それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:27:08.18ID:zPKJ5D0/0
>>224
ムシキングするためにスペックは大事だからね
0229それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:27:19.64ID:incrTPl2d
女も男と同じなんやなって感想しかでんわ
こういうネタで女叩きしてるのってマチアプでいいねも貰えない、マッチングもできない弱男なんやろなあ
0231それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:01.86ID:UVD2rzZ90
30過ぎるとほんまにろくでもないやつからしかいいね来なくなる
ワイも彼らと同レベルかそれ以外なんやなあって切なくなってそっとアンインストールや
0232それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:02.59ID:m3He28pI0
>>224
これやな
でも大部分の女の子はスペックでは見てないと思うで
ハイスペでも全然モテへん男もいっぱいおるし
0233それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:10.89ID:KyxSV/Ck0
ここまでして結婚したいんかね
男側もこんな風にジャッジされるの苦痛やろ
0234それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:19.32ID:UEzI49UM0
切った段階で終わりやし
いちいち記録取る必要ある?
また対戦するわけでもないのに
0235それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:32.69ID:Y0U2rICY0
まーた細身ガイジスレになるわこれw
0236それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:34.41ID:3P0tck9/0
お互いゴミの中からましなゴミ見つける作業や
0237それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:43.17ID:YTCJkhY+0
>>222
こういう子は参入するとしてもハイスペアプリちゃうか
0238それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:57.83ID:d4PkzAR80
>>233
ほんとな
こんなん結婚出来ても長続きせんやろ
0239それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:28:57.80ID:fqK5EFGU0
えなり君もこんなカスみたいな女お断りだろ
0240それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:29:41.39ID:KmoJOSOC0
どんな男を求めてるか全くわからんな
0241それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:29:46.66ID:dHvYNHPUM
ぶっちゃけマッチングアプリなんて女の承認欲求満たしツールみたいなもんやからな
リアルでいい人探しておいて予備でマッチングアプリ。いいねの数見て気持ちよくなりたいだけ
0242それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:30:16.18ID:AhLVagAv0
>>220
はっきり言ってDV男がはびこるのって女サイドにも原因あるよな
日本で一番売れてる少女漫画である花より男子のヒーローの道明寺もろDV男やもん
0243それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:30:27.27ID:R5tQsYF3a
>>239
男側の女への感想が、顔はピン子とかだったら良いのに
0244それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:30:34.53ID:BR2g9hsPa
えなりかずきは◯でええやろ
0245それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:30:41.73ID:6CZTp/7i0
>>233
そりゃ女は収入的に1人で生きてくのきついしなあ
0246それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:30:45.76ID:Nu+AxPjg0
まじでまんさんてカスやなw
0247それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:31:52.83ID:VVorFZgX0
>>85
あぷりならそこそこでヤリモクで行ったらクソババアでめんどかったんちゃうんけ
0248それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:32:10.34ID:8/WDFi8X0
コロナで30過ぎたのほんま辛いわ
0249それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:32:27.60ID:qgDZq/Ze0
こういう値が変動せず主観が物を言うデータで表を作ってドヤるのが”女”って感じ
0250それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:32:36.58ID:KeM9P6IL0
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」

5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし


20代女性「結婚したくない男性の条件」

5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし

https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/




実際こういうのにランクインするような最悪属性さえもってなければ結婚には困らんやろ
0251それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:32:42.92ID:UEzI49UM0
婚活パーティーが1番効率悪いと思う
0252それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:32:45.82ID:lk/JSOvM0
口臭ワロタ
0253それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:32:54.02ID:7ZHEsMjb0
会社選り好みしてるニート見てる気分になる
あなたも選別される側なんやで
0254それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:33:07.58ID:2+P7XA1x0
えなりがぶっちぎり優良物件じゃん
えなり側からお断りされたんかな
0255それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:33:08.71ID:rmn0/tezd
子供要らない、結婚したくないって言っとる若者多いけど
20、30年後に増税やら社会保障費削減やらに対して発言権無くなるんやろな
偉そうなこと言うなって全世代に文句言われるやろ
間違いなく既婚者とその他で分断が起きるわ
0256それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:33:48.82ID:pbIMwleYp
富山ってFランなん?
国立大学なんですけど
0257それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:33:53.47ID:YFO7TSab0
昔はお見合いとかで障害あるよう男性でも結婚できていたけど
今はそういう障害者は婚活市場から排除されてるからな
0258それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:00.84ID:UEzI49UM0
1/4からこんなことして虚しくならんのかな
0259それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:02.31ID:tU+wuJeI0
ワイ低身長非イケメン結婚できる気がしない
人生で彼女できたの1回だけや すぐ振られたし
0260それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:30.23ID:cWb3Ot/A0
他人の批評より、自分の批評をエクセルにまとめろと
0262それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:31.13ID:9IcX/qWYa
>>249
陰キャ度とかチー牛指数とか作るしかないな
0263それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:34.47ID:GHSZArwRx
結婚相談所やアプリで結婚できる人はリアルでも頑張れば結婚できる人
というかモテない奴は何やっても無理や
0264それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:40.35ID:dHvYNHPUM
>>259
彼女いただけで既に勝ち組なんだよなあ
0265それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:34:54.64ID:X2bgJjz/p
>>250
実家暮らしや低身長より暴力振るう男の方がマシなんか
ほんま狂ってるわ
0266それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:35:08.17ID:T27kPkrOd
それなりに顔に自信あったからマチアプで食い漁ってたけど結局結婚したのは取引先の子だったな
0267それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:35:32.95ID:736fF92c0
男もおんなじ事やってるからお互い様よ
ブスとかデブとか判定しとるやろ?
0268それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:35:34.14ID:qgDZq/Ze0
えなりかずきってそんなに減点要素か?
可愛いやろえなりかずき
0269それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:35:41.47ID:6i42ocYJa
自分は…?
いい歳して誰からも選ばれなかった自分はどんな女なの…?
0271それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:35:49.61ID:tU+wuJeI0
>>264
付き合うまで2ヶ月かかったのに1ヶ月で振られた弱者男性やぞ
あほくさすぎて鬱になりそうだった
0272それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:35:49.78ID:GHSZArwRx
>>256
富山のFランって意味やろ
0273それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:36:12.17ID:uTqkoydu0
>>265
これは選択肢の中から選んだわけじゃなくパッと思いついたの上げただけやろ
DVとかそもそも論外だから上げるやつ少なかっただけ
0274それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:36:24.23ID:d4PkzAR80
>>267
ブスはしゃーないけどデブは甘えやろ
0275それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:36:25.35ID:dHvYNHPUM
>>271
出会えてるだけで勝てる業界やぞ
0276それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:36:32.46ID:k8LmiN1Z0
たぬかなやん
0277それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:36:35.77ID:N6o8s8ND0
この中ならえなりかずき安定やろ
0279それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:36:47.66ID:2+P7XA1x0
ワイも低身長やけど低身長は絶対無理って女が一定数おるだけでそれ以外の女を選べばいいだけだぞ
低身長だから結婚できないなんてことはない
0280それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:20.97ID:dHvYNHPUM
>>267
ブサイクは許す。ワイもだから
でもデブは許さん。ワイはデブを卒業できたからな
0281それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:23.41ID:3bDR4y+j0
>>271
それ内面が駄目って思われたってことやろ
低身長のハードルはクリアしてるんだから頑張れや
0282それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:26.06ID:UEzI49UM0
>>267
勿論脳内ではやるけど
こういういちいちリスト化してるのは女だけじゃね?
男版みたことないわ
0283それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:34.34ID:tU+wuJeI0
>>275
勝てる業界てどういうことやねんmw
0284それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:40.40ID:dHvYNHPUM
>>279
そんな女はいない
0285それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:41.91ID:3k3UarsP0
>>265
そら実家暮らしは例外なくチー牛みたいなブサイクしかいないけどDVするやつの中にはイケメンもおるからちゃうか
0286それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:42.34ID:GHSZArwRx
>>278
20代で700なら将来1000超える
0287それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:37:55.53ID:ClPNoymd0
>>234
他の人と付き合って不満なことが出てきた時に眺めて「まあこいつよりマシやしええか」って思える
0289それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:38:20.89ID:YTCJkhY+0
並行しとるならまだわからんでもないが続いてもないやつ残しといてもしゃーなくね?
0290それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:38:29.46ID:5p1V6rAZ0
ananの嫌いな男アンケートでも
実家暮らしが8年連続1位(9年前は殺人犯が1位)
低身長が6年連続2位
やぞ
ちなみに3位はDV男
0291それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:38:35.13ID:d3XLm3P90
まあ相手にこだわるのはわかるけどさ…
0292それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:38:44.65ID:dHvYNHPUM
>>283
今のマッチングアプリとかはほんま沼なんよ
マッチングするだけで奇跡やしその後出会えるなんて都市伝説並の扱いやで
0293それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:38:53.82ID:4PgC2Qvpa
>>282
女でも実際こんなんやってる奴おらんやろ
0294それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:05.58ID:5ihrH6CRa
>>282
セフリスト作ってんのはよくおるやろ
0295それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:16.39ID:2+P7XA1x0
ちな体感としてはチビ女ほど低身長無理って子が多い
たぶん自分のコンプレックスから相手には身長求めてしまうんやろな
せやから身長差は求めんほうがいい、ワイは163cmやが付き合ったのは154cmから162cmの女や
0296それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:41.78ID:tU+wuJeI0
>>292
あーマッチングアプリの話か
ワイが付き合った子とは街コンで会ったんや
マッチングアプリしたことない
0297それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:43.21ID:qgDZq/Ze0
まあ実家暮らしは望めば簡単に解決できるしな
それをやらないってことは余程のママっ子って思われるのはしゃーないわ
0298それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:56.89ID:2+P7XA1x0
>>284
なんぼでもおるわ
なんなら同じくらいの身長が落ち着いてええって女もおったし
0299それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:57.83ID:k8LmiN1Z0
>>191
アプリなんか盛り放題やろ
0300それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:39:59.91ID:MLRpjOqH0
>>291
高め狙いなのにどんどん右肩下がりで損切りできず暴落してるのを待ってるようなもんや
0301それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:40:22.57ID:EUBZrFaxa
えなりはお断りしてきた方やろな
顔微妙だけどキープ、ってしようとしたら相手からお断りw
0302それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:40:32.93ID:GHSZArwRx
>>290
まだこのアンケートってやってるの?
0303それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:40:40.39ID:mt4BVNiv0
採点おばさんも男側に点数を付けられてるって思うと泣ける
0304それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:41:05.42ID:X2bgJjz/p
えなりがどうとかじゃなくて全員から断られてるだろこの人は
0305それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:41:07.08ID:dHvYNHPUM
>>296
街コンでも交際に発展しただけ勝ち組よ
街コンでまともなカップル成立見たことないし。あっても明らかなサクラ
0306それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:41:14.06ID:1uCThLjM0
ホビットw
0307それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:41:16.46ID:YHQDSb7V0
こどおじが嫌われるのはまぁしゃーないわ
ハッピーメールってマッチングアプリだと住居形態が実家暮らしの人は女側からは虫さんのアイコンが付いてたレベルには嫌われてた
0308それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:41:40.80ID:dHvYNHPUM
>>298
そんな人、いないね
少なくともワイの住んでる世界には
0309それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:41:56.81ID:2+P7XA1x0
低身長で他のスペックもダメなら無理やがそれは低身長じゃなくても一緒や
低身長でも他のスペックがそれなりなら彼女くらいできる
低身長と卑屈な性格が合わさってダメなだけや、考え方から変えようや
0310それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:42:31.78ID:9IcX/qWYa
>>307
酷すぎて草
0311それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:42:34.39ID:BVdAaSyX0
>>302
去年1位が実家暮らしから呼び方を子供部屋おじさんに修正されてたから少なくとも去年まではやってた
0312それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:42:45.18ID:inbgyysg0
お前らこんなのと結婚したいんか……
さすがに独身の方が楽しいやろ
0313それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:43:16.20ID:X2bgJjz/p
>>308
ろくな女と出会ってないんだな
0314それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:43:31.72ID:dHvYNHPUM
>>309
これって結果論でさ上手く行けばその方法が全て正解になるんだよね
逆にどんなに努力しても結果がでなければそれは不正解
ニキは上手くいったからそう言えるだけ
0315それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:43:35.90ID:wZN/Jh6ea
車~売るなら~ホビット♪
0316それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:43:51.56ID:TN3OLw580
アプリで婚活?🤔
0317それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:43:56.21ID:IwciNIDkd
こいつ自身のスペックが気になるところだよな
0318それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:44:01.92ID:YJaw6Lwe0
ワイ高卒、低みの見物
ちな25歳175cm年収460万東証プライム正社員ホワイトカラー
学歴妥協してくれれば優良物件やろ
0319それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:44:14.34ID:GHSZArwRx
>>311
へえ
今の時代男性差別とかって騒がれそうな気がするけどやってるんだな
0320それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:44:28.22ID:g8Hde49j0
実際選べる立場なのは女側やで
未婚男性の年収の中央値が200~300万やからな
女が選んでないだったらこんなことになってない
0321それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:44:43.64ID:dHvYNHPUM
>>313
普通って贅沢なんだよな
まともって奇跡なんだよな
0322それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:44:46.88ID:rScG8Q/Hp
さい
0323それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:44:54.67ID:PzOUo2vtM
公に言うと炎上するから誰も言わんけどさ

日本の少子化って全部女の高望みのせいだろ

金がないから結婚できないってのも厳密には間違いで
ただ「金持ちとしか結婚したくない」って女がワガママ言ってるだけやん
0324それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:45:03.42ID:2+P7XA1x0
>>313
むしろまともな女としか付き合ったことないし嫁は今まで出会った中でトータルで見たらNo. 1やわ
こんな性格いい女おらんってレベル
0326それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:45:21.68ID:3bDR4y+j0
>>84
マチアプ童貞か?
女は基本無料やぞ
0328それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:46:04.28ID:JxrfYvTIa
>>315
そういやトラック売れたんかな
0329それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:46:06.57ID:TN3OLw580
味の素って31で800万円ももらえるのか
0330それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:46:20.76ID:GHSZArwRx
>>320
正直中卒でも真面目に働いてたら年収400切る方が難しいわ、
0332それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:04.54ID:xq3BP6mpp
この町田さん36歳やん
そらルックス◎年収700万20代の超ハイスペ男もキツすぎて態度悪くなるよ
アプリの写真と別もんが出てきたんやろな可哀想に
0333それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:14.22ID:X2bgJjz/p
そりゃチビがいいって女はかなり少ないと思うがチビを「妥協ポイント」として許容できる女なら星の数ほどおるやろ
0334それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:14.61ID:DlMun+Zx0
ワイマッチングアプリで理想の女性と会って結婚までいけたで
幸せや
0335それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:16.83ID:fg5bKAGE0
>>325
自分も昔やったことあるけど、すんごい数のアプローチくるしねぇ
そりゃ女さんも天狗になるわって思ったわ
0337それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:26.67ID:dHvYNHPUM
>>330
転職サイト覗いてみ?残業ボーナス込で大体が350~380やから
0338それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:28.74ID:GKw+eaBed
>>323
99.9%女は男を養わないからな
ただそういう精神的なことに文句言うても社会も自分も変わらんが
0339それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:29.23ID:XKDTpJcVa
こういう人ってちゃんとした結婚相談所に行ったほう早いんやないんか?
マッチングアプリて…
一応申し訳程度に恋愛した感ほしいからマッチングアプリなんか?
0340それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:37.71ID:maNcRh99r
>>77
人を数字でしか見てないから行き遅れるんや

自分も低スペ女のくせに
0341それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:38.25ID:9/xfKiQ70
チビ男性で妥協する女性の平均レベルと比べるとたぬかなはアイドルレベルだからな
たぬかなを擁護したガレンやワイドナショーのハーフ男やチビをバカにする男の芸人(いつもここから)は燃えなかった
チビの性的対象の女がチビを拒絶したから燃えたという結論は出ている
確かに男からストーカーとか性加害される経験のない女性=低身長男性でも妥協できる女性なんだよなあ
0342それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:41.16ID:2+P7XA1x0
ちなワイスペック
163cm
体重70kgぐらい(ただし結婚する前は55kg〜60kgぐらいやった)
顔は悪く言われたことない
性格はコミュ障寄りやがまぁ普通に喋れる
年収500万の中小

これでも彼女は高校からおるし卑屈な性格見直せばチビでもなんとかなるで
0343それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:47:55.45ID:1uCThLjM0
>>323
言うて男も高望みしてるやろ

ワイは不細工で身長165で年収420万の27歳ゴミやけど、ちょっとでも性格合わんかったら結婚したくないし、pmsとかを言い訳に発狂されたらその時点でもう冷めてしまう
0345それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:02.58ID:5fBfhuvS0
えなり普通にええやん!
0346それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:06.08ID:dHvYNHPUM
>>339
結婚相談所って年収制限無かったっけ?
0348それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:17.44ID:GHSZArwRx
>>337
それは初年度やろ
2年目からは400超えるわ
0349それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:24.77ID:fkQYfbpAp
味の素のえなりかずきで年齢年収開示済みとか余裕で特定されそうで可哀想
0350それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:29.08ID:YKxvR5sW0
ワイ24歳以上の女はババアはお断りです!って対応しとる
まあ若くてもデブス、メンヘラ臭すると無視するんやけど
0351それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:37.67ID:biCzFkcVM
>>339
結婚相談所結婚相談所で躊躇するレベルの金取るからな
0352それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:44.02ID:2+P7XA1x0
>>333
これなんよ
チビがホントに無理って女は3割くらいやろ
それ以外でどうとでもなる
0353それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:48:53.10ID:YTCJkhY+0
>>342
顔は悪く言われたことない
これよ
0354それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:49:11.25ID:k8LmiN1Z0
きしょい自分語り大量発生してて草
0356それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:49:23.72ID:ayHN4+l4a
>>337
それはそのランクの求人見てるだけやろ
0357それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:49:32.05ID:GHSZArwRx
>>346
正社員なら入れる
0358それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:49:42.61ID:J7tq8kaf0
>>191
ワイ3年目で600弱やったし大企業入って社畜しとればイケるやろ
0359それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:50:09.65ID:dHvYNHPUM
>>344
モンスターからお断りさせてちゃうんだよなあ
0360それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:50:10.98ID:2+P7XA1x0
>>352
確かに顔は比較的いいほうやがその他のスペックでワイより下はなかなかおらんやろ
その他のスペックで補えばいいだけや
0361それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:50:16.68ID:wMW4sY3u0
こんなことしてて女の品評会やめろミートゥーとか言ってんだからな
頭おかしいよ
0362それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:50:26.75ID:2+P7XA1x0
>>353へのミス
0363それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:50:43.76ID:dHvYNHPUM
>>348
超えねぇよ。もっと現実見ろ
0364それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:50:52.60ID:maNcRh99r
>>267
判定はしてるけど記録には残さないやろ
そんなことしてると病みそうやわ
0365それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:51:06.71ID:Vt08UCBZa
こういうの見てると、学生時代の美女と付き合ってそのまま結婚した友人が一番勝ち組に見えるわ
別にイケメンでもないし高収入でもないけど、困ってる人ほっとけないような優しい奴なんよ

こういうのってマッチングとかじゃ見えない良さだから、長く一緒にいないと伝わらんしな
0366それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:51:26.53ID:aBJzeBLl0
えなり一択やろこれ
0367それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:51:44.59ID:T7PCCDlmp
味の素大当たりやろ
コミュ力あるなら婚活アプリ使わんでもいけそうなのに
0368それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:52:04.80ID:fg5bKAGE0
>>365
ほんとそれだと思うね
さっさと結婚して40くらいには子育て完了が理想の人生だろうにな
0369それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:52:13.10ID:3bDR4y+j0
>>314
具体的に君はどんな努力をしたんや?
0370それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:52:49.35ID:XWMRlZWX0
これだと
口臭&肥満<ハゲ&若ハゲ&ホビット&えなりかずきなんやな

ワイホビット安堵
0371それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:53:02.60ID:nJvbaur20
>>77
こういう勘違いばかまんこめっちゃおるで
もう終わりだよこの国
0372それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:53:08.99ID:dHvYNHPUM
>>357
それだけでかなりハードル高く感じる人もおるだろうな
0373それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:53:11.75ID:TN3OLw580
別に年収は事実を書く必要ないんやろ?>>191
0374それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:53:26.77ID:xkTTiA+N0
味の素のえなりマリリン・マンソン好きやんけ
0375それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:54:06.42ID:X6vFIlAo0
>>365
分かる
それが純愛やしな
数字とかスペックだけで判断するようになると沼になる
0377それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:54:29.35ID:IocKknhq0
マッチングアプリをソシャゲの無料ガチャ感覚で回してる人はまず間違いなく上手くいかんな
0378それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:54:44.33ID:Y4czMEE50
年ハゲと若ハゲが同じ評価なのは優しい
0379それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:54:44.92ID:Xskl3SXrd
低スペックのくせに他人には高望みするやつが売れ残るんやな
0380それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:55:00.84ID:GHSZArwRx
>>372
別に非正規や個人事業主でも高収入や資産持ちなら行けるで
0381それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:55:39.71ID:4r977oYD0
>>323
昔はお見合いがあって本人が高望みしても親や親戚が分相応な相手を見つけてきて早々に諦めさせてたからな
男は昔から条件は変わらず「若い」のみ 最近だと「可愛い」も追加される素振りがあるけど男は分相応を分かってるから高望みしない
0382それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:55:53.87ID:xpZ500zia
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
0383それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:56:08.08ID:GHSZArwRx
>>375
甘いな
判断基準が違うだけで子供だって理屈で相手を好きになる
0384それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:56:16.95ID:3bDR4y+j0
このおばさんは相手のスペックばかり気にして自分は相手に何を提供できるかの観点が抜け落ちてるから確実に売れ残るだろうな
0385それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:56:29.19ID:MXiHZmIi0
>>221
年収は30代中盤で役職ついてどかっと上がるから平均はあてにならんぞ
0386それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:56:50.36ID:lHsRqrk60
えなりかずきでくさ
0387それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:57:01.96ID:dHvYNHPUM
>>369
せやな手始めにダイエットや
ジムに通いつめて10キロ体重落とした。それから月イチで美容院と眉毛サロンで身だしなみを整えた
服の趣味も変えた。趣味もあった方がいいからカメラも始めた
マッチングアプリするに当たって写真が趣味の友達に写真を撮ってもらってプロフィールは別の友達の奥さんに見てもらって添削、会話練習的なこともしてもらってる
あとはマッチングアプリだけじゃ厳しいから知り合いの何人かに紹介を頼んだかな
まあこれで上手くいってないから足りないんやろ
0388それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:57:10.52ID:4z7ZnXP00
婚活ガチ勢すぎる
0389それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:57:10.76ID:O2m/GYux0
結婚は女が男を選ぶものって勘違いしてる奴おるよな
0390それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:57:28.86ID:2+P7XA1x0
>>369
うーん、努力というか卑屈なことは考えんようにしとるし気になった女には積極的に行ってたで
お互い気が合えば身長なんて妥協ポイントやろ
身長コンプレックスは勿論あるがそれを気にした行動はしないようにしとる
それだけでなんとかなるやろ
0391それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:57:29.07ID:tU+wuJeI0
>>389
実際は?
0392それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:57:30.97ID:T3eDBXnh0
高卒イケメン20代700って何者や
マチアプやらんでええやんけ
0395それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:58:06.34ID:GHSZArwRx
>>391
男が女を選ぶ
0396それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:58:18.23ID:L6QTz9GSa
>>391
お互いが選ぶ
0397それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:58:22.10ID:O2m/GYux0
>>385
お前のくそみてえなレスの方が役に立たんわw
0399それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:58:59.44ID:wMW4sY3u0
東南アジア男と日本女のカップルが全くいないの見ても女の身長重視は明らかだよな
0400それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:59:02.10ID:T3eDBXnh0
>>36
社に何人かはおるやろ
えらい人の言うことは最低限聞けるおじさん
0401それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:59:12.93ID:dHvYNHPUM
>>390
ええよなー顔も実力も運がある人は
0402それでも動く名無し垢版2023/04/03(月) 23:59:25.61ID:LKrLUhWi0
赤の印は赤保留か?
えなりかずきカットイン出てるし熱いやろ本人的には
0403それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:00:07.87ID:EcRU4ERT0
>>392
年収は聞き出せて勤務先は聞き出せないなんてことは無いからプロフ詐欺の年収そのまま書いとるんやろね
0405それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:00:20.26ID:iuwJFA6Nx
>>399
男の身長=女のスリーサイズみたいなもんや
0406それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:00:37.22ID:+lHj4uem0
>>338
言って女は正社員で雇いませんとか公言してるやつが最近もおったしそういうの考えるとしゃーないんちゃう?
君らもよく産休で休んでるマンさんの肩代わりがとかで発狂してるやん
0407それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:00:41.71ID:ke/ENcrrM
>>369
あとはオマケやけど転職して年収も上げたぞ
0408それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:00:47.73ID:/eMh9Wni0
>>387
街コンとかどうや?実際に会って話して判断するのが一番やろ
紹介はお互い気を遣ったりで上手くいくことのが少ない気がするわ
マッチングアプリはヤるようやから見た目8割やろ、ワイもヤルためだけに使ってたから分かる
彼女や嫁を真剣に探すものじゃない
0409それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:00:59.82ID:KeNevbGV0
>>338
言って女は正社員で雇いませんとか公言してるやつが最近もおったしそういうの考えるとしゃーないんちゃう?
君らもよく産休で休んでるマンさんの肩代わりがとかで発狂してるやん
0410それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:02:19.52ID:ke/ENcrrM
>>408
街コンねー過去に何回か行ったけどあんな5分10分話して仲良くなれるもんかね
0412それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:02:44.38ID:96XCVJFb0
>>387
はえーそんだけ頑張ってて数打ちゃそのうちうまく行くやろ
年収とか実家暮らしとか正直に書く必要も別にないし
趣味とかも女と共通の話題のきっかけとして浅く広くでええやろ
0413それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:02:47.33ID:TOvoaDVO0
えなりかずき優良スレ
0414それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:02:58.09ID:iuwJFA6Nx
>>409
育休に文句言う人って理解できんよな
有給取るのと一緒やろ
0415それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:03:18.20ID:NsC2VQFG0
>>387
足りない最後のラストピースは案外相手に興味を持つってとこかもしれんで
自分の価値は十分すぎるくらい高めとるやろ
0416それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:03:19.52ID:/eMh9Wni0
>>407
失礼やが顔が絶望的なんか?
0417それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:03:41.63ID:OWvB0TbId
>>410
その後の飯が本番やろ
0419それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:03:48.77ID:7x5tVc850
ちゃんとエクセルで管理していてワイニッコリ
ノートに書いてたババアより仕事できる
0420それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:03:51.35ID:nvE/aGJK0
20代700万の高卒って一体何してるんや
0421それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:04:04.29ID:QUFmRiIs0
婚活ビジネスも割と闇だよね
0422それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:04:04.41ID:ItUI4eDP0
ワイ的に一番怖いの曲がりなりに婚活頑張ってる町田さんじゃなくてこの記事書いたメディアなんだよな😨
記事読んだけどナチュラルに偏見煽るような書き方とかなんG民ですらあんま使わんネットスラング使いとかに普通にしてたけどこいつら下手な婚活女なんかより倫理観ヤバいやろ
0423それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:04:05.02ID:Tx5uuO/dM
>>347
男から見るとブサイクとは言い切れない普通じゃんって思うけどオマンコからしたら無理なんやろ
結局セックスする相手なんやしこの顔にセクシーさとか無い
0424それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:04:11.37ID:F9iiWkay0
ワイキャバ嬢の送迎やってたことあるんやが送迎中にモテる男の話するんやが、100人中100人が「整形しろ」しか言わん
しかも整形するなら歯に全力、金が余ったら鼻 それだけでキャバ嬢でも落とせる男になるって言われてたわ 筋トレとか一ミリも意味ないし女は9割興味ないらしい
0425それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:04:25.33ID:iuwJFA6Nx
>>418
年収800のえなりが実際いたら間違いなく競争になるよ
0426それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:05:10.79ID:3wv02G2dM
ワイ
大手勤務
29歳
年収750万
そこそこイケメン
174センチ
陰キャ

でマチアプやってたけどガチで入れ食いだったで
結局はスペックが物を言うわ
0427それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:05:20.40ID:iuwJFA6Nx
>>420
特殊技能、IT、営業
0428それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:05:25.63ID:/eMh9Wni0
>>410
あの5分10分で仲良くなんかなれんわ
気が合いそうかなー、みたいな漠然としたもので判断する場所 そこでカップルになったらワイは必ずその後カフェに誘ってお喋り
そこでようやく仲良くなる感じやな
0429それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:05:43.37ID:9gvmrk+n0
おまえら弱者男性弱者男性言ってるけど売れ残った女の悲惨さも相当にやばいぞ
0430それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:05:45.54ID:NsC2VQFG0
>>422
それが飯のタネになるんやから少しでもレビュー数が稼げるなら倫理観なんかクソくらえやろ
0431それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:05:49.39ID:gVXBOUMX0
>>392
ホストやろ
0432それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:06:08.76ID:ke/ENcrrM
>>416
知り合いには「素材は悪くない」とは言われる
>>412
もうマッチングアプリ年単位でやってるからなー、望み薄しやな

>>415
前に書き込んだ通り結果がすべてや。ワイの行いや頑張りは結果出て始めて価値が出る
0433それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:06:16.75ID:rENryhT40
>>420
年齢誤魔化すのは難しいから年収が嘘や
どうせ相手は働いた事ないからふかしてもばれん
0434それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:06:18.55ID:MZ1gNiII0
味の素って調べたらガチで企業全体として給料高いんやな
平均でも30歳で654、35歳で810万やから味の素えなりは同期より一歩リードはしてる感じか
0435それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:06:19.08ID:3wv02G2dM
>>424
ワイ歯並び割と悪いけどモテるで
0436それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:06:48.77ID:EvM7bMpx0
えなりコミュ力も◎やしめっちゃええやん
0437それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:07:15.64ID:ms7i6suFa
>>411
高望みというか子供欲しかったら年齢はマスト
子供欲しいのにこの人産めないやろなってなる年齢はそら無理よ
0438それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:07:28.08ID:7EeVFQQu0
冨山ってなんや
0440それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:07:45.21ID:ke/ENcrrM
>>417
そんなイベントあったんか?


>>428
カップルにならないぞ
0441それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:07:57.74ID:G5Y4hlcG0
まだ自分が上に立っていると思っているみたいやね
0442それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:08:03.07ID:BylJqSOL0
この女も
ババア、ぶす、でぶ、ガリ、臭いとか思われてんで
0443それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:08:05.88ID:96XCVJFb0
>>424
キャバ嬢でもってキャバ嬢をなんかハイランクの存在の勘違いしとるんかそいつらは
0444それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:08:28.46ID:iuwJFA6Nx
>>429
弱女はネタにできんから触れられんのよな
0445それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:08:57.94ID:/eMh9Wni0
>>432
マッチングアプリなんて彼女作りたいならマジの時間の無駄やで
ワイは上京して友達おらんしコミュ障やから街コンで何回か彼女作った
マッチングアプリはやりたい男と遊びたい女が出会う場や
0446それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:09:02.76ID:F9iiWkay0
>>435
口周りがよければモテるらしいぞ 歯が芸能人ばりに綺麗で鼻が通ってればそれだけで誰からもモテるとか
鼻がええんやろ
0447それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:09:07.95ID:ke/ENcrrM
>>424
逆にワイは歯並びだけは凄くいいんだよな。そこだけは親に感謝や
0448それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:09:10.25ID:qPKSu93o0
>>437
そもそもそのスペックでガキ欲しい言うのが無自覚なんやろうけど高望みなんやろ
今は高齢出産でもなんとでもなるしそんなん言うたら相手やって子供欲しいから最低限世帯でこの年収とかになるんだわ
0449それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:09:15.48ID:s0+Wc3hs0
>>426
結局「そこそこイケメン」が強いんだよなぁ
ほぼ同じスペックのワイが「小太り、目細いブサイク」で全然あかんし
0450それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:09:21.53ID:SRVHZ48Q0
>>387
ここまでやってダメとか性格に難あるとしか思えんわ
0451それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:09:43.95ID:k3XJH3dM0
なんで自分はその男たちより低レベルであることを認められないんやろな
0453それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:10:12.75ID:8pROPgpd0
>>449
ワイもこれや
年収とか学歴とかスペックは言うほど関係ないよな
顔と雰囲気や
0454それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:10:24.87ID:OB6Fl5nj0
>>361

そんな一枚岩なわけないやろ
0455それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:10:36.95ID:96XCVJFb0
>>432
顔と服とプロフに問題がないなら後は自分がいいねしなさすぎ高望みしすぎか単純にコミュ力の問題なんかな?
0456それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:10:37.09ID:ms7i6suFa
>>448
その通りやな
子供望んでるのに産めない相手を選ぶとか専業主婦望んでるのに無収入の男選ぶようなもんや
無理やろ?
0457それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:10:56.45ID:gVXBOUMX0
>>450
そらまともな性格のやつはこんなとこで何十回も書き込みせんやろ
0459それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:11:35.14ID:ke/ENcrrM
>>445
街コンねー周りで街コンで結婚できた人おらんのよ
みんなアプリだったからアプリやってるんやけどさ。また街コン巡りするかー。春やしなんかええことあるやろ
0460それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:11:37.95ID:7wd1Rz3W0
背格が一番終わってる自信あるし個人に興味でないからマッチアプできない
0461それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:11:41.42ID:+QW6BNMO0
えなりかずきはホビやハゲと同レベルなのかよ
0463それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:11:56.22ID:ms7i6suFa
>>458
ワイは40代近いとNGやね
せめてアラサーや
0464それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:12:05.89ID:/eMh9Wni0
>>440
顔や服装が清潔でそれなりに喋れるならマッチングせんはずがないと思うんやが、身長なんか関係なく
あれ第3候補まで書くやろ?第3候補同士でもカップルになるから4割くらいの参加者はカップル成立するやろ
0465それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:12:23.59ID:ceq9ZDjtp
>>458
30後半で初産はかなり厳しいぞ
0466それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:13:01.21ID:ke/ENcrrM
>>455
毎月100件はいいねしてたけど最近してないかな
30歳以上は弾いてる。子供欲しいから。高望みかな
0467それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:13:11.35ID:SRVHZ48Q0
>>452
>>457
そりゃそうだわね🤪
0469それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:13:31.19ID:ms7i6suFa
>>462
まあ男のスペックによるやろ
0471それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:14:21.27ID:Y0H+I5BIp
味の素えなりかずき優良物件だろ
0472それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:14:22.19ID:qPKSu93o0
>>465
流産なんかの可能性は高まるけど産めない訳ではないわ
高望みが云々言うならそこも妥協せな
0473それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:14:25.85ID:ke/ENcrrM
>>464
ほんまか?コロナ前やから記憶がおぼろげやけどそんなにカップリングしてたっけか
0474それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:14:35.74ID:iuwJFA6Nx
なんか40代は20代無理とか言う人いるけど全然いけるぞ
強者男性なの前提やけど
0475それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:14:59.70ID:/eMh9Wni0
>>466
何通かレスしてて気になったんやがリアルの会話でも否定ばっかしてないか?
女は否定的な会話多い男ほんま嫌うぞ
節々にそこが出てるような気がするなー
0476それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:15:47.38ID:R7MJoF4sr
ワイも結婚相談所行ってるけど頑張るほど世間から必要とされていない現実と向き合わないといけなくなるから辛いわ
婚活すると逆に異性が嫌いになる気持ちがわかる
0477それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:15:48.53ID:F9iiWkay0
>>447
んじゃ「忘れ鼻にしてくれ」って整形頼めばもうクリアやん そんな金もかからんし
格闘技とかせんなら整形しても問題ない
0478それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:15:49.18ID:IRE6rt1gd
>>469
まあそうなんやけど男は高望みしないんだ!って言ってるやつはアホみたいやなと思うわ
ワイは堂々と行ける限り若くて働く予定の女目指すで
0479それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:15:57.21ID:NsC2VQFG0
妥協だとしても数人いるうちの一人やったとしてもあなたが一番ですって言える面の皮の厚さが一番大事やろ
相手からしたらそう言われたいに決まってるんやから言った方が嬉しく感じて貰えるんやしええやんのメンタリティ
0480それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:16:15.27ID:ke/ENcrrM
>>475
それは自覚してるから話す時は基本肯定するようにしとるで
そもそも何かを否定する話なんてしないし
0481それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:16:17.88ID:PuC79/Bb0
>>472
まあ相手が4050のおじいさんなら妥協するやろけど2030代の子供を望む男は全員選ばんやろ40代の女
0482それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:16:51.60ID:CFTJfORQ0
ワイはアラサー交際経験無し無論童貞加えてコロナ禍とかいうハンデ抱えながらも彼女出来てもうすぐ2年や😤
0483それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:16:55.21ID:hwadXqnka
ワイ明日マッチングアプリと女の子と仕事帰りに飯行くんやが、まじで憂鬱やわ
既にチャットしててもこいつ自己中で調子乗ってそうやなって感じるし、マジでキャンセルしたい
0484それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:17:02.20ID:1ax4ypZx0
ワイマッチングアプリと相談所で80万は使って結婚できたで
5年やったわ
0485それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:17:12.59ID:NpDDtClx0
味の素なら残業月40時間やってれば800余裕で超えるよ
0486それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:17:42.05ID:/eMh9Wni0
>>473
だいたいそんなもんやで
ワイも一時期ハマって30回くらい行ったもん
まぁそっから次に繋がるかは別やがカップルはそれなりに成立するようできとる
運営側もとりあえずカップル成立させたほうがええに決まっとるんやから
0487それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:18:16.49ID:jLpXHWt70
>>483
当日ドタキャンでグッバイでええやろ
0488それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:18:31.69ID:NpDDtClx0
>>483
ワイ出張入ったからって当日キャンセルしたら次の日ブロックされたわ
0489それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:18:44.41ID:/lG2zl9m0
>>483
予約してしまったんか?
0490それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:18:57.52ID:baD6QCB60
△えなりかずき
0491それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:19:06.97ID:365vuwk60
>>446
らしいぞってそらモテるやろ
目より鼻から下のほうが大事やし、マスク社会でわかるやろ
0492それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:19:32.69ID:ms7i6suFa
恋愛結婚ならまあ愛してるし…みたいなフィルターかかるけど婚活って結局条件合致ゲームみたいなもんやしな
0493それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:19:49.76ID:hwadXqnka
>>489
予約はしてへんで
まぁタイプやったら儲けもんやと思ってガチャ感覚で会いに行くわ
0494それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:19:59.41ID:ufLybVqu0
マッチングアプリに登録してる男も女も
モテない奴らの集まりって感じする
健常者はそんなよ利用しなくても恋愛できるから
0495それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:19:59.47ID:OWvB0TbId
彼女おるけど婚活パーティー行きたいわ
0496それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:20:07.83ID:SRVHZ48Q0
>>482
おめでとう🎉
0498それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:20:49.98ID:gcnK458P0
えなりかずきはフツメンだけど
えなりかずき似はブサメンだと思う
0499それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:21:14.89ID:m3pGBwxma
結局恋愛市場で負けて負けて負け続けた男女の行き着く先がマッチングアプリやからな
0500それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:21:26.03ID:Ey+VioIt0
早くに結婚しちゃったからこの界隈全く分からんが、
一度だけ婚活パーティーに行ってみたいわ
どんな女がどんな態度と目標で臨んでるのか観察してみたい
0501それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:21:45.58ID:NpDDtClx0
女の職業客室乗務員ってスッチーなんかな?
スッチー以外で客室乗務員の職ある?
0502それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:21:58.76ID:sFq/JNlE0
学歴ってそんな重要か?
40の時の学歴って20年以上前の話やろ?
0503それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:21:59.32ID:ke/ENcrrM
たった一人でええねんけどなー
そんなモテたいとか遊びたいとかちゃうのに
0504それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:22:06.31ID:UZJ3mp8ip
男の方は社会的成功で一発逆転あるけど女の方は失った卵子はもう二度と戻らないから残酷だよな
0505それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:22:10.71ID:ATuA4sWm0
街コンはやめとけ マジで売れ残りのブスしかおらん
0506それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:22:15.29ID:sGDeiwPWp
Excelの列幅気持ち悪いし
Excel使う割に集計でけへん書き方してるし
この女多分仕事できんやろ
0507それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:22:18.94ID:PZJ4Geh0d
しっかり管理してて草
0508それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:22:30.05ID:ItUI4eDP0
>>430
週刊誌ソースやしなあ🥺
0509それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:22:50.77ID:/eMh9Wni0
街コンは第3候補まで書くやん?
で少ない会は7人対7人とかやん
つまり自分がもう少し話したいなって3人のうち誰かの3位以内に入っててその3人が上位とマッチングしなけりゃカップル成立や
これで何回も行ってカップル成立出きんなら顔が性格がよっぽどやと思う
0511それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:23:20.01ID:hwadXqnka
>>505
マッチングと街コン
どっちの方が売れ残り感ある?
0512それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:23:36.47ID:Ey+VioIt0
>>506
あほかこいつ
0513それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:23:41.34ID:NpDDtClx0
>>502
そら若い頃に努力できないやつは大人になってもダメなままやろ
0514それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:23:43.46ID:sGDeiwPWp
見た目の枠は記号とえなりかずき枠は分けるべきや
年収も数値セルにするべきやし
年齢もテキストで書いてないことを願う
0515それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:23:51.13ID:ke/ENcrrM
>>509
顔かな…
0517それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:24:02.25ID:EaNqV7vsr
>>434
ネットで平均年収から推移出してるやつだと30で780くらいって出してるとこあるからそのへんから数字持ってきたんやないかな
31で800はメーカーじゃまず行かん
有能なMRでワンチャンくらいや
0518それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:24:05.45ID:m3pGBwxma
>>502
知能の遺伝を気にするんじゃね
子供が馬鹿だと将来苦労すると考えるんやろ
0519それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:24:09.36ID:HTgG9LRFM
>>506
ハゲイライラで草
0520それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:24:18.96ID:wJRTHErv0
>>505
自分自身も売れ残ってるから街コン行くんだろ
0522それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:24:33.15ID:pio5Zm300
>>77
少子高齢化の原因
0523それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:24:59.26ID:i1cf9lGFp
味の素って食品メーカーの最上位やん
キリンとかサントリーと並ぶレベルの大手や
0524それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:25:35.97ID:ATuA4sWm0
>>511
圧倒的に街コン
0525それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:25:40.55ID:gcnK458P0
婚活パーティーに行ったときのこと

・アイロンかけてないヨレヨレシャツでくる男
・サンダルで来る男
・なぜか額にデカ絆創膏貼ってくる男

最初こいつらバカか?と思ったけど、自分はこんな連中と同じレベルなんかと思って悲しくなったわ
0526それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:26:14.58ID:+F9X7RCR0
>>509
街コンは1人で行ってたんか?
あれって大抵友達と行ってる人多数やから辛くないか?
0527それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:26:20.21ID:pio5Zm300
>>288
0528それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:26:45.69ID:4+kpoZEmr
早慶(上位学部)卒30代年収400万って市場価値どう?
0529それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:27:02.33ID:LjeuHeb30
女の妥協も必要だけど男も年齢妥協しろとは思うけどな
ジジイとババアと結ばれればいい感じになるのに無駄に若い奴狙うから婚活市場はずっと歪なままや
0530それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:27:10.28ID:ATuA4sWm0
モテたくて細マッチョ目指して筋トレ始めたけどどハマりして理想がゴリラになってしまった
0531それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:27:19.63ID:/eMh9Wni0
>>525
せやから自分がまともならその中で一番ええ女とカップルになれるやん
ブスばっかというとるやつもおるけど1人くらいは大体いい子おるわ
まぁワイの基準は緩めやろけど
0532それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:27:34.69ID:ATuA4sWm0
>>528
ゴミやろ 早慶卒とか関係ないで
0533それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:27:42.06ID:+r58cyby0
>>502
日常会話が話が合わなくなるのは辛いぞ
つっても年齢見た感じ、女も40代だよな?
そんくらい歳行ってたらもう会話もあんませんやろからどうでもええ気もする
0534それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:27:54.85ID:7xbN5Paq0
ハゲとホビットを△で許すなんて甘々やん
0535それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:28:41.35ID:zHJICk+Td
>>77
町田さん馬鹿にされとるけどアプリに登録してる女はこういう人が大半や
マッチングアプリ経由で6人の女と会って色んな女見てきたから間違いない
0536それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:28:43.40ID:+r58cyby0
>>529
単に歳いってるだけなら良いけど、未婚ババアは人格に問題あるからあかん
0537それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:28:44.62ID:FQXnYBh10
>>529
年上とマッチングしたらそれはそれで地雷女みたいなのがいるからなあ
今は若い頃とは状況違うんだぞというのが分かってないのとか
0538それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:29:23.54ID:CbL7f8Fq0
>>528
仕事できないのかやる気ないのか知らんけどヤバそう
0539それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:29:29.16ID:/eMh9Wni0
>>526
ワイは1対1の個室で5〜7分話して1周するみたいな街コンしか行ったことない
大人数で話せない系のコミュ障やからそれがあってた
30回くらい行って20回くらいはカップル成立したで(大外れで第一候補も書かなかった街コン含め)
0540それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:29:46.40ID:m3pGBwxma
>>529
妥協にも限度があるしなあ
身長気にしないといいつつ相手が150センチ以下とかやと逃げ出すようなもんや
0541それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:30:09.99ID:CCgMmCDi0
恋愛って相手に興味持ち続けなあかんし才能いるよな
0542それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:30:14.52ID:+F9X7RCR0
>>539
それって街コンじゃなくて婚活パーティーでは?
0544それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:30:33.73ID:/tHKeSoi0
マチアプで勢いで付き合ってしまったのだが別の本命の子と時間差でうまくいきそうになってしまったから別れたい
お前らならどう乗り切る?
0545それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:30:42.25ID:PuC79/Bb0
>>529
子供を望んでたら妥協無理じゃね
妥協して30代までや
0546それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:31:23.55ID:ufLybVqu0
岡君 30代 早稲田法 塾講師 年収400万
身長150代

結構いけるか?
0547それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:31:56.95ID:/eMh9Wni0
おすすめは個室1対1で話せる趣味街コンや
最初にカードで好きなものとか書いてそれ見ながら話すからコミュ障でも5分くらいなら会話持つ
そこで第一印象いいなと思った子とカップルになって店出たらすぐカフェに誘う
そこで判断する感じがベスト
0548それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:32:18.20ID:FQXnYBh10
マッチングアプリは業者っぽいのが多すぎや
写真は後ろ姿のモデルみたいなのでプロフィールがそんなに書かれてない遠隔地の女はスルー
0549それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:32:31.85ID:XTlI2NJr0
男女問わず本当の好物件はマッチングアプリなんか使わないでも結婚できる定期
0550それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:32:55.68ID:3W1B2nbg0
>>530
結局細マッチョってイケメンが似合うだけで
たいていは上半身ゴリラになっちゃうんよな…
0551それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:33:01.80ID:/eMh9Wni0
>>542
そうなん?まぁ一緒のようなもんやと思うけど
0552それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:33:41.54ID:m3pGBwxma
>>546
年収がその倍くらいあれば結婚できそう
0553それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:33:47.84ID:pio5Zm300
>>546
身長でアウトや
0554それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:33:48.57ID:bG0IQqln0
見た目のいい高卒20代年収700万
コミュ力❌ってなにもの?
0555それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:33:57.95ID:7xbN5Paq0
MARCH卒味の素のえなりを超優良物件と見れないならコイツは永遠に結婚なんてムリやろ
これより上のスペックがゴロゴロおるんか?
0556それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:34:15.65ID:+r58cyby0
>>542
街コンって実質婚活パーティーになってるの多くない?
0557それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:34:42.41ID:/eMh9Wni0
ワイはアニメが趣味やが会社なんかじゃそんなの好きな彼女できへんからアニメ街コンよく行ってた
趣味が同じやととっつきやすいし趣味があるなら趣味街コン行ってみればええ
0558それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:34:43.20ID:ke/ENcrrM
>>547
やけに街コン勧めるんやな
怪しいな、業者か?
0559それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:34:48.93ID:N4EFCOiUa
こういう妥協でけへんのも病気なんやろな
わいは女はこいつしかおらん思い込んであんま可愛くないけど結婚までしたぞ
0560それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:35:08.54ID:OWvB0TbId
>>544
音信不通にする
0561それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:35:36.68ID:OWvB0TbId
>>556
コロナやしね
0562それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:35:49.13ID:gcnK458P0
>>544
街コンは一人で行くのがいい
自分よりブサイクの男に「一緒に行動しませんか」って言って連れて行動すれば引き立て役に使える
知り合いと行ったら気まずい
0563それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:36:20.58ID:gcnK458P0
>>562>>544宛ではない
0564それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:37:04.15ID:GQPXoknR0
>>546
性格が壊滅的だからなあ
0565それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:37:12.29ID:ufLybVqu0
30代後半になって20代まではモテてたのに急にモテなくなって学歴コンプ発症するやついそう
結局年齢重ねると学歴と収入なんやな
0566それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:37:21.39ID:hwadXqnka
ほんまは職場の同期の女の子と付き合いたいし結婚したいんや
これまで何回もサシでご飯行ってたけど、最近断れるようになった😭
0567それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:37:43.00ID:W4ygkId10
肥満とかいう女性にも当てはまりうる特徴だけ表現がマイルドやな
0568それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:38:32.30ID:3W1B2nbg0
やっぱ結婚って妥協なんやなぁ…
でも自分と趣味合うパートナー見つけれたら最高なんやろな
0569それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:38:32.48ID:/eMh9Wni0
>>558
君拗れすぎやろw
特定の街コン勧めとるなら業者扱いしてくれてええけど街コンそのものを勧めるだけとかどんだけ効率悪い業者やねんw
そういうとこやと思うで…
マッチングアプリや紹介もやったけど彼女ほしい、結婚したいって人間なら街コン(婚活パーティ)がベストやと思うから勧めてただけや
0570それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:38:45.31ID:qv++3i7W0
都内でSEって中小の人売り企業とかかね
確かにそれだといっても400万くらいか
0571それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:39:09.32ID:CFTJfORQ0
>>566
水差すようで悪いが職場恋愛するなら絶対に結婚までもっていかなアカンで
中途半端にしたらどっちかが辞めることになるからな
0572それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:39:22.40ID:+r58cyby0
>>566
タイミング逃したな
その女待つのは諦めて他の女行け

もしかしたらまたその女のハードル下がる時が来るかもしれんけど、待ってても仕方ない
0573それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:39:50.61ID:7xbN5Paq0
>>568
趣味なんG、レスバの女と結婚したいか?
0574それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:40:31.25ID:/eMh9Wni0
>>566
職場は難しいとこあるけど基本デートは3回までにケリつけなあかんやろ
イケる女でもずるずるしてたらイケなくなるわ
回数重ねりゃいいってもんじゃない
0575それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:41:07.63ID:m3pGBwxma
>>566
サシ断られるならリストからは外れたんやろ
次池次
0576それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:41:53.15ID:+r58cyby0
>>569
業者って自分の商材じゃなくてもその業界全体を勧めるからなあ

転売屋、情報商材、デジタル通貨、なぜか知らんけどみんなそうや
0577それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:42:07.70ID:0OHTsPT60
Excelでまとめてる自分に酔ってるだけで
Excel全然使えてないな
見てるだけで恥ずかしくなる
0578それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:42:16.91ID:HSo3/liHp
ヤレない性格も合わない女と一緒にいるの苦痛だよな
0579それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:42:28.84ID:lM2cWGPq0
>>1
えなりって言っても坊主なだけやろ
0580それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:42:43.65ID:ke/ENcrrM
>>569
そら拗らせに決まってやん
年単位で活動して実績0で誰からも肯定されない人生だぜ?
これで拗らせない人がおったらそいつは神に違いない
0582それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:43:15.84ID:3W1B2nbg0
>>573
朝目を合わせた途端、嫌味の応酬から始まりそうで草
0583それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:43:23.76ID:/eMh9Wni0
>>576
そうなん?それにしても5chで特定の人間に街コン勧める業者がいるかね
まぁそう思いたいならそう思ってくれてもええが
0584それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:44:40.39ID:zSDYTjzB0
エクセル表作ることが目的に変わりそう
0585それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:45:38.07ID:7fsj+yqf0
>>546
あいつ年収400ないやろ
0586それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:45:55.88ID:s/h5aFNw0
回帰まんさんもパンツにウンコつける男を見抜けなかったしな
0587それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:45:58.43ID:QZvVarD2p
こんなエクセル手書きで手帳にまとめてるのと変わらんやん
0588それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:46:15.48ID:NKHqdP/30
ゴミみたいなスプレッドシートで草
0589それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:46:20.71ID:zWYc7SWR0
この人たちも可愛そうではある
好景気の頃は男の年収の平均も高くてSNSで病むことも理想が高くなり過ぎることも無かったかもしれん
0590それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:46:28.33ID:7fsj+yqf0
>>566
つまらんかったんやろな
0591それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:46:51.54ID:KmpMcdwQa
えなりめっちゃ優良物件やん
0592それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:47:32.39ID:AjaFdZJfr
ホビットとかたぬかな用語浸透してて草
0594それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:47:55.14ID:wwf3DVUx0
えなりで行くしかない
0595それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:47:58.91ID:jBVRmzgD0
婚活アドバイザーがめっちゃ嫌がってるタイプの婚活まんさんで草
他人をただ評価するのが趣味で居座るやつやろ
0596それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:48:18.08ID:+ZBGDSQH0
>>77
自分の発言鏡に向かって声に出してみたら何か思い至ることがあるんじゃ無いか
0597それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:48:31.46ID:BzE+R3AR0
高卒20代で700万稼いで婚活市場くるやつ何者やねん
0598それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:49:26.34ID:/zBR3rC70
>>597
金しか魅力ないんやろ
ワイと一緒や
0599それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:49:40.93ID:kyu9Xtlx0
ハゲよりデブと口臭のが重罪で草
0600それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:49:47.78ID:zfZobjrsM
味の素勤務の年収800万でコミュ力ある31歳のえなりはもはやえなりより優良物件やろ
0601それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:50:17.79ID:Z+4/L8/F0
口臭?がリアルやな 気をつけるわ
0602それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:50:43.35ID:Dg0hhvGv0
婚活しなければならないような女がこれやってんだもんな
コミュ力☓とか評価しとるけどお前が傲慢な態度だったから話す気もしなかったんちゃうんかと
0603それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:50:57.50ID:xHkuP8R+d
婚活で苦労している町田さんが若いうちに結婚しなかったのには理由がある。

「28歳のときに親の介護で時短勤務になり、給与が激減したんです。でも、専業主婦の母がモラハラ気味の父に苦労しているのを見て育ったので、『自分が稼げるようになるまでは結婚できない』と思い、ズルズルと今に至ります。稼ぐ力がないと、家庭の中で立場が弱くなると思い込んでいたんです。

若いうちに結婚したら社会復帰は難しいし、仕事に打ち込めば結婚適齢期を逃してしまう。女が幸せな結婚をするのに、この社会はあまりにも厳しすぎます」

こんな社会に物申したいのは、町田さんだけではない。

「奨学金という“借金”を背負っているので、結婚できない。学費が高い社会は間違っている」(36歳・女性)
「大手企業は時間外労働の上限規制があるが、中小企業はまだ激務薄給。休日は疲れて婚活どころではない。格差社会が悪い!」(46歳・男性)
「家事が苦手なので結婚は無理。性別役割分業意識の強い日本はおかしい」(34歳・女性)

今の社会では、結婚はもはや贅沢品なのか。
0604それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:51:01.44ID:lM2cWGPq0
>>535
アプリって金かからんから変なやつは多そうやな
ガチで婚活するなら相談所のほうがええわ
0605それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:51:07.59ID:2V/u/Noep
結婚相手ってそもそも探すもんじゃないからな
探すような弱者は昔の世話焼きババアにお見合い押し付けられる時代の方が生きやすかっただろうな
0606それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:51:23.51ID:ke/ENcrrM
さあて孤独死まっしぐらやしそろそろ寝るかな
せめて寝ながら死にたいねつまらん人生やった
0607それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:51:34.66ID:+ZBGDSQH0
なんか価値観スマホに依存してるよな
スマホを通じて相手を眺めスマホを通じて他人に見られている物事を推し量る
スマホ置いて人探してスマホ見ずに自分で考えたら案外幸せにたどり着くのでは無いか
0608それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:51:44.62ID:pQgv0g1Fp
おそらく事務員やのに
仕事できなさそうなまとめ方やな
0609それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:51:57.60ID:FjgT4jjG0
養ってもらう前提にケチつけるやつおるけど養ってもらわないと子供おる家庭では無理よ
二馬力なんか幻想や
普通に仕事なんか手つけらへんぐらい子供心配やのにそれでも新生児や乳児から預けて働けれるとかサイコパス以外の何もでもないし旦那も頭おかしいよ
0610それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:52:27.64ID:pQgv0g1Fp
そりゃ婚活に必死にならなあかん
0611それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:52:38.39ID:kyu9Xtlx0
>>280
まあ確かにハゲとチビは成長期終わったらどうにもならんけど口臭とデブは努力次第でどうにか出来るもんな
0612それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:52:42.87ID:EB2JVkmK0
ハゲが△って優しいな
0613それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:53:37.42ID:0lwZzyEK0
0614それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:53:48.22ID:j7aSqHIA0
こんな化け物居るの怖いわ
0615それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:53:49.37ID:Wzu6LB470
ハゲw
0616それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:55:12.38ID:FylNwMZo0
全部クリアできるけどお前の部屋に鏡はあるの?w
0617それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:55:39.91ID:R7MJoF4sr
>>609
妊娠出産期間はまず働けんからな
その後の育児も考えたら共働き前提なら子供諦めるか生活切り詰めるかの2択になるから男に年収求めるのは当然やね
0618それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:56:02.28ID:d4SkgZxg0
34歳の480万は何でペカってるんやろ
0619それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:58:17.59ID:E1p1cX5H0
富山Fラン ハゲ SEの語感が良い
0620それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:58:27.75ID:OV/hr8aL0
口臭はホンマきついわ
歯医者行ってくれまじで
0621それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:59:03.47ID:L4a6QuhC0
理系M2童貞やが就職までは行動せんでええか?
内定先は年収はかなり高いIT系や
0622それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:59:05.66ID:E1p1cX5H0
ハゲは△で肥満は×やこの意味がわかるか?
0623それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 00:59:34.00ID:0OHTsPT60
結局直接話してみてのコミュ力なんやろな
いくら金あっても口臭と説教はNGなんやな
0624それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 01:01:00.98ID:CFTJfORQ0
>>621
まずはちゃんと卒業せえとしか言えんわ
ワイの経験上十分間に合うはずや
0625それでも動く名無し垢版2023/04/04(火) 01:01:57.44ID:FylNwMZo0
婚活女性とかいうブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況