X



JK(1)「あれ?なんか頭の上に数字が見える」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:20.66ID:gVJCe8P+0
委員長(12)「今日は全校朝礼だから席に着いてください!」

ギャル(0)「はー?まじだる」

先生(9)「体育館に移動するぞー」

校長(12660)「えー、みなさんに大切な話があります」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:52.90ID:8d40yNOO0
頭の良さレベルやろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:10.28ID:2Y3QTU5p0
校長のせいでいつまでもなんの数字か解明しなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:31.58ID:tyRRoDTR0
月のお小遣いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:46.06ID:x9+OEdXAM
積んだ徳の数かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:46.56ID:siuluIiq0
委員長…まぁまぁスタンダード…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:48.73ID:Ra7LF1nm0
これ人助けした回数やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:12.50ID:F5h/Xa5K0
その数字なら校長はもっと多いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:25.89ID:xCkbkKgU0
人徳やろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:28.33ID:BR2g9hsPa
海外の話か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:47.91ID:X3BvchGE0
妻がいるから12661やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:57.55ID:3zS+88/20
レベルや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:58.46ID:Yoqq62jn0
>>3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:59.90ID:Ra7LF1nm0
校長は中学の校長定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:29.32ID:RT/9NyVE0
校長は裏が取れた数字なだけで実際はもっと…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:44.49ID:sv19+AJv0
知力でしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:51.11ID:apvWvFPrp
IQ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:34:53.05ID:5Cfn/pGd0
>>11
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:15.74ID:pT9zGyyN0
>>19
先生が委員長に負けてますね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:30.98ID:NLd16Knd0
端数を削るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:42.87ID:6Ix13WYz0
我が生涯の秘密
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:07.21ID:nAJD1uMJ0
校長は2万超えてるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:18.50ID:A8myq7uy0
12661以上やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:54.05ID:Smdg0gHo0
教頭(0)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:00.09ID:beOBl7gv0
スーパーサイヤ人や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:26.78ID:6LEYdF6e0
セックスの回数じゃなくセックスした女の数や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:30.99ID:veJJVgPX0
保健の先生(0)「今回から性教育について授業します」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:45.20ID:r18a2qF60
>>28
髪の毛の数にしか見えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:03.98ID:4PcEDIl20
>>3
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:33.26ID:JxalhskP0
>>31
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:07.62ID:6AaLHjsaa
>>30
ガチムチ体育教師(0)
とかありそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:31.05ID:xStlklFC0
>>39
修学旅行中に増えて問題になってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:12.69ID:V61VU/BDd
お金が介在した交渉をカウントしてるだけや
普通の交わりはノーカウント
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:27.70ID:dPZ2UAcJ0
LINEの未読やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:33.51ID:Tls3M0VZ0
ワイくん(-100)「よ、何カトンボが豆鉄砲食らったみたいな顔してんだ?」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:36.98ID:mIp9UPsP0
寄付した回数やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:08.10ID:zT4KlnwkH
>>3
たしかに草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:19.60ID:uPynWqlqd
>>35
性癖の天才
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:20.77ID:00lY0u1Kp
こういうのって何処からが加算される判定になるのか実験したくなるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:36.59ID:dP/oaJ1S0
てす
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:54.92ID:2BimpI6O0
>>35
大好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:45:02.55ID:7j4ZBzGk0
0ギャルすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:30.30ID:rScG8Q/Hp
うん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:30.64ID:bMqXrwNf0
>>35
エッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:22.85ID:jXm1xSRx0
校長が旅行行くたびに二桁増えてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:21.54ID:yTi31DoR0
>>35
街の代表の心遣いええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:23.24ID:GtqaogtE0
>>3
これもうミステリー小説だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:29.05ID:wxUoBFkk0
>>35
えっちだ😍
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:07.69ID:nMGE1PU70
>>49
二回目までに26441まで増えてるんだよか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:12.85ID:ClPNoymd0
校長は自分でも把握しきれてなかった経験人数がわかって感謝しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:23.69ID:Yr/wkAQWp
>>35
魔女と女剣士がは
オナカウ状態なってからは明らかに自慰を我慢し始めてるけどペースダウンしながらも結局ちょくちょくオナニーしてるのがいいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:59.23ID:lZ55rPPs0
うんこした後ケツ拭く回数やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:58:48.87ID:oLJatLxS0
あんまりデカい数字の人見たらスカウターみたいに爆発するで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:15.44ID:ifstjt3e0
そこらへんのおっさんの自称じゃなく警察保証の12660
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 00:00:15.45ID:r1Voh/HE0
警察が保証したんじゃなくて
裁判所が保証したんだぞ 争うことなくすべて証拠採用された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況