X



【悲報】声優の高野麻里佳さん、「LGBTは異常」というツイートにいいね♥してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:55:33.80ID:UjfnOGOL0
>>323
あーあれか
ガチで素で忘れてたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:03.69ID:GJy/KCnKr
>>295
川栄李奈の事件の直後に佐賀でのトークショーで
骨折した手首のギプス見せながら「これは別にファンに何かされたとかじゃないですよw」って言ってファンにすらドン引きされてた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:07.97ID:DEIDHy13a
もしも男女で「交際開始しましたwエイプリルフールの嘘だけどw」なら一切燃えなかったやん
同性愛ネタでも同様に笑って流せる社会こそが真の多様性社会なのに、わざわざ大騒ぎして燃やしてるLGBTはどこに行きたいの?
そんなことしてるからお前らは「受け入れるべき対象」じゃなくて「触らぬ神に祟りなし」って扱いされるんやで
こんな馬鹿なことしてたら一生変わらんわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:08.98ID:OGPguMH80
メッシクリロナウサインボルトみたいなスターが
先祖に日本人がいるから俺にも日本の血が流れてるんだ→ごめん嘘w
とかやったらたとえエイプリルフールでも大炎上すると思うけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:13.51ID:4b92Ae25a
一部のLGBT「オタクは異常」
一部のオタク「LGBTは異常」
それを見た人「LGBTもオタクもヤバい」

何やこの地獄の構図
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:38.86ID:lOe9biHP0
そんでお前らはこのメンヘラ声優の自殺を煽りながら
ポリコレやらには配慮だなんだ言ってるダブスタぶりに恥ずかしくならんのか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:46.39ID:+ahsCvSd0
>>327
お前程度に「真の」がわかるわけないやろ
弁えなきゃ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:54.44ID:RcJSGvYqa
しょうもないことで炎上する近年って異常よな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:56:58.03ID:DEIDHy13a
>>316
ってだけの話やで、って論点ずらさんでええからちゃんと答えような
君元々はそんな話してなかったよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:04.73ID:uHOxwhrZa
相方の高木さんは沈黙しててさすがだな
所属フリーになっただけある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:20.78ID:mTRzs7P50
エイプリルフールはなんてツイートしたの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:29.99ID:ZIaEfoWN0
>>318
出刃守?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:39.99ID:lcts4SuU0
>>324
差別主義者は差別されても当然だからね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:51.85ID:j6MDuxYE0
いいねしたツイート一覧
https://i.imgur.c;om/8UFBLDO.jpg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:53.24ID:URtRooHg0
LGBTって言葉ネットだと都合のいい叩き棒かマイノリティーガードでしか活躍してる場面見たことないし言葉のイメージ悪すぎるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:55.08ID:EU0cysul0
これでオタクがキレるのよくわからんな
お前らは全ての人間から嫌われてるぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:57.40ID:p+sAVw/u0
SNS向いてないよ
ネットリテラシーがなさすぎる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:01.40ID:Uoyy5L0ad
>>320
どうせ声は外国でローカライズされるけ

声優でWBCみたいな夢はあり得ないんだ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:06.30ID:x1P95GtL0
>>327
ほんなら男女でやってみろや
芸能人でそんな嘘ついてる奴見たことないねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:12.82ID:4RsKc0ZJ0
>>266
コラ定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:14.70ID:LkJu+Ntka
てめてら、お兄ちゃんおしまい!を汚すんじゃねえぞ🖕😡🖕

緒山 まひろ[注 1](おやま まひろ)
声 - 高野麻里佳[8][9]
本作品の主人公。元々男であったが、妹のみはりに薬を飲まされ中学生くらいの女の子の体になってしまう。エロゲが趣味のニートだが、そうなったのは出来が良すぎる妹へのコンプレックスがあったため。女にされた事については不本意に思っていたが、距離を置いていたみはりとの親愛が深まったり、穂月姉妹と知り合ったことで、今の生活も満更ではないと思うようになっているが、遂には中学校に編入されてリアルにJCとなってしまった。
女体化して以降、女になった自身の身体に興味がない訳ではないが、みはりに「男性の脳では女性の快感に耐え切れずパーになる」と脅されて性的なことには引き気味。知人友人に偶然やハプニングで全裸などを目撃された際に「ツルツル…」と評されている。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:18.04ID:xr5sAyUhp
令和のジャンヌダルクや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:49.23ID:HvoLWCH9M
ポリコレのせいで生きづらいわ~(差別しながら)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:58:49.97ID:BXlR8Lb30
配慮しないといけないんじゃなくて関わっちゃダメなんやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:05.81ID:qftgzXJwd
これYouTubeにガチ感出した動画をアップしたんやろ
それ残っとるんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:09.15ID:f0sh7KZTa
>>327
それで裏切られて傷付く人がいることに何で気づけないの?
むしろ自然界では普通の行為なんだがw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:17.54ID:DgMV2Dd30
>>346
設定からしてなかなかキモいんがこんなんがもてはやされてんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:18.85ID:ZIaEfoWN0
>>333
論点も何も感情論オンリーやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:20.22ID:7McjiIHr0
>>341
こ れ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:45.72ID:qZneWBmBd
もし同業者とか懇意にしてる人がこうなったとしたらまぁまぁ
仕事とか影響力考えたらちょっと過剰なくらい自主規制みたいな心持ちはしてたほうが多分結果的に得するし
声優スクープみたいなの週刊誌とかが狙ってたりするからもう学ぶべきや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:59:59.02ID:cgcBHRLcd
誰かと思ってたらウマ娘のスズカの人かいな…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:08.29ID:b0R7CYDo0
>>349
差別する権利も多様性だ!多様性を認めろ!
コレが正当化されると思ってる差別主義者に笑うんだ😅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:09.79ID:DsKuyVTpM
>>346
これLGBTのアニメなん?
やとしたら本気でLGBT嫌いの可能性あるんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:16.07ID:NPE4oyhEa
>>335
「私たち高木友梨香と高野麻里佳は、このたび正式にお付き合いする運びとなりましたことをご報告させていただきます」
「これからは二人で、大切なものを大切だと思える人生をともに歩んでいけたら」「互いに支え合い豊かな時間を積み重ねていけたら」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:31.21ID:7CeK5mVO0
LGBT掲げる連中は基本ヤバい団体やしな
まともな奴らはマイノリティ理解してひっそりと過ごしてるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:32.27ID:7MIDrwRR0
ちょっと草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:35.88ID:DEIDHy13a
>>354
もうええわ君
まともな主張も持たず詭弁詭弁で逃げることしかできないお馬鹿さんと討論しようとしても不毛すぎるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:35.85ID:tc/R7+cd0
この人信者を利用してLGBT叩き自分で加速させたのか
やべえな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:43.38ID:w3Xk2gS2p
>>311
ランティス辞めた音楽プロデューサーだな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:48.05ID:Uoyy5L0ad
>>341
LGBTはワイらオタクを迫害してくる上級国民やけな

LGBTの味方する奴は理解出来んで

ジャニーさん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:48.06ID:BIImGmJ40
>>356
これこそエイプリルフールにツイートするべにネタやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:00:52.90ID:lOe9biHP0
そんでお前らはこのメンヘラ声優の自殺を煽りながら
ポリコレやらには配慮だなんだ言ってるダブスタぶりに恥ずかしくならんのか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:04.06ID:ZIaEfoWN0
>>327
差別の構造が確かに存在するなかで笑って過ごせってのは
単なるいじめや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:19.45ID:cxr0+1mY0
>>327
ファンの男性と交際始めました!アニメが好きな人って趣味が合うから落ち着きます!
からの嘘ンゴwww本当はプロ野球選手と婚約したンゴwwwってやって炎上しなかったらそうかもな
無関係な立場の人間が笑って流せって勝手な言い草よ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:20.93ID:lcts4SuU0
>>339
完全に可愛そうな私を見て!慰めて!ターンに入っとるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:21.49ID:8/2JoDEUd
ブサイク女性っぽいのがちらほらいるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:25.28ID:ZIaEfoWNd
謝罪したあとにこれをやっちまったとか
いう国母ムーブをやらかしたのは致命的やね
これやると謝っても一切信じてもらえなくなるからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:53.75ID:+ahsCvSd0
>>360
TSつまり性転換のアニメだからLGBTに近い要素はあるね
TSした時点で主人公はトランスジェンダー男性に近い立ち位置になってたわけやし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:01:54.75ID:NPE4oyhEa
>>356
嘘松
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:33.73ID:4b92Ae25a
>>360
違う
例のネタみたいな百合要素はある
だからアニメのノリでツイートしちゃったんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:36.11ID:lOe9biHP0
>>378
そんでお前らはこのメンヘラ声優の自殺を煽りながら
ポリコレやらには配慮だなんだ言ってるダブスタぶりに恥ずかしくならんのか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:43.01ID:ZIaEfoWN0
>>364
感情のままにレッテル貼ってるだけのお前が不毛なんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:02:58.84ID:DsKuyVTpM
>>370
この唐突なクィアアピールなんなんか本気で気になる
人権カードバトル見越した対策なんやろか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:03:22.03ID:ErupoMKi0
レズやゲイなんて精神障害者なんやから慎ましく生きろや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:03:28.46ID:b0R7CYDo0
この後も百合ムーブするかが気になるな
声豚も素直にブヒィれないしどう反応するやろw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:03:36.13ID:Uoyy5L0ad
>>360
女体化したらBLに関心お兄ちゃんという
性的試行が肉体にひっぱられるというLGBT否定アニメやで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:03:45.35ID:DgMV2Dd30
豚くん怒りのレス三連投ブヒブヒ💢
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:28.47ID:7McjiIHr0
単純にポリコレ叩きたい層も混ざってめんどくせーな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:29.62ID:zlqxCthwa
>>327
毎回こういうこと言うアホが出てくるけどそんなのはまずLGBTが本当の意味で社会に認められてからの話やろ
社会的に認められてなくて差別もされてる状況なのに「まずはイジられることに寛容にならないと」って無茶苦茶な話やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:57.72ID:NPE4oyhEa
サイゲ「お声優お遊戯会で同性の絡み禁止します」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:58.32ID:LlX3z9sy0
ガチでやばいやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:04:58.98ID:BHNlWKHd0
正解
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:05:36.85ID:EU0cysul0
>>327
馬鹿な考えを変える勇気ありますか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:06:14.72ID:x1P95GtL0
男女で同じような嘘ついたらなおさら大騒ぎになると思うし
普通の芸能人はそれを予想してそんな嘘つかへんねん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:06:16.74ID:DsKuyVTpM
お兄ちゃんはおしまいとかいうやつの解説もらったがまるでようわからん
これホンマになんG以外でも人気あったんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:06:16.71ID:Dj3ZC0uo0
こんなの炎上させてたやつは確実に異常者だと思うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:06:23.82ID:b0R7CYDo0
しかし昔の日本ならここまで燃えてなかったよな
確実に欧米が通ってきた道を歩いている

衰退衰退言われてるけど少しは日本社会も進歩してるんやなって
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:06:38.04ID:OGPguMH80
>>378
日本は同性婚が認められてないのにネタにする時は異性婚も同性婚も平等に扱え!なんてLGBTからしたら理不尽な話だよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:06:46.43ID:M3kkHZ5v0
この世から反LGBTを根絶するまで頑張ってや
いいねした元ツイートもちゃんと潰しとけよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:04.73ID:DgMV2Dd30
ウマ娘って最近男装したキャラの擬似百合みたいなんで豚が燃やしてたけどまりんかの百合はセーフなの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:22.13ID:cxr0+1mY0
オタクいじりもチビいじりもハゲいじりも笑って流せる社会だといいよね
現実はそうじゃないからオタクをいじられたらオタクは嫌がるのよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:23.00ID:DLe7BWP8M
スズカの後任誰がええやろか
むしろ死んだことにしたほうがええかこれは
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:30.87ID:Uoyy5L0ad
>>397
日本の衰退そのもので草www
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:38.04ID:4b92Ae25a
>>376の認識浅すぎやろ
>>385の方が正しい
まあ作者はそこまで深く考えてないやろけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:38.47ID:DEIDHy13a
>>388
だから今回の件に関してはどう見ても「イジリ」の意図はないやん
なのに勝手に「イジられたああああああ」って騒ぐから被害妄想激しいねん
誰よりも同性愛者を異常者扱いしてるのは自分自身やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:40.67ID:txFb/5EO0
エイプリルフールで炎上するのほんま草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:45.70ID:ZIaEfoWN0
>>327
差別を受けている弱者に対して「俺はお前をイジって笑うけどお前は俺に寛容になれよな」ってあまりにも傲慢すぎるんだけど
頭が悪いと気付かんのだろうな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:46.65ID:O4sg0gEhp
百合営業に疲れて適応障害起こしたんやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:50.81ID:FR2x+YDX0
LGBTは古い
今はドージコインが人気
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:07:58.79ID:+ahsCvSd0
>>403
お前はLGBTを弾圧してる中国やロシアにでも行っとけや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:11.00ID:qftgzXJwd
こう言っちゃアレやけど
おにまいって結構なんと言うか、オブラートに包むと気持ち悪いアニメやし
それで付いた信者とかそらこじらせとる奴多いやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:14.82ID:zrKwkxDD0
反ポリコレ派は今こそ高野麻里佳を神輿に立ち上がるべきだろ
手遅れなってからじゃ遅いぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:23.72ID:gS9xfNol0
男オタは好きあらば引きずり降ろそうとするやつが多い気がするが気のせいか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:41.70ID:TRPyiKNv0
>>387
というか当事者なんてこの場にいないだろ
俺もLGBTが気持ち悪いと思うけど建前だけはちゃんとしろよって言ってる人間と
うるせー気持ち悪いって声に出して何が悪いっていう本質的には同じ人間が言い争ってるだけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:42.87ID:DgMV2Dd30
サイレンスズカの後任は早見沙織か後藤沙緒里がええと思う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:08:54.43ID:K5ej/aV90
おにまいみたいに肉体が女になるとメス化するってのはオタクの中ではありそう
東方界隈では女装ホモセックスがそれなりの規模になってたし
艦これでもそう
今はバーチャル空間での女装ホモセックスに移ってるらしい
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:02.18ID:+ahsCvSd0
>>405
「LGBTのアニメか否か」に対するレスやぞ
表現がLGBTに親和的かどうかで返してなどいないのに浅すぎってどういう了見や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:03.47ID:9uVJOOUr0
なんでそもそも百合営業なんてしてんの?
なんでそんなもんがオタクに需要あるんだ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:21.33ID:DLe7BWP8M
>>327
なんGで長文とかお里が知れとるで君
異常やで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:26.44ID:NPE4oyhEa
アニメのスズカはアメリカ行ってる設定だから出さなくて済む
ゲームは知らん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:34.58ID:7McjiIHr0
声豚V豚はカースト最下位だよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:09:35.48ID:EU0cysul0
わざわざ不寛容アピールをする意味がわからん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 03:10:00.65ID:qftgzXJwd
>>419
キモオタ系のファンは、
男といちゃついてたら脳破壊されてファンやめるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況