【悲報】大谷さん、チーズバーガーを爆食いしてしまう【意識低】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退wwwすまんけどあと15年はやるで お前が死んだ方が早いから死ね マック食いたくなった サムライマックってまだやっとるか? チーズバーガーを食べたら終わりという風潮 戦犯山田 あんな体格で毎日運動してんだからハンバーガーの1個や2個誤差にすらならない カリフォルニアでこれで718円って日本とそんな物価変わらんやん 大谷レベルの野球マシーンにとって食事は栄養補給のためだけのものじゃなかったんか🤣 それともやっぱりチーズバーガーは優れた栄養食なんやろか🤔 こう言うスポンサーからの差し入れは食わないとあかんのやろ カリフォルニア発祥の人気ハンバーガーチェーン店「インアンドアウト・バーガー」の人気メニューの一つ「ダブルダブル」(5・4ドル=約718円 やっす 千賀をそんなに応援するんやなというほうがおどろいた バカ「大谷は塩パスタ!サラダチキン!野球一筋!」←これ何だったん ヤフコメって些細なコメントにBADいっぱい入っててよくわからんくなるわ あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で 結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ 好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで 個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない 天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち 常に後輩の良き見本となり日本一のセカンド守備を誇ると共に フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る理想にして 究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく チームの低迷を救う頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる 唯一無二の選手であることに小川監督は一刻も早く気づき 再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのも そう遠い未来ではないだろう、ということを)察し >>7 シーズンに2,3回→たまに 珍しい→年に一度あるかないかではない 月に一回あるかないかちゃうか イチローも体重減らしたくないからバカ食いしてたって言ってるしな カロリーは必要なんだろう 実際カロリー取らなかったら痩せてくだけだし普通に食べるよな 大谷は超いい子ちゃんだからなんかあった時の反動やばそうなんよな ほんま成功者の足引っ張る様なやつばっかなんやな きしょくわる あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ 好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない 天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、 誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち、常に後輩の良き見本となり 日本一のセカンド守備を誇ると共に、フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る 理想にして究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく、チームの低迷を救う 頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる唯一無二の選手であることに小川監督は一刻も早く気づき 再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し) どんな選手でもシーズン中は痩せてまうからな チートデイみたいなのは必要や あの身体維持するのにたくさん食わなきゃやろ 基礎代謝だけで余裕で2000超えてるはず >>11 アメリカの物価も日本以上に爆上がりしてるからな >>41 聖人路線はほんまに得せんと思う ほんまに聖人ぽいが >>46 チートデイって痩せるためのテクニックやろ >>34 チーズバーガー食ったらストイックじゃないんか >>41 超いい子でも畜生なのが大谷やで どちらかと言えば野球に対して真摯な畜生の方が近い ハンバーガーって肉とパンと野菜なのに何でそんな忌避されんの?塩分? 大谷ファン「不摂生ばっかしてる他の野球選手は大谷を見習え!」←これ何やったん >>54 卵ワンパック1000円の国やぞ物価は激高や ハンバーガーは日本よりは少し高いだけやが物価はやばい オフは食事管理してシーズン中は好きに食うやり方は果たして正しいのか DHだから登板の日以外はそんなカロリー消費せんやろに 大谷って聖人でもなんでもないやろ ただのガキ大将がそのまま大きくなっただけやで 中田翔みたいなチンピラ感まではいかなかっただけで ダルのラーメンバカにしてハンバーガーかよおい いい加減にしろよまじで 大谷さん、ハンバーガー食べただけで記事になってしまう これもう大谷国やろ あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ 好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない 天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、 誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち、常に後輩の良き見本となり 日本一のセカンド守備を誇ると共に、フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る 理想にして究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく、チームの低迷を救う 頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる唯一無二の選手であることに小川監督は一刻も早く気づき 再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し) >>61 シーズン中はメンタルケアも兼ねてるんちゃうの 節制しすぎてもええとは限らんやろ チーズバーガーは筋トレに良い派とあかん派でよく争っとるよな >>41 すでに大谷教みたいになってるから犯罪でもしない限りノーダメや さすがの大谷も一生ブロッコリー生活なわけではないんやな 安心したよ インアンドアウトバーガーは今日本に出店すればクソ儲かるで もちろんCMキャラクターは大谷で >>72 打てない投げれない稼げない大谷って自慢してええか?🥴 というか大谷の体調管理はガチとハンバーガーなりを食べてるやつらを馬鹿にしてた一部の狂信者が異常なんじゃね? インアンドアウトってダブルダブルとダブルとチーズしかメニューないんやろ 俺もハンバーガー大好き! 大谷くんとは気が合うのかもしれない💕 千賀の登板コメント見たくてスポナビでMLB日本人タグでソートしたら大谷の記事しか見れなかったわ 大谷がハンバーガー食っただけで記事になるならそら埋もれるわ インタビューで好きなファストフードはって聞かれてIn and outって答えて笑いとってたよな WBCの時試合後のロッカールームにおにぎりと唐揚げ置いてあったけど食べるの我慢したとか言ってたのに… ハンバーガーなら食べてもええん? >>41 畜生面があるだけで悪いヤツやとは思わんが 別にいい子エピソードもないやろ >>61 人によるだろうけど 動かないオフまで食うと太るし シーズン中に我慢するとストレスでやられる 食べない時期と食べる時期があることでうまくバランス取れてるんだろうな どっちかに偏るとデブかストレス過多で終わる >>86 そら世界一になるという目標があったからや チーズバーガー食べるなんて大谷も俺達と同じ人間だったんだな シーズンオフの体作りの段階では節制してても シーズン中の体力使うときにはちゃんと食べたほうがええのは確か 食わんと筋肉から痩せるからな 大谷はダルと違ってサプリメントじゃなくて食事で栄養取る主義らしいし尚の事 アナハイムのチーズバーガーって日本の4倍くらいあるぞ >>86 普段は普通に食べてるぞ WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)の期間中に侍ジャパンのコーディネーターを務めたルーク篠田氏が2日放送の「サンデージャポン」(TBS)にVTR出演し大会期間中のエンゼルス・大谷翔平投手の知られざる一面を明かした。 大会期間中の大谷の食事について「ホテルの食事会場だったりクラブハウス内の食事は普通に食べていた」と明かした。「国内での遠征の時はホテルに食事会場を設けるので(大谷から)『それと同じような行動パターンをしたい』」とリクエストを受けたという。 >>85 それ結構反響あったよな もっと美味いところがあるから大谷に食わせろとか さすがに日本人よりハンバーガーへのこだわりが強いわ >>94 まるでエンゼルスでは世界一を狙えないみたいな言い草やな >>85 オフに筋トレと食事で筋肉つけとるんやろ 体めちゃくちゃデカくなってるしな イナナウトLAいた時食ったけど大して旨くなかったわウェンディーズが1番好きだったわ ハンバーガーもなあ カロリー摂取にはいいんだろうけど グルテンそこそこあるから食べすぎると少しづつ体調悪くなる人もいる というか大谷グルテン避けてたんじゃなかったっけ まだ若くて回復力あるからちょっとくらいはヘーキなのか > メッツ・千賀のメジャー初登板を水原一平通訳とテレビ観戦。初回のピンチに「あい〜っ!」と言葉にならない叫び声を上げていた。 ここすき アスリート失格だろクリロナはハンバーガーなんか食べないぞ >>61 イチローだって偏食家やったしアスリートなら正直食い物なんて適当でもええんやないか? それより酒タバコの方がアカン気するわ こっちもヤニキとかいう前例あるけど 徹底した食事管理してないと怒るおじさんいたら怖いよ そういやエンゼルス戦でくら寿司の広告がバックネットに出てるけど正直あれってMLBの雰囲気壊れるよな 大谷の運動量と体格考えたら普通の人間がカントリーマアム一個食ったくらいのアレやろ >>122 あれってはめ込み合成じゃなくて現地でもあの広告らしいな 減量期のボディビルダーみたいにガチガチに食事管理してるってわけでもないんやな たまには好きなもの食べるんやね 1000円ぐらいする豪華なハンバーガーこの前初めて食べたけど死ぬほど美味い😋 出来ればライスつけて欲しいぐらい美味かった >>123 ほんまそんな感じやね わいらと同じ基準で考えたらあかんわ 球場飯のハンバーガーで700円って安いんじゃないの? くら寿司の広告ってあれアメリカ人が見て理解できるんか? >>127 イニングごとに変わったりすることあるけどあれってどういう仕組みなんだろ 千賀は5.1回1失点やな 初回最初の4人で1つもアウト取れずやばかったがそこから抑えた 日本時代も渋々食事とかには行ってたし色々食ってたぞ >>142 ああ言うとこやっぱ長年シーズン投げ切らんと得られないんやと思う >>126 出すのはいいんだけどもうちょっと控えめにしてほしいんだよね あれはやり過ぎだわ 向こうのフォークはスプリットって表記するのが普通やけど千賀の場合はghost forkがクローズアップされてたのもあって 球場の表示でも「FORKBALL」やったな 大谷ほどの選手でも隙きあらば食べてしまうくらいチーズバーガーはうまいんや これはもうチーズバーガーがうますぎるのが悪いよ イチローの牛タン屋死ぬほど美味そう 誰かワイを連れて行って🥺 それよりも千賀の登板を一平と見てるほうがやべーだろ こいつらずっと一緒なのかよ >>141 広告枠をイニング単位で販売してるんやろ 看板が回転することで別の広告に変わる仕組みは日本でもあるしな >>155 じゃあお礼にワイが中まで連れてったるな >>96 サプリメントでの栄養摂取ってまだ科学的に確実な摂取方法とは言えないって聞いたことあるわ 食事は重要だと思うわ サプリメントってめちゃくちゃ体に悪いって医者が言うてたな In n outはまじでみんなに食べてほしい 今はそんな食わんけど学生の頃は週4でくっとったわ くら寿司って日台米でやってんのか すげー理に適ってる気がしてきた>大谷で広告 食いもんよりこの水原通訳とWBCでもエンゼルスでもプライベートでもベッタリなのが正直気持ち悪いんやが >>167 ワイと社長の関係かな ちなケツアナで繋がったことある クリロナが泣いとるわ あかんわこいつは ロナウドの爪の垢を煎じて飲ませたいわ 馬鹿「チーズバーガー食べた!ストイックじゃない!」 なんだこれ チーズバーガーって欧米版チー牛丼みたいなもんやし大谷もわいらの仲間やったんやな イチローもシーズン中はチーズバーガー4個を一食で食べたとか言ってた気がする >「ダブルダブル」(5・4ドル=約718円) 言うほど高くないな 日本でも500円コースだろこれ アメちゃんの物価高とは何だったのか? 水原は自分から離脱しますって言うべきやろ 気持ち悪いわ~ 普段栄養管理してるからといってもバーガーぐらいはたまに食うやろ >>172 大谷が食べてるin n out もめちゃ並ぶで >「ダブルダブル」(5・4ドル=約718円) 大谷の年俸なら1000万個食えるのか >>178 In n outってチェーンの中でも特に安いからな まぁファストフードはそこまで値上がりしとらんよ 水泳選手の一日の食事みたいな画像あったやろ あれ誰か貼ってくれや >>189 イアンソープが1日12000kcal摂ってたような そりゃ野球選手がそこまで食事管理するわけない バーガーは食ってるだろ 少し顔太ってるしな ジャイアント馬場もアメリカ武者修行時代は安いからってチーズバーガーばっか食ってた 好物になって日本帰ってきてもハンバーガーばっか食ってたらしい https://i.imgur.com/eOxLHzW.png この筋肉維持してるのにチーズバーガー一個食ったからなんやねん たまにバーガー一つ食っただけでこんだけ言われるとか 信者が聖人で超ストイックで健康に良いものしか口にしないと吹聴するからこうなる 本人からしたらいい迷惑やろな やっぱりチーズバーガーって効率的なカロリー補給食品なんやな 必死の言い訳がかなしすぎる そりゃ味なしパスタ鶏肉ブロッコリー食ってたほうがかっこいいもんな 米粉でチーズバーガーとかあればアスリートや一般人も過度なグルテン中毒性やグルテン害気にせずに食える >>25 コーラがダメならいろはす飲めば良かったのに ここのハンバーガー小さいよね ダブルダブル日本のビッグマックより小さい まぁめちゃくちゃ安いけど >>212 むしろ、一般人って何食ったかしか気にしてなくない? 藤井聡太だってどんどけ将棋に強かろうと気にするところは昼飯だけやし シーズン中はカロリーだけ気にしてなんでも食う言うてたやん >>218 こんだけカロリー接種しといてコーラだけなにがNO SUGARやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 07.5.6 2024/07/15 Walang Kapalit ★ | Donguri System Team 5ちゃんねる