X



【BS1jsports3】LAA@SEA【大谷レンドン出場停止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:38.86ID:zoPTZSGCd0404
Reid Detmers (L) P
1. Taylor Ward (R) LF
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Hunter Renfroe (R) RF
5. Jake Lamb (L) 1B
6. Brandon Drury (R) 2B
7. Gio Urshela (R) 3B
8. Luis Rengifo (S) SS
9. Logan O'Hoppe (R) C
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:31.67ID:0AVjaiAL00404
000ばっかりやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:35.61ID:iEQ1/dvI00404
5番以降死んでて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:39.64ID:AUp3Sjgh00404
お笑い三レン打線が
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:40.09ID:DyN7Dssk00404
怒涛の.000
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:40.94ID:Xu5E87vX00404
マリナーズ打線なんか地味やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:41.63ID:vYD9N8AS00404
>>83
今年は3割打ってほしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:52.11ID:+mHJF2Gk00404
大谷はカービー苦手なんやよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:52.28ID:w52+3bdZ00404
レンドーン出停でちょっと節約になってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:59.78ID:ZaXxqp8w00404
1・2番抑えれば勝ちやな
フリオとタイ・フランス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:01.37ID:ka8ouRsI00404
大谷も出場停止かと思ったじゃねえかイッチはあくちんぽ出せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:03.38ID:qohMh3b300404
Fロッド
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:06.55ID:aE+JM3R600404
そもそもレンドンは打ってたのか?
まあ打ってたら観客に反応しないわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:08.29ID:vhsxvS7y00404
ドゥルーリーセカンド守れるのか
もうレンドン要らないじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:09.56ID:SkOSjnLl00404
大谷
サンドバル
アンダーソン
デトマーズ
スアレス
こう見るとエンゼルスのローテ結構いいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:10.69ID:w52+3bdZ00404
イチローをKIするロドリゲスやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:11.84ID:KDr5n38N00404
契約年数草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:13.21ID:NrDs6zBC00404
でもマリナーズはマイナーリーグでシコれるからセーフやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:18.49ID:DNLu2/GlM0404
冷静に見たらマリナーズ打線が微妙すぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:20.70ID:x6m1yie/00404
全然イチローとタイプちがうやんけ!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:21.38ID:vpGmIvEs00404
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:29.71ID:BCKvkGX200404
イチローを敬愛するフリーオ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:30.46ID:s4IuDP1G00404
Tモバイルやからレンドンはブーイングされるやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:31.88ID:EmyvWju500404
>>111
いけるとは思うけどなぁ
ただ今年フォーシームにアホみたいに空振りしまくってるのが気になる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:32.53ID:why1fTbO00404
意味わからん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:32.68ID:PeTgv1M+00404
死刑囚になりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:34.52ID:HJYugJOUa0404
4番が0割のチームw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:35.30ID:f2YW9cBN00404
レンヒーホよりフレッチャーの方がマシじゃね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:40.19ID:mza+/Yi000404
数少ないプロスペクト
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:43.51ID:pkATg+yU00404
>>119
黒い三連星は0.00や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:46.23ID:aE+JM3R600404
シアトル派手に打ってないな横浜かよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:51.69ID:G0uqLC5nd0404
ハニガーはFAしたんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:01.38ID:wyTK0Cjxd0404
寒いんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:03.98ID:Xj6h0l2q00404
>>119
チャンスで三振 犠牲フライは打ったけど未だノーヒットやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:05.75ID:YCwhg9TU00404
2トラウト
3大谷
4トラウトのそっくりさん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:06.48ID:xQUfIZ6s00404
レンフローとドルーリーはいつ解凍すんねん
それともエンゼルスの呪いで移籍してきたから打てないのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:12.34ID:GOj3ZKUW00404
>>128
相変わらずキャンプで選手と一緒に練習してたぽい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:12.64ID:Xu5E87vX00404
マーシュ今日活躍してたで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:13.87ID:aE+JM3R600404
>>139
そもそも登板しねーだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:20.00ID:why1fTbO00404
相変わらずなんG重いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:21.08ID:e7fsSwXs00404
アメリカなんか寒そうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:27.14ID:w52+3bdZ00404
ワンダーフランコといい最近の若手は安定志向やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:27.68ID:wPXeEOqa00404
シアトル寒そうやなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:34.05ID:+mHJF2Gk00404
>>137
レンヒーホはそのうち打つ
フレッチャーはアへ単やしいらん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:42.16ID:LrRAhVr/00404
マリナーズ戦のトラウトはやばい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:42.39ID:JIJE8r7000404
>>58
最下位なりそうなチームより中地区見れるとか最高やんどうせ殆ど有料やし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:46.11ID:X8Tzl9wUH0404
ハニガーどこいったん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:58.90ID:x6m1yie/00404
北広島にはこういう球場が出来るものやとばっかり
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:02.04ID:aE+JM3R600404
>>148
みずからが憎んだ父親と同じ末路
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:02.46ID:Xu5E87vX00404
>>143
去年フェンスの柱に激突してなかった?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:03.78ID:ZaXxqp8w00404
カービィいい投手よな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:04.33ID:XCZIlhBMp0404
トラウトのこんな格好見たことないぞ
どんだけ寒いんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:11.28ID:G0uqLC5nd0404
>>161
ジャイアンツ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:13.90ID:84aOnDugM0404
カービー相変わらず細いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:17.47ID:psAgJ8Jj00404
エンジェルスって中日ドラゴンズみたいなチームやな
弱いのに、やたら注目度高いっていう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:18.09ID:KDr5n38N00404
カービー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:18.40ID:X8Tzl9wUH0404
レンドンさぁ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:21.16ID:uiX4/Tws00404
音ズレ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:21.92ID:AUp3Sjgh00404
打てそうにないわね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:25.37ID:JNB+svX300404
>>149
後逸したんやろ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:25.35ID:wPXeEOqa00404
カービー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:35.46ID:Xj6h0l2q00404
シアトルって寒いんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:40.16ID:aIXLN3dg00404
初回音ズレ定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:40.21ID:+mHJF2Gk00404
結構伸びた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:41.75ID:TJW3n0Wna0404
レンドン全試合出場停止でええよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:45.93ID:lkhNTl6x00404
煽りカスのファンに言い返しただけで5試合停止かよ
阪神とかどうなるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:46.10ID:nD9FZAX500404
星のカービーと野球星人×2の頂上決戦
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:48.01ID:jgqUvJxU00404
マリナーズのホームだとまたトラウトが爆発するんだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:49.29ID:copO27M400404
カービーみたいなタイプはピッチクロックむしろ合いそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:49.29ID:oP/B2ddAr0404
レンドン途中解雇ある?もうファンにも愛想つかれてるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:52.44ID:n4JIF+1100404
ガラガラやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:52.99ID:Y6dQPqhs00404
ウォード外野フライ定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:54.94ID:s4IuDP1G00404
ウォードはほんまええ感じに打球上がるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:55.55ID:ZaXxqp8w00404
ゥォードいいあたりやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:59.23ID:ek4fR/O8a0404
音ずれてるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:00.17ID:02vxY0qD00404
>>177
それが活躍ということかもしれん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:01.97ID:wPXeEOqa00404
さあ!トラウト
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:01.98ID:aE+JM3R600404
>>179
樺太くらい北だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況