【悲報】高野麻里佳さん、LGBTは異常というツイートをいいねして拡散してしまう……
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
謝罪案件では?
tps://i.imgur.com/Z7o0HjG.jpeg そりゃあんなもんで叩かれたら異常と思うのも仕方無いわ ここで声優叩いてるオッサンどもは完全にコレ 声優も弱者男性相手の商売で大変やな
https://i.imgur.com/yqukBr1.jpg >>5
その考え方を貫くならともかく
謝罪した後にこれじゃあね 謝罪したところまではコレで終わりやねって雰囲気やったのになあ キチガイホモに目つけられてかわいそう
世間からのはみ出ものは人叩く前に自分叩けよ 緑猫 @unagi0121
高野麻里佳さんさぁ…
あのエイプリルフールネタがLGBT差別で
あったかどうかはこの際どちらでも良いのよ
でもあなたは配慮が足りなかったと謝罪したんだよね?
これらのツイートにいいね押しまくってるあたり、自分が悪いと一切思ってないよね?
そういうとこだぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/FsyqsUuaAAAYdgr?format=jpg&name=900x900
ttps://pbs.twimg.com/media/FsyqsUvaEAEQLxa?format=jpg&name=900x900 >>5
「多様性」だから何かを言わなきゃ
なんでその先を言えないの? >>7
G7でこれ代表例で出されたら岸田総理も赤っ恥やでほんま >>17
典型的なリベラルもとい偽善者で草
頭坂本龍一かな? >>1
まーた弱男がメンヘラを自殺に追い込む遊びしてんのか
はよ逮捕されろよゴミ屑 >>1
青二に通報しといたからな
画像使うのは馬鹿 >>21
弱男はこんな声優擁護してるお前の方やろw 自称差別はしてない批判する奴の方が差別してる勢
「百合ネタ披露しただけで差別意識は無いんですぅ~不快にしてごめんねえ~」→LGBTは異常ツイートをいいね
「差別だと批判する方が差別してる!!LGBTは異常者!!!」
なんやコイツら・・・ こうやってすぐ揚げ足取るからLGBT界隈の連中は嫌われるんだよ >>28
何でもかんでも他人のせいにするな
自分で決断したんやろ 【悲報】声豚、差別も多様性とかいうキチガイ理論を語ってしまう どっちかというとアニメアイコン連中が
「マイノリティは黙ってろ」「こいつら世間に認められてると勘違いしてるだろ」
みたいなツイートしとる方が笑えるな
とんだブーメランや
オタクみたいなまさに多様性に守られとるような存在が
多様性目の敵にしとるのがほんま草 >>5
表現の自由を否定する表現も表現の自由ってやつだな 声優もあれだけ数いたら当然本物の同性愛者も複数いるだろうに
百合営業やら今回の騒動見て内心どう思ってるんだろ そういえば今年のJRAの卓上カレンダー
4月がサイレンススズカだったわ 異性の誰かと付き合ってましたエイプリルフールで冗談でした!←これが許されるなら同性も許されてええやないんか? あれだけチビは人権ないとか馬鹿にしまくってたなんGが偉そうにLGBTのマジでギャグやろ 差別は多様性!!って言う奴に「イジメは?犯罪は?」って聞くと黙り込むの草
もうヘイトスピーチも違法化されてる知らんのか? 異常だと分かってんならそういう奴らに喧嘩売るのが悪いだろバカか? ほとんどのジャップは百合だの薔薇だので性的消費してるだけで所詮当事者はどうでもいいとしか思ってないからな
それで日本は昔から同性愛創作が豊富で多様性に寛容とかほざくガイジ >>20
いや聞いてるんやで?
お前がだから何かを聞いてるんやで?
何もなくてリベラルとか偽善者とかを憎んでるってことなんか??
あとなんで坂本龍一なん??
説明とか苦手なタイプなん? >>5
その多様性をぶっ叩くのも多様性じゃんなんで自分が叩かれたときだけはノーカンにしようとするんや タレントがSNSで思想垂れ流すのもう辞めろよ
宣伝と写真だけ上げとけバカが 声優を叩きたい層がLGBTを掲げて声優を叩いてLGBTを叩きたい層が声優擁護に見せかけてLGBTを叩く地獄絵図
LGBT界隈が蚊帳の外 >>28
Twitterは必ず先攻取れるターン制バトルなんやから殴られたからごめんなさい言っちゃったは通用せんやろ >>43
俺はイジメも犯罪も多様性だと思ってるぞ
行き過ぎると捕まるだけで
受け入れない自由もあるべきだわ こんなしょうもないの叩いてLGBT擁護民のアホさが露呈してるんよな
頭弱いからわかんねえか? お前ら、こんなに可愛い女の子叩けるのかよ?
変わっちまったなあ・・・お前らも
https://i.imgur.com/CBexu9G.png >>5
考え方は多様性だからセーフだな
その考え方から生じた差別という行為は批判される >>29
こいつマジで表裏なくてワイは好感持てるわ 初手は頭悪かっただけで済んだがこれでハッキリと差別者になったから真っ当な立場は終わりや >>55
お前が否定されることも迫害されることも全て受け入れるべき「多様性」だってお前は思ってるんよな
「多様性」と名のつくものはどんなものでも受け入れるのがお前の思想なんよな LGBT差別とか以前にSNSやらせたらあかんタイプのアホやろ この手の炎上は声だけ煩い一部の頭のおかしな連中が主犯なんだから下手に謝罪せず触れないのが一番なんだよ
これだけ世間的に炎上続きでまだ学習しないのか LGBTを許容するのも自由なら、LGBTを異常と言うのも自由や >>57
とっくに代役探しに動いてそう
適応障害でただでさえ穴あけてんのにもう付き合いきれんやろ 異常なのは声優に粘着して延々スレ伸ばしてるやつらだよ 百合漫画すこなんだけど
LGBT界隈は絶対こっち来んな 言うほど女の子と結婚しましたとかいうネタがLGBT差別に繋がってるか?
それで叩く方がLGBT差別した目で見てる気はする ほび女に加担してた声豚がポリコレ棒で声優叩くんおもろいな >>76
それな
どっちが差別主義者なんだよって話 この手のトレンドになる炎上に擁護にしろ批判にしろいいね稼ぐ為に便乗してくるツイカスが一番キモくね LGBTって基本繁殖しない思考精神だから将来的には消失するのだろうか 童貞天パ陰キャの君らがなんでこんなにイライラしてるんや?
君らには全く縁のない話やん >>5
頭悪そう
多様性を否定する多様性は認められないぞw >>66
「弱いから」なにかを書こうや
「お前は弱い」の次を書けや
「弱いから保護されるべき」
「弱いからそのまま死ね」
とかいろいろあるやろ?お前の思想を書こうや >>84
弱いから保護はされるべきだがそれ以上は求めるな
声をあげずにひっそりと同性カップルで暮せばいいだろ 嬉々として芸能人とか叩くのに声優だけは必死に擁護する声豚きもい >>81
意味のない想定やで
陰キャ童貞だって基本繁殖しないけどいなくならないやろ 実際異常やろ
隣の家でホモおったら気持ち悪いし子供にも悪影響出るから絶対に引っ越しすると思う 言ったらめんどくさいから言わないだけで
みんな異常だと思ってるぞ >>88
なんで「多様性」を否定してるやん
求める多様性を否定してるのがお前
なんでダブスタに走ったん? てか謝罪なんてする必要ないやろ
事務所にしろって言われたんかな? これを「差別と思う方が差別!異性の結婚をネタにしても同じ反応するの?」とか言うのは違くね?
現状は同性カップルもそれを告白するのも普通じゃないしそれを理由に苦しんでる人もいるのにこんな嘘でそれを茶化す様な事が面白い嘘になり得る筈無いわ
現状の社会が完全に同性愛者を普通のものとして扱ってる場合しかその言い分は通らない >>81
一定の割合出てくるものやから人がいる限りいなくなることはないで >>83
それ50年以上前の理論だから今持ち出すの時代錯誤やぞ まあこんなただのしょうもないギャグでいちいち大袈裟にギャオーンすんの異常やし
浜田のエディーマーフィーで大騒ぎするクロンボみてーだな
鬱陶しいったらありゃしない これ、本当に分かってない人がいるけど、旧約聖書には、ゲイは殺せとハッキリ書いてあるし、新約聖書もゲイは冒涜だと書いてあるから、キリスト教徒が聖書を文字通り解釈したら、ゲイを殺すしかない。これは、ユダヤ教、イスラムに共通で、世界の何十億の人が濃淡あれど、この影響を受けている。 >>88
ほとんどの同性愛者はひっそりと暮らしてるだろ
この声優はその静かに暮らしたい奴らの住処をエイプリルフールのネタにして掘り起こしてるやん 反同性愛者が「少数派は黙れ!消えろ!」って主張してたら
同性婚賛成が世論調査で圧倒的多数で
自分たちが少数派に転落していたというギャグ
なお自分たちが少数派になっても黙らない模様 >>106
なんでネタにしたらアカンの?
笑ってやるのも優しさやし自由やで とりあえずネット民度最底辺は声豚ってことでええよな >>101
なら最初からシカトしたらええねん
謝罪したあとにこのムーブはバカやろ LGBTは変態だよな
変態を異常と考えるかどうかなら異常ともいえるんちゃうんか Twitterに崇高な思想なんて一切なくてただ叩けそう燃やせそうな餌に飛び付くバカとアホしかいなんだよ
燃えたくないならTwitter辞めちまえ >>100
人を殺す自由がないのはおかしいみたいな屁理屈好きそうでかわいい 悪気もなかったわけやし模範解答的な謝罪して黙っとけば全然問題なかったやろうにな
このムーブは可哀相な被害者役にはなれんわ >>97
まあこういうことやろ
426 それでも動く名無し sage 2023/04/01(土) 13:09:27.01 ID:272fiVZX0
>>289
ホモだけど普通に不愉快やで
こっちは普段からノンケのフリしていろいろ大変なのにこいつはエイプリルフールで同性愛のフリしーちゃおだろ
毎日嘘をつきたくてついてるわけじゃないのにわざわざつかなくてもいい嘘を笑いのためだけにやるのはなんか不快
すまんきちんと言葉にしたかったけど理屈じゃないわ生理的に無理 >>105
ゲイはクソ撒き散らすから差別されてもええけどな 疑問なんやがこのスレで声優叩いてる奴がマスコミの宗教迫害を無視してるのはなんで?
どっちも多数派がマイノリティの権利を侵害してるのに LGBTをかわいがった結果がちんぽブラブラさせながら女湯に突入するオジサンの時代だよ
終わりだろ エイプリルフールネタとかただでさえ嘘つくんやからちゃんと事前に事務所に確認しないとアカンわ
炎上して迷惑かかるの当人だけじゃないんやし >>110
笑うのは優しさだし自由だっていう価値観を多数派が少数派に押し付けたら意味が無いんだわ まりんかがガチでレズなら応援する
男いるなら許さん >>129
弱者は保護されるべきやが少数の為に多数が我慢するのは違うと思ってるぞ俺は >>98
確かに衆道とか昔からあるな
セックス志向なんて所詮は時代の流行りか ワイとおちんぽエッチする or 本当に友達と百合カップルになる
どっちかやれば許したるわ
選べ ぐぅのねも出ない正論で草
こういう少し畜生で面白いところがいいんだよな 櫻井孝宏は複数の重要キャラを降板した上に事務所を辞めることにもなったからな
声優の外でやったことだからって無関係は通らんのやからな >>117
もう迎合は無理やしな
ファッキンLGBTで死中に活を求めるしか このままたぬかな化するのかな
あっちは割とメンタル強そうだけど >>100
時代錯誤も何も当然の事として受け入れられてるやんけw >>105
キリスト教の解釈がソレってことは間違えた考えってことやな @
高野麻里佳さん、擁護ツイートの中でも割と過激なやつばかりいいねして「応援してます!」系のツイートには一つもいいねしてないの、応援してくれるファンより一緒に悪口言ってくれる人の方が重要なんかなって
ファンが可哀想だな
午前6:53 ・ 2023年4月4日
純粋なファンかわいそう
声優にも裏切られたか >>29
まあチビの男は大体クソやからな
一部の成功者以外 差別意識は全くないという擁護が全て台無し
何がしたいねん ホモフォビア声優という誰も座ったことない席取れたしこれからはそういうキャラで売ってけばええんでないの >>120
今時の同性愛者を隠さなくても良い社会の中でノンケのフリを選んでるんだろこいつは
自分の意志で縛りプレイしてる癖に何被害者意識拗らせとんねん >>100
LGBTにギャーギャー言ってるのも昭和のアンモナイト共の価値観なんだよなぁ 声豚さん、劣勢すぎてひろゆきを支持してしまう
489 それでも動く名無し 2023/04/04(火) 06:27:50.89 ID:ZxSsVqLna0404
ひろゆき
@hirox246
LGBTでも障害者でも「弄ってはいけない」という雰囲気が出来る事で、何かあったら面倒だから呼ぶのをやめよう、、となったりします。
過剰に保護する人が、むしろマイノリティが社会に溶け込むのを妨げてるんですよね。
「やる気のある無能はクビにしろ」は正しい。
497 それでも動く名無し 2023/04/04(火) 06:29:14.84 ID:ldlO/fqu00404
>>489
ただの正論言うとるやん
いつものひねくれはどうした?
524 それでも動く名無し 2023/04/04(火) 06:38:13.62 ID:dYRWWkxu00404
>>489
ひろゆきまともで草
いつも適当なこと言ってるのに
578 それでも動く名無し 2023/04/04(火) 06:56:58.54 ID:VV9GGTyF00404
>>489
ひろゆきなのにまともで草 いやだからみんなもエイプリルフールでやりゃいいんだよ
「実は同性愛者です」
「実は部落出身です」
「実はエイズです」
「実は親が殺人犯です」
そんな嘘はやめろって注意する奴が現れたら
そいつは差別主義者やから罵倒しろ
問題ないんやろ? >>5
これな
いつも多様性がーってうるさい連中は言葉狩り言論弾圧しかしない >>151
「今時の同性愛者を隠さなくても良い社会」じゃないってことやわな
同性婚すら合法化されてないのに >>152
あっ、、、、、、、、、、、、、、
…🧐 消せ消せ消せ消せ消せ🤣🤣☝ >>133
異性愛者が同性愛者のことをネタにすのがアカンっていうのが我慢の内に入るのか?
本来しなくていいことをしないのは我慢とは言わんやろ そもそも燃えてる最中にエゴサして自分に有利なツイートいいねしたろ!ってよくなるな
ワイならTwitter自体見るの絶対億劫になるわ >>154
差別(冗談扱い含む)もせず腫れ物扱いもせず理解や尊重したらいいだけでは? >>149
まあファンてこれくらいのほうが喜ぶんやないの
自分が多数派でまともだと思ってる弱者男性てこういう感じやん LGBT自体は別にええけど余裕が無さ過ぎよな
何でもかんでも差別差別って言ってたら余計に「LGBTの人達は面倒くさい」ってイメージが付いてまうのに >>160
よくセットで語られるけど同性愛者が社会に受容されるかどうかと同性婚を法整備化するかどうかって論点が全く違うぞ ID:aodZUsU+00404
こういう頭おかしい政治豚が暴れすぎ 声豚「声優さんは悪くないだろ何でも炎上させようとするな」
↓
声豚「LGBT差別しまーすw」
なんやこいつら… >>167
どこがどう違うかをしっかり語ってや
ここはおまえの思想を開陳する場所だから延々とお前の思想を書いてみてや
もし書けないなら最初から黙っとくんやで >>166
信者だけならともかく本人もこの思考だからタチが悪い オタク「オタク差別やめろ!」
オタク「LGBTを異常だと思うのは多様性」
すまん、オタクはガイジか? 信者「事務所が勝手にやった本人は悪くない」
>548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-H3Ch [126.182.177.230])[sage] 投稿日:2023/04/04(火) 11:20:27.81 ID:FONQueDLp
>謝罪は事務所が勝手にやったんだろ
>それで本人が反発して、そのいいねも事務所が消してのドツボ
>本人が反発するようなタイプなことも、納得できてないことも事務所はわかっとったろ。それなのに雑な謝罪させたせいでより悪化しちゃった。
>本人が納得してないならスルーしとけば良かったのに スズカって絵師もあれちゃうかった?
受け入れろとは言わんが表立って批判することはないやろ >>166
ネタにしなきゃ良いじゃん
少なくとも自分はLGBTネタを披露することも、それが出来なくて困るということも全く無いけど いいねくらい見逃してやれよと思うと同時にいいねなんか付けるの我慢できんのか?とも思う >>172
同性愛というだけで罰金支払ったり刑事罰に処されるような迫害されてないやろ?
マツコみたいなゲイのタレントだって公然と活動できて人気博してるのに >>166
オタクの方がめんどいよ
だから表現規制の方向に進んでんだよ 声豚「LGBTは異常だから差別されるのは多様性の範疇」
こいつらやばない? チェンソーマン監督のときもそうだったけどお前らってほんと粘着質だよな >>166
いいねしてる当事者本人がこの考えなのホント草 LGBTは認めるのに他の特殊性癖は認めないそれがクソジャップ何が多様性だよ馬鹿馬鹿しい 小論文とかですら話が脱線しないように最初に書きたいこと準備しないと脱線していくんだから、こんな掲示板で自分の思想書いてたら支離滅裂な文章になるのも仕方がない バカ「LGBTの多様性を認めろ!」
ワイ「じゃあロリコンの多様性も認めろよ」
バカ「ロリコンは子供を守る為ダメです!」
ニュース「勃起チンポ心は女のオッサンが女湯に入り、少女と対面しました」 >>180
絵師は暇アノンだし作曲家は性犯罪者やぞ 友達にカミングアウトされたら茶化さないやろ?
茶化しちゃいけなことなんよ >>188
何でも粘着して燃やしてるなんG民が何言ってんの? >>70
異常なのは間違いない
社会が異常者をどこまで受け入れるかの問題だわ >>165
それはそうなんやけど仕事に迷惑かけるかもとか思わへんのかな
主張したい人ならともかく元々はLGBTを主目的にしたツイートでもなんでもないのに
まあ考えられるならいいねしてないのかなぁ >>185
なんで罰金や刑事罰に限定してるの?
他の不利益を完全無視してるの??? ちなみに寛容のパラドックスは直接の暴力装置で意見を封殺される時に使うやつだから多様性を認めない多様性に使うのは誤用やで オタク共が目の敵にして批判してる
「調子乗ってるマイノリティ」
「何にでも絡んで炎上させる余裕のない奴ら」
「世間に認められてきたと勘違いしてる少数派」
像がネット上のオタクそのものなのが草なんよ >>172
社会の人が個々の感情として受け入れられるかと法として万人が利用できる権利が同じなわけないやろ >>154
疑問なんやが昔はオタクも「いじられ属性」やったわけやろ?
テレビでも典型的なリュック背負ったキモオタってイメージばかりで道化扱いしか許されなったわけやん
オタクのマスコミ嫌いって大体この辺りの扱いがきっかけやし
でもそれに抗議して「普通の人」でもオタクだって言えるようになったしメディアからキモオタイジリも減ったやん LGBT云々とか差別云々とかじゃなくて
エイプリルフールにクッソつまらん寒いノリやる風潮に腹が立つわ
何も面白くも無いし、下らないものを女声優だからと有難がってキャッキャしてる連中も気持ち悪い >>188
なんgで騒いでるくらいならなんでもねえだろうけど中には本人のTwitterにコメ凸するやつもおるんやろな ちんちんブラブラさせて女性用更衣室へ突入する自由を認めろ!! 言いがかりで済んだ話を自分でガチ差別に発展させてるの頭悪すぎへんか >>200
「同性愛を隠さなくてもいい社会」ってのはそういう社会やからや
同性愛を公表するだけで処罰されるような国なら隠し通し続けなきゃいけないやろ? なんで炎上したあとの数日くらいSNSから離れられないんやろね >>202
ネットヤクザとはよく言ったもんだよな
あいつらリアルじゃ何もできねえくせにネットじゃ凶暴性高すぎやろ 擁護派「差別の意識なんて無いからセーフだろ」
声優「LGBTは異常w」
擁護派「…」
擁護派「LGBTは異常だろ差別上等だわ気持ち悪い」
声優「いいね消します」
擁護派「…」
何回梯子外されるん? >>205
アンチ乙
キモオタを嗤うの抗議したら腫れ物扱いされるんだぞ
キモオタイジリは社会に受け入れられてる証や 高野麻里佳が「悪気のないただの楽しい企画だったのに謝罪させられるハメになった」
の理不尽を感じてイライラしてしまったという心情はまあ理解できるで
でもだとしても、ただの擁護を無視しといてLGBTを否定するコメントにいいねするのはな LGBTの攻撃性が異常って話がLGBTそのものが異常って話にすり替わっとるやろ 3/31はこうだったのにな
>本年度はたくさんの方にご迷惑をおかけし申し訳ない気持ち
>来年度も治療に専念しツイッターは再開とまではいかないが活用していく 「高野麻里佳 いいね」でTeitter調べてもなんGのまとめ以外でこの話題触れてる人10人くらいしかおらんのに半日以上伸ばしてる人達の正体って...🤭 >>209
嘘じゃないなら事実婚でよかったんじゃね 庵野もそうやけどメンヘラあんまりいじめるなよ
このままだと死ぬぞ 若い声優ってネット文化につかってるからウヨ多いやろ >>203
「今時の同性愛者を隠さなくても良い社会」である証明から逃げてるで
結局お前は今まで通り差別したいのに批判されてイライラしてるんやろ?
なんでお前が批判される多様性を否定するんや?黙って受け入れろや >>166
そうやってマイノリティの首根っこを押さえながらでないと怖くてコミュニケーション取れないんだな 日本じゃある程度受け入れられてると思うんだけどな
男同士で手繋いで歩いてたら後ろから殴られた経験もねーだろ
そっとしておいてくれるんだから優しいよ
あとはホモサイドが慎ましくしてりゃ慎ましく生きてく分には問題ないだろ >>5
多様性を否定する多様性は認められないだァ!!!!
なんてのは確かにガイジ論や
ただそんなガイジ論以前に双方に言論の自由があることも事実や
LGBTを批判するのは自由やがそれに対する反論も自由なんやから
自分が批判するのは良くて相手は駄目なんてのは通らんで 高野麻里佳も擁護してるオタクも大事なこと勘違いしてんだよな
直接糾弾してくるような奴等は野次馬とか攻撃性高いLGBTQなんだよ
本当に護らないといけない非難の声も挙げられないような層がLGBTQのメイン層だということを忘れてんのよな
このいいねはそいつらに対して攻撃してるわけでもう擁護は無理だ >>225
その翌日から秋天のススズ並のロケットスタートで突っ走るの好き >>209
これでしれっと男と結婚したら面白いよな 成海瑠奈がやらかす→擁護なし
櫻井がやらかす→擁護なし
如何になんGがウマガイジ多いかよく分かる >>226
Tが大文字だから予測変換なんやろうけどなんでwがeになるんや🤔 意味不明な言い訳繰り返してるけど本当に女性と付き合ったりセックスしたりすれば誰も文句は言わなくなるんやで?
それをしない時点で女性を恋愛対象や性愛対象として見てないことの証明やん
つまり差別心ありきでのエイプリルフールジョークをやったってことになるわけよ >>239
本当のイケメン像を夢見てそう
名誉男性とか好きそう 【悲報】サイレンススズカさん
作曲家→性犯罪者
絵師→暇アノン
声→差別主義者高野麻里佳 差別心なんて無いよw
と言いながらコンテンツとして消費している事を擁護しているの割とヤバない? >>232
なんでそういう社会かって
日本の法律じゃ同性愛を公表しても刑事罰に該当しないからやろ
同性愛を公表して社会的に迫害された人っておるか? 異常と思っててもいいけど表に出すのはどうかと思う
胸の内に秘めているだけならまあ エイプリールフールの件はやっちゃったな程度だけどいいねは擁護不可やわ
メンタル正常じゃないなら取り上げとけ 騒いでる連中の異常な攻撃性はなんなんや
何をこうさせるんや 「ただネタにしただけで、差別や迫害の気持ちは一切含んでないやん」って思ってるワイはガイジなんか? 棒として都合が良いから使ってるだけやぞ
ワイもこの女叩いとるけど同時にLGBTなんてキモいと思ってるし 結局多様性って障害者カードと同じレベルなのに謎に権利ばっかり主張するガチガイジが多いからキツイわな 今擁護してる声豚はなんで櫻井は擁護しなかったんやろな いいね!した擁護ツイート消しまくったけどこれだけは消さずに残してる模様
https://i.imgur.com/l157Ri2.jpg >>62
なんの反論にもなってなくて草はえる
お前らってそういう「反論した気」になるの好きだよね
精神的勝利ってやつ? ようこのひろゆきみたいなの相手するなお前ら
この20レス近くあって主張が見えてこない相手を >>254
いいねが無かったらそれで終わってたかも知れんけどな… >>254
お前の考え方が正解やで
バカが差別のない物に差別意識を勝手に見出してるだけやで https://i.imgur.com/I1xOwn9.png
まあ嘘でも謝罪した後にLGBTQは異常って旨のツイートにいいねするのは性格ひん曲がってるわな
高野に攻撃してない本当に傷ついたLGBTQに矛先向けてどうすんねん なんでこのセンシティブなネタをやったんやろな
頭がぶつかって人格が入れ替わってしまいました!くらいでええやろ >>251
社会ってのは法によって統制されてるから
個人間の思想の相違ってのは挙げだしたらキリがないやろ
日本以上にLGBTに寛容な欧米だって個人の思想でLGBTに嫌悪感を抱いてる人が居ても社会的にはLGBTには寛容と見なされてるやろ 百合営業なんてみんなやってるやろ←分かる
なのに面倒な人に絡まれて面倒やな、形だけでも謝罪しとくか←分かる
後の動き←なにがしたいのか分からない 謝罪への反応の数で言えばオタとか反LGBT思想の奴らによる擁護のほうが多かったやん
黙っておけば沈静化したやろうに >>254
相方の「心のいいね」みたいに軽く流せば良かったのにな >>261
不倫は当事者同士の問題やから今回の件と比べたらショボい問題やん
なのになんで今騒いでる声豚は擁護しなかったんや もっと燃やしてくれ
こんなんでAVに来てくれたら儲けもんや 高野何も悪くないじゃん
LGBTなんてゴミだし終わってるのに >>254
ざっと見た感じそれやな
叩き棒振り回すのが人生な連中に目をつけられたって感じ >>243
キーボードでwがeの隣だからミスるの!
予測変換は使ってないの! LGBは好きにやってりゃいいけどTに関しては実害出てる人間もいるわけだから否定する人間を差別主義者扱いして議論封殺はもうやめるべきやろ すげぇ気が強いタイプなんやろな
言い返さないと気が済まないみたいな てかなんでエイプリルフールになんか無理やりやろうとすんのか >>254
ええけどもうキモオタとかVを馬鹿にされても怒ったらあかんで?
ネタにして笑ってあげてるんやから >>254
ネタの対象として見てるんやろ?
潜在的な差別意識があるやんそれ >>254
思考なんて人それぞれやからガイジとまでは思わんけどその考えはマイノリティやね >>287
ヘテロの実害が一番大きいからそいつら全員消すべきでは? >>290
普段自分達は芸能人や一般人を叩きまくってるのに声優の時だけ必死に庇う人が使う言葉や 海外の白人アスリートやミュージシャンがネタで有色人種の真似して定期的に炎上してるけど彼等にも「悪気」はないで
ナチュラルにそういう層はネタにしていじっても良いって意識を平時から抱いてるだけや >>273
それ「同性愛を隠さなくてもいい社会」じゃないやん
既に制限を加えて否定してる
ハッキリしろよ これをLGBTの問題で見てるやつがアホなだけや
仲良し女の子でペアリング買いました♡私の嫁♡
なんか問題あるか? >>294
じゃあお笑い芸人はネタの題材にしてるものを全部心の中で差別してるんか? 高野擁護に走ってた奴等もまさか本人からいいね飛んでくるとは思わんかったやろ >>292
わけわからんDD理論言ってて草
Vは中に人がいるから侮辱罪やけどLGBTは人じゃないやん >>254
意図的な「差別や迫害の気持ちは無かった」ってのはそうやと思うし
批判してる人もそれはわかってると思うで
ただ悪意が無いのだから偏見も無いってのは間違いや
アジア人への釣り目ポーズとかもみんな口を揃えて悪意は無いって言うやろ? つーか
まずこの件への「おいおいそういうネタやめとけよ」って意見全部が
LGBTからだけのもんかのように語っとる連中は
そもそもズレとるんやで
それで「LGBTは攻撃的!ムキーッ!」ってなってLGBTを攻撃したら
LGBT側も本当に怒るに決まっとるんや
最悪なのはこのムーブを高野本人がやったことやな あやねる「やらかさないためにTwitterやらない」
こいつ再評価されてるみたいやな 実際異常やろ
異常なことを踏まえて受け入れなあかんで >>285
ワイは色んな反応を見てると反LGBT思想の奴らが高野を叩き棒に使って
これだからLGBTは面倒くさいってやってるように見えるわ >>303
いやこれが同性愛を隠さなくてもいい社会なんやで 多様性ってありのままで何のストレスもなく自分の全てが認められることやなくてみんながちょっとずつ我慢することやと思うわ
こういうので噛み付くやつは多様性の一言で自分の全てが認められると勘違いしてそう オタクこそ法規制も罰金なんかもないのに世間の目に怯えて隠してる時代あったやん
それを知ってるはずのオタクがLGBT差別なんかないと押し付けるのは悲しいなあ 体調云々言ってる奴なのに妙に元気やなーって感想しかないわ ごめんなさいで鎮火しかけたところに
LGBTQは異常!ってツイートにいいねしてガソリンばら撒く行為に擁護できるやつおらんやろ >>306
だからお笑い芸人って昔から嫌われとるやん
ワイも不快やから見ないようにしてるわ 異常じゃなかったら謝罪に追い込まれないよね?w
たかがエイプリルフールのネタでw >>313
マジでこれや
声も挙げられへんような弱者へのリンチやでこれ >>254
わーくにじゃ似たような主張にいいね連打したら本人の意思として認められるからほんまにいいねしてたら普通にアウトやで >>315
というかこれが普通の感覚やと思うんやけどな
ネットリテラシーろくにないのにSNSをやる阿呆が多すぎんよ >>320
その理屈で言うなら
「弄られる事を我慢しろ」じゃなく「弄りネタとして使う事を我慢しろ」でええんちゃうの >>319
だからその証明をしようや
おまえ個人の思い込みで終わらせるな ツイート消して終わりだったやろ?
何でしょーもない事やらかすんや
この声優アホなの? 異常やけどその上で受け入れてるだけやからな
異常なのは事実 メンヘラって差別主義者が多いよな
他人に優しくないからお前も優しくされないんだよ そもそも謝罪ツイートを固定にせずにツイートやリツイートで流してる時点でな >>339
なら最初から謝罪なんてしなけりゃいいんだよ キモオタは差別されたら怒るのになんで自分達は差別したがるん? この人全然知らんけど声優辞めたら俺らの勝ちなんか?
それともそれ以上か? >>328
でも適応障害は病気のせいで対人関係のトラブル起こしやすいから…
そのことで一番悩み苦しんでるのは本人だから… でもさ性的マイノリティーが5人に1人もいるのは驚きだよね
人気商売なのにその層を異常者扱いしたのはやっぱまずいよ
まぁ元々そういう人達はファンになる素質はないだろうが、それでも敵対していい事なんて一つもない 勝手にネタにして叩かれたらあいつら異常って当たり屋やんけ これこいつじゃない方はtwitterやってないの? アホにSNSやらせるなってマジで
マネージャーが全部管理しとけよ いい年して結婚もせず美少女ゲームやってる弱者男性は多様性に守られてると言っていいのにな
なんでこれで多数派気取れるんやろ >>310
ブラックジャックの黒人描写に文句つけて廃刊にさせてそう
そういえば原作で黒人のキャラがアニメで白人化したな
面倒なやつらって思われるとこうなるいい例や 政治豚の言葉使ってるのばかりだしろくでもないのが煽ってるな >>313
そういう反LGBTに繋げて擁護してるのをいいねしちゃったわけやからな
エイプリルフールネタと同様にいいねしたからって本人にLGBTを攻撃する意図があるとは思わんが
余計な事したもんやわ >>340
https://i.imgur.com/8lnjPXj.png
年間200組が行政から同性パートナーシップ制度利用して実質的な婚姻関係を結んでるわけで
同性愛を隠さなきゃいけない国ならこんな事公に出来へんやろ? >>228
庵野は自殺チラつかせて結局まだ生きてるんだよなあ
かまってちゃんか脅して自分の非を許してもらおうとするクズでしょ 何でこれがアウトで声優の百合営業は認められてるんですか? >>362
うむ日本は無関係嫌儲ホモがさわいでるだけ 多分高野には差別意識はなかったとしてもあきらかに差別的なツイートにいいねしてるのはヤバい >>205
そんな氷河期弱者男性と一緒にされても今のヲタク界隈は困惑するやろ 同性婚
>これを年代別に見ると、20代(18・19歳含む)では、賛成が91.4%と9割を超えた。30代では賛成が88.8%、40代では79.0%、50代では75.9%、60代では64.3%、70歳以上では47.0%。若い世代ほど賛成する人が多いことがうかがえる。
https://www.fnn.jp/articles/-/488784
http://imgur.com/ft5u38J.jpg
壺ウヨ爺さあおまえら浮いてるんだわ 俺も適応障害ってことにすればホモやレズ差別しても許されるよな? >>340
ごめん間違ったわ
年間1000組の同性カップルや
200は自治体や >>368
いいねは賛同を意味しないって言っとけばセーフや LGBTを生理的に異常と認識してしまう脳の特性を持って生まれてしまったんやが
この多様性は認めてくれないんか?
やっぱLGBTって自分さえよければいいゴミクズやな >>362
それはただ同性パートナーシップ制度の話であって、
「同性愛を隠さなくてもいい社会」の証明になってないやん
本当に何かを訴えるのが苦手なら無理して語らんほうがいいで? ワイもマイノリティーな性癖やけど馬鹿にされても何も思わんで、異常だって理解してるし おにまいでファンになったのに…
失望しましたファンやめます LGBTなんて大っぴらに差別はしなくても大多数の人が関わり合いになりたくないって思ってるよ >>366
エイプリルフールにする必要も撤回する必要もエゴサしていいねする必要もなかった全部間違ってた >>379
それな
683 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-gRJg) 2023/03/20(月) 13:40:26.01 ID:D0P4Jyat0
アンチ高市=朝鮮人朝鮮人だ朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
ネトウヨは糖質の薬が切れるとこうなるみたいやな 口に出さないだけで該当者以外全員異常だと思ってるでしょ 欧米みたいにネット部落みたいになってるのが怖い
ただの性癖の1つだろ でもこのスレでLGBT叩きしてる奴に対しても、高野麻里佳は切り捨てたんよな
せっかくした「いいね」を取り消したんだから
反LGBTな人は高野麻里佳に裏切られたんやで??わかってる??? >>369
でもTwitterのオタクくんは今でもマスコミの被害者ぶってるぞ 悪意はないから〜という声豚の援護をド直球の差別で蹴散らしていくスタイル 絶対鎮火できたはずなのに自分から燃えにいくあたりもうSNSはinfoにした方がいいやろ これ同性愛に何とも思ってなかった人を闇堕ちさせたやろ 悪意が無いからセーフってよく擁護されるけど考え方によっては傷つけるために意図して差別しとる奴よりもタチ悪いかもしれへんな 926 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:45:50 ID:wEWkakA10
ブサヨ沸きすぎ・・・
夜になると急に増えるな
944 : 名無しさん@涙目です。(兵庫県)[] : 投稿日:2011/08/19 21:46:45 ID:SEJ/RJaf0
>>926
俺も思ったわ
平日の昼間はそんなことないのに
平日の夜と休日は異常に擁護が沸くよな
明らかに工作員が混じってる
954 : 名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[sage] : 投稿日:2011/08/19 21:47:24 ID:wEWkakA10
>>944
時差で韓国は今頃昼なんだろうな
わかりやすすぎる
働かない愛国(笑)ネトウヨ >>362
LGBTを隠さなくていい社会なんて今の日本にあるわけないやろ
同性愛者は同性婚できねえし性同一性障害は生殖機能失うし親に諦められんねん
後者が職場にカムアウトするのは相当難易度高いし、実際それで差別があって裁判で会社に賠償命令も出とる
「日本に差別がないということにしたい」というネトウヨ思考やめた方がええで >>370
同性婚を認めるのと受け入れるのはちゃうからな
当事者は好きにすればええけど自分は無関係でってスタンスが大多数やろ >>380
いや十分証明に値するデータやと思うけどな
君の方こそこっちが示したレスに対して何ら建設的な反論もせず「それは違うよね」の一点張りやん
君も何かしらの建設的なレスをしてみてはどうなのかな? >>42
チビ煽りを散々楽しんだG民「ワイは煽ってないからセーフ」 このスレでムキムキしてる奴ってコラボに「連帯」してそうw
草津デマにも「連帯」してたやろ?w
草津の人らに謝れよw >>230
同性愛者をオープンにして当選している議員がいるだろ
それだけ支持されているか同性愛者であることを有権者の勘定に入れられていないってことの証明やぞ LGBTと関わりたくないとか
大谷とも栗山監督とも関わりたくないんか?
この2人ならしゃぶられても掘られてもええやろ でも「異常で気持ち悪いもんは叩かれて当然」「差別するのも多様性」とか言うてる
声優オタクさんたちも
自分たちが差別されたりネタにされたらガチギレするんでしょ?
ダッサ 百合営業ウケるやろなぁw
ってウキウキで投稿したツイートが大炎上してニュース記事にもされた日にゃ精神も病むで ヤフコメとか擁護するテイで自分の反LGBT思想ぶち撒けてる奴らが多数で凄かったで
ネトウヨって反LGBT思想なんやっけ >>398
そういう受け取り方するやつへの謝罪文やと思ってたんやけどなあ >>176
まりんかの気持ちを無視するのはファンとして良くないぞ!
LGBTなんか異常な集団だってまりんかも認めてるんだから
ファンならもっとこのいいねを広げないと
https://i.imgur.com/l3K1YOF.png お前ら普段からホモは気持ち悪い連呼して差別してるのに同族嫌悪するんやな >>412
個別の事例で全体を語るな
だからおまえには無理だからそんなボソボソ言うしかできないならもう黙っとけよ >>416
気持ちはわからんでもないけどやっていい事と悪いことがあるからな LGBTとかどうでもいいけど謝罪後の対応事務所は教えなかったん? >>398
さすがに悪さで言えば意図して差別する奴やろうけど
無意識にやってしまうのも本人に自覚が無いっていう厄介さは抱えとるわな 異性にも同性にも嫌われてるネトウヨキモミソジニーすぎ 政治豚丸出しで暴れてるし
ホンマゴミみたいな連中やな >>414
これ
性的弱者のオタクは決まってネトウヨで
社会的弱者を自分よりも弱い存在だと決めつけて虐めてぐう情けない LGBTの奴らが過ごしやすい社会を作ることは必要やけど異常なのは確かやろ
僕たちは異常じゃないんだあああああああ
だけど特別扱いはしろ!
こんなん受け入れてもらえるわけないよね >>437
LGBTをオタクに変えても違和感ないな いい歳して自分の発言がどう波及するのか考えられないのが痛いな 声優から燃えるってのがネトウヨキモオタらしいよな
ネトウヨキモオタの巣窟の一つだし
きっしょ🤮 キモオタ「低身長はホビット?傷ついた人達に謝罪しろ!」
キモオタ「LGBT?あいつら異常なんだから謝らなくていいっしょw」
なんやこいつら… >>377
ワイは認めてあげるで
ワイもLGBTを生理的に異常と認識してしまう脳のやつを異常と認識してしまう脳やからわかるわ
一緒に差別しようや そういやおにまいでLGBTのキャラの声優こいつやん
おにまいにもクレームいきそうやから放送終わったあとで助かったわ >>416
あら^〜
キマシタワーで終了の時代は終わった
可哀想だが仕方ないんだ >>437
知能が低いやつって語彙力もないから簡単に傷つけるような言葉遣いするし自覚もないよなー >>5
「寛容のパラドックス」って、ご存知でない? 既に休業しとるんやろ
代役探す大義名分が出来て良かったやんけ >>125
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」 試合中なんだが
野球以外はなんJ行ってやれよガイジ >>4
こいつの煽りスキルこそマジで異常な強さよな >>354
高木 友梨香
@yurika_takagi
お付き合いありがとうございました!
先ほどのツイートはエイプリルフール限定のあの時間にだけたまたま見てくれたみなさんの心のいいねにしまってください☺🙏
午後1:07 · 2023年4月1日
これと10時間後に謝罪文上げてた 降板や事務所退所までは至らんやろうけど、フェードアウトは避けられんやろな
事務所や関係者も大して若くもなく病休や炎上のリスクだけ高い声優を推したくないわ >>4
弱者男性はチンポ騎士団を結成して声優を擁護している方では🤔 やってる奴がガイジだらけのウマ娘の看板キャラ背負ってるだけあるわ 高木友梨香が叩かれないように身を呈してヘイト役となるまりんか尊い🥺 >>398
自分がなんで怒られてるかわからないって事やからな
ポリコレ棒って言葉も突き詰めてくと「私は悪くないのにアンチが正義漢ぶって叩いてくる」って正当化やし
なんなら差別だと思う方が差別って転換してくるし >>467
声優興味ないやつの方が多いやろウマユーザー
ワイも高野あんまり知らんかったけどこの件で嫌いなったわ なんかオタクが必死に擁護するツイートは見るけど燃やしたとされるLGBT側のツイートはないんか? >>5
松本人志が似たようなことを言ってたな
君は尼崎工業レベルやで なんかオタクが必死に擁護するツイートは見るけど燃やしたとされるLGBT側のツイートはないんか? LGBTを擁護してる奴がオタクや弱者男性叩いてるのはおもろいな >>472
キモオタ弱者男性がメイン層なんやから声豚も大量におるやろ >>453
濃い目のスキンシップとか嫉妬するフリとかならともかく
同性婚の真似はアホだわ >>146
そこは成功者でもホビットはクソでええやろ 今後どういうキャリアを積むのか知らんけどマイノリティを題材にした作品やナレ仕事とかは絶対に回ってこんよな 芸能人エアプやけど年収何十億もあってこれだけ容姿良くてもLGBTとか馬鹿にしたくなるんやな
芸能人ってようわからん 最初はこんなことで叩くなよ、謝罪したやんて思ってたのに一気に同情する気が失せたわ。反省したふりをしたならそれを続けなアカン キモオタが必死に擁護していて草
一度謝罪したのにLGBTは異常者!ってツイートに👍したらそら叩かれるやろ そもそもオタですら普段のネタを本気で楽しんでいる奴なんて極小数じゃん
キャラ付けしている人多いけどオタからしたら“いつもの”ができたご褒美に喜んで“あげてる”ってのが答えだろ?あんなの見てても何も面白く無いし声優は見せ物に過ぎない
オタクが必死になって褒めるのはそこに好意があるからってだけで好意のない相手だったら無関心や気持ち悪いの一言で終わるじゃん
だから百合営業そのものに需要自体ないからネタにすらなってねぇんだよなぁ
声優はそういうのわかっていない気がする もうこいつのファンを公言=性差別主義宣言に等しいやん
キャリアどうするんやw >>488
たぶん高野ちゃんはいいねが他人から見られるって知らなかったんやろ🥺 >>476
性的弱者やオタクみたいな差別主義者は迫害してもええやろ LGBTを差別しているつもりではありませんでした、配慮に欠けるツイートをして申し訳ありませんでした。
初手でこれだけ言ってあとはだんまりしときゃよかったんちゃうの 若年層「結婚したい人がするだけだし別にいいんじゃね🤨」
(9割超えが賛成)
中年層(30代40代)「結婚したい人がするだけだし別にいいんじゃね🤨」
(8割超えが賛成)
なんG民「結婚したい人がするだけだし別にいいんじゃね🤨」
ネトウヨジジイ「LGBTガー!😡」
(70代以上は半数にまで落ちる)
この現実は本当笑うよな
どこでも日本の足を引っ張る邪魔者カルト 勝手に性癖暴露して優遇されなきゃぎゃおるヤツらほんと迷惑
しかも性病拡散しまくるゴミ >>487
P 2S Aってクィアとほぼ同義やんけ 百合営業ってのは「勘違いさせるような言動や行動」をするもんであって
ガチな行為の真似するもんやない >>476
オタクや弱者男性は差別することも多様性と認めてくださる懐が広い連中やからな >>497
オタクが差別は多様性とか言ってるしそれでええわな >>491
声優の不祥事には甘々なのぐう気持ち悪いな
ペンギン事件でリトルトゥースはここまでひどくなかった >>70
lgbtを批判するのは自由やがその行為には責任が伴うぞ まじでやばいだろこいつ
自分からぶつかりに行ってぎゃおんしてるんだろ?ヘイト行為そのものじゃん わりと好きな声優やったからこんなことしてるの悲しい
炎上まではまだ悪意がなかったで済ませられるけどその後の対応が不味すぎる 謝罪してはい終わりの話なのになぜ自爆してしまうのか?
騒がれるたび擁護してもらえるから気持ちええのかな 頼む!燃えろ燃えてくれー!ガソリンどばどばwライターカチカチw
すまん控えめに言ってゲエジか?😅 本当に壺臭いスレやな
ゴキウヨって今でもどれだけここに隠れてるのかようわかるわ 最初に叩かれた時は可哀想と思ったのに、形成逆転したな
なんで本垢でいいねすんねん なんでマネージャーはTwitter辞めさせないの? >>491
ネタの擁護ならともかくこのムーブ擁護するとか自分が声豚ですよって表明にしかならんわな アホすぎや Twitter見てたら
レズビアン穏健派「高野さん最初は擁護してくれるツイートに良いねしてたけど、思い直して謝罪ツイートしたんだろ…?頼むそうであってくれ……」
みたいになってるけど
実際は
炎上→謝罪ツイート→擁護ツイートにいいね→いいね取り消し
の流れなの知ったらどうするんやろ 声優って要するに持って生まれた声の才能で億万長者になってる奴らやからな
持たざる者や社会から排斥される性的少数者の苦しみなんて知る由もない
ホンマに許せんわ差別主義者が >>4
Vtuberを必死に叩いてるなんGの豚さん顔真っ赤で草 不倫やらかした鈴木達央や櫻井孝宏も干されたな
靖国神社参拝した茅野愛衣も中華仕事来ないし
声優だからって不祥事が見逃される時代は終わったんや…… 適応障害の癖にガソリン撒いて自分、辛いです😖アピールとかメンヘラそのものやんけ
同じウマ娘声優の木村千咲並みに頭おかしいやろ 煽るならハゲにしとけば90%勝てたのになんでlgbtに行ったんや レイシスト声優は靖国声優から何も学ばなかったんだな 声優応援してそうなやつとLGBTとフェミ敵視してそうなやつの親和性が高すぎるのが悪いんや 「ヘイトに一撃」米国で同性婚保護法が成立 トランプ政権で保守化した最高裁にバイデン大統領が先手
https://www.tokyo-np.co.jp/article/219840
壺ウヨが一撃食らってて草 悪手は1回までならなんとかなる
2回指すともうどうにもならんって羽生世代の誰かが言ってたわ 性自認って自分が決めるだけで役割が決まるから何者にもなれなかった人には都合のいい仮面になるよな
私はLGBT、もしくはその理解者で社会を正すために活動している
なんて社会的で道徳観のある人間だろうか
もうあの頃には戻れない 子供産んだらわかるんやろな
この子がLGBTなったら嫌やって この声優のファンいたら教えて欲しいけどどんな感じの人なんや
配信とかでLGBTの悪口言い始めたりする感じ? 今まで世論の作り出したオタク像に反発して来たオタク達がマイノリティ差別はいかんでしょ >>24
>>27
惨めで哀れなチョンモメン共w
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww
それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy >>541
親にとっては弱者男性の声豚になるのも嫌やろ ネトウヨジジイが工作してエコーチェンバー化してるスレはここや
https://i.imgur.com/T5Utwde.jpg 多様性多様性と言いながら自分が認めない物は徹底的に叩く
それが自称リベラル笑もとい偽善者 実際百合営業は同性愛バカにしてるやろ
なお同性愛者は百合営業好きな模様 本来ならオタクや弱男もポリコレに入れてもらうべき対象なのにいまいちスポット当たらんからグレてる説あるよな 素朴な疑問なんやけどこういう炎上した時って謝罪して大人しくしといたら風化するし
それでも粘着されたら逆に誹謗中傷からの訴訟カード切れるのになんで即座に行動してしまうんや おたくは黙ってろ私に色々言ってくるな
LGBTもおたくも大嫌い
https://twitter.com/marika_0222/status/1493166777085599744
高野 麻里佳@marika_0222
私の関わってるお仕事や関わっている人のことを馬鹿にするの流石に許せない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>559
ほんとそれ
弱者男性とかカースト底辺だろ 虚弱メンタルで休養してたんじゃなかったのか
めちゃくちゃ気強いじゃん 多分この子のキャリアにはかなり傷がついたと思うけど
同時にこの子のファンはLGBT界隈をずっと恨み続けるだろうな
一生同性婚に反対する議員に票入れ続けるだろう
結果として(例えLGBT当人が不快に思ったとしても)悪意のない冗談まで片っ端から燃やして行ったら
賛同者がどんどん減っていくのにな、誰も得してないだろこの炎上 草 どんだけ炎上体質やねん
ファンに心の平穏を与えてあげて >>547
どちらも同じで差別してはならないということや ちゃんと面倒見とけとマネージャーが怒られてるやろな 寛容のパラドックスとかいう50年前の理論も知らずに不寛容にも寛容であるべきやとかいう奴らアホなんちゃうか
差別許していったら真っ先に差別されるのってレズホモより弱男なことにも気づいてないようやし >>580
いちいち被害者ヅラっていうか被害妄想だけはご立派だよなこいつらって >>578
多様性多様性言ってるのはLGBT側だけ 自分の差別ツイートで擁護したかった声優のキャリア断つってどんな気分やろ🥲 まーだこの話題引っ張んのか
深夜に散々語り尽くしたやろ >>592
嫌儲はホモ疑惑止めてホモになったんやが… なんで認めなきゃいけないのかわからない
こういう奴は声がでかいのも腹立つ この人サイレンススズカしかやってへんし別に消えてもええやろ 関係者の投稿リツイートしまくって謝罪ツイート流したり
LGBT批判いいねしたり心象悪いよな 異常者は異常者やろ
普通かどうかは認識の問題じゃないねん
統計的な話やん >>599
認めなくても存在するから一緒に生きてくしかないやで >>585
生活保護叩きが1番激しいのが貧困層ギリギリのボーダー世代みたいなもんや >>580
法的に性別移行したんなら道理やと思うとる
問題は海外様とわーくにでレギュレーションが違うことや >>594
そういえばTwitterとかに部落民でバズ稼いでるやつとかおらんのかな
部落あるあるとかで マジで弱男って自分が一番馬鹿にされてる存在やと忘れてるやついるのビビるわ
差別肯定してったら真っ先に差別されるの弱男やぞ
ホモも同じく生産性ないのに他人を馬鹿にしまくる奴らやからネットで一番嫌われてる存在やのに >>599
俺ら弱者男性も声をあげよう!
独身者への風当たりの強さを無くそう そもそも29歳にもなってエイプリルフールでこれを面白いと思ってる時点でちょっとね・・・
顔が良いだけで大分残念なオツムしてるな~とは思う >>599
悲しいけど差別オタクの方が声はでかいし数も多いんやで ウエディングドレス着てレズ結婚式のネタまでやった乃木坂はなんで許されたの? 落ちぶれて脱ぐしかならんくらいまでなってくれたほうが
シコ豚は嬉しいやろ >>616
LGBTは権利が欠損してるのが現状やで 社会情勢を鑑みたらブレーキかかるだろうけどそれが出来ないならただのバカやな いい歳してエイプリルフールに百合営業したら大ウケやろなぁ…って考えがアホやろ正直 >>162
同性愛なんて障害なんだから笑うべきやろ 政治豚とフェミ暴れすぎ
頭おかしい政治ネタに巻込むなよ ぶっちゃけ高野麻里佳って演技下手やしサイレンススズカの声変わっても別にええかってなる >>624
それを叩き続けるやつの方が異常だろ…
糖質は自分がおかしいって気付けないんだぞ… >>580
なんで言わずにイライラしとるんやこれ
お前に説明するのは初めてでもこっちは説明し飽きてるんだよってやつ? >>633
いうほど叩かれてなかったけどな
本格的に叩かれたのはいいねがバレて以降や >>599
ホモフォビアはホモ
はっきりわかんだね キモオタが発狂すればするほど燃え上がっていくのは草 >>638
ホモが上げるほど嫌儲=ホモになるからな 百合営業自体は別にいいと思うし叩かれんの不服と思うのも別にいいと思うわ
謝罪した後に謝罪したアカウントで擁護ツイにいいね押しまくるのがよく分からん
なんで自分から油注いでんの なんで事務所は契約解除しないの?まあ人権意識世界最底辺のジャップランドだから仕方ないか 「LGBTに対して悪意なく、むしろ自分自身の性的傾向はBに近い」って逃げ道を自ら潰す無能 ワイロリコンの多様性も認めて欲しいなあ
閉経したババアより妊娠できる中学生に興奮するのは生物学的に正常じゃない? アホな信者が批判意見を否定してむりやり擁護するから
エコチェン加速させてしまうんよ 嫌儲の奴らが流出してるんだー!って主張ほんまか?って思ったけど嫌儲がなんGより遥かにネトウヨ率高くなってて草
それ見るとマジなのかもしれんな 頭弱いのってエッチで興奮するよな
慰めたら簡単にヤらせてくれそう >>644
ほならそう認めてもらうように運動するべきや
LGBTへのあて付けやなくて自分でリスク負う感じでな これ高野麻里佳の1番やばいとこ言ってええか?
素直に「応援してます!」ってリプライしてるピュアオタクはガン無視で
「LGBTQは異常!」「批判してるやつがおかしい」って過激なリプ送ってるオタクにだけいいねしてるとこやで LGBTなんて人類繁栄に反しとるのに何が正常なんや?
個人の嗜好とか知らんわボケ LGBTが異常でなくなると異性愛者なのに禁欲してる自分の方が異常になるからやねんね...根深い問題やわ >>644
ロリコンを認めてもおじコンのロリがおらんと虚しくないか? まりんか「不快な気持ちにさせてごめんちゃい😭」
ワイ「悪気がないなら許したれよ😡LGBTきっしょ😡」
↓
まりんかのいいね欄を見たワイ「アカン……😨」 >>633
LGBT云々で叩かれるのはアホくさいけど賛同意見にいいねはまあ高野麻里佳がアホや もう逆に反LGBTとして自民党から立候補したらいいんじゃね >>29
ユニクロに正社員で入れるって超エリートなんかこの人?
高学歴なんか そもそも最初にホモとかレズに人権与え始めたの誰だよ なんでいいねしちゃったんやろな
ほんまに「LGBTは異常者」だと思ってるのか「あ、この人私のこと擁護してる!」で思考停止でいいねしただけなのか分からんよな なおイイネは消した模様
ネトウヨキモオタミソジニーインセルまた負けたのか この高野とかいうレイシスト擁護してんの統一教会の信者だけだろ >>664
ワイは裏垢と間違えていいねした説を推してるで
さすがに表の垢でこんなアホなことするとは思えん >>663
古代ギリシャ時代の人やないか
ソクラテスとかが男色家だったとか 確かに正論ではあるけど公式アカウントでこれをいいねするのは余計な火種を生むだけだからやっぱりアホ >>668
困ったら
ネトウヨ
弱者男性
壺
嫌儲民です 昔高岡蒼佑が反韓流のアイコンになったように
高野麻里佳も反LGBTのアイコンになるのかな とりあえず私を出す用のアカウントとわけてもろて
それなら別にオタク死ねとか思っててもいいからさ >>70
自由には責任が伴うんやでクソガキ
人を殺すのも自由やが責任があるから裁かれる 擁護してる声豚に対しても男相手だと燃えるから女にしたろ!精神なのが丸見えになって逆説的に馬鹿にしてるの草 すっかり反LGBTの旗手だな
ムカつくもんなあいつら
病気扱いしてた昔の価値観に戻そう いいね見えるの知らなかった説
もうやぶれかぶれのヤケクソでいいねしまくってる説
どっちや 末尾Mのいつもの羊水腐ってる哀れなモンスター奇形ブスババアまんさん…w
加藤純一を見習って結婚しろ弱まんw >>658
この弱者男性とフェミ女両方に喧嘩売るスタイル好き もしこれを推しがやってたら一気に醒めそう
ファンは可哀想だな 笑えない頭の悪さだよねこれ
パフォーマンスとも思えないし >>600
平日でもam1時まではなんGオンしろ😡 差別だって叩いとる奴らはどんだけ立派な顔面やねん
高野麻里佳に勝てる顔面でもの言っとるんか? >>664
ほんまにそう思ってるんやろ
だって普通に擁護してるツイートはいいねしないでこういう攻撃的なのしかしてないから 百合営業は許されないのか!
って喚いてるオタクおるけど
ペアリングの写真の出し方が同性婚者のパロディなんよ
百合営業って友情の範疇の認識やけど高野は一線超えすぎやろ >>668
困ったら
ネトウヨ
弱者男性
壺
嫌儲民です >>664
そもそもファン向けのコンテンツで「LGBTに対して搾取的って言う方が差別的」ってニュアンスで発言してファンから賛同貰ってたし
いいね!もみんなから賛同貰えると思っただけやで >>5
考えるのは自由だけど口に出した瞬間自分だけの問題じゃなくなるから責任は取れってだけの話だぞ 自称リベラル笑もとい偽善者連中は一方では「多様性」などと宣いながら自分の持論に反する意見は徹底的に糾弾する
これは弱者を擁護する自分偉い!素晴らしい!ホルホル!ってだけ
要するに弱者をおかずにしたオナニー >>691
同性婚者のパロディってなんや
凝ってるなと思ったけどあれ元ネタあるん? LGBTの異常性っていう言葉がわかりにくいな
存在としてのLGBTを異常というのではなく
ムーブメントとしてのLGBTの事やろうけど >>695
差別主義者を糾弾するのは人として当たり前のことじゃん
ネトウヨに人権はないよ これも煽動して進次郎(壺との関わりがない)を叩いてたのは壺ウヨだとはっきりわかるんだね
小泉進次郎氏 選択的夫婦別姓を認めれば「自民党は道開ける」 差別発言の元首相秘書官批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/78f204dd8be01e6470fb6fcc58f577886258346e >>695
自称リベラルに反発してた奴らがコラボ叩いたら最終的に公金やなくてコロアキの妨害で中止に追い込んだことに喜んでた時点で自称リベラル以下やお前ら 安倍晋三ってレスしてそうな奴がワラワラ沸いてきてて草 LGBTは声がでかいだけの異常性癖野郎やとワイは思うけどさ
もうそういうこと言うと差別主義者や言うて袋叩きにされる社会になってしもうたんやから有名人は考えて発言せなあかんな 正直行き過ぎたポリコレやフェミに対して懐疑的やったけど最近はアンチポリコレアンチフェミのほうがやべーやつらワラワラでドン引きして揺り戻しかかっとるわ >>700
今後はネトウヨみたいな悪意剥き出しの人格破綻者が差別されていくんやろな
そして俺たちを差別するな!とか言い出すまでがセット いい加減LGBTに寛容なのが先進的なんだっていう考えを捨てたほうがいい 小泉進次郎氏、差別発言秘書官の件で私見語る 「あなたの息子の性的指向が同性だったらどう思うか」
「一人一人が幸せに生きるための多様な選択肢のある社会を実現をしたい、それが私の政治家としての思いであります。親としては、ただただ子供には幸せに歩む人生を生きてもらいたい。その上で、仮にLGBTであったら、打ち明けやすい親でありたいと思いますし、そういった社会を実現するために政治家として全力を尽くしたいと、そういう思いです。」「(中略)同性婚、私は賛成の立場です。」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/02/05/kiji/20230205s00042000298000c.html
壺ウヨやマスコミってこういう所はわざと取り上げないで切り抜き工作だけして叩くよね >>707
ガイジに対抗するにはガイジになるしかないんや
なんGでもレスバ最強なのは話通じないガイジやし 正直異性同性関係なくエイプリルフールだとしても恋愛関係で嘘付いたら信じる報道関係の人とかおってクッソめんどくさくなりそうやから止めといた方がええと思うわ >>708
今日何回安倍晋三ってレスした?wwwww 惨めで哀れなチョンモメン共へw
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww
それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy ずっと関係ない政治のことレスしてるやつ矛先逸らそうと必死な声豚?😅 異性とのエイプリルフールは噛み付かれないのに同性になった瞬間そういう団体から噛みつかれる現象は確かに分からんよな
逆に同性愛が特別視されてる感出てる >>707
ポリコレ過激派と妥協点見つけて穏健に終わらせたいのが大多数なのにそのポリコレを発生させた凄まじい差別社会を復活させてワイらに押し付けようとしてくるからな
普通に苦痛やわ 絶対正義みたいな風潮はマジ怖い
あとロリコンとかケモホモも入れろや >>723
あんなお気持ちヤクザと妥協点見つけてどうするんや
お前はただのポリコレ派やろ Twitterで文句言うだけじゃなくて青二プロダクションに抗議メール送った方がええんちゃう
明確な差別だし普通に契約解除されるだろ レズはともかくホモは異常者だろ
排泄器官にチンポ突っ込むとかガイジ? 嫌儲は逃げぐせなんとかしないとなナンGにボコられてるなら東亜超え無理 >>709
LGBTに寛容な自分に酔ってるだけやで
オナニーや 大人しくしてりゃキモオタから異常なLGBTの被害者扱いして貰えとったのにどんだけ苛立っとったんや まあどう思おうが勝手やがこの時期にこんなのにイイねしちゃうのは単純に頭が悪いとしか思えん 百合アニメに出てるとき内心キッショって思ってたんやな 差別容認の世の中になったら真っ先に叩かれるんがニートやで まあポリコレが逆にマイノリティに対する差別意識を助長するというワイの仮説をこれ以上なく証明してくれてるやな
高橋かて別にLGBTに偏見もってるわけやない
ただあの程度のことで差別主義者扱いさせられ謝罪を迫られたら誰でも内心に反発心を抱くもんや
たとえ形式的に謝らさせたところで、めんどくさい連中やなってラベル貼られて逆に遠ざけられるだけやということが活動家にはわからんのやな 声豚とかいう無能な味方ほんとすき
まあただ擁護するならまだしもそれがいいねされるとは思ってなかったやろうけども >>727
ポリコレ発生させた元凶はもっと嫌やわ
ここならともかく公然と差別発言しまくる社会に戻せとか普通に嫌
体験したことも無いからな ID:hZufyR6id0404
ID:xlRUnRbkd0404
こいつら日本語ガタガタで草 >>738
ニートは既に叩かれとるやろ
穀潰しや言うて 坂本龍一くたばったから昨日はお祝いに寿司食ったで🤗 美人同士のレズならいいよね😊
蓮舫と辻元清美みたいのだとキツイけど >>752
少なくとも蓮舫はこいつよりは美人やったやろ >>742
ポリコレを反差別と短絡してるからお前らポリコレ派は永遠に反ポリコレ派と対立する運命なんや
たとえば
「黒人キャラに黒人の声優を割り当てなければならない」「ゲームにはLGBTキャラを最低一人は入れなければならない」
これに反対するのは差別か?んなわけないんや 本当でみんながカミングアウトしやすくなるなら良かった
ネタとして取られるような流れを作るのは良く無いよね マジでメンタル大丈夫なんやろか
元からメンヘラなのにここまで叩かれたらガチで崩壊しそう これで保守、日本のあるべき姿に目覚めたってことで杉田水脈の後釜にしてはどうやろ🤩 >>754
だからさぁ
>>723でいった通りで過激派とは一線画してるんやで
その上で公然と差別させろとか言ってるような逆張り野郎にも加担したくない この人ってメンヘラなんか?
ウマ娘の声優ってくらいしか知らんのんが >>757
差別ツイートしといてなにがメンタル大丈夫なんかだよw オタクがLGBT叩くのは好きにすればええけど百合豚やってる奴がLGBT叩いてるの見るとこいつら何か障害でもあるんかなって思ってしまうわな これが叩かれるってことはまだ同性愛はおかしいことって認識が世の中にあるってことやね
本当か嘘か紛らわしいことやめてください!って叩かれるようになって初めてLGBTに理解のある社会 >>763
なんG民が嫌儲民ならなんGにボコられてるのはお前なのでは?🤔 >>760
ならお前の勘違いやろ
別に反ポリコレ派は公共バスから黒人やLGBTを排除しろとかいってるわけやないんやからな
高野の件のように明らかに過剰なポリコレ言説に反対してるだけや 寛容のパラドックスが間違ってるって可能性1%くらいない? >>5
なら批判も多様性やんw
そもそも多様性ってのは性や働き方や民族の在り方であって差別容認していい理論や無いでw >>773
>>776
で?半端ものの朝鮮人が何? 妊娠時の不摂生によるホルモン異常が原因やからな
病気なのは間違いないんだから異常と言うのはおかしくない まーた統一自民信者のネトウヨチョンがケンモガーケンモガー言ってるんか 擁護したいやつは黙っとった方がええぞ
まとめ行きで火種でかくするだけやから
声優とかどうでもよくて反LGBTに燃えてるなら好きなだけ擁護してもらって >>695
多様性の意味勝手に勘違いして逆ギレは草 >>772
排除思想を肯定したら寛容やなくなるからない このスレまとめて訴えたら何万取れる?
声優事務所はやるぞ
vTuberが120万勝っただろこの前 >>743
もし浪人で末尾変えても特殊末尾の日だからどのみち自演失敗してるの草生える https://i.imgur.com/Vv4uG5M.jpg
454 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw) 2023/04/02(日) 21:48:49.257 ID:tLvzOEbM0
おっさんに全裸散歩させられてるチヨちゃんエモすぎます!!!
486 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw) 2023/04/02(日) 22:08:54.438 ID:tLvzOEbM0
ライスのまんこ舐めたい
604 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw) 2023/04/02(日) 23:00:21.322 ID:tLvzOEbM0
タルマエよりコパの方がかわいいコパねぇ
621 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw) 2023/04/02(日) 23:07:58.231 ID:tLvzOEbM0
うま○んぽないと親愛度上げやってられないわ
647 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw) 2023/04/02(日) 23:17:13.115 ID:tLvzOEbM0
>>643
ダブルグロ
668 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw) 2023/04/02(日) 23:25:37.244 ID:tLvzOEbM0
これでロレちんちんよりトプロが先に実装されたら笑っちゃう
754 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff1a-rlgR) 2023/04/03(月) 23:38:01.584 ID:k8rA6ZPF0
このスレで気持ちよくなった後に他のVIPのスレで煽ったら必死見られて恥ずかしかったことあるから気をつけてね
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/ >>794
嫌儲は兵役か民潭が払うんじゃないかな? >>801
こんなしょーもないことで叩いて何百万って取られるのまじで馬鹿らしいからな
ほどほどにしとけよ こんなやつらが差別とか騒いでるんやでttp://i.imgur.com/V4INf76.jpg >>4
コイツのチクチク言葉ほんますごい惚れ惚れする 統一ズブズブ自民支持しながらチョンがーケンモガーやってる愛国者の認知はどうなってるんや 同性愛者が男女のみに許されてる結婚をしたい理由が分からん
相続の権利とか今際の時会えないというならパートナーシップ制度があるし、そちらの権利を婚姻制度同等に高める運動すればいいじゃん
結婚式したいだけならすれば良いし、指輪交換したいならすれば良いし、同棲したいならやっぱり勝手にやれば良いじゃん
同性愛者の恋愛を禁じる法律を無くそうというなら分かるけど、そんなの無いでしょ?
なんで少数の自己満足の為に社会のシステム変える必要があるのか、それが分からん >>70
現行憲法では人の人権を侵害するような自由及び権利は制限される この人にとってペアリングが重いのか軽いのかさっぱり分からん初めてのペアリングってのを強調したいんかな🤔 >>807
やるでしょ
絵の事務所と同じ関連でしょ >>794
金にしたいって話なら割に合わんちゃうか?
中傷してきた奴に時間と金かけて嫌がらせがしたいってことなら止めへんけど LGBTはそういう人がいるのも認めましょうねってだけで別に正常ではないだろ 嫌儲嫌儲うるさい奴声豚が矛先反らしの為に演じてるのかと思ったけどもしかしてガチの人か?🤔 >>819
わざわざ異常というレッテルを貼り付けにいくことに生産性はない アニメ関連の声優って叩かれやすいね
VTuberも声優みたいなもんだしな
陰湿なオタクが多いからかな? >>812
パートナーシップなんてただの紙切れで何の法的根拠もないだろアホw SNSは使い方分かってないアホは触るべきじゃないワイはアホやからやらない
5chですらたまにあーこれまずい事書いちゃったなーとか思っちゃうのに実名晒してノーフィルターで書くの怖いわ
Twitter書込みのコンプラとか審査する会社でも立ち上げたら儲かるんじゃね おにまいって妹の石原夏織声が可愛いだけの駄作やったよな
主人公はむしろキャンキャン声で好かんかったわ >>306
だから女芸人の間で最近そういうのやめようって発言があるやん
ブス弄り苦痛やったって告白した芸人もおるし LGBTの奴らはわかるように額に入れ墨入れるようにしろ >>812
国に法制度を変えさせるという承認こそが目的やからや
アイデンティティポリティクスなんや >>816
割に合うやろ
まとめてやれば
10人で1人120万なら1200万やん
開示請求すれば儲かるんじゃね?
やるのは専門の人やし >>813
LGBT活動家の方が正常な一般人を責めて窮屈にしている最中だけどな 嫌儲=朝鮮人って恨みを忘れないから質悪いんだ通報が正解 >>820
詳しくないよ
でも法改正で訴訟が簡単になってるのは知ってる 自ら死地に飛び込むとは
謝罪して逆ギレいいねしていいね消して
全く振り切れずに全部を敵に回す最悪のムーヴやってるし 百合営業とかいうけどレズビアンに対する文化盗用やろ
なんJ民でもないのにンゴンゴ言って人の注目を集めようとするのと一緒 正直まりんかはもっと賢い人間だと思ってたけど思い返したらクレオパトラに似てるとか自分で言うしちょっと変だったか >>836
「恨み」の意味が違う絵に、朝鮮人といえば統一教会で右翼の反日カルトやん
安倍晋三みたいな売国奴が癒着してるカルトやで >>580
これのどの辺が苦労なん?
知り合いいっぱいいて楽しい人生送っとるやん死ねやカス >>408
こいつよくいるガイジだからほっとけ
他人には延々とデータとか求めるくせに自分は否定するだけで何一つ出せない哀れなやつ 独身キモオタがLGBTにヘイトしてるのブーメランすぎて笑えるわ 昨日までほとんど擁護しかなかったのに批判の方が多くなってて草
自業自得やんけ >>835
なんで批判されてるのかもわからんのか… >>843
あっはいはいあべさんでじいするらしいね ラジオもやけど追ってるわけでもファンでも無い奴らが必死に燃やして叩いてるの滑稽だよな
叩いてボコって自殺するまで許さないエンタメにしてる
フィクションじゃ物足りなくなってるからリアルで人が貶められて落ちていく様を見て楽しんでる >>832
小学生みたいな勘定の仕方やな
名誉毀損はあくまで名誉を守るのが本質で儲かるのは弁護士くらいやぞ >>852
最初に悪意はなかったはずだから、素直に謝罪して学び直してたら良かったのに
何をトチ狂ったか反LGBTの害悪にいいねなんかしちゃったらな
悪魔の囁きに惑わされて自分から地獄へ進んじゃったんだから
高野麻里佳を地獄にいざなった反LGBTの害悪はもちろんクソやけど、
高野麻里佳もあまりにも浅はかが過ぎたわ LGBTに反対しちゃいけないって恐ろしい社会になったな >>805
弱者男性だから仕方ない
多様な世の中を受け入れる心の余裕がないんや >>849
エイプリールフールツイートと謝罪までは問題なかったもんねえ
その後に自分を応援してくれるファンのツイートは無視して
LGBTは異常みたいな過激な過激な反批判ツイートをいいねしまくる→解除
もうこれ誰も擁護できんぞ >>851
安倍がしたのは自慰じゃなくて自殺やろ? >>853
あれ?なんでビビってるの?
そもそも弁護士は儲かる事務所は見せしめで抑止力になるならWINWINやん >>855
百合営業でシコってるキモヲタは異常じゃないのかw >>858
ほんまこれ
余計腫れ物になるわな
黒人とかもそう、黒人を差別するなのはずが黒人を優遇しろになったからな
キング牧師も泣いてるよ >>861
そうなんよね
無知ゆえにやってしまった、悪気はなかった
と擁護できたししてたのに
反LGBTのツイートにいいねは擁護不能
なんでそんな害悪の甘言に乗っちゃったんよと >>782
なんで同性愛をDSMから外したのか理解に苦しむわね
精神障害者だと思うが いいねが誰でも見られるって知らなかったんじゃねぇの >>857
日和った後の行動はいただけないのはその通りやな
私はマイノリティです宣言したのも今のいいねも完全に余計な事でしかない
最初に叩かれた段階で無視するか配慮が足りませんでしたねくらいのごめんで終わりにしとけば周りが勝手に鎮火はさせてたと思う
人の血に飢えたネット殺人鬼共に餌を与えてるのは自分という自覚はすべきやな >>852
スポーツ新聞の記事になってなかったか?
もちろん炎上する前 エイプリルフールネタとしてシンプルにつまんなくね?
2秒で分かる嘘ついて何したいのか分からん 同性愛もネタにして問題ない社会のがええよな
今どき珍しくもないのに >>867
腫れ物だと思うなら日本の百合BL全部禁止で良いですねw 批判サイド「まあ謝罪したからこれで終わりでええやろ」
擁護サイド「こんなの謝罪する必要ない!LGBTは逆差別を助長してる!」
高野「いいねポチー」
批判サイド&擁護サイド「えぇ…」 ひろゆき
@hirox246
LGBTでも障害者でも「弄ってはいけない」という雰囲気が出来る事で、何かあったら面倒だから呼ぶのをやめよう、、となったりします。
過剰に保護する人が、むしろマイノリティが社会に溶け込むのを妨げてるんですよね。
「やる気のある無能はクビにしろ」は正しい。 教えてあげるよ嫌儲、精神疾患に対する行為はぶじょく >>876
お前は表現を潰したい主義者ならお前の責任で言わなきゃ >>829
ブスいじりには明確に蔑視の意図があるが、エイプリルフールに同性愛者であることを装うことに蔑視の意図があるとはいえんやろ
たとえば高野がエイプリルフールに「明日から政治家を目指します」といったとしてもそれは別に政治家という職業をバカにしていることにはならん
そもそもネタにすること自体が差別というが、なら異性愛者のための性的ファンタジーにすぎない百合やBLもぜんぶ蔑視ということになるで わざわざ目に見えるように煽りに行くのはバウアーみたいやな
あっちのが煽り度高いけど LGBT自体どうこうではなく持ち上げようとしてる奴等のキナ臭さが問題なんだろうな
アメリカが一気に反LGBTになってきてるのも皆気付いたから
州単位で反LGBTの法案まで可決されててもう止まらんぞ、日本も早く気付かないと むしろこの声優応援したくなったわ
キチガイLGBT乞食どもに思い知らせてやってほしい 謝罪した後にLGBT批判ツイートをいいねしまくるって意味分からんやろ
それなら謝罪せず貫けばええのに >>858
むしろ反対する理由ってなに?
お前になんか迷惑かけたんか? >>863
論点見えとるか?
金儲けで割に合うかどうかって話やったやん…
中傷を抑止したいってことなら訴えたほうがええに決まっとる >>743
あーあ
"異常性"が証明されちゃったね 生まれつきの性質で苦労してるLGBT当事者がイラつくのはよくわかる
無関係の外野がキレるのはわからない この行動の何が悪手だかって
高野麻里佳が加害者側に回ってしまう行動なんだよなこれ >>887
事務所から言われたから形だけ謝罪ってことだろ
謝りたくなんかないだろうからね >>887
意味はわかるやろ
世間体で謝ったけど本音では納得してないってことや一回謝れば静まるからな というかアニメって現在進行形として百合やBLを尊い物、人の興味を引くコンテンツとして発信し続けてるのにそこに属してる人間がそれを題材にしたら叩くってどうなん?
アニメ抜きにしてもW杯でミトアオ尊いだの言われてた時にホモをジョークにするななんて声があがったんか?
自分達がネタにするのはセーフ他人がするのは配慮不足とかご都合主義もええとこやろ 「セクシュアルマイノリティ以外の人がセクシュアルマイノリティのアイデンティティを軽々しく扱うのは差別です」というテーゼを適用するとBLや百合が全部アウトになってしまうからな
ここで高野を叩いとるアホどもにも百合厨山ほどいると思うが、お前らはお前らの消費行為が差別であることを自覚しとるか? >>898
未成年男性買春がバレた元国会議員、金銭スキャンダルとひき逃げで辞職 >>891
最初からそう言えばいいのに嫌がらせとかお前が言っちゃうからビビってるように見えるんじゃんw
嫌がらせなんて当事者の言葉だもんねw
なんで誹謗中傷とか名誉毀損してるやつ訴えて嫌がらせなんだよw まあ誰だって謝りたくないよな
大人になってから心から謝罪した覚えない
それを取り繕うのが大人ってモンや──── >>739
WHOも言ってるで
ttps://i.imgur.com/T3qmeV5.jpg >>895
寿司ペロや震災不謹慎発言高校生を当事者でもないのに叩くのがネットやん
それなら当事者じゃないのに擁護する奴も意味不明やで LGBTは嫌いやないけど大学でジェンダー論を学んでポリコレに目覚めたような正義マンが嫌い 金にしたいって話なら割に合わんちゃうか?
中傷してきた奴に時間と金かけて嫌がらせがしたいってことなら止めへんけど
1
ID:9vcUvI+800404(1/3)
嫌がらせって完全にやってる側の人間の言葉やんw
誹謗中傷とか名誉毀損とかやってるやつ訴えてなんで嫌がらせなんだよwオモロ >>897
LGBT批判したいやつか
普段フェミガーしてる女叩き民やな
メンタル弱いから許してやって系の擁護はもう無理 >>897
LGBT批判したいやつか
普段フェミガーしてる女叩き民やな
メンタル弱いから許してやって系の擁護はもう無理 >>902
これやな
ポリコレ百合厨のダブスタぶりを貫く「銀の弾丸(シルヴァーバレット)」や どう転んでも成人オタクと多様性界隈が分かり合えることはないんやろな
若い世代に期待や >>907
寿司ペロは飲食店利用者全員が間接的に当事者だからわかるけど ただでさえ病んでたのに病状進んで躁鬱になっちゃわないか心配 >>912
統一協会信者もいるんじゃないか?日本人家庭を孤立させてむしり取るのに都合が悪いから同性婚も選択的夫婦別姓も反対だし >>895
犯罪者叩くのと同じ原理やろ
あとは暇だから >>902
エイプリルフールネタと百合やBL作品同一視してこっちはどうなんだやるのは無理あるやろw
そもそも百合で喜んでしシコネタにしてるの豚側やん
日本のサブカルは多様性があるそれに比べてアメコミはーって言うのに読者のオタクがLGBT差別するネトウヨだらけなの草やわ >>882
政治家とは全く話が違うわ
> クィアベイティングとは、実際に同性愛者やバイセクシャルではないのに、性的指向の曖昧さをほのめかし、世間の注目を集める手法である。
> LGBTQ+が注目を浴びる昨今、クィアベイティングが批判を浴びており、炎上要因にもなりえる。
> 批判される理由は、同性愛者やバイセクシャルのアイデンティティを商品化し、注目を集めるための釣りエサにしている点にある。 >>921
でも発生率で言えば左利きと同じぐらいだよな
ネトウヨ発達障害だって異常だし >>917
いや被害受けてないやんw
震災不謹慎発言は?
論破されてますやん >>882
>たとえば高野がエイプリルフールに「明日から政治家を目指します」といったとしてもそれは別に政治家という職業をバカにしていることにはならん
そりゃそうやろ
どうして同性愛を侮辱してるんちゃうか?って話題に今の日本で何の問題もない政治家を目指すって例えを使ったのか理解に苦しむわ
異性愛者のための性的ファンタジーにすぎない百合やBLもぜんぶ蔑視ということになるという点は実際それで問題になってるやん
BLで幻想を抱いた腐女子がゲイコミュニティにやってきてギャップからホモフォビアになるという
百合も女性作家が描いたものと男作家が描くものでは全く視点が違うしな >>923
何が批判されてるかわからないのに謝罪しちゃったって言ってるんか?
馬鹿にしすぎやろ >>926
いや震災不謹慎発言によってたかって部外者が叩くのも同じくらい異常だと思うけど
なんで関係ない話持ってくるんだ? >>901
フィクションと現実でちゃんと線引きするしかないわなあ
これはフィクションで描いてて自分の意見はこうですって別の形で出す
やが君の作者がやってた 少なくとも炎上した後Twitter触ろうと思えるのがすげえわ絶対病んだりしないタイプ
というか事務所はアカウント取り上げろよ 同性愛を語って嘘でーすwwwwwは怒られるのは当たり前
これがわからないならSNSやめろ これはこの人の決意表明なんよ
擁護とか謝罪はもう不要の話 高野麻里佳の同性愛ギャグにブチ切れた奴なんて野次馬でしかないのに
なんで本当に傷ついたLGBTQの人達を異常者扱いするのか分からんわ
本当に頭が悪いのか差別意識強いのか性格悪いのか >>922
真面目な話、手前のオナネタのためにセクシュアルマイノリティのアイデンティティをネタにする行為って、高野より「悪(イヴィール)」よな
百合厨自殺したほうがいいやろ >>895
キレてるんじゃなくて正義棒でネットリンチするのが楽しくてやってるだけやから
弱者に対する配慮を持ち合わせてる人間なら今の状態の加害者がやられすぎと思わないわけがない
叩いてる奴にとっては自殺するまで追い込むのが弱者救済なんやろからな >>930
そっちの叩きスレじゃお前みたいなレス全然見かけんかったんやがw
声優になった途端に当事者以外は批判するなあああって奴が沸いてくるって話をしたかっただけやで LGBT問題じゃなくてこの声優バカだなになったのは良いのか悪いのか >>882
エイプリルフールのネタに軽々しく扱ったことに変わりないんやが
ならなんで謝罪したんや 好きに叩きゃええのに正当化せなやってられんのかね君ら オタクや弱男に反LGBT拗らせてる人多すぎやろ
全員とは言わんけどさ >>900
謝罪だけでええやん
いいねのせいで延焼しとるんやから態々謝罪する意味無いやろ