【画像】死にたい奴、今すぐ7800円握りしめて佐渡島行けwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:18.67ID:tA7bFw1da0404
tps://i.imgur.com/8MWit6J.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:15.00ID:tKYN48u300404
子供舌やから旅館の飯あんま好きになれん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:16.28ID:B2QDiHCJ00404
羽田から一本でいけるなら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:16.93ID:dKL8j6j9a0404
旨そうやけど値段は相応に高いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:24.73ID:M7FgHNnJ00404
なんか微妙やね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:37.99ID:QrL9oLpz00404
調べてみたら新潟市からの船の往復でそれくらいかかるやんけ!
しかも一番グレード低いやつやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:51.15ID:l8I8zFGPM0404
ワイ佐渡出身にっこり
でもこの宿知らない…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:57.39ID:2ADXTXjd00404
ステマにしか見えん
ステマくっせぇ文章やでぇ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:01.10ID:Ld2DChtU00404
>>57
ジャルジャルかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:02.55ID:BVCHrrqpM0404
交通費がね…
片道5000円としても2万円あったら地元でもそかそこ豪遊できる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:45.81ID:LKM4HZNu00404
>>101
箱根の温泉なんて一番おもんないで
美術館とかはええけどな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:47.33ID:QR/s3x0sd0404
>>128
そのまま死ねば半額や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:53.99ID:hyGkMxpS00404
刺身苦手やわ
食えるなら行きたいのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:56.91ID:M3G/OdjBp0404
だから従業員が死にたくなるだなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:21.62ID:oZAB90UJa0404
3万円握りしめて吉原行くわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:29.70ID:cdVNVRDv00404
凄すぎやろ・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:42.30
>>128
ジェットフォイルで行って死ねば片道で済むやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:53.92ID:pZbyrZex00404
>>133
なんぼなん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:20.21ID:uWca4D6KM0404
牛角歩いていくわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:50.28ID:g31jiYjb00404
ペロロー行くか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:53.42ID:C7lsbn9o00404
>>133
ほぉーん、ええやん
手前の魚はクエか?
これでなんぼなんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:55.95ID:aIXLN3dg00404
やっす
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:09:57.84ID:b5ZUSvkSd0404
一回佐渡島までフェリーの旅した事ある船の下の方にある薄暗いゲームコーナーが面白かった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:12.95ID:VO/Rs02s00404
>>141
1泊8000円
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:18.85ID:WUzqgYcX00404
7800円で北海道から佐渡島行って泊まれるんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:22.29ID:aPZAoRpz00404
>>133
ええなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:22.44ID:dV+V1Yw3r0404
自殺のスポットもたくさんありそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:26.72ID:zMyC3yKR00404
交通費がね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:34.40ID:+isZqdfs00404
大阪から2時間程度の人気のない温泉地教えて
人気な観光地はカップル見て死にたくなるから嫌
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:42.35ID:k0uChK/J00404
佐渡定期的に行くけどマジでいいぞ
花粉症でないし真剣に移住検討してるくらいにはいい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:52.27ID:v6op4Ar3d0404
新鮮な刺身ドカ食いしたい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:39.12ID:pZbyrZex00404
>>149
ええやん!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:45.00ID:tbFXKKWf00404
佐渡は新潟市から見たことしかないな
行けば良かった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:49.33ID:d/mwZQOsd0404
佐渡行けば金ほって金持ちになれる?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:02.31ID:DRsGWGB0d0404
死にたい奴は食欲ねえからこんなに食えねえよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:06.35ID:FYIyVd3g00404
ジェットフォイルって楽しそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:01.68ID:RLhJCBYS00404
>>133
嘘やろ安すぎやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:04.97ID:dV+V1Yw3r0404
宴会だと酒ばかり飲んで料理ほとんど手つけん奴よくおるけど
あれ全く理解できんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:34.72ID:2lt4cPYa00404
みんながみんなお前さんみたいなデブよのように食べ物に興味があるわけではないんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:04.78ID:o31fPjEK00404
ええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:07.73ID:tbFXKKWf00404
>>163
そういう人は隠れアル中らしいわ
ソースは医者に指摘されたワイ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:09.91ID:C7lsbn9o00404
>>133
嘘やろ?
飯と宿泊込み?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:21.74ID:zMyC3yKR00404
>>163
料理勿体無いよな
料理美味いから酒がすすむならわかるけど酒ばっかはな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:37.67ID:piuD/MU7M0404
>>164
みんなあるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:47.06ID:ggOuBUO9p0404
ドカ食いしたら気絶してまうやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:14:55.23ID:ygjsiwsea0404
>>57
パニック障害ってそういうあれなんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:17.58ID:CzOQZqBR00404
帰れない定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:26.62ID:lW3FhbTC00404
ピンクコンパニオン読んでエエか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:34.40ID:FYIyVd3g00404
>>171
安楽死に見えたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:37.48ID:arU4DNF500404
なんだ金でも掘り起こせるのかと思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:37.75ID:QNbun/Z3M0404
美味い飯食いたいだけなら焼肉とか回らない寿司屋とか言った方が満足度高そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:14.03ID:ggOuBUO9p0404
>>163
宴会の後にスナックいって風俗行って締めのラーメン食わないといけないから多少はね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:15.52ID:y9mCAAZf00404
しゃーない泳ぐか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:17.61ID:zacMqZcbM0404
佐渡行くのめっちゃ面倒やろ
下手な海外行ったほうが早そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:52.87ID:NxZAXfqP00404
片道切符かよ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:59.19ID:pZbyrZex00404
てか佐渡行って何するん?金でも掘るんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:59.21ID:issQ1y5A00404
>>84
温泉らしさなら草津一択
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:34.02ID:y23PHmDFa0404
Googleマップ見たら町の洋食和食全部うまそうだった
仕事やめたら行きたいけど30年後とかや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:37.41ID:pZbyrZex00404
>>84
草津でええやろ
日本一の温泉街や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:39.04ID:4Ow3G6sIp0404
新潟駅から佐渡まで3400円かかるんやが乗ったら食えないんやが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:06.25ID:zMyC3yKR00404
温泉とか下手したら死ぬで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:45.28ID:pRSf+fJz00404
途中から泳ぐしかないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:49.12ID:ggOuBUO9p0404
>>171
片道切符でええねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:07.15ID:zacMqZcbM0404
>>84
熱海バカにしてたけど意外と良いことに気づいた
神奈川横断だるいから大体栃木群馬だけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:14.65ID:hIm32+wSM0404
こういう旅館って行ったことないけど不細工とかでも泊まれんの?
ドレスコードで出禁とかないん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:16.39ID:9M4OQanTd0404
トンキン民やが「せや、佐渡ヶ島行ったろ」って発想にまずならんやろな。まあ新潟の温泉や魚料理、酒は非常に興味ある🙄
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:46.82ID:VQXGz2jf00404
タイピーの家行けばいホタルイカ食わせてくれるはず
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:47.11ID:ggOuBUO9p0404
>>129
穴場ってことか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:13.98ID:r9yZdf43d0404
馴染みの女に会いてぇなぁ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:25.26ID:zacMqZcbM0404
>>197
そもそもどうやっていったらいいかイメージできんからな
新潟からさらに移動してフェリー乗るならさらにだるいし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:40.14ID:OZFA3VyK00404
何年前のネタやねん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:45.32ID:tbFXKKWf00404
>>197
手軽なのは越後湯沢やな
ただ海無いから酒酒酒になる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:01.95ID:gICvV33G00404
カーフェリー楽しいよなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:08.17ID:iseFsxV900404
意外とみんな旅行いくんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:29.97ID:242l0qc800404
>>163
ワイは酒飲んでる時にお腹いっぱいになると気持ち悪くなるから飯は食わない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:33.91ID:NxZAXfqP00404
修学旅行で行ったけど何食ったか覚えてないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:51.02ID:CnX9BJgP00404
往復飛行機で6万近く掛かるわ😂
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:55.61ID:BsMKFtQw00404
>>188
温泉街に行く意味ってあるんか?
そんな何個も温泉入れんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:56.36ID:vP6yu0MJM0404
>>195
いかにも温泉街っぽいところがええなら熱海か草津やろな
自然求めるなら伊香保の石段街とかその周辺も捨てがたいが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:17.94ID:+8oy3/YYM0404
レジャーなら奄美も結構良いぞ
宿安くて外人もおらん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:22:40.77ID:k6phfX23a0404
その辺の寿司とか焼肉の食べ放題の方がいいや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:07.53ID:5Ejzd9kgd0404
今は20000円に値上げしてるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:11.51ID:RL8tGUL700404
道後がええぞ、飯もうまいし温泉から少し歩けば風俗街や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:17.63ID:iFy8XTInF0404
 【悲報】VIPPER、児童関係の犯罪を自白してしまう・・・www

ネタスレのつもりなのに児ポのガサ入れ確定で草

【悲報】俺に逮捕状が出る。家に帰れない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680599381/
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:19.64ID:H+HQZE6hM0404
旅館についても従業員からなんやこいつこんな時期に一人でって気持ち悪いものを見るような目で見られて余計死にたくなるだけよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:31.03ID:pZbyrZex00404
>>210
温泉に来た!ってテンション上がるやん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:34.73ID:qTV1W99sd0404
>>163
調子乗って食べ過ぎると吐くんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:52.30ID:6/Pqmz7o00404
最後にうまいもん食いたいからね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:56.64ID:qgvVJfsn00404
>>197
金山とかあるし観光地としては優秀ちゃうの佐渡ヶ島
変な形なのもええし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況