X



【プロ野球】ロッテvs日本ハム【ロッテ、開幕戦】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:21.59ID:+1gr9qIRd0404
ロッテ
1 右 荻野 貴司
2 指 角中 勝也
3 二 中村 奨吾
4 一 山口 航輝
5 左 ポランコ
6 三 安田 尚憲
7 遊 藤岡 裕大
8 捕 佐藤 都志也
9 中 藤原 恭大

先発 西野 勇士
※前スレ
【プロ野球】ロッテvs日本ハム【ロッテ、開幕戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680599317/
【プロ野球】ロッテvs日本ハム【ロッテ、開幕戦】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680602400/
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:12.33ID:KzVTmO6y00404
安田そろそろ外してええか…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:15.82ID:EOayn50k00404
サード茶谷で良くない…良くない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:16.04ID:ArrD3IzK00404
ノーアウト満塁で犠牲フライの1点だけかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:16.71ID:x6HtePH+00404
さっきとまったく同じ打球を打つ奴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:16.73ID:9CsRzzBi00404
>>44
一生うんこするな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:17.35ID:oz9ID7jS00404
まだ高部がいないんだただただ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:17.36ID:azwCZUAF00404
>>13
マルティネスバーヘイゲンはあたりだと思うんですが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:23.14ID:EdUjcYjP00404
あーあ
安田がレンドンなら茶谷がタイムリー打ってたのになあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:26.26ID:JOkoM1iZ00404
安田が安田すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:33.77ID:JugGLi5S00404
早く打てるサード出てきてくんないかな見ててほんまイラつくわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:34.69ID:ttFIs60W00404
今北
互いに貧打な開幕戦の割には、序盤から点を取り合ってんなwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:35.95ID:DU6yrWEh00404
山口が長打打つしかなかったか・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:36.20ID:XZC5ZA3/00404
安田お前変わらんかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:39.61ID:r43D51KE00404
まあ捜査一課長までのつなぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:43.75ID:gjzhZ/en00404
同じレベルのチームで戦うの楽しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:44.23ID:NnHHKBaq00404
すまん、こんのチェーンソーのCMはどこら辺の層に需要あるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:44.34ID:1ISsJZsq00404
ポンセのテンポ悪すぎてシナシナですよ悪魔
マカ必要やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:48.13ID:IVfjjksud0404
>>57
1点取れるだけで奇跡だと思え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:49.44ID:NSEHyELF00404
無死満塁から1点...普通だな!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:49.85ID:duak5m+CM0404
この既視感は…2017!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:55.39ID:7ynddfW/00404
安田さぁ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:57.41ID:X8rq5RdC00404
>>61
おサボり外人とクイックゴミじゃ話にならん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:59.35ID:azwCZUAF00404
ノーアウト満塁から犠牲フライの一点のみ
これロッテファン的に100点満点中何点なん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:01.18ID:1Z6Xspfma0404
ロッテさんごめんね
こいつハムの実況にいつも湧くガイジだからNGしといてね
ID:X8rq5RdC00404
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:02.43ID:B6dm2r/Xd0404
トシヤがサード出来るようにならんと打線にならん
控えが大下と池田しかおらん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:09.47ID:UOyfj6Iaa0404
>>13
バースマーティン🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:10.66ID:kKh1CF0ia0404
これはやらかした方が負けるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:15.32ID:JbpcNGb100404
>>72
チェンソーマン人気やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:18.33ID:nnpBjMEQa0404
やっす
すぐ壊れそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:30.20ID:fhae3Ekx00404
ロッテは一応追い上げムードだからええやん
こっちは初回に上振れてそのあとうんちまんやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:36.61ID:TO3fM7G7p0404
ジェイ以降ヒット一本も出てねーし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:37.54ID:DK3nOJuzd0404
ほんま茶谷使えや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:42.28ID:XZC5ZA3/00404
>>72
日曜大工したいおっさん向けちゃうか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:48.67ID:duak5m+CM0404
サイレント出塁してて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:49.42ID:sBSuU4rva0404
サイレント野村
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:50.02ID:SkAPazBj00404
野村すごいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:50.01ID:0Id1mA+xd0404
鍛錬ボー♪ひたすら振ってるけどー♪
鍛錬ボー♪効果があるかは知らないー♪

この替え歌すこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:53.51ID:azwCZUAF00404
野村復活してんじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:54.94ID:3cYWhbS700404
この2チームのファンなら犠牲フライで1点入るありがたさを知ってるはずや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:55.64ID:AArMmaV9d0404
>>81
藤岡でもええわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:56.45ID:XZC5ZA3/00404
このチームいつも野村に打たれてんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:58.21ID:r43D51KE00404
>>81
大下って一軍なんか草生えるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:59.78ID:KmDfYg2D00404
ファッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:00.45ID:1ISsJZsq00404
野村ホッカホカやんけ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:00.56ID:TO3fM7G7p0404
そしてジェイが打つw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:01.49ID:nnpBjMEQa0404
ファッ!?
野村覚醒しとるやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:01.58ID:UOyfj6Iaa0404
CM明けたら野村アチアチやんけ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:01.75ID:dCiT5E9N00404
ファ!?野村打ったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:03.18ID:Tf6BS1hQ00404
CM開けたらランナー出ててくさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:03.83ID:LICNslKs00404
野村復活したん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:05.11ID:zN/FOPtu00404
CMなげぇんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:07.27ID:oxvU0qaB00404
ジェームスお目覚め
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:08.56ID:JugGLi5S00404
今江になってくれると思ってたんだけどなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:09.62ID:PInVMbeR00404
おいおい覚醒か?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:09.98ID:nvE/aGJK00404
まぁ5位対6位って感じの試合
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:11.22ID:9hKiILif00404
CMの間に打つのやめてもらっていいですかね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:17.38ID:GYKqzzte00404
野村どうした
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:19.76ID:rZxNXMwk00404
チェーンソー中に二塁打打ってるやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:23.64ID:m9BCOKQdM0404
野村お目覚めやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:24.45ID:Ka844Plq00404
おほー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:25.60ID:nnpBjMEQa0404
キヨもきたああああああああああああああああああああああ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:25.75ID:h7OtqX2yd0404
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:27.10ID:fhae3Ekx00404
いつもCM明けに打者1人終わってんのやめろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:27.77ID:KmDfYg2D00404
うおおおおおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:27.87ID:1ISsJZsq00404
渡邉なら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:27.87ID:LICNslKs00404
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:28.62ID:9CsRzzBi00404
セカンドの横尾
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:29.90ID:NnHHKBaq00404
キヨええぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:31.28ID:duak5m+CM0404
なんやこの試合wwwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:31.42ID:UOyfj6Iaa0404
サクサク
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:31.39ID:0LH6vEIL00404
止めてくれや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:31.65ID:r43D51KE00404
弱くて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:32.83ID:XZC5ZA3/00404
あのさぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:33.39ID:AArMmaV9d0404
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:33.99ID:RruDsUsH00404
これは幸せ太郎
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:34.37ID:SiBIWlF7a0404
ノムキヨんほおおおおおおおお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:34.97ID:oxvU0qaB00404
うおおおおおお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:35.10ID:3cYWhbS700404
ん?2塁にいる?
そして逆転している?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:36.53ID:GYKqzzte00404
あっさり勝ち越し
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:36.61ID:wNDkDIZl00404
野村復活させてくれてありがとう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:36.89ID:Tf6BS1hQ00404
うおおおおおおお
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:38.17ID:o31fPjEK00404
それとれないやつがセカンド続けるの無理やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:38.48ID:SkAPazBj00404
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:38.64ID:zN/FOPtu00404
キヨええぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:38.71ID:DU6yrWEh00404
中村さぁ・・
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:39.43ID:pkATg+yU00404
安田のせいだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:40.35ID:DK3nOJuzd0404
ええ糞試合やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況