X



【BS日テレ】ラブライブ!サンシャイン!!(再)→その着せ替え人形は恋をする(再)(新)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:36.54ID:Pm1Q2YT90
危ねーだけやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:38.46ID:OLKY7+iI0
>>395
言うほど女児アニメで親父が蒸発して貧乏暮らしして
その親父が理想の娘作ってそいつに実の娘の自分を殺させようとして
最後に目の前で親父が爆発して死ぬような話が見たいか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:38.95ID:+moDjf6H0
おめでとう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:40.83ID:pGNja7s70
>>395
上級国民ばっかやな
漁業やってる曜とヨットハーバの果南の家は失敗したらまずいやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:43.83ID:7W4G77lw0
危険やぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:48.23ID:QGEQmdjiM
EDすき
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:48.85ID:VAYnV9YF0
ドリドリみたいなイントロやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:49.08ID:OFHWMMaI0
EDすき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:50.82ID:jXcIpvg00
部屋から出てやれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:51.04ID:V712PEra0
名曲
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:52.70ID:Zee6QLSu0
脚本 花田十輝wwwwwwwww
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:54.76ID:yMOt2J8P0
ちかっちは完全落ちるだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:24:56.78ID:LJJG9o4+a
EDだけはサンシャインマジでよかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:13.40ID:Zee6QLSu0
花田先生の持ち球やねこういうの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:16.58ID:QGEQmdjiM
ここすき
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:17.08ID:twnz7Vzm0
アニメ放送直後このシーンを「あの名シーンをTシャツ化!!」っていきなり販売してたの草だった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:19.39ID:Pm1Q2YT90
懐かしいンゴねぇ
これやってた時はまだワイ高校生だったのに…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:20.75ID:7W4G77lw0
凛ちゃん、
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:20.89ID:pGNja7s70
サンシャイナーはどの回も大絶賛やったんやろ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:21.87ID:yMOt2J8P0
ここすき
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:24.43ID:tTod70KW0
EDすき
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:24.66ID:eY7EzvAEa
これか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:25.66ID:gvx/UFrU0
EDすき
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:40.93ID:jXcIpvg00
曜ちゃんすき
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:47.93ID:/NRaNTbo0
>>438
漁業やってるのはダイヤさんちで曜ちゃんパパは定期船かなんかの船長や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:48.99ID:Zee6QLSu0
完全に梨子ちゃんENDだよねこのED
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:25:51.18ID:PIflCslb0
>>414
住むだけなら余裕や
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:06.67ID:yMOt2J8P0
昔一回沼津行ったわ
寿司がうまかった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:08.05ID:LJJG9o4+a
>>453
あっあっあっ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:34.90ID:Zee6QLSu0
>>453
こんなとこに居ちゃダメだ!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:40.27ID:+moDjf6H0
ヨーソロってはいふりのパクリやろ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:45.97ID:Qy28c+1W0
ガルパンの大洗
あの花の秩父
サンシャインの沼津



これが三大アニメ聖地だよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:52.73ID:/JsnfEah0
どれ見ようか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:52.86ID:hjx/+wand
1期はこれだけちかりこ推したのに不人気カプになっちゃったのはなんでやろな
2期は諦めてようちか、よしりこにしゃったし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:58.16ID:twnz7Vzm0
>>455
最終回で流石に擁護出来なくなってたぞ
いや3話の辺りから怪しいんやが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:02.02ID:jXcIpvg00
>>453
😡...
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:17.05ID:7W4G77lw0
後2話で花丸の最終回なんだよね…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:18.16ID:LJJG9o4+a
今始まるストーリ~
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:36.07ID:Zee6QLSu0
千歌ちゃんが常識人だったのが敗因だよな

もっとこうキチガイじゃないと
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:42.54ID:LJJG9o4+a
よっしゃ着せ恋の時間や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:47.23ID:Qy28c+1W0
>>472
梨子が転校生という特別な存在から
ただの仲間の1人になったからだろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:47.87ID:hNidEPpCr
久保さんスレいらんよな?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:27:54.25ID:+moDjf6H0
>>453
当時ヨーソロ!言いまくってた同級生未だにLINEのアイコンラブライブで泣ける
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:05.19ID:VCbM+lj/d
明日ちゃん再放送が終わって着せ恋再放送が始まる勝利の方程式
https://i.imgur.com/Hz08ebY.jpg
https://i.imgur.com/izhU5ym.jpg
https://i.imgur.com/QObUFJ1.jpg
https://i.imgur.com/9NoS6TQ.jpg
https://i.imgur.com/vWTKL1M.jpg
https://i.imgur.com/QFrDsr3.jpg
https://i.imgur.com/y35uFJu.jpg
https://i.imgur.com/XwTWS1S.jpg
https://i.imgur.com/iezPEem.jpg
https://i.imgur.com/2G9zRal.jpg
https://i.imgur.com/KNknybk.jpg
https://i.imgur.com/z0JZbTv.jpg
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:26.66ID:kFTyAEW/0
もう着せ恋なついわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:37.69ID:wrSsi/rJ0
>>481
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:37.82ID:OLKY7+iI0
>>480
久保田スレ?

えもちゃん返して
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:55.87ID:Zee6QLSu0
おっぱいすげえな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:15.06ID:C/4rgRiRd
着せ恋みてからBSテレ東でミュウミュウみるんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:18.69ID:LJJG9o4+a
>>481
それ進学、就職を機に機種変したままアカウント捨てたんじゃ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:29.18ID:KcyFHQTj0
>>483
性の一時間ほんますこ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:39.99ID:+moDjf6H0
みゅうみゅうとかいう切っても別にええかくらいのモチベで見てたアニメ見るか…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:29:55.71ID:LJJG9o4+a
着せ恋はBlu-rayで何度も見返せるが実況は出来ないからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:06.43ID:C/4rgRiRd
>>492
BSテレ東でみれるぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:09.56ID:eeCTF1Kfr
着せ恋本放送の時なんか合わなそうで途中で観るのやめちゃったんだよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:11.69ID:hNidEPpCr
改めて明日ちゃんと着せ恋の2つ同時にやってたのすごいよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:11.71ID:3aixY6OO0
久々に着せ恋見るか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:18.77ID:KcyFHQTj0
反社コレクション
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:20.03ID:hNidEPpCr
はい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:20.54ID:C/4rgRiRd
はい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:20.71ID:LJJG9o4+a
はい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:21.33ID:/NdL433m0
はい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:22.18ID:/JsnfEah0
はい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:22.38ID:3aixY6OO0
はい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:22.86ID:Zee6QLSu0
はい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:25.01ID:vTjquHQ+0
はい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:26.05ID:QGEQmdjiM
はい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:26.82ID:yMOt2J8P0
はい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:28.80ID:ekPD2/Dk0
OP見たいから今期これ実況するわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:31.58ID:Z6/a6tPd0
はい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:33.47ID:gvx/UFrU0
はい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:34.03ID:LJJG9o4+a
ごじょーくんかわよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:34.88ID:IvzSQQUF0
はい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:35.09ID:KcyFHQTj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:37.59ID:C/4rgRiRd
じいちゃんすこ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:37.90ID:Qy28c+1W0
>>493
ラグランジェはこないだ10周年イベントやってたな
アニメの中の時間軸が今年らしい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:41.38ID:hNidEPpCr
犯す
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:43.66ID:/NdL433m0
オタクに優しいスパダリは実在するか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:46.28ID:pGNja7s70
久しぶりに見たけど五条くんの声優って新人なんやっけ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:48.86ID:IvzSQQUF0
ミュウミュウよりこっち優先や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:50.09ID:ekPD2/Dk0
五条くんかわよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:56.88ID:8Z68f/oOa
久保立ってないやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:57.82ID:zh7/GOHBM
開幕青山くん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:58.98ID:eu7tAaWR0
っぱごじょーくんよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:30:59.73ID:/NdL433m0
じいちゃんいい人
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:04.15ID:HYXhpgA70
悲しき過去…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:06.25ID:LJJG9o4+a
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:09.65ID:kFTyAEW/0
は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:31:09.86ID:3aixY6OO0
気持ち悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています