X



シャニマスのルカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:47.06ID:VC/ikVMz0
落とすな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:11:37.03ID:VC/ikVMz0
今の流れ見る限りだとサ終したら新アプリなんて出ずにノーチャンスでコンテンツごと死ぬから下手な考え起こさん方がええぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:12:44.67ID:w3Kor0W20
>>74
プロセカまんさんにぶっ叩かれそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:15.34ID:qaSnTytR0
スキップも嬉しいけどマッチライブでウィークリー消化できるようになったのも嬉しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:13:27.64ID:1RTCpyJka
ルカ283に馴染まないでほしいんやけど
咲耶GRADのファンガの気持ちや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:17.39ID:FN96VIps0
グレフェスとマッチライブどっちが良いとかないけど脳死スキップできるマッチライブさんには助かっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:15:42.89ID:cEEKnSLz0
切り抜きでルカと美琴が組みそうになってにちかが曇るみたいなコミュ見たんやけど、あれなんのコミュ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:15:58.02ID:VC/ikVMz0
>>78
283がルカの家になるのは既定路線やぞ
既にシャニPに絆されつつある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:47.12ID:VC/ikVMz0
>>80
セブンスやろ
組みそうというか実際組んだけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:56.41ID:FN96VIps0
>>80
セヴン#スやな、SHHisの最新のイベント
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:18:39.75ID:cEEKnSLz0
>>82
>>83
じゃ移籍する前の話なんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:38.98ID:4bZyx9o90
>>80
あのイベントにちかに美琴寝取られたルカが曇るやつだぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:19:51.67ID:VC/ikVMz0
>>84
せやな
そこから色々あってルカがドン底まで病んだあとシャニPに事務所連れてこられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況