X



【BS日テレ】その着せ替え人形は恋をする(再)(新)★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:46.40ID:IvzSQQUF0
EDすき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:46.55ID:08IoPXSJ0
あっという間に終わって草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:47.60ID:LJJG9o4+a
EDすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:49.32ID:/JsnfEah0
ED好き
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:51.38ID:BxwT2dupr
ワイも一果になりたいって言ったら五条くん手伝ってくれるかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:51.76ID:HFWyiQUL0
>>262
そう考えるとAbemaって結構がんばってるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:52.68ID:vTjquHQ+0
EDすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:53.42ID:gvx/UFrU0
EDすち
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:57.10ID:0JE7TIJdd
再放送なのに伸び過ぎやろ
お前らどんだけ五条くん好きやねん…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:59.16ID:8Z68f/oOa
EDよかったなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:01.63ID:ekPD2/Dk0
マジで一瞬で終わって草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:03.25ID:KcyFHQTj0
あかせあかりって今何してんの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:04.60ID:QGEQmdjiM
EDすき
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:04.82ID:/rs3p2GU0
EDすき
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:05.87ID:/JsnfEah0
なんとなく懐かしさ感じるEDや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:08.02ID:rLQWPMU20
やっぱ面白いな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:14.05ID:9G+70vin0
これと明日ちゃんと1クールに2本も作ってたクローバーは凄いな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:14.35ID:kFTyAEW/0
再放送でも秒で終わってしまう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:16.44ID:LJJG9o4+a
ここすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:16.54ID:C/4rgRiRd
>>332
明日ちゃんも凄かったぞ

ここすき
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:17.11ID:XUUrufXr0
着せ恋ですら懐かしいと感じてしまうくらいクソアニメ見すぎた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:22.81ID:vTjquHQ+0
ここすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:22.84ID:IvzSQQUF0
>>228
現国って実況スレ以外で評価されてなさそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:26.27ID:BxwT2dupr
ふーわふーわふーわふーわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:27.60ID:jXcIpvg00
ワイの苗字今だけ五条に変えたいわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:32.88ID:eu7tAaWR0
花の塔の次に神ED
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:34.99ID:gvx/UFrU0
ここすき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:36.24ID:ZD4ZytT/d
二期はエロさましましやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:36.70ID:/rs3p2GU0
>>304
忘れてたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:42.04ID:QHGBMdyZ0
>>340
ん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:42.75ID:KcyFHQTj0
ED謎のセンスあるよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:45.53ID:IvzSQQUF0
冰剣信者のけろりらおるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:51.03ID:pGNja7s70
>>332
この手のアニメで五条くんとライドウくんは結構すき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:53.44ID:yPVtx1Oh0
>>340
ビスクドールと明日ちゃん同クールにやってたのはほんまヤバいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:53.62ID:BxwT2dupr
キュンキュンキュン
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:57.94ID:/rs3p2GU0
ナナナナーナーナー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:55:58.26ID:++loX5DK0
こっちの五条は有能でええな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:03.78ID:ASPwbeie0
来週からはミュウミュウと被るからどっち見るか悩むわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:06.89ID:XUUrufXr0
>>346
ATX無料の日に現国やってて6スレも消費してて脳がバグりそうになった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:17.88ID:Z6/a6tPd0
>>340
は?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:33.90ID:kFTyAEW/0
>>340
24区間から逃げるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:44.44ID:abuKlsZ00
五条くんの中の人結構見るけどまりんの中の人全然見ないな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:51.85ID:ASPwbeie0
>>340
24区…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:55.02ID:LJJG9o4+a
>>355
ぐうえっち
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:56.19ID:eu7tAaWR0
神アニメ請負人榎木の24区忘れてる奴おるってマジ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:07.91ID:C/4rgRiRd
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:09.33ID:UQEx4i550
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:09.38ID:gvx/UFrU0
エッッッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:12.08ID:++loX5DK0
エッッッッッッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:14.12ID:3aixY6OO0
伝説の2話
なお地震
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:14.55ID:LJJG9o4+a
伝説の乳揺れ地震回やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:14.59ID:QGEQmdjiM
エッッッッッッッッッッッ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:16.00ID:8Z68f/oOa
エッッッッッッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:30.45ID:KcyFHQTj0
>>355
乳首見えてるやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:31.67ID:+moDjf6H0
ほな環境保護アニメ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:31.84ID:C/4rgRiRd
ほなミュウミュウ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:38.55ID:IvzSQQUF0
>>366
ワイのリア友は実況なしで現国見て高評価しててこいつ頭大丈夫か?って思ったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:42.78ID:LJJG9o4+a
ほなバスタード
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:53.51ID:8Z68f/oOa
来週は政宗くん行くわ
放送当時は年明けからずっとゲームやってて見てなかったし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:57:54.85ID:rGwNHBMP0
来週からテレ東のミュウミュウとか被らんから伸びるかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:58:00.75ID:LJJG9o4+a
>>387
やべえやつすぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:58:28.49ID:IFVTasKF0
ホリミヤ想定外の2期決まったけど、またホリさんのアバラ拝めると思うとありがたいわな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:58:57.13ID:gugwHIkn0
>>387
ワイの友達も実況無しでさみだれ見て高評価しててこいつお目々大丈夫か…?🧐って思ったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:59:07.24ID:ASPwbeie0
ほなミュウミュウ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 01:01:43.72ID:FQYKBAdb0
しり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況