あのちゃん(25)です←ファッ?!wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんま興味無い頃からガチで性格悪いんやろなと思ってたらガチで性格悪いって記事しか書かれてなくて逆に可哀想になってきた >>4
元々地下の人間を無理矢理世間に出したらそら叩かれるわな ニコ生のパクりって立ち位置やったのにいつの間にか立場逆転してるやん そう言えばニコ生にこんな顔の奴いたよな
名前忘れたけどなんJにちょくちょく顔貼られてた奴に似てる >>18
昔からこんなんやで
小倉優子みたいな奴じゃないよ あれキャラで演じてるんやろ?そうじゃなかったら井口もよくあんなのと付き合ってたな 申し訳ないけどこの人のことを応援してるファンを見たことがない
親が金持ちなのか? こういうおっさんが想像する令和のサブカル女子感満載のファッションとキャラが若者ぶりたい中年芸人に受けてるのはよく分かる。適度に雑に扱えるしな それこそ紳助の時から露骨なカキタレ枠はあったしダウンタウンも遂にカキタレ選ぶ側にまでなったんだなと分かる マジでチヤホヤされる人生しか歩んでないってのが滲み出てて嫌い
あのとは違うけど、にこるみちょぱみたいな二十代が4、50のジジイに対してのご意見番ポジみたいなのやってんのもマジで嫌い ふかせとかねこてんが
もうちょい健常ならこの子になれたのにな >>28
なんで仮設トイレの脇でキャッチボールしとるん? 小島ふかせのほうが可愛いわ
あいつ顔面偏差値高すぎるよね 知らんけどあのちゃんのおなら絶対臭い自信あるかも俺 こいつをガイジって揶揄した配信者が炎上してて笑った というかチェンソーマーンのEDでバズったのが始まりちゃうん?
元から有名人だったんか こないだあざとすぎてに出た時田中みな実があのちゃんの喋り完コピしてて笑った >>69
モロガイすぎて世に出ちゃいけない人やからな🙄
元々あのはふかせのファンで
ふかせのマネしたとかしてないとか どのタイミングでキャラ変するんやろ
(25)なら数年やろあのキャラやれるの CMでいきなりブスで発達っぽいやつが出てきてビビるわ
auはCM打つの辞めろ >>23
佐久間宣之のann0って打ち切りなったんか >>28
https://youtu.be/IlvQX8l6H_A
このバッティングのやつも初スイングで普通に当てとる
平均的なんG民でもここまでの確率でミートできんのちゃうか? >>90
完全素人のへなちょこスイングで当ててんの普通にすごいな 昔もちょこちょこテレビに出てたような気がする別人かもしれんが インスタの質問で年取ったらどうすんの?って質問で
本人もこのままだとやばいって言ってたしな Z世代代表ですみたいな顔してるけどZ世代じゃないの草 >>90
完全に目を切ってダウンスイング気味にミートできてて草
こんなデタラメなスイングやったら高校野球経験者でも空振るやろ ほんま他の芸能人と比べて美人やとは思わないけど好きなんや
ちなみに剛力も好き あの見てるとたそち思い出すわ
舌が二股になってるメンヘラ素人AV女優 一時期xvideosのダウンロードランキングに出てたあのちゃんみたいなAV女優誰か知らん?
覚えてるのはこんな感じ
・無修正
・あのちゃんみたいな変な喋り方
・黒髪のおかっぱ
・マグロ
・フェラは割と丁寧 >>107
七海ゆあって女優があのちゃんパロのAV出てたけど無修正ちゃうからちがうな なんかの番組で初めて見たときはうわこういうキャラか作ってんやろな思ったくらいで別に嫌悪感は覚えなかったけどauのCMは別人が真似してんのかって最初思ったほど嫌悪感マシマシで生理的に受け付けないんやけど何が違うんやろか >>110
あの自身が普段からあのを演じてるけどその上でさらにあのっぽい何かを演じてるからな ゆるめるモとあのちゃんは名前だけ知ってたけどまさかこんなにテレビ出る人になるとは思わんかったな
会ってみたい人がお話ししみたいバカにしてみたい本田圭佑ってのもおもろい >>90
当たった!?のとき可愛すぎるやろ
トーク番組で陰キャ芸ばっかやるんやなくて、こういう可愛いのもっとやれ 良くも悪くも小島ふかせのパクリファッキチ女だからな
真性じゃないから水ダウのドッキリみたいなときは暴走しないけど
他ならみる価値はない adoもこんな感じのキャラなんやっけ?
病み系なんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています