X



韓国在住YouTuber「柴犬韓国で人気すぎて草」←コメント欄が地獄wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:49:46.81ID:5eynyssVd
>>430
日本で猫食ったYouTuber
タイーホされたな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:49:54.99ID:JgQpNKazp
ネットやってる世代もやってない世代ももれなく嫌韓なのがリアルよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:50:13.68ID:1xrQd40op
>>435
在日らしいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:51:55.67ID:vQYXL8W9p
世界一ブサイクで有名な韓国人可哀想だから安らかに死なせてあげたい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:52:30.08ID:WVPzyfX20
>>430
それはおかしいよ
それ非難するならワイらもシーシェパード受け入れなあかんくなるやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:52:54.97ID:fXR21wfWa
今にして思うと何であんなに燃えたのか謎だった事件
https://i.imgur.com/jlhVxMJ.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:53:57.85ID:V00nJ1fL0
ジャッポも競走馬かわいいとか言いながら馬刺し食うやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:30.56ID:EKVbeRtUM
韓国語でシバってかなり悪い言葉だと思ったけどその辺は受け入れられてるのかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:30.60ID:5eynyssVd
>>440
中国人「チャウチャウは食用犬ある」

でも他人の犬を盗んで食べるのは駄目だよね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:33.17ID:vQYXL8W9p
なんJなんGでもそうだが在チョンが暴れまくってるせいでチョンがどんどん嫌われていったわけだしな
結局日本人はチョンに無関心なのにとにかく粘着質で嫌われ体質なのがチョン
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:55:37.18ID:8xoFafuxM
不細工でも愛想よく礼儀正しければ受け入れられるにのにな
整形と化粧で誤魔化そうとしても(誤魔化せてるとは言ってない)中身が見た目以上に醜悪で救いようがない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:55:52.58ID:5eynyssVd
>>442
サラブレッドはドッグフードになる皮肉か?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:56:25.65ID:WVPzyfX20
>>444
食文化の話ししてるねんけど
他人の犬猫殺すのは財産の破壊やからそらあかんけどこのツリーの論点はそこやないよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:56:51.23ID:QVyMaucI0
>>440
ワイは鯨とか食べないからOkよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:20.91ID:8xoFafuxM
>>442
この日本もーって理屈がそもそもおかしい
日本の矛盾指摘したとて自らが正しいことにはならんやろ
なぜぞれが分からんのや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:57:42.41ID:ImhpPtBhp
韓国女アイドルとか全く日本の男に刺さってないけど台湾女は一瞬で日本の男にドストライクだよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:59:31.32ID:WjA4+l6ap
韓国人「日本人は酷いニダー、日本人は劣等人種ニダー、日本は、おい聞いてるニダか?!おい聞けよ!!」

日本人「きっも、うっざ、うっさ、死ねw」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:00:12.47ID:IfKh3Ry+p
>>454
チョンは元がゲロブスだし整形後もみんな同じ整形スタンプ押されてて気持ち悪いししゃーない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:02:28.17ID:2qQdmmgIa
さすがに恥ずかしいな
ネトウヨとチョンは同レベル
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:03:27.18ID:8xoFafuxM
>>458
表に出てる娼婦はあれでも大成功集めたんだろうな
ダイジョーブ博士成功であれじゃ推して知るべしやなw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:05:38.76ID:5eynyssVd
>>448
そうかスマンな

なら肉にする時に生きてるのを叩いて血を肉に含ませてから
屠殺する文化は辞めた方がええで

牛や豚や鳥でも味落ちるから血抜きするのを
あえてかさ増しの為に苦痛与えて血を含ませるのは
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:08:52.83ID:WVPzyfX20
>>463
なんやそれグロい😧
ソースちょうだい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:10:04.46ID:5eynyssVd
>>443
シッパルこの野郎
イーロン・マスクがドージコインで嫉妬する
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:10:14.56ID:VmIYIaei0
youtubeはいつまで差別的コメント放置するつもりなん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:12:22.30ID:BrEguWXVd
別に韓国の人が犬食ってようがよくね?
日本だってめちゃくちゃ批判されてるのに捕鯨してるやん
なんか韓国の犬食文化?は野蛮!可哀想!でキレるのに日本の捕鯨は文化!伝統守れ!で擁護するのなんなんほんま
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:12:39.49ID:n4prWTeb0
ネトウヨってマジで頭おかしいよな
アメリカか北朝鮮辺りの工作員なんじゃないかと思ってる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:13:44.86ID:5eynyssVd
>>464
ググってどうぞ

生きてる犬を叩いて肉に血を含ませた状態にしてしから屠殺するのが韓国の犬食文化やで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:14:19.76ID:QVyMaucI0
犬猫食いは流石に野蛮過ぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:15:41.11ID:pxm97d2N0
いい歳してネットでこんな情けないコメントする人生か
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:15:43.23ID:WVPzyfX20
>>469
いや君が提示するのが筋だよね?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:16:24.70ID:5eynyssVd
>>468
アメカスは日韓を仲良くさせようとしてる工作してるけどな

日本の利益としては韓国は捨てるのが正解やで

日本が最前線になれば武器をいっぱい揃えられるけなwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:18:23.28ID:QVyMaucI0
末尾0の単発コメばかり、、、
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:21:26.56ID:5eynyssVd
>>473
いやグーグルで「韓国 犬 叩く」て検索したら最初に「苦しめて殺した方が美味!」て出るくらい有名なんやけどwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:22:54.54ID:3CYOX92Ca
なんでネトウヨってガイジしかいないの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:22:59.85ID:N4PrGZh40
くっせーくっせーネトウヨ老人ホームの集会所はこちら(笑)
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:24:00.70ID:QVyMaucI0
犬食って批判されないなんて韓国人すら思ってないだろう
普通の感覚なら
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:24:17.93ID:s4qkM6g30
まあでも散々反日活動してきたチョンの自業自得だよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:24:57.43ID:3RIfZWV+d
末尾pが大暴れしてて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:25:08.33ID:5eynyssVd
>>478
韓国人を好きになれるのは
流石にガイジでも無理やwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:29:01.31ID:yIKUYGsL0
反日するために秋田犬を生きたまま八つ裂きにするパフォーマンスとかしてるのが悪い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:29:17.67ID:5eynyssVd
>>481
李承晩なんてガイキチをアメカスにトップへ据えられたせいやろ

自業自得は可哀想や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:30:59.00ID:HYsqGgUN0
こんなスレで42レスもする奴がおってワイ驚愕
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:31:17.49ID:x4TSZHuF0
もっと若者の間に韓国文化を広めてネトウヨ発狂させてえわ

とりあえずTWICEみたいなエチエチ女グループを日本デビューさせて男の股間を掴め
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:32:44.80ID:BEw6sWu20
世界よこれが日本だ
0492それでも働く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:33:57.35ID:HaPMOi0R0
日本人って中々のレイシストよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:34:20.22ID:QVyMaucI0
この問題についてはもっと話し合う必要があるからまた立ててくれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:34:37.81ID:WVPzyfX20
>>477
いいから早くはれって
まとめサイトをソース扱いしてるんちゃうやろな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:34:56.14ID:sDJMn+s+0
WBCも韓国戦だけ変なのめちゃくちゃおってキショかったな
純粋に野球が好きな韓国人も沢山おるやろうに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:35:37.28ID:N4PrGZh40
そもそもYouTubeに書き込むとかめんどくさいからしたことないし、加えてヘイトコメするとか相当暇なんやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:36:43.46ID:BEw6sWu20
日本でも赤犬食う文化あるの知らんのかコイツら
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:37:55.61ID:FmDoTuWD0
>>2
追加ソース

【柴犬🇯🇵、海外で大人気‼】韓国で、柴犬を連れて歩くと起きること【海外の反応】
https://youtu.be/1dtVfCcxxeM
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:37:58.08ID:NFoAB76vM
>>484
大事なのは前半や
まず正しく読み取るところからな
それに仮に日本人もそうだったとしても、おまエラが醜悪な事実は変わるのか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:39:37.94ID:5eynyssVd
>>497
プデチゲ(部隊鍋)をいまだに食ってるやろがい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:39:56.85ID:vq9dUmkw0
洗脳って中々解けないみたいね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:41:44.25ID:WouAVLJC0
中韓へのヘイトがやや抜けた世代と上の世代の差がエグいよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:42:15.56ID:yxkpMUYT0
低評価わざわざ入れまくってるのきしょ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:42:51.48ID:3WrjVDAE0
ヤフコメの障害無職独身450代のアホ共が流れてきたんやろな
ヤフコメ最近厳しくなったんやろ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:43:11.10ID:5eynyssVd
>>489
KARAのハラちゃん自殺で男ファンはもう無理やで

女はジャニーさんみたいなのおっても可能みたいやけ
そっち狙ってこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:43:55.82ID:N4PrGZh40
普通に働いて人付き合いしてたら嫌韓してるやつは引かれて遠ざけられるからなそういうやつは何度も見てきたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:45:43.41ID:G1gDn7lf0
自称愛国者さぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:46:39.46ID:N4PrGZh40
>>500

>>508
なんかもうこういう人たちは手遅れなんやなって思うわ
せめて現実の韓国人や在日韓国人に被害を与えないでくれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:47:02.70ID:5eynyssVd
>>509
親韓してる奴は左遷やけ
何度も見てるわ

もう韓国経済お終い!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:48:30.23ID:7QM0NzNYd
名前とアイコンでもう年齢層が高いの分かるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:49:35.11ID:uDrDNKHyM
>>495
中国もフェアプレーだったから朝鮮だけ目立ってたな
大敗のやけくそで大谷ラーズ狙ってたしほんま糞やわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:53:28.71ID:5eynyssVd
>>515
中国は戦力無いなりに頑張る監督に好印象やったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:53:37.29ID:N4PrGZh40
>>513
>>もう韓国経済お終い!
おじいちゃん、韓国の一人あたりgdp日本を抜きそうだよ
現実見ようね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:07.40ID:wDZZ9Nwa0
人のガイガイムーブを嘲笑する板のはずなのに韓国とか政治関連になると発狂する奴が出てくるのほんま草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:21.30ID:5eynyssVd
>>498
赤犬(茶色い犬)はチャウチャウやけ

中国人「これ食用犬あるね」
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:58:36.68ID:5eynyssVd
>>518
ハワワ
韓国は貿易赤字が止まらず13カ月連続ですの

情報が古いで君は
むん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:59:08.53ID:rKVcuOdj0
こういう時間ってアフィのなりすましでもない生粋のネトウヨおるよな

ワイも世界とか他国の人間とか何も知らんガキの頃はネトウヨ拗らせてたし今のネトウヨも海外とか行ってみればええんや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:00:48.61ID:5eynyssVd
>>522
はー(クソデカため息

韓国人は世界中で嫌われ者やけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:01:15.77ID:sCTc07cU0
ネトウヨってニュー速やら嫌儲やら芸スポなんGやら巡回して韓国スレ見つけたら書き込んでるんやろ
普段からなんGにいるとか恐怖やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:02:04.33ID:N4PrGZh40

実で何ひとついいことないから下(だと思い込んでる)韓国人にヘイトして鬱憤はらしてるんやろなぁ
そういうやつらは各種SNS、動画サイトでアク禁にしてほしいわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:02:49.95ID:5eynyssVd
>>524
嫌儲に帰れよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:03:37.10ID:rKVcuOdj0
たぶんネトウヨってなんというか機会に恵まれてなかっただけなんやと思うわ
今からでも遅くないから色んなとこ行って今までと違う環境や人間に触れて価値観アップデートすると人生豊かになるで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:05:45.18ID:5eynyssVd
>>527
古い人類よ
嫌儲に帰れよ

アップデートしてたら韓国に未来なんてねーの判るけwww

韓国だけで破産してろ
日本にすがりつくなカス
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:07:57.87ID:N4PrGZh40
馬鹿(ネトウヨ)は死んでも治らないってホンマやな
若い子はここにいるような馬鹿なネトウヨだけにはならんでほしいな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:08:00.07ID:GB/AAxA00
実際犬食うんやろ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:08:36.50ID:5eynyssVd
アメリカの利上げに捲き込まれるような韓国経済に未来なんてねーのwww

そのまま壊滅するしかねえんだよ
足掻かず壊滅してろや

それがワイらの利益になる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:08:47.13ID:GB/AAxA00
ペットであり非常食なんやろな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:09:34.59ID:rKVcuOdj0
少なくともこんなちっぽけな掲示板なんかに居たって何も変わらないからGWにでも財布以外なんも持たずに車でも電車でもなんなら自転車でもいいから知らない土地に行ってそのへんの居酒屋入って適応に誰かと話してみたらええと思うわ

こじんまりした個人営業っぽいとこがええで。チェーンだとよっぽど酔っる人じゃないと乗ってくれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況