X



キヨ レトルト 牛沢 ガッチマン←こいつら4人集まったら面白過ぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:30:51.51ID:+yITsEI4d
ソロだとおもんないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:31:22.13ID:+yITsEI4d
ただレトルトとガッチマンそんなに仲良くないんか?そんな感じがする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:34.70ID:+1nENTF80
ニコニコ世代やけどこいつら全く触れなかったわ 幕末維新とかいうやつらも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:32:58.17ID:NtfbkToKr
ワイジ、未だにレトと牛沢の声の違いが判別できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:33:37.66ID:+yITsEI4d
>>3
ワイもニコニコ時代はキヨとガッチマンしか見てなかった
レトルトは小馬鹿にしてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:33:52.04ID:+yITsEI4d
>>4
ウッソだろお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:34:14.91ID:24rRy2s2a
そうか?そのメンバーで実況やる時のキヨうるさすぎてガチで近所迷惑にならないか心配になるレベルやわ(ワイの家の周り)
最俺や個人の時のうるささはちょうどいいうるささだけどそのメンバーの時のうるささはほんとにおかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:34:28.28ID:V7AdLL4t0
ウミガメのスープ流行ってた頃この四人でやってるの聞いてそれはおもろかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:02.49ID:kwFkZabF0
そいつらでも半年くらいで既視感ある話し方ばっかになって飽きるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:08.89ID:+yITsEI4d
>>7
TOP4といるときは楽しそうでええやん
最俺はつまんなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:11.23ID:woEv/bvXM
キヨは最俺の方が好きやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:35:39.44ID:PyjW6iV10
近年のキヨの1人実況つまらなくて悲しいわ
小ボケにセルフツッコミしてヘラヘラしてるだけ
女子供向けにシフトしたんやなって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:06.20ID:24rRy2s2a
>>10
むしろなんか無理してテンション上げて叫んでる感じするわ
最俺は友達同士で遊んでる感じやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:28.12ID:zl/vncTjd
寒すぎて見なくなったけど豊田議員の真似はすきだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:44.64ID:6+TxY+dz0
単品だと絶望的につまらないレトルトがいい味出してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:03.68ID:+yITsEI4d
>>13
まあ本人も無理してあげてる言うてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:37:25.76ID:+yITsEI4d
>>15
ソロはガッチマン以外見る気になれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:09.38ID:ZGgWLFea0
単品のレトルトは明らかにニコニコ時代のがイキイキとしてたよなあYouTubeに来てからはなんかビジネスでやってる感がなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:15.92ID:NtfbkToKr
最俺はマジで1人つまんないヤツおるからな
ちなこーすけのことじゃないからな😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:24.26ID:IY0tvEId0
top4に慣れるとこいつらのソロは見れんくなる物足りなくて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:41.72ID:vdAXIotAM
こいつらまだやってるんか
ニコニコでやってたの10年以上前ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:38:43.91ID:gV0t1WlH0
この前のくるくるくるりんのグーフィーの真似のとこで何故か笑いまくったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:02.72ID:aPTsJqxU0
今は知らんけど単独実況みてたの昔のレトルトだけだわ
受け狙って面白いことやってるでしょみたいな感じじゃなくて普通にゲームのパターン多く見せてくれるからよかった
youtubeにうつって規約守りだしてから見てないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:45.44ID:iO7PJJX+0
もはやこいつらが最俺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:46.02ID:OMxFrAJ2a
最近だとくるくるくるりんの実況に謎解きメールのアナグラムネタ出してきたのクソ笑ったわ
両方見てる事前提の身内向けの笑いやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:39:50.48ID:rL/1G9Mw0
つわはす
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:09.53ID:NtfbkToKr
マリパとルドーとWiiパーティが好きやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:33.30ID:NtfbkToKr
ppとマリパのミニゲームやってるキヨが1番イキイキしてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:09.38ID:JsCOBZSg0
ガッチマン見た後牛沢のバイオRE4見るとワチャワチャしすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:22.80ID:niqgY0f80
はよ牛沢のコーヒーシュミレーターの続き見たいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:33.28ID:gV0t1WlH0
くるくるくるりんは近年稀に見る当たり回やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:41:43.88ID:rIORGfBCr
復活したつわはすはどこ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:42:51.67ID:b87lELxgM
牛沢はサブクエとか全部回収するしゲーム好きなんやなあって思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:04.32ID:I/x0Lptm0
ふざけるゲームより真面目にやるゲームの方が面白いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:06.39ID:pR+UABPC0
>>33
後半キヨ上手すぎで草だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:43.50ID:PrOT/yzKr
ルドーとくるくるはそこそこおもろかった
謎の3Dゲーム系は基本的にハズレ。うるさいだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:43:52.75ID:H4jJzC+20
牛沢ちゃんと真面目にゲームするからイライラはせんけどおもんない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:00.93ID:PyjW6iV10
ガッチマンは動画コメントの全肯定ファンみたいなのが増えすぎてキツい
「スーパープレイではなく既プレイのさっくり実況です」と本人も言っとるのに
ガッチさんゲームうますぎる…みたいな崇拝というか神格化というか持ち上げすぎてな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:12.40ID:+ehddYRv0
こいつらのメイン視聴者層って女なん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:27.55ID:JsCOBZSg0
くるくるくるりんやった後にBloody Trapland 2をするという狂気
いい意味でも悪い意味でも頭おかしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:44:49.19ID:6+TxY+dz0
>>35
龍が如くの目録100%とかようできるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:45:04.40ID:NtfbkToKr
ガッチマンって結構ジジイなのな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:45:11.52ID:gV0t1WlH0
牛沢は一回始めたゲームは最後までやってるから安心して見れるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:45:33.93ID:QYyQs3pTd
キヨってなんで1人実況の時は喋り方キモくするの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:46.28ID:e4wDQ5W20
>>44
ニコ生で公式とか出てる頃からおっさんやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:46:59.71ID:5tX+vwoM0
>>43
龍7の亜門は投げたけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:47:24.77ID:+yITsEI4d
>>41
女子供やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:08.41ID:JsCOBZSg0
>>47
YouTubeキッズは知っててもtowacoまでや
湯毛フルコンとか知らんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:28.12ID:PyjW6iV10
>>32
最近は「女視聴者の求めるキヨ像」を演じてるのを感じるんだわ
「お前ら〇〇なんだろうな〜」みたいな視聴者弄りの内容も女向けが多いしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:48:52.38ID:FXrd7edwd
好きなんだけどあまりに学が無さすぎてドン引きさせられる時がある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:49:00.57ID:YgWf15nD0
誰や気色悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:49:09.96ID:5tX+vwoM0
>>51
後ろ二人ってまだ活動してる?
人気ある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:49:39.86ID:aPTsJqxU0
牛沢とキヨは喋り方が気持ち悪い
レトルトは声に慣れれば話し方普通だから普通に見れてた
ガッチマンはニコニコ時代からコメントがきしょすぎたから見れない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:49:57.28ID:NtfbkToKr
>>53
4人でミリオネアとかアタック25やってる動画見て
ビックリさせられるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:03.45ID:JtU/1ymE0
レトルト個人実況再生数落ちすぎやけど
ゲーム途中でやめるからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:28.74ID:/BxQPKVH0
好きやしめっちゃ見てるけど
洋ゲーやってる時マジで1人もまともに英語読めないのだけはどうにかしてほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:43.41ID:FisImQ9F0
いくつまでそんなん見てんの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:50:49.93ID:8VawzWNDa
top4と最俺でゆるい人狼のゲームやれよと思うんやが仲悪いんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:03.92ID:I/x0Lptm0
>>53
全員東尋坊を知らんかったんわびっくりしたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:51:56.61ID:pR+UABPC0
>>60
今日の奴で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:52:29.00ID:9G+70vin0
キヨなんて昔の方が下ネタNGのビビりキャラでよっぽど女向けやったろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:52:43.13ID:OMxFrAJ2a
>>62
こーすけがTOP4メンバーにキレてギスったからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:52:46.13ID:MIX4+kmP0
ガッチマンて頭良い感じ醸し出しといて英語読めんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:30.59ID:/BxQPKVH0
>>64
ワイは前々からずっと思ってたんやが、やっぱ本人らも自覚あったんやなぁってなったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:33.33ID:YcpnKnQG0
ガッチマン浮いてるけど一番いらないのはレトルト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:37.94ID:JsCOBZSg0
>>55
ワイが最近見たのは新年Among Usやな
towacoとかフジとかが上げとったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:53:38.02ID:FXrd7edwd
>>57
クイズ系はおバカなのも面白いからまだ大丈夫だったわ
普通のゲームやってる時に簡単な英語とか漢字が読めなかったりちょっとした知識も持ち合わせてないのが怖い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:00.07ID:PyjW6iV10
>>67
なお漢字も読めない模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:00.59ID:OLQdFfpI0
キヨがこーすけを弄られキャラとして馬鹿にするのは良いけど
他2人は正直おま言う感あるよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:00.72ID:f+95/NNn0
>>19
ヒラは何が面白いのやら

MSSPのあいつも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:12.46ID:LdD19bRMd
>>66
あの無能デブそんなことまでやらかしてるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:54:58.69ID:pR+UABPC0
>>73
アブどうしたんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:12.89ID:dsbFSQBk0
ヒラは配信でやってたRUSTぐらいしかしらんがいい人そうではある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:17.90ID:5+heJ8Ogd
4人集まるとキヨがまともな人間になり牛沢がサイコパス全開になるのほんと好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:42.18ID:LdD19bRMd
最初期はTOP4に擦り寄ってたけどフェードアウトしたフジさん
無事ぴらの、トワコ、トシゾーと4人組を結成することに成功する
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:55:43.60ID:JtU/1ymE0
>>73
アブは部長になったので半分引退や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:25.80ID:I/x0Lptm0
ガッチマンはTOP4とからん取る時よりVとからんどる時の方が面白いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:29.25ID:PyjW6iV10
>>76
フジはままええやろ安定しとるし
ヒラはマジで配信者向きじゃないし常に滑っとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:39.02ID:sttXeX2mr
テレビで再生してるからtop4の時のキヨの絶叫ガチでうるさすぎて音量4くらいで流しとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:43.01ID:5tX+vwoM0
塩は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:56:43.68ID:9G+70vin0
一時はキヨレトルトと同格だったのに
今や加藤純一軍団のいちモブになったつわはす
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:13.90ID:LdD19bRMd
キヨは就職したことないけど最俺の他の3人って食っていけるだけの収入あんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:31.19ID:avKX7ebzp
>>85
ピーナッツとFIFAコラボしてた時つまらなすぎてびっくりしたんだけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:38.38ID:f6bkrWta0
ガッチマンってホラーゲーを実況で消費する風潮作ったと思うからあんま好きやないわ
皆ホラーゲー買おうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:57:43.39ID:dsbFSQBk0
地味にキリンさんがそれなりの規模でyoutubeでも活動継続してて感動した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:10.31ID:pR+UABPC0
牛沢とキヨのハンタネタは正直好き別に面白くは無いんだけどちゃんと読んでるの分かるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:21.35ID:JsCOBZSg0
あの4人を兄弟的な感じでコメント残す奴本当にキモい
絶対おそ松好きの腐女子だわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:58.98ID:K2Cs2QN80
うえのほうで幕末とかすげー懐かしい名前見つけたし、永井先生思い出したんだが、永井先生はまだ配信してるのな
バイタリティーすげーわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:59:06.13ID:NtfbkToKr
>>77
桃鉄で大凹みしてるときに
ずっとイジけて雑なプレーしてるのマジでムカつく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:59:11.93ID:YcpnKnQG0
キヨのチャンネルで【4人実況】ってタイトルの動画開いて最俺だったらすぐ消してるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:59:27.64ID:LdD19bRMd
ニコニコ勢といえばただてるってもう死んだんかなあ
あいつだけは帰還を待ち望んでるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:59:30.70ID:9G+70vin0
4人でやるとガッチマンが露骨に手抜くキャラだけど
割とキヨもやる気ない時あるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 02:59:41.06ID:U8QRHVr90
つわはす復活してたんか知らんかったわ
つーかよく戻ろうと思ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況