X



【速報】ブライトン三笘、スタメン!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:23:15.86ID:6Dua37QCp
>>137
実質無料
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:23:50.63ID:FXrd7edw0
DAZN契約したいけど高いンゴねぇ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:24:23.19ID:a6HrQyZd0
DAZNにコスパなんか求めとらんからな
メインのJリーグを見るためには入るしかないってだけやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:24:39.03ID:fPdRkr2f0
>>141
>>142
どっちやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:24:43.90ID:dmt9XgEca
プロ野球もたまには見たいからdaznも入るかなんでるけどアマプラとかSpotify含めサブスクだけで月1万超えるのはなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:25:01.22ID:BeuHeLaId
>>126
ガチゲェジで草
プレミアMVPでも労働許可降りないのは草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:25:08.08ID:a6HrQyZd0
これでもスカパー時代より安いというね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:25:19.04ID:VKOayZJ60
el出場権はFAカップでも取れるかもしれへんな
プレミアムに上がったの6年くらい前なのにすごいわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:25:38.44ID:6Dua37QCp
>>145
アベマプレミアムに入ったことないなら、二週間無料で試せる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:26:15.74ID:FXrd7edw0
スポティービーもコメント欲しいなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:26:28.61ID:7StDATSf0
クロップさんペップみたいに奇策使う🤓
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:26:47.67ID:BeuHeLaId
どうせニコ生でやるやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:26:50.41ID:a6HrQyZd0
FAとったらデカいよなあ
カラバオなんかとは格が違う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:27:05.92ID:FXrd7edw0
最近知ったんやがマクアリのおじさんって三菱おったらしいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:27:50.88ID:7StDATSf0
スパーズはコンテ居なくなっても変わらないんだ🤡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:13.31ID:kEEn38e50
faカップって相手シティやろ
キツすぎない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:29.00ID:fPdRkr2f0
>>150
>>152
そういうことか
面倒やからええわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:40.90ID:a6HrQyZd0
>>158
さすがに三菱時代はわからんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:47.19ID:FXrd7edw0
>>160
準決やしなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:28:47.53ID:kTWal8tLd
>>159
そもそもコンテでも変えられ無かったって言うべきやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:29:15.07ID:FXrd7edw0
>>162
結構ググったけど全然情報なかったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:29:16.74ID:jQFYDXyL0
>>160
三苫宣伝のチャンスやぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:29:17.73ID:fQRjNKNP0
今日の実況はガイジ少なそうでええね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:29:48.51ID:a6HrQyZd0
スパーズは監督どうするんや?
ナーゲルスマンはチェルシーっぽいとかなんとか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:08.31ID:KzISYSBk0
こないだ言ってたキャッシュバックもあったよな1ヶ月間実質無料みたいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:12.25ID:FXrd7edw0
ポッターは何であかんかったんやろなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:13.88ID:460OHPjR0
>>160
準決勝だとマンUやない?
そこ勝ち抜けたらほぼ確でシティになると思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:47.00ID:fYVDy9Sr0
4時からのチェルシーvsリバポも見物やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:31:06.81ID:6Dua37QCp
>>161
アカウント作らなくてええからワンタッチみたいなもんやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:31:21.74ID:RQD+OpYU0
アベマ今日ないんか…
赤字でなんgで叩かれてたけど無料やったしアベマなくなったらもう見れんわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:31:26.13ID:rwGJnDo4x
三笘タケ論争で荒れるのがね…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:31:34.37ID:7StDATSf0
>>170 勝ちたすぎて後半早々守備固めして追い付かれる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:31:57.86ID:dmt9XgEca
>>170
そもそも大した監督じゃないんじゃね?
ブライトンも今の方が強いし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:00.35ID:fQRjNKNP0
>>161
試合見たいだけなら再放送は無料やからスルーでええぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:09.64ID:iD6A0Olw0
ワイ気づいたら週一でサッカー見るの楽しみなってて課金したわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:20.34ID:FXrd7edw0
>>177
ファンは一番悔しいやつやん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:36.96ID:FXrd7edw0
>>179
確かに…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:39.52ID:H5XgFfyA0
スパーズはエンリケにも断られたってなんかで見たわ

ケインははよ脱出しろよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:32:58.45ID:7StDATSf0
フラムのミトロビッチさん主審のお胸触って8試合出場停止が正式に決まってしまった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:33:12.22ID:dmt9XgEca
ブライトンの試合は普通にサッカーとして面白いから入門にピッタリやな
フライブルクやモナコなんてグロやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:33:17.01ID:+WPYPr210
サカ豚、三笘の話題しかなくて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:33:35.74ID:a6HrQyZd0
ポッターは所詮三笘をベンチにしてた監督やからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:33:36.84ID:6Dua37QCp
>>185
水曜19時からや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:34:05.84ID:EinwwuGm0
サカぶた🐷はサッカー板でやりなよw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:34:17.49ID:kTWal8tLd
スパーズはヌーノの前にも色んな監督に断られたって話やからな
評価下げたく無い監督は無理やろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:34:31.15ID:wNAVpTk8r
今日 Abemaないんか
U-NEXTのspotv入ろうかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:34:54.13ID:a6HrQyZd0
>>187
ブライトンのサッカーに慣れると日本代表が苦痛になるというね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:08.25ID:fQRjNKNP0
でもポッターは途中解約で大金稼げたみたいだからまぁええやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:14.87ID:7StDATSf0
ツィミカスとヌニェスのちょんまげコンビ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:20.09ID:1waNwz310
ちゃんと起きれたんだ🤗
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:31.71ID:a6HrQyZd0
>>192
さすがに無理やろ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:35.66ID:FXrd7edw0
ヘイジュード聴くと落ち着く
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:51.66ID:kEEn38e50
こういう試合を落とすのがブライトン
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:35:55.13ID:a6HrQyZd0
>>199
えらい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:36:33.61ID:MXPj7re4M
怪我なく終えてくれ
個人的に次のスパーズが本命
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:36:59.40ID:7StDATSf0
ゴール前張り付きハイボール処理しないデヘアVSヘディング強いトニー

果たしてどちらが勝つのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:09.33ID:a6HrQyZd0
ブライトンは控えが薄すぎてなあ
ウェルベックは何か前節確変してたけど期待してええのか分からん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:14.20ID:UYKIETMQ0
粕谷やん
当たりやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:16.27ID:fYVDy9Sr0
ベンさんかよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:16.77ID:FXrd7edw0
ベンメイブリーさんやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:39.34ID:fQRjNKNP0
降格圏の争いも激しいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:49.69ID:6Dua37QCp
>>196
堂安出てた時間ストレスやばかったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:55.08ID:VHU5CGlta
この試合のためだけにプレミアムお試しするで〜
勝ってや〜
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:38:41.55ID:FXrd7edw0
グロスってアサシンみたいな顔してんな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:38:56.46ID:a6HrQyZd0
実質無料やけど実質も書いたれよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:39:17.84ID:qQq5W/8I0
グロスってなんで代表選ばれないんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:39:27.17ID:H5XgFfyA0
スパーズジャパンが静かすぎだな

調子乗るなら試合終わってからにしろフラグ立てんなって言われてたし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:39:55.81ID:4nsvpxLT0
>>213
ワッチョイなしか
荒れそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:40:10.09ID:rwGJnDo4x
マクアリと反町はオナニーシュートやめろよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:40:26.36ID:QIfCL4q80
>>26
整ってんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:43:16.35ID:2cEROCZ30
リバプールなんかメンツ落としてんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:43:44.68ID:mJYmMyd90
アベマプレミアムってワイ以外にもおったんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:44:42.06ID:boIvgRF40
>>99
毎月の1200pでみられる
FireTVのU-NEXTアプリ経由で大画面テレビでみられる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:44:47.68ID:dmt9XgEca
ここまで起きてて限界やw
明日ディレイやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:44:51.03ID:6b1TaUh/0
ファーガソンいるなら流石に勝てるか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:45:49.91ID:Lbcs7ezD0
明日9時半起きやけど見るでー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:45:53.57ID:a6HrQyZd0
>>224
お金おとすならAbemaのほうが気分的にええしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:46:04.31ID:12F2IjLQ0
カメラ位置ひくう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:46:18.84ID:GyIYm7Lv0
>>131
>>148
https://www.premierleague.com/news/597662
この資料の625pからみてこいや
まず代表戦の試合時間でビザとれるかどうか決まってそれでだめなら国内戦と国際線の試合時間でビザとれる仕組みなんだわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:46:56.52ID:a6HrQyZd0
>>232
つまり余裕やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:47:00.39ID:QwoGjtJI0
平均身長高いよなボーンマス
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:47:59.81ID:jmL6AQR70
>>232
はえー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:48:07.44ID:tPBQa8/G0
でたよこいつマジ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:48:21.34ID:mODDbnROp
幕張定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:49:11.27ID:SvhpXGu/p
断食してんのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:49:23.53ID:PO8SJFN50
マカリスターはシュートさえ打たなきゃビッククラブ行けそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況