X



【朗報】格ゲーブーム、来そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:15:24.44ID:3+/udyJAp
人気配信者がやるだけで一大ブーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:15:54.48ID:csk+IrWG0
感謝します
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:17:58.79ID:RT/iV26EM
evoジャパンに乗っかっただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:18:10.37ID:9Cuurgew0
釈迦さんありがとうございます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:18:27.56ID:erQUvM7/0
evo見てたからやってるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:19:18.85ID:LG653YKx0
いくら払っとんのやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:20:35.45ID:jo1Ugt69F
スト6が多少売れたところで90%はすぐやめるから絶対無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:20:40.06ID:9Cuurgew0
カトジュンも巻き込め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:21:33.86ID:/Q8/UeJA0
色んなゲームやって盛り上げようとしてくれるのはええな
正直FPS飽きてlol始めたけどおもろい
格ゲーも触ってみたいけどカジュアル寄りならなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況