X



【朗報】田口麗斗(ヤクルト)、4戦終わって防御率0.00 3S

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:51:22.44ID:UDsl3xCId
全く打たれる気がしない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:52:04.52ID:UDsl3xCId
去年は45登板、防御率1.25やし
とんでもない戦力や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:53:29.73ID:UDsl3xCId
廣岡で拾えたのでかすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:20.54ID:2Mwrnp890
なおマクガフ
1点リードのセーブシチュエーションでホームランを連続で打たれてサヨナラ負け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:36.68ID:b54YjjhR0
昨年いきなり被本塁打0になってすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:54:51.44ID:+NM3L6QW0
マクガフとは何だったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:55:02.87ID:l2+IPmxIa
髪切ったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:55:30.17ID:G+PBnm/d0
返してよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:56:23.75ID:Q7E60n/4M
もう巨人も大勢いるしヤクさん自由に使ってええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:58:26.22ID:/PZtAOb00
だから田口を放出したのはやらかしたから厳罰トレードしただけやと何回言えば気が済むねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:58:44.20ID:DX4mz2FJ0
小笠原 7.2回3失点
涌井 7回2失点
福谷 6回1失点
大野 7回1失点(自責0)

R・マルティネス(中) 1登板 1回 1S 0勝0敗 防御率0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況