X



【アベマ】ブライトンvsボーンマス【三笘スタメン】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:49:43.68ID:6Dua37QCp
伊藤ひろきはCBとしてならかなり足元あってビルドアップのクオリティ上がるからそっちで出して欲しいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:49:45.08ID:/Q8/UeJA0
サイドバックってか守備が全体的に統率できるか不安やわ
なんだかんだ吉田はようやっとった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:49:48.14ID:zoQgqoYc0
セルティックの日本人達はステップアップして森保のバカを見返してくれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:02.91ID:C0FFZh0c0
>>170
ハダーズフィールドやったっけ
今降格圏に沈んでるけど直近2試合は勝ってるからまだ分からんわ
レディングが勝ち点剥奪されたからチャンピオンシップも残留争い激しいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:06.05ID:sHO/3+wuM
左ウイングランキング

1位ムバッペ
2位ヴィニシウス
3位クバラレフキルキスカ
4位三笘薫
5位ラッシュフォード

異論ないやろ
ムバッペは8段階ぐらい次元が違うけどさ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:22.16ID:6H551De2M
>>170
3部落ちって何があったんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:34.16ID:I80YzcuO0
ファーガソンと仲良いんだな
エンシソ、サルミエントとも仲良いし若手には慕われてるっぽいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:39.58ID:KzISYSBk0
さあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:55.78ID:1waNwz310
見やすい方に三笘来たで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:50:59.72ID:VDiS4/u80
>>180
その代わり守備終わっとるぞ
クラブでの活躍見てみ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:01.25ID:45K/BuPR0
>>184
クしかあってないやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:16.35ID:OXnGYCzd0
>>186
三笘とサルミエントはかなり仲良さそうよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:35.56ID:R56cClSvM
>>184
ラッシュフォード(爆笑)

この前確変終わってたやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:36.79ID:OXnGYCzd0
ええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:38.25ID:1waNwz310
うっま
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:39.14ID:KzISYSBk0
ええぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:40.42ID:a6HrQyZd0
ファーガソン地味に凄いよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:40.80ID:7RFJ4ium0
おほー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:43.15ID:DjK9FNYd0
ベン草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:45.01ID:iD6A0Olw0
おおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:48.80ID:/Q8/UeJA0
ほんま狭いところ通すな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:53.42ID:mNAnfifk0
うま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:53.93ID:K5ub/jXh0
いいね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:51:54.85ID:fQRjNKNP0
おしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:00.20ID:OXnGYCzd0
これで18歳やからなファーガス
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:07.67ID:sFuQwbvc0
三笘のプレイ選択がちょっと安定多めで、香川を思い出す
香川もプレミアから安定した選択肢が増えてシュート数が減った

チャンスを活かせてるうちはいいけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:07.81ID:I80YzcuO0
>>191
サルミエントはクラブで一番明るいらしい
ブライトンのyoutubeチャンネルでみんな名前あげてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:09.16ID:zoQgqoYc0
ファーガソンは2年後には高値で売れてるわな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:11.86ID:6Dua37QCp
>>189
クラブは見てないけど、こないだの親善試合ではそこそこ良かったけどな~
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:23.17ID:OXnGYCzd0
ミト、なんやそのクソパス…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:31.72ID:1waNwz310
おん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:41.22ID:C0FFZh0c0
ヴァーディから点の匂いがする…!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:44.20ID:a6HrQyZd0
よう守ったなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:52.20ID:9wisvGFf0
三笘危うく戦犯やんけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:55.47ID:OXnGYCzd0
Ohhhhhhh
Noooooooo
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:55.62ID:1waNwz310
敵に助けられてるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:52:58.03ID:iD6A0Olw0
あっぶね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:53:20.30ID:VDiS4/u80
>>208
マジな話プレミアは足破壊されるからそれでええんよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:53:32.40ID:OXnGYCzd0
三笘が珍しくミスをしたときは失点に繋がりやすいイメージ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:53:36.54ID:nHL+y/7h0
守備がばい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:03.02ID:a6HrQyZd0
グロスのポジショニングよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:18.28ID:fQRjNKNP0
良い連携やが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:20.39ID:6Dua37QCp
ファーガソンが感じてれば
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:28.65ID:cYfzFQRfa
土曜も試合だから何人か温存出来たら良いね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:36.27ID:B4AcBBjrp
クビレテマスカはナポリと延長したから左ウィングは三苫の争奪戦
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:39.10ID:VDiS4/u80
>>211
高さと強さは通用するけど裏取られたら何もできんのよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:46.74ID:htGHw8PU0
>>184
レオンの方がまだ上やと思うわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:52.81ID:OXnGYCzd0
わちゃ…わちゃ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:54.21ID:MWm/vFt40
入ったかと
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:54:59.12ID:1waNwz310
こえーよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:02.46ID:zoQgqoYc0
わちゃもちゃしとる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:04.09ID:12F2IjLQ0
ヒクヒク
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:04.35ID:VHU5CGlta
怖いって
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:06.79ID:iD6A0Olw0
ビビるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:09.05ID:nHL+y/7h0
中盤で刈り取れないといい形まで毎回持ってかれるな
最終ラインが…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:12.47ID:OXnGYCzd0
ボーンマスが少ないチャンスを活かせてないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:16.91ID:fQRjNKNP0
あぶねえよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:18.28ID:FXrd7edw0
>>233
クッソこんなんで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:25.13ID:9wisvGFf0
上手いけどギリ入らんかったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:27.24ID:WySxv3XM0
こっわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:28.91ID:KzISYSBk0
あぶねえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:29.34ID:JI7Dh3JlM
そのうち入れられそうやなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:32.61ID:6Dua37QCp
>>234
CBが裏取られたらそりゃできることはないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:35.78ID:SBh9ZWkl0
土曜日ボコられる?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:36.67ID:VDiS4/u80
>>233
クボタケフサ延長したんかそれでも金出せば取れるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:41.68ID:a6HrQyZd0
ブライトンらしくなってきて草生える
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:43.19ID:7RFJ4ium0
ないきー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:55.14ID:1o9/pEO70
ハンドボールやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:57.05ID:kEEn38e50
なんかサラッと決められて結局引き分けでしたみたいな展開が目に見えるよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:55:59.75ID:yE1B5LBRd
ずっと逝きかけてるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:01.23ID:1waNwz310
新井さんのホームランみたいな奴
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:05.76ID:WySxv3XM0
おー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:05.98ID:iD6A0Olw0
ピンチ多すぎや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:09.78ID:J64wwEnZd
当たってんだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:13.83ID:VDiS4/u80
>>255
スプリント勝負やろ
そこは現代やと必須やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:19.10ID:Pus3uSA40
>>256
スパーズのが休み多いし不利は不利
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:19.55ID:6Dua37QCp
普通にいい攻撃されてるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:25.80ID:VHU5CGlta
ずっと責められてんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:27.39ID:1waNwz310
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:35.21ID:KzISYSBk0
そら無理やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:37.40ID:OXnGYCzd0
まあ今のはね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:41.39ID:6H551De2M
中堅の守備陣に求めすぎやろお前ら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:42.95ID:o0pIoqM20
2人ビッタリ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:43.49ID:7RFJ4ium0
三笘ほんと取られんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:43.50ID:iD6A0Olw0
おお
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 04:56:43.92ID:a6HrQyZd0
2人カウンターたまんねえなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況