X



【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:02:39.67ID:2xefocl/0
5時10分~ SDダルビッシュ先発
7時40分~ MIN前田先発
8時10分~ BOS4番吉田スタメン
8時40分~ TOR菊池先発
10時40分~ LAA3番大谷スタメン
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:28:58.28ID:1/zVisVg0
コントロールええわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:11.92ID:Clcg+rlM0
ほんまにフォーム似てて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:13.24ID:GhG9mST9H
>>517
まあオープン戦やし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:18.20ID:2xefocl/0
ダルビッシュはとくに何事もなく安定しとるね
こいつが一番ピッチクロック心配しとったんやが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:18.70ID:WjA4+l6a0
>>517
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:23.15ID:mJYmMyd90
TBSでダル速報流しててくさ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:23.24ID:kS+CMAn40
は?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:24.96ID:yIQrtswB0
おい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:25.91ID:m7+/+1ND0
おーーーい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:27.05ID:wKi4mjz+d
は?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:27.28ID:wCEzq9m70
えええ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:28.19ID:iPmAl8FXM
球審めちゃくちゃで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:28.18ID:1/zVisVg0
ええ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:28.81ID:G3YFgemP0
ふぁ!??
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:28.98ID:0O5lmKw50
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:31.22ID:7lAePhLP0
まあさっき取ってくれたしな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:31.56ID:NNV0U/ah0
入ってんだよこの野郎
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:32.88ID:y7CMgfima
>>494
手のひら返し大好きだもんな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:32.97ID:GhG9mST9H
フレーミングがね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:33.79ID:FR7dE5be0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:42.30ID:B7ZZzkS30
あーあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:47.53ID:yIQrtswB0
取ってくれてたやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:29:48.42ID:2xefocl/0
てか球審ロン・カルパかよ 最悪やん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:02.19ID:wKi4mjz+d
審判ガバガバなだけやな
まあ序盤やからしゃーないけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:04.05ID:MeVkU1WKd
YU'S DAY
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:05.71ID:FR7dE5be0
しゃれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:11.48ID:wKi4mjz+d
ええたま
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:18.63ID:tCQMSc1y0
>>517
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:19.76ID:gUlcJOUy0
まあアメフトも割としょーもないミスで終わることあるけどな
DESTINYとか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:24.76ID:BLQLRQUi0
ヒュンダイ自動車のCMwwwwwwwwwwwwwwwww

そっかキム・ハソンおるしな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:27.90ID:NNV0U/ah0
>>550
有名なやらかし過去にあるんかやっぱ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:44.83ID:8zHNfO7u0
平均球速の早い技巧派って冷静に考えてやべえよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:45.52ID:WjA4+l6a0
すげ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:47.14ID:PbaZkHTO0
うおおおおおおお
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:48.75ID:FR7dE5be0
やった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:48.97ID:G3YFgemP0
おおおおお
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:49.72ID:m7+/+1ND0
肩つよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:50.10ID:2xefocl/0
>>566
コンフォルトの肘出し事件の球審や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:51.34ID:o0pIoqM20
ええね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:51.65ID:tCQMSc1y0
ナイス
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:51.76ID:NNV0U/ah0
ナイス送球
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:51.93ID:1/zVisVg0
ないすー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:53.68ID:wKi4mjz+d
完璧やん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:53.75ID:MeVkU1WKd
ちょと痛そう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:56.62ID:EjmWkwSlM
すごい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:59.70ID:7lAePhLP0
うますぎ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:30:59.95ID:JVPgVOF90
タッチ上手い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:01.01ID:yE1B5LBRd
ダルのクイックで盗塁アウトとか草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:07.44ID:kS+CMAn40
最近のなんG手のひらクルクル民が減ってただただ憎悪の感情をぶつけてるやつが増えた気がする
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:07.92ID:pw5Rn8tI0
相変わらずフリーパスやめーや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:08.62ID:GhG9mST9H
ゆーう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:16.83ID:Clcg+rlM0
ボガーツがうまかったね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:20.28ID:FR7dE5be0
ギリアウトかな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:22.85ID:BmWc70m70
ダルでアウトは草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:23.00ID:KF47xQKz0
力強く叩いた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:29.05ID:GhG9mST9H
あっぶね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:30.11ID:yE1B5LBRd
荒れすぎ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:30.36ID:MeVkU1WKd
あぶね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:31.16ID:y7CMgfima
>>565
何言ってんだコイツ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:31.94ID:2xefocl/0
よくダルビッシュのガバクイックで刺せたな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:35.81ID:CWTfyOPI0
二塁送球って塁上じゃなくて少し一塁寄りに投げた方が良い疑惑あるよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:45.00ID:C1N6YEfj0
投手ダルでベース拡大してるのに盗塁失敗ってよっぽど下手なのか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:46.28ID:m7+/+1ND0
ボール先行や…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:46.87ID:JVPgVOF90
荒ぶってるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:31:55.52ID:wKi4mjz+d
フォーシームよっぽど感触ええんやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:01.46ID:MeVkU1WKd
ん?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:02.19ID:G3YFgemP0
おや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:02.49ID:m7+/+1ND0
うーんこの
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:10.77ID:7lAePhLP0
アラブリッシュ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:11.44ID:2xefocl/0
今のスイーパーよくみたな コースは完璧やったと思うけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:17.59ID:JVPgVOF90
今日もアヘアヘQSか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:26.04ID:fPdRkr2f0
アカン
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:27.72ID:NNV0U/ah0
飛翔だけ警戒やな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:32:28.67ID:wKi4mjz+d
>>615
シーズン序盤やぞ
5回でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況