X



【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:52:00.56ID:2xefocl/0
5時10分~ SDダルビッシュ先発
7時40分~ MIN前田先発
8時10分~ BOS4番吉田スタメン
8時40分~ TOR菊池先発
10時40分~ LAA3番大谷スタメン
※前スレ
【BS1】ARI @ SD【ダルビッシュ先発】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680638559/
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:10.75ID:WjA4+l6a0
はえーな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:15.78ID:kS+CMAn40
ぐぐったらprankやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:16.82ID:iPmAl8FXM
ダルビッシュらしい感じになってきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:17.73ID:TA5WNmj+0
ハソン☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:18.11ID:SSMhLw9b0
うめえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:19.21ID:S96rUq8x0
おけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:23.37ID:exythPgo0
内容良くないのにのらりくらり抑えてる感じ
相手が弱いだけか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:26.39ID:FR7dE5be0
おk
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:32.38ID:KzISYSBk0
よう捕れるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:34.64ID:C1N6YEfj0
サクサク
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:40.09ID:yIQrtswB0
結果サクサク
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:42.67ID:B6cqiLj40
ハッソンキム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:42.80ID:021pOwOXd
のらりくらり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:43.48ID:BmWc70m70
これはマチャド?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:43.77ID:wKi4mjz+d
よしよし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:44.59ID:o0pIoqM20
3凡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:49.46ID:eOTljqKQ0
完璧だ
最近のダルっぽい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:51.52ID:exythPgo0
まあ5回までくらいやろなこの感じやと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:52.43ID:Clcg+rlM0
廣岡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:52.48ID:PsrC1CMN0
ええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:53.37ID:av7undwD0
ハソンちょっと握り損ねたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:53.68ID:2xefocl/0
ダルビッシュ、何故か失点しない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:54.27ID:QfgP6lIr0
打たれて取る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:54:54.73ID:SSMhLw9b0
ハソンキムサードなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:05.32ID:KzISYSBk0
キムかんばえー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:07.64ID:8zHNfO7u0
守りにリズムうまれてるわ
サンキューピッチクロック
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:12.66ID:m7+/+1ND0
マジで投球スタイル変わったなぁ
三振ゴリゴリ取りに行く感じはもうないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:13.41ID:JVPgVOF90
昨日サヨナラ打った破損
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:16.47ID:bYiXvtfK0
ダルビッシュはストレート主流だとコントロール悪いな
打たれやすいけどストライクとれるカットとどっちがいいか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:30.15ID:Aol+ln2ta
下柳のようにのらりくらりとピッチングするようになったなダル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:31.57ID:wKi4mjz+d
あとはどこで飛翔ノルマ達成するかやな
5回1失点の予想や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:35.24ID:K8t//4qld
ショートハソンでサードボガーツの方が良いような
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:36.67ID:NNV0U/ah0
ハソンてWBCでもサード守ってたっけか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:36.88ID:JTCMYswn0
サクサク球投げるのええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:39.51ID:BmWc70m70
てかマチャド退場してないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:40.74ID:TA5WNmj+0
ハソンサードだった!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:42.01ID:B6cqiLj40
5回1飛翔で交代って感じか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:50.07ID:PmUZCvpi0
内野もどこでもやれてしまうもんなんやね
派手にシフトやってたのも能力あってこそなんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:55:55.16ID:2xefocl/0
この併殺ボガーツが魔送球してたけどカーペンターよう捕ったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:14.28ID:o0pIoqM20
多すぎて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:17.42ID:eOTljqKQ0
ダルのカットって今年からの認識だとスライダーになってるか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:19.04ID:8zHNfO7u0
キムハソン韓国代表やったよな
楽しみ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:25.16ID:yIQrtswB0
>>61
やってたな
代わりに入ってたショーとがボロボロだった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:31.70ID:JVPgVOF90
90球制限なら6回は無理か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:42.29ID:Q375Es4Dd
>>66
まぁMLBは肩が強ければええやろの精神やから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:55.75ID:bYiXvtfK0
ピッチクロックのカウンターって打者から見られる位置にもある?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:58.82ID:2xefocl/0
>>71
エドマンは本来めちゃくちゃ守備上手いはずなんやけどね なんかWBCはボロボロやったわシーズンにまで響かんとええけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:56:59.75ID:FR7dE5be0
>>63
きょうはたまたまDHやった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:07.82ID:B6cqiLj40
ハッソンキム!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:19.20ID:wKi4mjz+d
ハソンは1チームに1人いるとほんま便利やろなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:19.20ID:PbaZkHTO0
ハッソンキムハッソンキム
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:19.42ID:K8t//4qld
へえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:24.28ID:pw5Rn8tI0
マクガフお晒しやめて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:27.85ID:GhG9mST9H
マク川ガフ児
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:29.14ID:wKi4mjz+d
マクガフ wwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:32.46ID:kS+CMAn40
謎記録
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:44.73ID:mJYmMyd90
なんか全然打ちそうにないいフォームやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:47.19ID:av7undwD0
マクガフはNPB時代から飛翔属性高すぎやからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:51.13ID:K8t//4qld
ド真ん中やないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:51.70ID:o0pIoqM20
真ん中やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:57:57.51ID:wKi4mjz+d
昨日のせいで力んどるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:00.58ID:aR1vPpTR0
またメジャーに謎記録が産まれたか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:01.32ID:PbaZkHTO0
マクガフwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:03.19ID:MeVkU1WKd
晒しw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:03.60ID:PO//aoxd0
キムハソンでサジェストにマクガフ出てくるから何事かと思ったらホームラン打たれてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:03.76ID:QfgP6lIr0
ど真ん中打てないバッターやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:05.36ID:FR7dE5be0
ガフガフさん…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:07.63ID:VN3Z5pTk0
何だよ今の
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:10.74ID:9u8Ob8uc0
マクガフwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:13.98ID:Q375Es4Dd
力みデブになりかけとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:15.39ID:pw5Rn8tI0
おマクガフやめてよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:16.95ID:GhG9mST9H
マクガフ確信歩きしてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:18.47ID:S4msMZF30
ビッグマウスやなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:23.80ID:TRRuTwqU0
マクガフさあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:33.93ID:l/TXtkVQ0
MLBていつが休養日なん?日本でいう月曜みたいなのある?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:42.96ID:m7+/+1ND0
打たれたのマクガフなんかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:48.91ID:wKi4mjz+d
でもグリジャムはポストシーズンでめっちゃ効いてたから…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:58:57.23ID:bYiXvtfK0
>>106
ないで
移動日がたまにあるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:21.80ID:yIQrtswB0
マクガフてあのマクガフかよ草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:29.47ID:tCQMSc1y0
マクガフ😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:34.89ID:0O5lmKw50
>>106
ない
特に理由もなく10数連戦することもある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:35.14ID:2xefocl/0
>>106
月に2日くらいは移動も試合もない休養日がある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:40.17ID:wKi4mjz+d
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 05:59:41.51ID:MeVkU1WKd
spotv本家やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況